вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Убьют и никто не придёт
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Fly13
18.06.2025 - 14:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(R0mul @ 18.06.2025 - 12:48)
Сосед по гаражу рассказывал:
Забухал немного в гараже. Они на отшибе, почти за городом.
Поздно ночью приоткрыл дверь на шум и увидел трех типов пытающихся вскрыть гаражи. Молодые. Ходили с какой то железякой и пинали все двери подряд. На удачу.
Мужик побоялся выйти, т.к был практически трезв и вызвал наряд.
Прождал около двух часов - никого и даже шума машины не слышал. Типы уже тоже куда то скрылись из виду...
Утром пошел гулять со внучкой в городе и ему позвонили сотрудники. Сказали ждать на месте и никуда не уходить. Подъехали и предложили проехать с ними для оформления ложного вызова.
Если бы не малая рядом - увезли бы нахер и штрафанули или еще что.
Сосед в шоке, внучка плачет. Делайте выводы.
по телефону сказали ждать, поэтому жду когда оштрафуют? Нда
[
^
]
bezimeniya
18.06.2025 - 14:39
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(DiMNorilsk @ 18.06.2025 - 11:55)
Писец чел, сидел смотрел как твое в том числе имущество расхреначивает какой то хрен с горы?
Лан сосед оказался не робкого десятка, еслиб не он так бы и сидел подсыкивал залипая в глазок.
Какого то всратого наркологу спустить с лестнице уж не можешь без помощи полиции. У них дел думаешь больше нет чем по таким мелочам гонять? А? Я тебя спрашиваю. Или опять в полицию звонить побежал что тебе тут в сети расписали что и как.
Вот, были раньше люди! Учись как надо.
Воткнули бы ему в бочину и ещё уебали бы молоток по башке. Если не уверен в себе то и не суйся никуда. За такое...лишаться жизни...ну его нахуй. Но менты пидарасы конечно. Вернее все те кто в этой цепочке.
[
^
]
W0000
18.06.2025 - 14:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(stowe @ 18.06.2025 - 10:39)
Ни участковый, ни наряд, никто больше не позвонил и не пришёл. А если бы что-то серьёзное произошло, даже не знаю что бы было. И это в Москва. Где-то думаю и вовсе не перезвонили бы. Так что повезло в прошлой теме человеку, что к нему приехали.
А ты давно в Москва живи?
[
^
]
TomZenger
18.06.2025 - 14:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Каа18 @ 18.06.2025 - 13:45)
По новому закону,без вашего согласия,могут заходить провайдеры в подьезд,в том числе рыться в электрощитках для укладывания проводов интернета.
Государству насрать на народ уже давно,и на их собственность и имущество,смотрите по каким пунктам могут изъять дом и землю,там докопаться до любого можно.
А зачем провайдеру конкретно ваше согласие? Подъезд - общедомовая территория, а не лично ваша. Если не хотите пускать, собирайте общее собрание и отказывайтесь от провайдера. И никто не будет к вам ходить.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
MOJLOT
18.06.2025 - 14:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Нужна самооборона, это уже все опасно, ресурсов для охраны людей в России нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
f2st3r
18.06.2025 - 14:44
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
если дежурные перезванивают с мобильного чтобы избежать записи на пульте вызова , о чем тут можно ваще нахуй говорить , сгнило все
[
^
]
Fly13
18.06.2025 - 14:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Простолюдец @ 18.06.2025 - 15:19)
"не хочешь за 35 тыщ служить в полиции - увольняйся, попробуй что нибудь заработать в нархозе", вот уже около 50 процентов в реальности и ушли, и успешно зарабатывают.
точно успешно?
[
^
]
Valmech
18.06.2025 - 14:45
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Да нормально всё. Своих не бросаем!
[
^
]
EXinkvizitor
18.06.2025 - 14:47
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(DiMNorilsk @ 18.06.2025 - 10:55)
Писец чел, сидел смотрел как твое в том числе имущество расхреначивает какой то хрен с горы?
Лан сосед оказался не робкого десятка, еслиб не он так бы и сидел подсыкивал залипая в глазок.
Какого то всратого наркологу спустить с лестнице уж не можешь без помощи полиции. У них дел думаешь больше нет чем по таким мелочам гонять? А? Я тебя спрашиваю. Или опять в полицию звонить побежал что тебе тут в сети расписали что и как.
Херасне ты эпический герой. Там выше уже написали про ножичек в шею. Или ты его сразу диваном загасишь?
[
^
]
и7ветер
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Если фотка с места происшествия, пусть автор укажет, и где тут следы молотка? Хоть каких то ударов? Вон тот, загнутый ИЗНУТРИ НАРУЖУ уголок снизу? И все? А остальное аккуратно откручено отверткой.
Пиздливая хуета. Цензурных определений нет. Пришли электрики открыть щиток для своих дел. Неадекваты ебанутые тут же начали звонить во все инстанции (ЕСПЧ, надеюсь, в курс поставили?) и всячески гнать волну на пустом месте. Инстанции, которых ебанутые неадекваты уже мощно заебали, не стали выезжать.
Электрики, зная, что ебанутых неадекватов ничем не убедишь, смылись. Сначала один, потом другой.
Что, методичка сменилась? По "раскачке ситуации в России"? Или просто говно кипит в голове? Бля...
[
^
]
Виконт
[
показать
]
2
Статус:
Ищем пуговицу
имел неосторожность позвонить полицаям когда с чердака какие то гоблины краны скручивали с отопления, ук не ответили в принципе, полицаи звонка с 10 го, через МЕСЯЦ звонит какой то хуй , вы звонили , мне с вас объяснение нужно взять, ну ладно, загляну , благо отдел рядом с винным лабазом а я собрался подбухнуть со знакомым ментом) зашел, еще и ждал этого кадра , и только появился он как и мой знакомый мент нарисовался, че мол прямо ко мне пришел, до бара не дотерпел, дальше была хохма, мы пьем втроем (я и два майора) а лейтеха глотая слюну пишет бумажку, я еще и докопался что не написали что сразу никто не приехал, а только через месяц чухнулись. Тот даже пытался через майоров уговорить чтоб я не настаивал на этом, так эти кадры прикололись, гады, типа мы не можем ему приказать он хоть и в отставке но звание выше)
[
^
]
Valmech
18.06.2025 - 14:48
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
Нужна самооборона, это уже все опасно, ресурсов для охраны людей в России нет.
За то есть ресурсы для того чтобы вязать участноков подобной самообороны и шить им статьи.
[
^
]
mikehunt
18.06.2025 - 14:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(coth @ 18.06.2025 - 13:58)
С нашей полицией все очень очень плохо. Хуже чем в 90. Я не понимаю, как ещё у нас ещё анархия не настала. Видать народ законопослушный в массе.
Это не послушание, а страх потерять то что есть
ЯПлакалъ
[
^
]
fucksmith
18.06.2025 - 15:05
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Как только поймёшь, что менты явно тянут время и приезжать не собираются, скажи так: "Это хорошо, что наш разговор записывается, пригодится для прокурорской проверки как доказательство факта неисполнение должностных обязанностей, и молите бога, чтобы это не была подготовка терракта". После этого можно спокойно прощаться, выход на адрес будет в любом случае, пусть не сразу, но будет.
ЯПлакалъ
[
^
]
Юся
18.06.2025 - 15:10
[
показать
]
2
Статус:
.......
Пфф. Это ещё через 20 минут. Это быстро! В прошлом году летом около часов 11, окна на распашку, на кухне готовлю. Слышу из дома напротив истеричный вопль женщины. Орала минут 10. Потом начала орать: "Не трожь детей!" Причем крики были такие, как будто убивают. Я ж человек, как говорится ,с активной жизненной позицией. Мне больше всех надо). После этих криков я набрала полицию. Объяснила, что возможно там криминал. Как раз за неделю до этого был резонанс, когда женщина убила своего ребенка и возила в чемодане. Объяснила это полиции. Сказала, что дети в опасности. И...тишина. Через 1 час 20 минут( посмотрела по времени) возле моего подъезда останавливается полицейская машина. Поднимаются ко мне. Вы звонили? Я: Да. Объясняю им почему звонила. Говорю в каком доме были крики. Полиция: А вы можете сказать откуда конкретно из какой квартиры орали? Я в шоке! Говорю им, что не знаю, слышала только истеричные крики и за то время пока они добирались, можно не только всех поубивать, но и избавиться от трупов. Они записали мои данные и пошли. Думаю, что в тот дом откуда орали. Больше со мной не связывались. А что там, в том доме было, чем закончилось. Я не знаю. Так что 20 минут это вообще быстро.
ЯПлакалъ
[
^
]
Кромбал
18.06.2025 - 15:26
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Так надо отряд быстрого реагирования создать из Япопиздаболов, которые хотели ментам, пожарным , мчс-кам и военным отменить льготную пенсию. Они бы и выезжали на все происшествия и лица их плюсующие.
Если в эти конторы и так никто не идёт, то с отменой всех льгот этих служб вообще не останется,- кому тогда этим заниматься?
Вот здесь, как раз и понадобиться отряд быстрого реагирования япопиздаболов!
Это сообщение отредактировал
Кромбал
- 18.06.2025 - 15:27
[
^
]
nahis
18.06.2025 - 15:31
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Сказал бы, что малолетки мусоропровод обссыкают и курят. Тогда бы группа быстрого реагирования прилетела. Скорость прибытия защитников обратно пропорциональна уровню опасности. В Крокус 40 мин. 2 квартала пробивались.
ЯПлакалъ
[
^
]
Pomanbi4
18.06.2025 - 15:32
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Gluhoy57 @ 18.06.2025 - 12:45)
господи, как жеж хорошо, что я в итоге решился и съеб к себе на малую родину с златоглавой. 35 лет жизни коню под хвост, я считаю. не надо только, что масква, то да сё, слабые не выживают. просто заебала. все там есть, заработал. сын, квартиры 2шт. хрущевки.
а на малой родине, просто охуел когда вернулся: зарплаты в среднем 30, детворы во дворах хрен пройдешь, с утра до ночи гомонят, беременных дам куча, все русские ( ну как русские, ассорти.. русские, татары, чуваши, мордва, все перееблись. например татарина узнаешь только когда он заговорит по своему, а так русский вася.) чурок, хачиков не поверите, вообще нет в городе. ну рынок там, пару кафешек, попадаются иногда. у нас даже шаурмичные все позакрывались
Здравствуйте. Где такая красота?
[
^
]
TonyBeer
18.06.2025 - 15:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
звоните в ГУВД, а не в ОВД. Они скинут в ОВД и уже отмазаться от вызова не получится!
ЯПлакалъ
[
^
]
UAUU
18.06.2025 - 15:36
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Provirtus @ 18.06.2025 - 14:17)
Я как-то недавно по пьяни буянить начал дома, просто орал, руки не распускал. Жена позвонила махом прилетели. И участковый на следующий день звонил. Среагировали быстро в общем. Правда ничего и не было мне, просто нервы сдали и у меня и у жены)))
В богопротивной америке сразу одевают наручники и увозят . даже если вы замирились то это уже не имеет значения. Бытовуха.
[
^
]
Неждалигады
18.06.2025 - 15:39
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Жена позвонила махом прилетели
Вы на её ЗП что ли живёте?
[
^
]
SonxRazuma
18.06.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Натан @ 18.06.2025 - 14:28)
Цитата
(Gluhoy57 @ 18.06.2025 - 12:45)
господи, как жеж хорошо, что я в итоге решился и съеб к себе на малую родину с златоглавой. 35 лет жизни коню под хвост, я считаю. не надо только, что масква, то да сё, слабые не выживают. просто заебала. все там есть, заработал. сын, квартиры 2шт. хрущевки.
а на малой родине, просто охуел когда вернулся: зарплаты в среднем 30, детворы во дворах хрен пройдешь, с утра до ночи гомонят, беременных дам куча, все русские ( ну как русские, ассорти.. русские, татары, чуваши, мордва, все перееблись. например татарина узнаешь только когда он заговорит по своему, а так русский вася.) чурок, хачиков не поверите, вообще нет в городе. ну рынок там, пару кафешек, попадаются иногда. у нас даже шаурмичные все позакрывались
Где это такая ляпота?
В сказке. Он по нику Глухой-судя по всему, еще и не видит ничего
Это сообщение отредактировал
SonxRazuma
- 18.06.2025 - 15:40
[
^
]
carbazol
18.06.2025 - 15:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Ты с какой планеты, дядя. Спустишь наркологу с лестницы, а потом сам же и присядешь. Государство не позволит тебе отобрать у него монополию на насилие.
Такое можно делать только втихаря, чтобы о твоих добрых делах никто не узнал.
ЯПлакалъ
[
^
]
mrnemo
18.06.2025 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Тю.
Некоторое время назад два каких-то ушлепка ломали дверь соседа напротив. Ну, я позвонил в 102, описал ситуацию. Жду возле двери, на всякий случай вооружился гелиевой перцовкой и травматом. Прошло 2.5 часа - дверь достойно продержалась, приехал соседский сын. Полиция не приехала, не позвонила.
Москва, спальный район, середина буднего дня.
ЯПлакалъ
[
^
]
Johnl84
18.06.2025 - 16:24
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Так это же не милиция! Чего вы хотите то
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18634
10 Пользователей:
alexdon30
,
TexNik4323
,
Alexey2015
,
ДжДиГриз
,
gn0ma
,
джоннисынок
,
Pachinok
,
Konyara
,
spitfire
,
timon1981
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Веселая ферма: Лето!
(248)
кубадалеко
Зверье
21:08
Трамп посоветовал Путину не лезть не в своё дело
(94)
Balazs
События
Они живут дольше владельцев: названы 11 неубиваемых автомобилей,...
(225)
VampirBFW
Авто/Мото
30 картинок на киношную тему
(21)
Kakvse
Инкубатор
Вот что значит полный привод
(11)
y4astneg
Инкубатор
Крыжовника
(2)
котповорот
Инкубатор
На ПМЭФ заявили, что YouTube теряет популярность в России, уступ...
(295)
LSAvrn
События
Хелп подобрать ВПН для андроида
(79)
Gaskoner
Инкубатор
Обстановка в Петербурге
(114)
Zerkalo2010
Картинки
21:07
Опять Паки - гитары ручной сборки
(85)
Clizma
Видео
Муки выбора
(5)
Sochinskiy
Инкубатор
Роскомнадзор впервые прокомментировал работу «Радиостанции Судно...
(51)
kstanton
Инкубатор
Появилась собака.
(52)
LoloKoko
Зверье
Наши на Диком Западе
(67)
Dzikosc