Как отучить зэков бунтовать. Или полгода в арабской тюрьме. Часть седьмая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9781
10.06.2025 - 22:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kotlex @ 10.06.2025 - 22:36)
Ко мне на ум пришло ассоциативно выражение "тюрьма в тюрьме". Поэтому я завис на фразе "камера в камере" ища аналогию, но ее не нашел.

СуПчик как бы в данном контексте нужно тоже сменить на суБчик. Все таки не о борщах говорите, а о неких субъектах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеширКо
10.06.2025 - 23:00
5

Ярила

Прочитал все части – очень интересно. Даже просто находясь в другой стране, чувствуешь себя не совсем в своей тарелке. А уж оказаться в заграничной тюрьме – опыт, хоть и негативный, но все же важный. Думаю, кое-что поменялось в вашем мировоззрении.

[^]
Kotlex
10.06.2025 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (9781 @ 10.06.2025 - 22:45)
СуПчик как бы в данном контексте нужно тоже сменить на суБчик. Все таки не о борщах говорите, а о неких субъектах

Вижу вас сильно задело мое сообщение о дебилах. Поясню.

Взять, например, первого дебила, который сказал, что все мной написанное - это, цитирую, - "хуета". Понятно, что это оскорбление автору поста, но цинус даже не в этом. Когда подобного субъекта спрашивают, вполне вежливо, что конкретно его не устраивает или какая тема ему не понравилась - он прячется в кусты, а на его место прибегает новый дебил и строчит очередную гадость. Спрашиваешь вновь прибывшего дебила в конструктивном ключе - он тоже бежит в кусты. Чистые чмошники.

Может и вы прибежали на подмену, таким же образом? Оставим этот вопрос в рамках риторических дискурсов.

И да, слово "суПчик" - пишется именно так, это из тюремного жаргона. Так что поумничать у вас не вышло.

[^]
cancerdark
10.06.2025 - 23:25
3

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 10.06.2025 - 03:03)
Какая огромная портянка! Я даже и читать не попробовал, когда оценил масштабы. Не понимаю вообще интереса к подобным темам. Да вообще какая нахер разница? Когда сядешь, узнаешь.
Тебя посодют, а ты не воруй!

P.S. Билят, а там ещё ссылки есть! О, да эта портянка даже не начало! Охуеть!

Именно эту часть я неспешно прочитал примерно минут за десять .
На остальные примерно так же по времени.

Если тебе нравится смотреть тупые видеоролики с приколами то и не нужно тебе ничего понимать.

Интересно продолжение истории...

[^]
WiseMO
11.06.2025 - 00:03
-4

Хардболист

Цитата (Kotlex @ 10.06.2025 - 00:19)
Цитата (AlexanderSH @ 10.06.2025 - 00:12)
Не согласен с некоторыми комментариями. Я читаю все темы с удовольствием. Лучше прочесть о другой тюрьме подробнее из текстов, чем ощутить «все прелести» на своей шкуре. Все таки описание быта тюремного отражает и другой менталитет. Вроде и обезьяны дикие, но вот дерутся чтобы срок не накинуть… у нас бы за некоторые вещи тут описанные - заточку всунули под ребро. ТС - интересно, а как там с холодным оружием? Есть ли заточки, точат ли ложки? Как малявы на волю шлют? Есть ли опущенные или неприкасаемые( как я понимаю нет). Есть ли авторитеты? Как рецедевисты себя ведут? Вообщем любопытно на самом деле - иная культура. И да - у нас зеки в татуировках- купола, перстни, есть ли у них признаки или классификации «авторитетов»?

Заточки там делать не из чего, ибо вся посуда - пластиковая, а её точи - не точи...
Института тюремных каст там нет от слова "совсем", слышал что в других блоках с пидорами, про которых 100% известно, что они - пидоры,- едят за одним столом, играют в домино и прочее...
"Авторитеты" - это из института тюремных каст, которых там нет. Единственный авторитет в тюрьме Туниса - это официальный стукач, то есть кабран камеры.
Кликухи, так же как и татуировки - там ничем не обусловлены и никак и никем не контролируются. Это опять же - от отсутствия тюремной культуры как таковой.
Уже писал про это, но вот, повторил еще раз.

Родной, шо ты гонишь?

Из пластика чудесные заточки получаются.... И арабы точно знают как их делать....

И весь этот сумбур "как я провел лето", высер чистой воды...

А рвение , с которым ты клепаешь эти говно посты - лишь подтверждает, что они не стоят даже трети затраченного на них времени ....

[^]
Bydloman
11.06.2025 - 00:32
2

Ярила

WiseMO
Ну ты то профи, все тюрьмы мира на себе опробовал, да? 8 ходок, 7 побегов. все условно. Как вы заебали со своим "ценным" мнением. Что-то знаешь? Умеешь излагать мысли на бумаге связно, чтобы от тебя не шарахались как от Пашкета, с его песнями? Велком, хуле. Дерзай, поделись с народом, а мы заценим. Заодно, поржём, когда в твоей теме твои же клоны с "ценным" мнением появятся.
И да, давай уж доебусь и до тебя. "Краденая", умник ты наш, пишется с одной "н". Украденная вещь с двумя. Но краденая кобыла пишется с одной. На этом можете проследовать в известном вам направлении. Вместе с цыганами biggrin.gif

[^]
Kotlex
11.06.2025 - 00:37
1

Весельчак

Цитата
WiseMO
Ну ты то профи, все тюрьмы мира на себе опробовал, да? 8 ходок, 7 побегов. все условно. Как вы заебали со своим "ценным" мнением. Что-то знаешь? Умеешь излагать мысли на бумаге связно, чтобы от тебя не шарахались как от Пашкета, с его песнями? Велком, хуле. Дерзай, поделись с народом, а мы заценим. Заодно, поржём, когда в твоей теме твои же клоны с "ценным" мнением появятся.
И да, давай уж доебусь и до тебя. "Краденая", умник ты наш, пишется с одной "н". Украденная вещь с двумя. Но краденая кобыла пишется с одной. На этом можете проследовать в известном вам направлении. Вместе с цыганами

Победить их невозможно, потому что имя им - Легион. Остается только работать дальше. Как я понимаю, "высерщики" - это филиал так называемой "правоохранительной Системы". А иначе - почему их так бомбит? И бомбит настолько, что ни одного аргумента привести не могут, а цепляются за какую то мелочевку.

[^]
Гринча557
11.06.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (WiseMO @ 11.06.2025 - 00:03)
Родной, шо ты гонишь?

Из пластика чудесные заточки получаются.... И арабы точно знают как их делать....

И весь этот сумбур "как я провел лето", высер чистой воды...

А рвение , с которым ты клепаешь эти говно посты - лишь подтверждает, что они не стоят даже трети затраченного на них времени ....

Ну ты же кучу времени затратил, чтобы наляпать сюда никому ненужное свое охеренно важное мнение. Значит стОит?

[^]
lulzandmemes
11.06.2025 - 01:22
0

Хохмач

Хуже, чем путать -тся и -ться, только -чек и -чок, если уж на пейсательство замахнулся

[^]
dim11dom
11.06.2025 - 03:04
3

Приколист

Знакомый рассказывал как он в дурдоме пакистанском сидел, вот там вообще угар!

[^]
ElectroJohn
11.06.2025 - 04:39
1

Ярила

Ад на земле, по-другому не скажешь.. выживать трудно, жить вообще труднодостижимо. Не дай бог там оказаться.

[^]
korgoth
11.06.2025 - 09:25
1

Весельчак

Жизненные истории всегда интересно почитать, Автору респект

[^]
limaton
11.06.2025 - 09:32
0

Хохмач

Смущает немецкое подданство араба. И давно в Германии монархия? Или он сам себя монархом провозгласил?

[^]
Kotlex
11.06.2025 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (dim11dom @ 11.06.2025 - 03:04)
Знакомый рассказывал как он в дурдоме пакистанском сидел, вот там вообще угар!

Ваш знакомый мемуары не написал? Любопытно было бы почитать.

[^]
Kotlex
11.06.2025 - 10:10
-1

Весельчак

Строго-формально ваше замечание справедливо, но в разговорном языке это слово также используется обозначая "гражданство", поэтому большого криминала тут нет.

[^]
dhyanesh
11.06.2025 - 18:57
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Kotlex @ 11.06.2025 - 00:37)
Цитата
WiseMO
И да, давай уж доебусь и до тебя. "Краденая", умник ты наш, пишется с одной "н". Украденная вещь с двумя. Но краденая кобыла пишется с одной. На этом можете проследовать в известном вам направлении. Вместе с цыганами

Победить их невозможно, потому что имя им - Легион. Остается только работать дальше. Как я понимаю, "высерщики" - это филиал так называемой "правоохранительной Системы". А иначе - почему их так бомбит? И бомбит настолько, что ни одного аргумента привести не могут, а цепляются за какую то мелочевку.

Да нет,ФСИНовцы бы не стали докапываться.Прапора о ЯПе вряд ли знают,а офицеры не дураки.Думаю,прочитали с интересом.Обижаться на местных это как в том рассказе Хармса:Я-поэт!А по-моему ты говно!Взял пистолет и застрелился.

[^]
Brumbar
11.06.2025 - 19:09
0

Балагур

ТС, как завершишь тему, напиши пожалуйста про вашу секту.
А то уж очень интересная компания собралась в далеком Марокко ))).

[^]
Kotlex
11.06.2025 - 20:08
-1

Весельчак

Цитата

Никто нас сектой кроме вас не называет, а спорить с вами желания нет.

Вы как сумасшедший носитесь по веткам форума и кричите "секта!", "секта!", "секта!". Кажется, у вас мания или фобия, в любом случае, обратитесь к психиатру. Сейчас фармацевтическая промышленность шагнула далеко вперед, и вам назначат хорошие препараты без побочек. Будете ходить из дома на работу и обратно, не думая о сектах.

[^]
Kotlex
11.06.2025 - 20:30
-1

Весельчак

Цитата
Да нет,ФСИНовцы бы не стали докапываться.Прапора о ЯПе вряд ли знают,а офицеры не дураки.Думаю,прочитали с интересом.Обижаться на местных это как в том рассказе Хармса:Я-поэт!А по-моему ты говно!Взял пистолет и застрелился.

Вы поняли мои слова слишком буквально. Среди людей очень много сочувствующих мусорам, в ветке Романа, который тоже писал о наших злоключениях, они прямо так и говорили: "Правильно, что вас всех посадили! Жалко что выпустили!".
Спасибо тому человеку за искренность, хотя бы понятно что у него на уме. А те, кто пишет, докапываясь до мелочей - свое отношение скрывают, хотя в сердцах должны тоже беситься на нашу компанию и желать нам тюрьмы и смерти. Это и есть - часть Системы.

[^]
SlepoyPyu
12.06.2025 - 00:15
0

Шутник

Цитата (ElectroJohn @ 11.06.2025 - 04:39)
Ад на земле, по-другому не скажешь.. выживать трудно, жить вообще труднодостижимо. Не дай бог там оказаться.

Не знаю как сейчас, но 30 лет назад, по сравнению с тогдашним ИВС это не тюрьма, а санаторий.

[^]
Brumbar
12.06.2025 - 00:56
1

Балагур

Цитата (Kotlex @ 11.06.2025 - 20:08)
Цитата

Никто нас сектой кроме вас не называет, а спорить с вами желания нет.

Вы как сумасшедший носитесь по веткам форума и кричите "секта!", "секта!", "секта!". Кажется, у вас мания или фобия, в любом случае, обратитесь к психиатру. Сейчас фармацевтическая промышленность шагнула далеко вперед, и вам назначат хорошие препараты без побочек. Будете ходить из дома на работу и обратно, не думая о сектах.

Так Вы отслеживаете мои посты ))).
По моему скудному разумению основанному на курсе истории религии), ваше сообщество имеет ряд явных признаков секты:
- наличие лидера (гуру), имеющего опыт пребывания в тоталитарной религиозной организации;
- обособление от общественной жизни, подменяемое узкой сферой интересов и деятельности;
- отсутствие фиксированного отслеживаемого источника доходов;
- стремление максимально удалиться от органов власти, имеющих информацию о деятельности сообщества.
Если Вы считаете, что я не прав, приведите аргументы.

[^]
Kotlex
12.06.2025 - 01:58
0

Весельчак

Цитата (Brumbar @ 12.06.2025 - 00:56)
Так Вы отслеживаете мои посты ))).
По моему скудному разумению основанному на курсе истории религии), ваше сообщество имеет ряд явных признаков секты:
- наличие лидера (гуру), имеющего опыт пребывания в тоталитарной религиозной организации;
- обособление от общественной жизни, подменяемое узкой сферой интересов и деятельности;
- отсутствие фиксированного отслеживаемого источника доходов;
- стремление максимально удалиться от органов власти, имеющих информацию о деятельности сообщества.
Если Вы считаете, что я не прав, приведите аргументы.

Я просто поставил вам лайк за ваше упорство. Нет, честно! Разве мне нужно объяснять что то такому хорошему и целеустремленному человеку как Вы?
Вы уже все поняли и все выводы сделали. И все они правильные. И все они нужные. И все вас уважают за ваше мнение. Поэтому - просто лайк.

[^]
Kotlex
12.06.2025 - 21:39
-1

Весельчак

[^]
Domrych
12.06.2025 - 23:55
-1

вскрываю консервы

Цитата
Восьмая часть: https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2946184.html

Ты смотри как, старается.
Упертый.
Уже многие поняли, что к чему, а он, не сдается.

[^]
ААК65
13.06.2025 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.06.2025 - 23:55)
Цитата
Восьмая часть: https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2946184.html

Ты смотри как, старается.
Упертый.
Уже многие поняли, что к чему, а он, не сдается.

А что и к чему?
Поясните, плез, тем кто не понял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23254
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх