Мне, как гражданину РФ, страшно за наше будущее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaws134
14.07.2025 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.07.2025 - 18:29)
Тс просто ошеломлён. А мы просто в ахуе

Да не в ахуе, а давно уже ахуели все..
По тем же самолетам - дохуя у нас инженеров в авиастроении, сокращать скоро будут (от знакомых с одного из авиазаводов инфа)..
По остальным вопросам - я вообще не понял, что он имел ввиду..

[^]
Амнуэль
14.07.2025 - 18:43
2

Иноагент

Цитата (Атскокотстенки @ 14.07.2025 - 17:39)
Ну что я могу посоветовать по этим проблемам...делай охотничий билет, делай лицензию, приобретай двудулку как можно быстрее, и молись своим богам, чтобы быстрее и спокойнее прошли два года, по истечении которых ты сможешь приобрести полуавтомат или помпу. Дальше молись и жди три года, по истечении которых ты сможешь приобретать нарезное оружие. Попутно тренируй и оттачивай навыки владения огнестрельным оружием и технику ведения огня. Ищи единомышленников. Дальше будет хуже. Трамп перевел поставки оружия хохлам на коммерцию. Эта канитель будет до последнего хохла. И, скорее всего, до последних представителей некоторых европейских стран.

В связи с вышесказанным вы советуете гражданину не дожидаясь направления в учебку,обучаться воевать с "хохлами"самому?Мол, тяжело в учении,легко в бою?Тогда уж уместней будет не ружжо покупать для тренировок а fpv дрон,по нынешним временам, гораздо эффективнее и современнее. Заодно можно оттачивать навыки уклонятся от дрона,это вообще нужная вещь!

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 14.07.2025 - 18:54

[^]
Bogeyman
14.07.2025 - 18:44
7

Быдлофоб

Цитата (Атскокотстенки @ 14.07.2025 - 18:39)
Ну что я могу посоветовать по этим проблемам...делай охотничий билет, делай лицензию, приобретай двудулку как можно быстрее, и молись своим богам, чтобы быстрее и спокойнее прошли два года, по истечении которых ты сможешь приобрести полуавтомат или помпу. Дальше молись и жди три года, по истечении которых ты сможешь приобретать нарезное оружие. Попутно тренируй и оттачивай навыки владения огнестрельным оружием и технику ведения огня. Ищи единомышленников. Дальше будет хуже. Трамп перевел поставки оружия хохлам на коммерцию. Эта канитель будет до последнего хохла. И, скорее всего, до последних представителей некоторых европейских стран.

При первых же признаках грядущих волнений полиция заберёт у тебя все твои игрушки на хранение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helenacom
14.07.2025 - 18:44
1

Юморист

Цитата
Властьимущий Владимир Владимирович, хочу сообщить, что это всё уже совсем не смешно.

Вы копию письма не забыли отправить на почту лица, к которому обращаетесь? Здесь, конечно, есть Владим.Владимычи, но вряд ли те.

[^]
Tripsun90
14.07.2025 - 18:46
4

Юморист

Цитата (шумасброд @ 14.07.2025 - 18:41)
Цитата (VampirBFW @ 14.07.2025 - 18:29)
Тс просто ошеломлён. А мы просто в ахуе

А мне уже пофиг. Разуверился я в этой стране и его народе.
ЗЫЖ сам русский, прадед учавствовал в беспорядках 1905 года в Москве,где и проживал на тот момент.

В том-то и дело, что я тоже близок к этому. Очень близок. Ибо зачем мне такое государство, которое только берет, а дать нормального и естественного не в состоянии?!

[^]
cera01
14.07.2025 - 18:47
9

Ярила

Зато внукам будет что рассказать...
- Деда, ты Путина видел?
- Не мешай Ли Ван Хуи, мне еще радиометр проверить, тетиву надо поправить и каменный топор наточить, завтра мимо гиганских пауков пойдем на охоту

[^]
TVAR
14.07.2025 - 18:47
-3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Кукумбр @ 14.07.2025 - 18:31)
Цитата (TVAR @ 14.07.2025 - 18:30)
Очередной болельщик за Россию издалека? )))))))

Почему издалека? С Екатеринбурга пишет, вестимо

Меня терзают смутные сомнения ©

[^]
YaTip
14.07.2025 - 18:48
22
Статус: Online

Ярила

Иди ты к черту, ТС, со своей благодарностью Путину.
Всякая херня тебя беспокоит, а вот с войной все ОК?

[^]
Grifon82
-3

Приколист

Вот это ты понаписал blink.gif

По факту могу сказать , что тебе возможно просто не везет. У меня в городе-миллионнике (из нижней трети в РФ по развитию и уровню жизни ) все нормально .

Когда у меня была крупная грыжа позвоночника я получал и госпитализации, и консультации неврологов в поликлинике , и консультации нейрохирургов , и высокотехнологичную операцию за 400 тысяч по квоте . Все с минимальными затратами личных средств.

Когда у меня украли 3 тысячи рублей с выроненной карты , то вора нашли и написали 70(!) листов уголовного дела gigi.gif

Опять же смотрю мой город сейчас довольно таки активно облагораживают. Ремонтируют дороги , меняют бордюры , обрезают деревья .

Причем это не Москва , не Нижний Новгород и даже не Воронеж . Это Ульяновск , который всегда был в аутсайдерах .

[^]
Dvoika
0

Шутник

никогда не понимал таких статей. Смысл в них? Руковдству похер на народ

[^]
Ekselex
14.07.2025 - 18:50
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.07.2025 - 18:33)
Цитата
С уважением, Я.

Молоток! agree.gif
Что делать?

тему в платину поднимать

[^]
Ingvari
14.07.2025 - 18:51
0

Весельчак

1. При обращении в гос.органы (любые, любого уровня) надо дублировать обращение в прокуратуру, лучше генеральную. Так работается лучше, Я работал, я знаю.
2. По вопросам оборонки и госбезопасности вообще в ген.прокуратуру и ФСБ, а не на ЯП. Ну там разберутся же лучше, чем мы, верно?
3. Да, низшая власть сегодня у не у людей, а у странных личностей (я вчера поржал с ментёнка на Арбатской, у которого наколка свежая, замотана плёнкой, паутина с пауком). И у этих людишек синдром вахтёра у всех, почти поголовно. Есть отдельные Люди, за что им большое спасибо.
4. В 2030 году будет лучше, чем сейчас, поверь властьимущим, они знают, что творят. Не всем будет лучше, но им точно.

А Вы, батенька, задрот. Столько всякого написали сюда,вместо прокуратуры.

[^]
Есенин
14.07.2025 - 18:51
7

Мрачный. Северный. Свист.

"Если отталкиваться пятилетними временными промежутками, то тенденции УЖАСАЮЩИЕ для КОРЕННОГО населения вашего государства."

ТС, а тебе не приходила в голову мысль, что то, что сейчас происходит, И Есть Истинная Цель, всех тех, кто сидит на вершине холма?..

подумай на досуге..

[^]
Бублегум
14.07.2025 - 18:52
18

Балагур

Дочитал до этих слов:"Слава Богу, это всё осталось в прошлом тысячелетии и очень сильно желаю, чтобы такого у нас более не повторялось. Я благодарен В.В.Путину за кардинальное изменение в этих аспектах - и это не преувеличение".
И понял,что автор опуса среднестатистический ватник-глубинарий,жертва ссаной путлопропаганды из телевизера.Автор не понимает что глубинная суть развитого путинизма в продолжении ельцинской политики,направленной на обогощение своих и развитие коррупции.Ельцин достал путина из шляпы как фокусник зайца и показал народу никому не известного спецслужбиста,с единственной целью сохранить свою шкуру и благополучие своей семейки.

[^]
mrzorg
14.07.2025 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 14.07.2025 - 17:46)
Ибо зачем мне такое государство, которое только берет, а дать нормального и естественного не в состоянии?!

Тааак, тащщ майор, ловите нескрепыша, расшатывающего галерку! 15 лет этому хлопцу, за подрыв основ Конституции Российской Федерации! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Tripsun90
14.07.2025 - 18:53
0

Юморист

Цитата (Dvoika @ 14.07.2025 - 18:48)
никогда не понимал таких статей. Смысл в них? Руковдству похер на народ

Согласен.
Иногда просто хочется высказаться о том, что действительно волнует и беспокоит.

[^]
РыбныйКот
15

Юморист

Цитата (Tripsun90 @ 14.07.2025 - 18:26)
и бедность своей семьи, района, города, которая выражалась, в частности, в отсутствии централизованного отопления зимой целых районов, ужасной работы общественного транспорта, долгов по зарплате и пенсиям, большому количеству беспризорных детей, что были одни словно овцы, а другие - злее самых злых волков. Я это всё помню, ибо время от времени, я испытывал страх и за себя, и за родных. Слава Богу, это всё осталось в прошлом тысячелетии и очень сильно желаю, чтобы такого у нас более не повторялось. Я благодарен В.В.Путину за кардинальное изменение в этих аспектах - и это не преувеличение, ОДНАКО! Однако, прошло уже немало времени, повторюсь:

Какой Путин исправил? Путиным потушили ту искру которая разгоралась, если бы дальше это продолжалось, пездец был бы всей этой Ельцинской верхушке, поэтому прекратили нескончаемо грабить, почувствовали вилы в боку. Не Путин, так был бы другой, за все годы его правления, все это благодаря народу, терпению народа и заслуг Путина вообще нет. Вы еще вспомните итоги его деятельности за 25 лет, Горбачев и Ельцин по сравнению с ним покажутся цветочками! Я хорошо помню возгласы и восхищения народа Горбачевым, потом помню Ельцина на броневике танке и восхищенное стадо. Страна катится на дно, а все, что приписывают ему о развитие России, это просто прогресс. Нам еще боком выйдет правление Путина, что с экономикой, что с демографией. Беды еще впереди.

[^]
Рупь
1

Хохмач

А можно уточнить, кто же они такие на самом деле, эти граждане РФ?

[^]
sharp939
14.07.2025 - 18:55
8

Хохмач

Я благодарен В.В.Путину за кардинальное изменение в этих аспектах - и это не преувеличение, ОДНАКО!

С уважением, Я.

До тех пор пока ты будешь благодарить и уважать руководителя капиталистического государства, до тех пор ты будешь ресурсом для него. Он главарь системы выкачивания из тебя жизненных сил. Пока прикладом не постучишь ему в спальню он тебя не услышит.

[^]
Ligov
14.07.2025 - 18:55
1

Человек

К огромному сожалению ваше заявление более чем обосновано. Но так уж сложилось в стране, что низы лишены голоса, а у верхов только загребущие руки...(

[^]
Tripsun90
14.07.2025 - 18:57
1

Юморист

Цитата (Ingvari @ 14.07.2025 - 18:51)
1. При обращении в гос.органы (любые, любого уровня) надо дублировать обращение в прокуратуру, лучше генеральную. Так работается лучше, Я работал, я знаю.
2. По вопросам оборонки и госбезопасности вообще в ген.прокуратуру и ФСБ, а не на ЯП. Ну там разберутся же лучше, чем мы, верно?
3. Да, низшая власть сегодня у не у людей, а у странных личностей (я вчера поржал с ментёнка на Арбатской, у которого наколка свежая, замотана плёнкой, паутина с пауком). И у этих людишек синдром вахтёра у всех, почти поголовно. Есть отдельные Люди, за что им большое спасибо.
4. В 2030 году будет лучше, чем сейчас, поверь властьимущим, они знают, что творят. Не всем будет лучше, но им точно.

А Вы, батенька, задрот. Столько всякого написали сюда,вместо прокуратуры.

По своему заявлению в полицию я дойду до ... принятия и рассмотрения моего заявления, согласно нормам закона и регламентов. Это дело я действительно доведу до конца.

По остальным аспектам - нет веры, нет сил, нет надежды. Пусть и дальше гниет их Потемкинская деревня.

[^]
Pimuk
14.07.2025 - 18:57
-7

Ярила

А казачок то- засланный! Ежели ты столько лет прожил в России, почему ты только сейчас узнал обо всем этом? Или ты жил в Америке, а к нам приехал поливать грязью все увиденное? Или-того хуже- ты жил в Израиле?

[^]
mrzorg
14.07.2025 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 14.07.2025 - 17:26)
Кстати, привет МАИ (Московскому АвиаИнституту)! Я наслышан об истории проектирования самолета малой авиации "Байкал". Если это всё так, то я снова ОШЕЛОМЛЕН, но уже уровнем безответственности. Подробностей описывать не буду. Кто знает - тот знает. На мой взгляд, причина в отсутствии ОТВЕТСТВЕННОСТИ в впк. Итог: перенос временных сроков, увеличение стоимости, т.е. низкий кпд.

Ну, не шмогла я why.gif.
Хотя, к 2030 году обещали 1000 склепать. Время ещё есть cool.gif

[^]
vdtr
14.07.2025 - 18:59
1

Ярила

все просто в минздраве очень долго пездели про оптимизацию здравоохранения.
Но это вылилось в то что количество врачей и больниц сократилось, коек сократилось. А оставшихся нагрузили на 200% вот и вся суть их оптимизации.

[^]
РыбныйКот
14.07.2025 - 19:04
4

Юморист

Цитата (vdtr @ 14.07.2025 - 18:59)
все просто в минздраве очень долго пездели про оптимизацию здравоохранения.
Но это вылилось в то что количество врачей и больниц сократилось, коек сократилось. А оставшихся нагрузили на 200% вот и вся суть их оптимизации.

Там и врачей не осталось квалифицированных, все из Средней Азии. Вы хоть думали, в нищих странах высококвалифицированные врачи есть, даже дебил поймет, что такого не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10051
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх