Мне, как гражданину РФ, страшно за наше будущее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9988f
14.07.2025 - 19:05
7
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

И всё равно блять, Спасибо Путину. А где низкий поклон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
14.07.2025 - 19:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trembita @ 14.07.2025 - 18:33)
Попей Магний.

Долго ругался про себя, мол, ну что это такое - в двух словах две ошибки. Ведь правильно писать Помпей Магнус. И только через несколько минут дошло, что речь идёт вовсе не о знаменитом римском деятеле. lol.gif

[^]
maiklk
14.07.2025 - 19:07
1

Ярила

а мне, как гражданину РФ, совсем не страшно, ибо будущее граждан РФ предсказуемо и очевидно, а я успею сдохнуть к этому моменту...)))

[^]
kaha
14.07.2025 - 19:09
4

Ярила

Валить, других вариантов просто нет.
Будет все хуже и хуже.
Так вижу

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2025 - 19:09

[^]
Vinnipyh
14.07.2025 - 19:10
2

Юморист

Когда-то было в обиходе слово - Гарант..

Сейчас исчезло из обихода, наверно не актуально...

[^]
шумасброд
14.07.2025 - 19:12
5

Ярила

Цитата (ra9988f @ 14.07.2025 - 19:05)
И всё равно блять, Спасибо Путину. А где низкий поклон?

За такой наезд на государственность ТС поклоном не отделается.Он должен биться головой об пол,чтоб царь его простил.
ЗЫЖ Вообще удивляют меня такие люди типа ТСа,у которых бояре плохие,а царь хороший.Он ничего не знает и если ему челобиную написать,то тот всё разрулит.Сотни веков прошло,а на Руси ничего не меняется

[^]
Bengerz
14.07.2025 - 19:15
14

Ярила

Цитата
Родившись на закате СССР я отлично помню страх за родителей ввиду криминальной обстановки на улицах будучи ребенком, и бедность своей семьи, района, города, которая выражалась, в частности, в отсутствии централизованного отопления зимой целых районов, ужасной работы общественного транспорта, долгов по зарплате и пенсиям, большому количеству беспризорных детей, что были одни словно овцы, а другие - злее самых злых волков. Я это всё помню, ибо время от времени, я испытывал страх и за себя, и за родных. Слава Богу, это всё осталось в прошлом тысячелетии и очень сильно желаю, чтобы такого у нас более не повторялось. Я благодарен В.В.Путину за кардинальное изменение в этих аспектах

Как человек, которому исполнилось 35 лет, на тот момент, когда Путин стал президентом, помню что вся эта разруха и бандитизм к 2000 году практически закончились.
Поэтому не совсем понятно, где автор увидел заслугу Путина в стабилизации страны.
И вообще, когда я слышу фразу: "Путин поднял Россию с колен", Я не совсем понимаю На каких коленях стояла Россия в 2000 году.
Олигархи к этому времени уже все ресурсы поделили, разборки с убийствами закончились.
Бандиты подались в политику и бизнес.
Единственно, что осталось решить- эта проблему с чечнёй.
И Путин действительно её решил- договорился с одним их больших тейпов, что они сами наведут порядок в своей Ичкерии, а Россия будет пожизненно им платить огромные репарации.
За все эти 25 лет поднимания с колен, благосостояние граждан России, неуклонно поднималась, только в то время, когда Путин не конфликтовал с западом.
Ещё раз, позволю себе повторить- именно благосостояние россиян зависело и зависит от конфронтации с западом.
Статистика роста экономики при этом, к благосостоянию народа не имеет никакого отношения.
Так же как и научный прогресс, то есть это не заслуга Путина, что при его президентстве, телевизоры стали плоскими или что сейчас каждый школьник имеет смартфон- это заслуга мирового научного прогресса.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 14.07.2025 - 19:17

[^]
Кандалакша
14.07.2025 - 19:16
-3

Весельчак

Вы когда читаете - фильтруйте ака солжениценых, ходоркрвских и другого говна.

[^]
viman82
14.07.2025 - 19:20
1

Юморист

Правительство на другой планете живёт, и ЯП не читает

[^]
PorcelainMug
14.07.2025 - 19:20
2

Балагур

Блять, опят народ не тот достался. Надули, ебаный врот.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 14.07.2025 - 19:32

[^]
zabitow
14.07.2025 - 19:21
1

Приколист

Ты просто постарел... И увидел, наконец, все свои проблемы, которые у тебя накопились... Кроме тебя их никто решать не будет и никто и не решал до тебя , не будет и после... В этом мире не меняется ничего... Надо стараться быть здоровым и богатым, а если не получается, то хотя бы не жаловаться окружающим ибо у всех хватает своих проблем...

[^]
Terlics
14.07.2025 - 19:22
8

Приколист

Послушай меня мой наивный великовозрастный друг. Ты сейчас недоволен ржавым вентилятором в туалете, а через 5 лет ты будешь с тоской вспоминать как было хорошо в том светлом 2025 г. Был интернет, были форумы, где можно было куйню писать. Были автомобили, хоть и китайские. Были детсады и школы, пусть и с очередями и дорогие, но были.... И мне вот интересно, будешь ли ты в 2030 г все так же благодарить Святейшего Владимира Владимировича Путина? Хотя глядя на твою плебейскую покорность, я думаю будешь. Вот только прошу тебя не называй себя русским, потому что русские были свободным народом, умевшим защищатьсвоб свободу, а такие как ты скорее народец без родины и флага, но с Великим Вождем.
Тьфу! Зла не хватает...

[^]
zabitow
14.07.2025 - 19:22
-2

Приколист

Цитата (Bengerz @ 14.07.2025 - 19:15)
Как человек, которому исполнилось 35 лет, на тот момент, когда Путин стал президентом, помню что вся эта разруха и бандитизм к 2000 году практически закончились.
Поэтому не совсем понятно, где автор увидел заслугу Путина в стабилизации страны.
И вообще, когда я слышу фразу: "Путин поднял Россию с колен", Я не совсем понимаю На каких коленях стояла Россия в 2000 году.
Олигархи к этому времени уже все ресурсы поделили, разборки с убийствами закончились.
Бандиты подались в политику и бизнес.
Единственно, что осталось решить- эта проблему с чечнёй.
И Путин действительно её решил- договорился с одним их больших тейпов, что они сами наведут порядок в своей Ичкерии, а Россия будет пожизненно им платить огромные репарации.
За все эти 25 лет поднимания с колен, благосостояние граждан России, неуклонно поднималась, только в то время, когда Путин не конфликтовал с западом.
Ещё раз, позволю себе повторить- именно благосостояние россиян зависело и зависит от конфронтации с западом.
Статистика роста экономики при этом, к благосостоянию народа не имеет никакого отношения.
Так же как и научный прогресс, то есть это не заслуга Путина, что при его президентстве, телевизоры стали плоскими или что сейчас каждый школьник имеет смартфон- это заслуга мирового научного прогресса.

А вы врете... Поздравляю вас, гражданин соврамши..

[^]
RegionZemlya
14.07.2025 - 19:24
-6

Ярила

"несрочному"

Хотя бы один довод согласно которому железобетонно весь Минздрав и сам ОН должны отодвинуть всех и несрочно дабы тебя приняли

Все поломанные должны лежать в коридоре и терпеливо ожидать дабы твоё ихинее величество вперёд пропердит

Вот с какого перепугу.

6 марта диспансеризаци. проходил, в том числе кровь сдал - после обеда позвонила терапевт - анализ плохой. Завтра приходи - выдала пачку направлений. По ним УЗИ, КТ, МРТ, рентген - всё в день обращения с учётом паузы между обдучениями и необходимостью подготовки. Далее кишку глотать - там три дня готовится надо.

Пока слово онкология не отвалилось всё аллюр три креста. Как только онкология не подтвердилась лом в колёса. Сегодня КТ делал - так три недели ждал.

Но всё правильно.

Так чего ты ноешь - несрочно, не сломал, не онкология - сиди жди - есть кому важнее и их по твоей прихоти нельзя отодвигать.

Так что автор человек нытик - у таких как ты будущего не будет никогда - вам плохо в любое время, в любой стране, при любом режиме.

Ехай в сша - там вс1 тебе вчера будет

[^]
NoNoNoSky
14.07.2025 - 19:25
7

Ярила

Прочитал крик души, и не могу молчать. То, что он написал — это не "нытьё", не "предательство", не "враг народа", как привыкли лепить ярлыки всякие вшивые охранители и «зет-патриоты», а именно голос неравнодушного человека, гражданина, который болеет душой за свою страну.

И ведь в его словах нет ни капли лжи — это правда, с которой сталкиваются миллионы россиян каждый день. Очереди в поликлиниках, отписки от ментов и судов, бездарность и безответственность в госконторах и ВПК, ржавчина в Кремле — и показушная роскошь на фоне деградации всего остального. Плюс тотальный пофигизм и безнаказанность сверху. Но самое страшное — это не внешние признаки гниения, а чувство страха и беспомощности внутри. Когда ты смотришь вперёд и понимаешь: дальше будет хуже. Не потому что "враги", а потому что своя же система давно прогнила.

Человек не плюётся в сторону страны — он плачет о ней. Это не предательство — это верность. Потому что плевать — это когда всё устраивает. А болеть душой — это когда не можешь молчать, хотя знаешь, что тебя или проигнорируют, или заклеймят.

Государство должно уважать таких людей, а не гнать их за то, что они называют вещи своими именами.

Камраду — уважение. Твой текст — это то, что должны читать не боты в комментариях, а те, кто сидит в кабинетах с портретами вождя. Только они, похоже, давно не слышат. Или делают вид.

👍🧡

[^]
Romualdo50
14.07.2025 - 19:25
1

Приколист

Молодец 5! Присядьте, пожалуйста

[^]
Атскокотстенки
14.07.2025 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 14.07.2025 - 18:44)
При первых же признаках грядущих волнений полиция заберёт у тебя все твои игрушки на хранение.

Патроны и навыки останутся. Ну да человек сам уже разберётся, по ситуации

[^]
mrzorg
14.07.2025 - 19:28
5

Ярила

Цитата (Terlics @ 14.07.2025 - 18:22)
Послушай меня мой наивный великовозрастный друг. Ты сейчас недоволен ржавым вентилятором в туалете, а через 5 лет ты будешь с тоской вспоминать как было хорошо в том светлом 2025 г. Был интернет, были форумы, где можно было куйню писать. Были автомобили, хоть и китайские. Были детсады и школы, пусть и с очередями и дорогие, но были.... И мне вот интересно, будешь ли ты в 2030 г все так же благодарить Святейшего Владимира Владимировича Путина? Хотя глядя на твою плебейскую покорность, я думаю будешь. Вот только прошу тебя не называй себя русским, потому что русские были свободным народом, умевшим защищатьсвоб свободу, а такие как ты скорее народец без родины и флага, но с Великим Вождем.
Тьфу! Зла не хватает...

100 плюсов тебе от меня! bravo.gif

В 2030-м даже самые отпетые здешние путнолюбы будут 2025 с тоской вспоминать. кто-то из окопа. А кто-то и из менее приятной (хотя куда уж, казалось бы) ситуации.

[^]
Pashtettula
14.07.2025 - 19:29
2

Ярила

ТС, высшее образование ещё ни о чем не говорит, к сожалению.
Я тааааких "специалистов" навидался. Волосы шевелиться начинают от воспоминаний. Знаний по факту ноль целых ноль десятых. Я раньше только на молодежь думал, что в голове пустота.
Так оказывается и вполне взрослые люди дичь творят. И на обороне, и на гражданских предприятиях такое сплошь и рядом. Госслужбы, вообще тихий мрак. И свое мнение выражать либо бояться, либо по глупости не могут. Талантливых, подготовленных управленцев мы потеряли, как класс. Их единицы.

Задорнов таких "профессионалов" назвал коекакеры. Лучше слова не подберешь. День прошел и хрен с ним.

[^]
716116
0

Шутник

Хера тебя торкнуло. Ты бы завязывал с бухлом.

[^]
Maksimus81
6

Хохмач

Цитата (Grifon82 @ 14.07.2025 - 18:48)
Вот это ты понаписал

По факту могу сказать , что тебе возможно просто не везет. У меня в городе-миллионнике (из нижней трети в РФ по развитию и уровню жизни ) все нормально .

Когда у меня была крупная грыжа позвоночника я получал и госпитализации, и консультации неврологов в поликлинике , и консультации нейрохирургов , и высокотехнологичную операцию за 400 тысяч по квоте . Все с минимальными затратами личных средств.

Когда у меня украли 3 тысячи рублей с выроненной карты , то вора нашли и написали 70(!) листов уголовного дела

Опять же смотрю мой город сейчас довольно таки активно облагораживают. Ремонтируют дороги , меняют бордюры , обрезают деревья .

Причем это не Москва , не Нижний Новгород и даже не Воронеж . Это Ульяновск , который всегда был в аутсайдерах .

По моим наблюдениям в моём городе-миллионнике, в микрорайоне, в котором я живу (население микрорайона около 40 тысяч человек) нет ни одного участкового пункта полиции.

Так же хочу рассказать про детскую поликлинику. Детская поликлиника представляет из себя помещение на первом этаже жилого дома. Ну, если можете себе представить - это такой дом хрущёвских времён. В этой поликлинике нет невролога, нет окулиста, нет отолоринголога. Повторюсь - это на микрорайон в 40 тысяч человек. Прикреплю фотографию, чтобы не быть голословным.

[^]
ralex64r
0

Ярила

Ну может он специалист хотя бы хороший?

[^]
JimmyV
14.07.2025 - 19:32
3

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 14.07.2025 - 19:20)
Блять, опят народ не тот опался. Надули, ебаный врот.

Народ то как раз ЗБС! Можно дичь впаривать только в путь.

[^]
Tripsun90
14.07.2025 - 19:39
1

Юморист

Цитата (NoNoNoSky @ 14.07.2025 - 19:25)
Прочитал крик души, и не могу молчать. То, что он написал — это не "нытьё", не "предательство", не "враг народа", как привыкли лепить ярлыки всякие вшивые охранители и «зет-патриоты», а именно голос неравнодушного человека, гражданина, который болеет душой за свою страну.

И ведь в его словах нет ни капли лжи — это правда, с которой сталкиваются миллионы россиян каждый день. Очереди в поликлиниках, отписки от ментов и судов, бездарность и безответственность в госконторах и ВПК, ржавчина в Кремле — и показушная роскошь на фоне деградации всего остального. Плюс тотальный пофигизм и безнаказанность сверху. Но самое страшное — это не внешние признаки гниения, а чувство страха и беспомощности внутри. Когда ты смотришь вперёд и понимаешь: дальше будет хуже. Не потому что "враги", а потому что своя же система давно прогнила.

Человек не плюётся в сторону страны — он плачет о ней. Это не предательство — это верность. Потому что плевать — это когда всё устраивает. А болеть душой — это когда не можешь молчать, хотя знаешь, что тебя или проигнорируют, или заклеймят.

Государство должно уважать таких людей, а не гнать их за то, что они называют вещи своими именами.

Камраду — уважение. Твой текст — это то, что должны читать не боты в комментариях, а те, кто сидит в кабинетах с портретами вождя. Только они, похоже, давно не слышат. Или делают вид.

👍🧡

Благодарю тебя, неизвестный, за понимание! Желаю тебе всех благ и здоровья!

[^]
ГодныйТролль
14.07.2025 - 19:45
0

Ярила

Видишь долбоëба начальника - поясни доносом вышестоящему руководству, что так и так тут есть дебил и предложи свои способы решения проблем. Или сам организуй исправление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10236
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх