Байки из-за кулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
24.06.2025 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (efimshapiro @ 24.06.2025 - 15:57)
Читал я подобные байки про актеров. Честно говоря, некоторые больше смахивают на пиздеж. Ну или актеры эти были на самом деле не большого ума.
Взять например байку про Льва Дурова. Описать флаг СССР как пиратский флаг. В своем ли он уме? Это все равно, если бы сейчас его спросили про российский флаг, сказал бы желто-синий. И уехал бы лет на семь.
Или Никулинская байка. Это все равно, что спросить сейчас в самолете, как будет по-английски: у меня бомба, летим в Пакистан.
Ни хера это не смешно.

Полностью согласна! Чушь какая-то, ей богу(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
25.06.2025 - 00:03
1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 24.06.2025 - 23:49)
Читал я подобные байки про актеров. Честно говоря, некоторые больше смахивают на пиздеж. Ну или актеры эти были на самом деле не большого ума.
Взять например байку про Льва Дурова. Описать флаг СССР как пиратский флаг. В своем ли он уме? Это все равно, если бы сейчас его спросили про российский флаг, сказал бы желто-синий. И уехал бы лет на семь.
Или Никулинская байка. Это все равно, что спросить сейчас в самолете, как будет по-английски: у меня бомба, летим в Пакистан.
Ни хера это не смешно.

Полностью согласна! Чушь какая-то, ей богу(

Да не чушь, поведение уголовников.
Один Моргунов со своими синими заскоками, это всё в один ряд ставит.
Вспомните как себя наркоманы ведут, в автобусе прям галантные ухажёры и место бабуле уступят, анекдот расскажут и в комплиментах рассыпуха, а сами под шумок кошелёк тянут.
Личина улыбки на хлебале, для отвода глаз публики.

Это сообщение отредактировал Steban - 25.06.2025 - 00:08

[^]
combatunit
25.06.2025 - 05:14
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (efimshapiro @ 24.06.2025 - 19:57)
Ни хера это не смешно.

А с чего актёры должны быть большого ума? Их по другим критериям отбирают для учёбы.
Есть такая поговорка: отделяй артиста о его творчества. Чтобы не разочароваться, когда выяснится, что справедливый герой на экране, в жизни - конченный мудак.

[^]
DedSchukar
25.06.2025 - 05:35
0

Ярила

Ни хера это не смешно.

у меня тоже эти две истории вызывают сомнения. такой тренд - быть бунтарем против кговавой гэбни, но в прошлом. кого ни спроси - и в школе были хулиганами и двоечниками, и против власти бунтовали. да Дурова после такой выходки вычеркнули бы из фильма вообще - на заседании обкома такое отчебучить. и перекрыли бы кислород, вообще хрен бы роли получил, черная метка обеспечена. да советскому человеку такое и в голову прийти не могло, не говоря уже о политическом убежище "в шутку" в самолете, летящем в загранку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18691
22 Пользователей: WOO5, Максимилиус, Ganelon, lazermaster, koiabv, ovt71, Maxx2008, bpv35, woolfen, alexlexx, Rais75, brutti, Malugin, walley80, varelick, SebsPera, otecmefodiy, MitVold, valikos, Lyolik176, pafnytii79, ДжДиГриз
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх