Байки из-за кулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
24.06.2025 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (efimshapiro @ 24.06.2025 - 15:57)
Читал я подобные байки про актеров. Честно говоря, некоторые больше смахивают на пиздеж. Ну или актеры эти были на самом деле не большого ума.
Взять например байку про Льва Дурова. Описать флаг СССР как пиратский флаг. В своем ли он уме? Это все равно, если бы сейчас его спросили про российский флаг, сказал бы желто-синий. И уехал бы лет на семь.
Или Никулинская байка. Это все равно, что спросить сейчас в самолете, как будет по-английски: у меня бомба, летим в Пакистан.
Ни хера это не смешно.

Ну если вспомнить настоящий смысл черного флага, то странно другое, что за подобную шутку, члены комиссии не стали Льву Дурову бить морду лица ногами.

Цитата
Черный флаг использовался для обозначения кораблей, на которых была обнаружена чума или другая заразная болезнь. Это служило предупреждением для других судов, чтобы они держались на расстоянии.

Это сообщение отредактировал мандалор - 24.06.2025 - 21:06

[^]
yaznayu
24.06.2025 - 20:53
3

Ярила

Почти всё - выдуманный пиздёж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
24.06.2025 - 21:05
4

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 24.06.2025 - 16:25)
Любопытно, когда наших актеров и режиссеров гнобили всякие худсоветы и прочии комиссии, они снимали шедевры. Теперь они полностью свободны. И снимают какое-то говно.

Ну, можно предположить, что "гнобили всех" - на солнечный свет прорывались действительно шедевры...

Да и "творчеству", "креативу", действительно необходимы некоторые тормоза - вспомните сами себя в детстве, когда "внутренний тормоз" ещё не сформирован, а "внешний" ("ремЕнная передача опыта" lol.gif ) срабатывает как правило "постфактум" - что вы сами творили тогда... shum_lol.gif

[^]
Sergiost
24.06.2025 - 21:06
4

Ярила

В одном театре (неизвестно каком) ставили «Бесприданницу» А.Н.Островского. Всё отрепетировано, режиссёр дал последние наставления, начали играть. Спектакль шёл прекрасно, но в финале произошло недоразумение. Карандышев навёл пистолет на Ларису, проговорил: «Так не доставайся же ты никому!», а выстрела нет! Помощник режиссёра бил молотком по гильзе, но она оказалось отсыревшей. Вобщем, финал сорван, режиссёр подбегает к помрежу с матом, а тот говорит: «Ну не я же гильзы делаю! Ну все же видят, что нет выстрела! Ну мог монтировщик палкой садануть или световик мог лампочку разбить, могли выручить!» Режиссёр дал всем указания, что если нет выстрела, подстраховать помрежа. На следующий день снова играли. Дело подходит к финалу. Карандышев говорит свою фразу, наводит пистолет и тут.... со всех сторон раздаются выстрелы! У помрежа получилось с гильзой, все монтировщики ударили чем-то тяжёлым, световик разбил лампочку, завлит стукнул тяжеленной книгой, вобщем, подстраховали, как могли. Лариса упала замертво, получилось, что Карандышев «всадил» в неё всю обойму! Вот такая любовь!

[^]
3380000
24.06.2025 - 21:06
0

Шутник

Блять, что за жизнь? Какие-то побеги, какие-то заложники.

Главное, что весь этот мусор приносит телевизор.

[^]
kiokumizu
24.06.2025 - 21:08
3

Наблюдатель

Цитата (Sergiost @ 24.06.2025 - 20:42)
И СМЕХ, И ГРЕХ...

Как известно, Элеонора Яблочкина была женой советского кинематографиста Александра Яблочкина. После его смерти она вышла замуж за Тонино Гуэрра, известного итальянского режиссера, сценариста и большого друга Ф.Феллини.

Один эпизод, а точнее похороны ее первого мужа, вспоминает их общий друг, знаменитый российский кинорежиссер
Г. Данелия:" Невысокий, лысый, пожилой, Александр Ефремович Яблочкин был веселым, заводным и очень нравился женщинам. И пока не встретил свою голубоглазую Лору, слыл известным сердцеедом. Лору Яблочкин боготворил и, когда говорил о ней, — светился. Лора тоже любила Сашеньку (так она его называла), и жили они хорошо и дружно. Супруги Яблочкины были людьми хлебосольными, и я часто бывал у них в гостях в доме напротив Мосфильма. В малюсенькую комнатку, которую они называли гостиной (из однокомнатной квартиры Яблочкин сделал двухкомнатную), набивалось так много народу, что сейчас я не могу понять, как мы все умудрялись там разместиться. Помню только, что было очень весело.
Умер Саша на проходной, в тот день, когда мы должны были сдавать картину Сизову. Предъявил пропуск и упал. Ему было 59 лет. Хоронили Александра Ефремовича на Востряковском кладбище. Яблочкина любили, и попрощаться с ним пришло много народу. Режиссеры, с которыми работал Яблочкин, пробили и оркестр. Гроб поставили возле могилы на специальные подставки. Рядом стояли близкие, родные и раввин.
"Мосфильм" был против раввина, но родные настояли. Раввин был маленький, очень старенький, лет под девяносто, в черной шляпе и легоньком потрепанном черном пальто, в круглых очках в металлической оправе, с сизым носом. Был конец ноября, дул холодный ветер, выпал даже снег. Ребе посинел и дрожал. Я предложил ему свой шарф, он отказался, сказал, что не положено. Люди рассредоточились вокруг могил, а оркестр расположился чуть поодаль, у забора. Зампрофорга студии Савелий Ивасков, который распоряжался этими похоронами, договорился с дирижером оркестра, что даст ему знак рукой, когда начинать играть. Потом встал в торце могилы и сказал раввину:
— Приступай, батюшка.
— Ребе, — поправила его сестра Яблочкина.
— Ну, ребе.
Раввин наклонился к сестре и начал по бумажке что-то уточнять.
— Ладно, отец, начинай! Холодно, народ замерз, — недовольно сказал Ивасков. (Он более других возражал против еврейского священника.)
Раввин посмотрел на него, вздохнул и начал читать на идиш заупокойную молитву. А когда дошел до родственников, пропел на русском:
— И сестра Мария, и сын его Гриша, и дочь его Лора.(Лора была намного моложе мужа.)
— Отец! — прервал его Ивасков и отрицательно помахал рукой.
И тут же грянул гимн Советского Союза. От неожиданности ребе вздрогнул, поскользнулся и чуть не упал – я успел подхватить его. Земля заледенела, и было очень скользко.
— Стоп, стоп! — закричал Ивасков. — Кто там поближе — остановите их!
Оркестр замолк.
— Рубен Артемович, сигнал был не вам! — крикнул Ивасков дирижеру.
И сказал сестре, чтобы она объяснила товарищу, кто есть кто. Мария сказала раввину, что Гриша не сын, а племянник, а Лора не дочка, а жена. Тот кивнул и начал петь сначала. И когда дошел до родственников, пропел, что сестра Мария, племянник Гриша и дочь Гриши — Лора.
— Ну, стоп, стоп! — Ивасков опять махнул рукой. — Сколько можно?!
И снова грянул гимн.
— Прекратите! Остановите музыку! — заорал Ивасков.
Оркестр замолк.
— Рубен Артемович, для вас сигнал будет двумя руками! — крикнул Ивасков дирижеру. — Двумя! — И повернулся к раввину: — Отец, вы, я извиняюсь, по-русски понимаете? Вы можете сказать по-человечески, что гражданка Лора Яблочкина не дочка, а жена?! Супруга, понимаете?!
— Понимаю.
— Ну и давайте внимательней! А то некрасиво получается, похороны все-таки!
Раввин начал снова и, когда дошел до опасного места, сделал паузу и пропел очень четко:
— Сестра — Мария, племянник — Гриша. И не дочь! — он поверх очков победно посмотрел на Иваскова. — А жена племянника Гриши — гражданка Лора Яблочкина!
— У, ёб! — взревел Ивасков.
Поскользнулся и полетел в могилу. Падая, он взмахнул двумя руками. И снова грянул гимн Советского Союза.
И тут уже мы не смогли сдержаться. Саша, прости меня! Но я тоже ржал. Ты говорил, что твой любимый жанр трагикомедия. В этом жанре и прошли твои похороны. Когда придет время и мне уходить, я очень хочу уйти так же. Не болея и внезапно, никого не мучая. И чтобы на моих похоронах тоже плакали и смеялись".

На фото: Лора Яблочкина.
« Автограф души».

Такое не выдумаешь, такое только в жизни может произойти. lol.gif И пусть Александр Ефремович Яблочкин простит и меня тоже, потому что я смеялся до слез, читая это.

[^]
Sergiost
24.06.2025 - 21:10
3

Ярила

Виктюк поставил Анну Каренину в театре Вахтангова. В главной роли Максакова, инсценировка Горина. Режиссёр очень гордился своей постановкой, всё в ней было на высшем уровне, кроме одного - спектакль получился длинноват, аж пять с половиной часов с антрактом. И вот, премьера! Полный зал. Виктюк и Горин сидят в зале и смотрят, иногда переговариваясь друг с другом, обсуждая нюансы и замечания к актёрам. В какой-то момент, Роман Григорьевич случайно воскликнул: «Ну что же ты творишь!» в адрес Максаковой (его не устроило что-то в её игре). А сидящий рядом пожилой мужчина сказал: «Отстаньте вы от Карениной! Хорошо девка играет. А вот к режиссёру у меня есть вопросы! Я ещё никогда в жизни так долго не ждал поезда!».

[^]
akmaks
24.06.2025 - 21:14
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.06.2025 - 21:53)
Читал я подобные байки про актеров. Честно говоря, некоторые больше смахивают на пиздеж. Ну или актеры эти были на самом деле не большого ума.
Взять например байку про Льва Дурова. Описать флаг СССР как пиратский флаг. В своем ли он уме? Это все равно, если бы сейчас его спросили про российский флаг, сказал бы желто-синий. И уехал бы лет на семь.
Или Никулинская байка. Это все равно, что спросить сейчас в самолете, как будет по-английски: у меня бомба, летим в Пакистан.
Ни хера это не смешно.

Ну если вспомнить настоящий смысл черного флага, то странно другое, что за подобную шутку, члены комиссии не стали Льву Дурову бить морду лица ногами.

Цитата
Черный флаг использовался для обозначения кораблей, на которых была обнаружена чума или другая заразная болезнь. Это служило предупреждением для других судов, чтобы они держались на расстоянии.

Какие "глубокие" силлогизмы... lol.gif (измышления членов комиссии, если кто не понял греческого языка lol.gif )

Если бы "члены комиссии" - "так подумали, что Дуров так подумал", то не они бы Льва ногами били, а их бы самих прессовали в "органах" - такие умозаключения на пустом месте не появляются... lol.gif

[^]
мандалор
24.06.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 24.06.2025 - 21:14)
Ни хера это не смешно.

Цитата

Какие "глубокие" силлогизмы... lol.gif (измышления членов комиссии, если кто не понял греческого языка lol.gif )

Если бы "члены комиссии" - "так подумали, что Дуров так подумал", то не они бы Льва ногами били, а их бы самих прессовали в "органах" - такие умозаключения на пустом месте не появляются... lol.gif

Я писал про "подумали"?
По моему, я написал, что настоящий смысл черного флага несколько иной.

И если представить, что комиссия должна была просто дать добро на поездку, задать актеру самый элементарный вопрос, чистая формальность. То ответ Льва Дурова несколько настораживает.

Можно например вспомнить, что по нашей стране гулял и вот такой флаг (тоже черный, с черепом и костями).
Он у кого-то вызывает гомерический хохот?

P.S. Интересный ты человек. Сам пошутил, сам посмеялся над своей шуткой.

Это сообщение отредактировал мандалор - 24.06.2025 - 21:25

Байки из-за кулис

[^]
orlenok
24.06.2025 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Stinky33 @ 24.06.2025 - 20:44)
"Почти серьезно" автобиография Ю.В.Никулина. В средне-старшей школе и универе раза 3 перечитал и всем рекомендую!!!

Когда КГБшник тормознет самолет, его спросят назуя остановил полет, он покажет на Никулина, а Никулин скажет, что он не при делах. Охуенно смешно будет. lol.gif

[^]
Polar31
24.06.2025 - 21:26
0

Ярила

Как же я Папанова уважаю. Гений ведь был, и Человечище

[^]
мандалор
24.06.2025 - 21:31
1

Ярила

Цитата (orlenok @ 24.06.2025 - 21:25)
Цитата (Stinky33 @ 24.06.2025 - 20:44)
"Почти серьезно" автобиография Ю.В.Никулина. В средне-старшей школе и универе раза 3 перечитал и всем рекомендую!!!

Когда КГБшник тормознет самолет, его спросят назуя остановил полет, он покажет на Никулина, а Никулин скажет, что он не при делах. Охуенно смешно будет. lol.gif

Смешно не будет, потому что сотрудник КГБ проверенный товарищ, а слова Никулина слышала стюардесса.

[^]
bort49
24.06.2025 - 21:45
1

Балагур

От Юрия Владимировича такого не ожидал. Как то неудачно пошутил. Кстати видел его живого лет сорок назад. Он возле цирка на Цветном из машины вышел и в багажнике что то ковырялся. А я стоял и вопил- Никуууулин!

[^]
akmaks
24.06.2025 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Август27 @ 24.06.2025 - 21:18)
какие охуенные истории. животик надорвешь.
просто разбор по первой: я- сотрудник кгб, мне докладывают, что ветеран войны, один из лучших клоунов, кинозвезда собрался просить политического убежища...я бы не запрашивал инструкций, а просто развернул самолет.
творческие люди оторваны от реалий, но это тоже самое, что на таможне отвечать: да, везу наркотики и взрывчатку. думать тоже надо, где юмор уместен.

Артист просто не принял во внимание, что вокруг не только его друзья-товарищи, но и разучившиеся смеяться личности...

Хороший клоун может быть внешне серьёзным, но смеяться хотя-бы "внутри" он обязан. Иначе он будет не смешным клоуном, а страшным... типа Пеннивайза...

У "кгб-шника" - проф.деформация, он прямолинеен, как телеграфный столб.
Даже мысли не возникло, почему клоун! уже в последний момент (в полёте) у всех подряд начинает такое спрашивать? lol.gif

Байки из-за кулис

[^]
akmaks
24.06.2025 - 22:15
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.06.2025 - 22:23)
Цитата (akmaks @ 24.06.2025 - 21:14)
Ни хера это не смешно.

Цитата

Я писал про "подумали"?
По моему, я написал, что настоящий смысл черного флага несколько иной.

И если представить, что комиссия должна была просто дать добро на поездку, задать актеру самый элементарный вопрос, чистая формальность. То ответ Льва Дурова несколько настораживает.

Можно например вспомнить, что по нашей стране гулял и вот такой флаг (тоже черный, с черепом и костями).
Он у кого-то вызывает гомерический хохот?

P.S. Интересный ты человек. Сам пошутил, сам посмеялся над своей шуткой.

Хмм... про такой чёрный флаг с лозунгом "на мове" я и не подумал... cry.gif
Но насколько понимаю, во времена съёмки "штирлица" тоже мало кто уже помнил про этот флаг? Полвека уже прошло... а инета не было... кто в 70-е про махновцев помнил?

Писал про конкретное измышление про пиратский/чумной флаг и "битьё артиста ногами по лицу" - не пустить пошутившего по-дурацки артиста "за границу" - вполне нормально, а измыслить крамолу про "чумной флаг страны - страна больна" - вполне возникает вопрос, откуда такая мысль появилась в голове "изобличителя"... dont.gif

ЗЫ: смайлики мог бы действительно не ставить, привык интонации обозначать...

Это сообщение отредактировал akmaks - 24.06.2025 - 22:23

[^]
LIBERTADD
24.06.2025 - 22:17
0

Приколист

про бабушку и челюсть реально взоржал. и про очки.

[^]
edd79
24.06.2025 - 22:18
1

Ярила

Не помню, какой актёр был. Играл Отелло (суть негра), загримировался. Но забыл зачернить руки. Зрители этот момент просекли (пьеса же длинная, хули) и начали невежливо хихикать.
Актёр в свою очередь понял за свой косяк, но выкрутился мастерски. В последнем акте вышел в белых перчатках, под которыми были чёрные руки. И демонстративно снял перчатки. Была ебическая овация...

ЯП всемогущий, скажи ради Босха, кто был тот актёр, а?

[^]
plakatik
24.06.2025 - 22:18
1

Ярила

Помню, пару лет назад был рассказ, как девочка с мамой отдыхать летела. И тоже пошутила на вопрос таможенника о наличии запрещенных предметов. Кажется что то про оружие и наркотики. Потом весь рейс без них хохоча улетел. Юрий Владимирович конечно комик замечательный был, но с некоторыми товарищами лучше так не шутить.

[^]
edd79
24.06.2025 - 22:30
2

Ярила

plakatik
Цитата
пошутила на вопрос таможенника о наличии запрещенных предметов. Кажется что то про оружие и наркотики. Потом весь рейс без них хохоча улетел.

Таможенники уже реально заебались от таких шуток в стиле Петросяна, вот и шутканули в обратку. Причем всё строго по закону, гыгыгыгы.
Это как в магазине ты с крупной новой купюрой, и когда продавец её рассматривает и крутит, сказать: "Да новая, хорошая, только что напечатал!". Рекомендую.

[^]
edd79
24.06.2025 - 22:34
1

Ярила

Цитата

Не-а. Это он так шутканул в ответку. Заодно поставил шутника на место и дал понять, что шутки уместны лишь на сцене.
"Гению позволено всё! Но лишь в той сфере, где он гений. А в остальном он такой же обычный человек"©, бр. Вайнеры.

[^]
akmaks
24.06.2025 - 22:52
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 24.06.2025 - 23:34)
Цитата

Не-а. Это он так шутканул в ответку. Заодно поставил шутника на место и дал понять, что шутки уместны лишь на сцене.
"Гению позволено всё! Но лишь в той сфере, где он гений. А в остальном он такой же обычный человек"©, бр. Вайнеры.

Возможно... таможенники явно тоже так "шутят в ответ" (а ещё - соблюдают инструкции - "при любом подозрении..."), но текст противоречит такой версии:
"Разобравшись в случившемся, командир экипажа сумел убедить сотрудника органов, что это всего лишь розыгрыш. Тот, разумеется, взбесился, но приказ отменил."

[^]
Sergiost
24.06.2025 - 23:00
2

Ярила

В одном из небольших городов театр проездом давал "Грозу" Островского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобросания тела в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз... Актеры с трудом сдерживаются (сцена-то трагическая), зрители начинают ржать. В этот момент один из стоящих на сцене произносит:
- Да... Не принимает матушка-Волга...
Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел...

[^]
Sergiost
24.06.2025 - 23:01
0

Ярила

- Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго. Режиссер в панике: билетов, как на грех, раскупили много.
И тут... В общем, совсем как в голливудском сюжете на тему "Так становятся звездами". Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т.д., и т.п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой мучается. Но не останавливать же спектакль, раз начали!
Доходит дело до второго акта. Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: "Вбий мене!" (т.е. "убей меня!" - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: "Вбий мене!". Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут... Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но, так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки. Опять раскидывает руки и кричит: "Вбий мене!". Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз. Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, "убил".
В этот момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!".

[^]
Zveroboy1968
24.06.2025 - 23:02
0

Балагур

Это были гении художники наших душ.

[^]
Sergiost
24.06.2025 - 23:09
3

Ярила

Байка времен ефремовского «Современника» — ее поведала актриса Алла Покровская. Олег Ефремов, преданный рыцарь Театра, просто заразил своих соратников любовью к Системе Станиславского. Любые посиделки неизменно сводились к разговорам об элементах Системы: о Внимании, Общении, Оценке факта... Однажды на гастролях в Румынии актеры собрались в гостинице — отметить окончание рабочего дня. Отметили, после чего Александр Калягин и Валентин Гафт затеяли спор о Системе, а Евгений Евстигнеев, «отметивший» покруче прочих, завалился на кровать и моментально захрапел. Он вообще споров об актерском мастерстве не уважал и теорией не интересовался, полагаясь больше на талант и интуицию.

Гафт же с Калягиным сцепились крепко и доспорились до того, что решили тут же в номере, на суд прочих товарищей по профессии, сыграть этюд на Оценку факта — кто лучше! Фабулу придумали такую: у общественного туалета человек ждет очереди по малой нужде. Туалет всё занят и занят, в конце концов он не выдерживает, дергает дверь, она открывается, а там — повешенный! Не поленились — соорудили «повешенного» из подушки, прицепили его в стенной шкаф и принялись играть. Один сыграл неподдельный ужас и бросился с криком за помощью, другой, представив возможные неприятности, тихонько слинял, пока никто не увидел... Актеры‑то блистательные, что Гафт, что Калягин — оба сыграли классно, «судьи» затруднились, и тогда кто‑то предложил разбудить Евстигнеева — посмотреть, что он сделает! Долго расталкивали, объясняли наперебой, он отбрыкивался, пытался завалиться обратно, наконец, пробурчал: «Ладно!» — и пошел к шкафу. Уже через секунду все ржали, глядя, как Евстигнееву невтерпеж, как он приседает и припрыгивает, стискивая колени, как он сначала деликатно постукивает, потом барабанит в дверь... В конце концов, доведенный до полного отчаяния, он рвет на себя дверь «туалета», видит этого «повешенного», ни секунды не сомневаясь, хватает его, сдирает вместе с веревкой, выкидывает вон и, заскочив в туалет, с диким воплем счастья делает свое немудреное дело, даже не закрыв дверь!
Громовой хохот, крики «браво!» и единогласно присужденная победа были наградой гениальному Евстигнееву, который, раскланявшись с аудиторией, тут же рухнул досыпать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17977
12 Пользователей: Dobryanskiy, Chekist72112, Twinkee, KingLEV, Krapiva67, peckova, NeoNчик, Jaudet, IIPechkin, KAZMOS, ТАЛЯНЧИК, draigo
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх