Смерть моего врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buran27
7.06.2025 - 16:19
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Libre @ 7.06.2025 - 16:15)
полистал темы ТСа, очень похоже на то, что он правду пишет.

ТС, тебе реально нужен хороший психотерапевт, и он реально поможет, подумай еще, не забрасывай эту мысль.

Я пробовал осенью. Не пошло.
Мне говорят что своего еще найти надо. И иногда по 10 специалистов меняют пока найдут.

А я финансово сейчас ограничен (ипотека и долг отдаю). Но планы на будущее есть

[^]
RoSh
7.06.2025 - 16:20
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buran27 @ 07.06.2025 - 15:59)
Так я заблокировал мать уже. Долго правда не решался, но в итоге понят что ее пьяные назвоны уже просто не вывожу.

Это она вчера мне с чужого номера прозвонилась. Вроде даже не пьяная была. Хотя не уверен, я уже и не помню ее голос на трезвую

Бро, ты молодец.
Не скатился, а на зло всему не просто остался на плаву, а идёшь верной дорогой.
То что заблокировал, молодец.
Рви окончательно.
У тебя остались какие-то вещи с тех пор, вроде одежды, фото, игрушек или ещё чего-то в этом роде?
Возми это всё, вывези подальше, полей чем-то горючим и сожги.
А пока будет гореть выкрикни всё что ты о тех временах думаешь.
Присыпь землёй и иди жить дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chulanhalat
7.06.2025 - 16:21
-1

Приколист

К психологам надо было раньше, а заодно и в полицию. Теперь переломанный на всю жизнь. Переломы будут вылезать на каждом шагу.

[^]
Palych1974
7.06.2025 - 16:21
4

Шутник

ТС, прочел твою тему, на которую ты намекаешь... Думаю, это кармическое. Есть такая тема (в какой-то религии (кажется в буддизме) об этом подробнее есть, а ещё многие ученые с ней соглашаются), что перед своим рождением, мы сами выбираем себе судьбу и родителей. Нам мол нужно прожить какой-то опыт. У меня детство тоже не сахар было, да и во взрослой жизни тоже хлебнул, но вот эта идея, помогала не свихнуться. Мол, а чего расстраиваться, если сам себе такую судьбу выбрал?! Мол не дурак же я и не враг сам себе, раз выбрал, значит так надо было. И теперь, все невзгоды, воспринимаю философски. Чего и тебе желаю!

[^]
ЗаяМазая
7.06.2025 - 16:23
-2

Цитата (Libre @ 7.06.2025 - 16:17)
Цитата (ЗаяМазая @ 7.06.2025 - 16:13)
Почитай про Буддизм. Оказывается, монахи Шаолиня странствуют по городам Китая и берут к себе детей из неблагополучных семей

он вроде не в Китае живет, и по-китайски вряд-ли говорит.

А что ему мешает выучить китайский язык? И, вообще, я написала, что ни к чему не призываю и не нужно никуда ехать. Просто интересно почитать, почувствовать в себе жизненную энергию. Только, вот, не надо, всяхих разношерстных гуру и коучей. Именно, Шаолинь. Очень интересно, но я не мужчина gi.gif

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:27
10

Приколист

Цитата (RoSh @ 7.06.2025 - 16:20)
Цитата (Buran27 @ 07.06.2025 - 15:59)
Так я заблокировал мать уже. Долго правда не решался, но в итоге понят что ее пьяные назвоны уже просто не вывожу.

Это она вчера мне с чужого номера прозвонилась. Вроде даже не пьяная была. Хотя не уверен, я уже и не помню ее голос на трезвую

Бро, ты молодец.
Не скатился, а на зло всему не просто остался на плаву, а идёшь верной дорогой.
То что заблокировал, молодец.
Рви окончательно.
У тебя остались какие-то вещи с тех пор, вроде одежды, фото, игрушек или ещё чего-то в этом роде?
Возми это всё, вывези подальше, полей чем-то горючим и сожги.
А пока будет гореть выкрикни всё что ты о тех временах думаешь.
Присыпь землёй и иди жить дальше.

Вещей не осталось. Я уже почти 10 лет как уехал оттуда.
Здесь начинал с нуля.
Сейчас все что есть - наработал и нажил сам (квартира ипотечная и дача в рассрочку, но всетаки свое).

[^]
Гринча557
7.06.2025 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 15:59)

Я помню твою тему. Хорошо, что мать заблокировал, не впрягся. Хотя, наверное, не имею права так говорить, т.к. до конца не осознаю, каковО это - иметь такую мать. Потому что по своей маме я очень тоскую, у неё, кстати, сегодня день рождения, помянули чуть-чуть. Там, вроде, сестра ещё младшая была, которую к тебе в Питер пытались пристроить, надеюсь, не навесили тебе её на шею?

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:30
8

Приколист

Цитата (Chulanhalat @ 7.06.2025 - 16:21)
К психологам надо было раньше, а заодно и в полицию. Теперь переломанный на всю жизнь. Переломы будут вылезать на каждом шагу.

Какие психологи и какая полиция когда от меня тогда все отвернулись и обвинили. Даже мать. Чем доказать и еще себя подставить? Мне тогда было важно просто освободиться и свалить.
Ушел как только чуть подрос и дальше жил сам. Шарашку закончил когда, уехал в большой город.

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:32
10

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 7.06.2025 - 16:28)
Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 15:59)

Я помню твою тему. Хорошо, что мать заблокировал, не впрягся. Хотя, наверное, не имею права так говорить, т.к. до конца не осознаю, каковО это - иметь такую мать. Потому что по своей маме я очень тоскую, у неё, кстати, сегодня день рождения, помянули чуть-чуть. Там, вроде, сестра ещё младшая была, которую к тебе в Питер пытались пристроить, надеюсь, не навесили тебе её на шею?

Есть младший брат (он подросток сейчас) и сестра.
Мать хотела их навесить. И денег просила на них. Типа я должен им помогать
Но не могу. И финансово нет возможности, плачу ипотеку и долг, и главное не могу морально. Меня кроет что она там со мной поступила а сейчас нагло лезет на содержание да еще и пьяная. Заблокировал только этой весной. У меня сейчас по учебе аврал + работа. Я просто не вывожу ее уже

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:33
4

Приколист

Цитата (Palych1974 @ 7.06.2025 - 16:21)
ТС, прочел твою тему, на которую ты намекаешь... Думаю, это кармическое. Есть такая тема (в какой-то религии (кажется в буддизме) об этом подробнее есть, а ещё многие ученые с ней соглашаются), что перед своим рождением, мы сами выбираем себе судьбу и родителей. Нам мол нужно прожить какой-то опыт. У меня детство тоже не сахар было, да и во взрослой жизни тоже хлебнул, но вот эта идея, помогала не свихнуться. Мол, а чего расстраиваться, если сам себе такую судьбу выбрал?! Мол не дурак же я и не враг сам себе, раз выбрал, значит так надо было. И теперь, все невзгоды, воспринимаю философски. Чего и тебе желаю!

Не знаю.
Вот нах такую карму выбирать. Я не выбирал точно

[^]
Гринча557
7.06.2025 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 16:32)
Но не могу. И финансово нет возможности, плачу ипотеку и долг, и главное не могу морально. Меня кроет что она там со мной поступила а сейчас нагло лезет на содержание да еще и пьяная. Заблокировал только этой весной. У меня сейчас по учебе аврал + работа. Я просто не вывожу ее уже

Ну и правильно. Я считаю, предала она тебя. А брат с сестрой - сами, сами...всё сами dont.gif Иначе на шею сядут, ещё и понукать начнут, а ты всё равно плохой для них будешь.

[^]
ЗамирБезгеев
7.06.2025 - 16:39
3

Ярила

Обычная смерть - на самом деле хуёвая месть. Хотя бы потому, что враг умрёт и ему будет глубоко пахую. А надо, чтоб ему было не пахую, а чтоб он страдал до конца своих дней - и физически, и морально, и материально, чтоб он каждое мгновение осознавал за что ему всё это. Вот тогда другое дело. gigi.gif
Вспомните фильм "законопослушный гражданин", где главный герой расправился с убийцей своей семьи. Вот именно такой КАК МИНИМУМ и должна быть смерть твоего врага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 7.06.2025 - 16:41

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:42
12

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 7.06.2025 - 16:37)
Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 16:32)

Ну и правильно. Я считаю, предала она тебя. А брат с сестрой - сами, сами...всё сами dont.gif Иначе на шею сядут, ещё и понукать начнут, а ты всё равно плохой для них будешь.

Я их не знаю. Брата видел только младенцем. Когда он родился его отец поставил условие чтобы меня не было в доме и мать отдала меня своему брату типа учиться в областной центр.
А сестру я вообще не видел даже. Она родилась когда я уже в Питер уехал.
У меня нет ощущения что они мне родные люди. И у них такто есть родители. И не старые даже. Матери 46 сейчас. Отчим моложе даже. Пусть сами себе зарабатывают. С фига я матери должен деньгами помогать?

[^]
Olga654
7.06.2025 - 16:42
9

Юморист

Цитата (zorex @ 7.06.2025 - 15:19)
Цитата (КакТебеТакое @ 07.06.2025 - 15:17)
Мне кажется ТС готов красить только коричневым цветом.

Да главное чтобы ночью труп не выкопал и не выебал

я так понимаю, что ты извращенец ничуть не меньше упыря из истории автора, судя по тому, как сладострастно смакуешь в своих комментариях тему преступления против половой неприкосновенности ребёнка и развиваешь по этому поводу собственные идеи.

[^]
Olga654
7.06.2025 - 16:43
4

Юморист

туда ему и дорога, ко всем чертям.

А ты, автор, молодец, сильный человек.

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:44
5

Приколист

Цитата (ЗамирБезгеев @ 7.06.2025 - 16:39)
Обычная смерть - на самом деле хуёвая месть. Хотя бы потому, что враг умрёт и ему будет глубоко пахую. А надо, чтоб ему было не пахую, а чтоб он страдал до конца своих дней - и физически, и морально, и материально, чтоб он каждое мгновение осознавал за что ему всё это. Вот тогда другое дело. gigi.gif
Вспомните фильм "законопослушный гражданин", где главный герой расправился с убийцей своей семьи. Вот именно такой КАК МИНИМУМ и должна быть смерть твоего врага. gigi.gif

Я не знаю как он умер и почему. Не успел спросить, посрались с матерью и бросил трубку.

Ему 45 было. Так то рано.

[^]
ЗаяМазая
7.06.2025 - 16:49
0

Buran27
Развивайся. Работа, ипотека - это все дела насущные, без них никак, не одно, так другое. Но перестань копаться в прошлом и на этом зацикливаться. Развивайся. Нет возможности путешествовать, путешествуй по видео и передачам, читай, интересуйся разнообразием мира.
Стань любопытным. И тебя начнет отпускать прошлое:)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

[^]
IFFK
7.06.2025 - 16:52
-4

Шутник

Никогда и никому не желай гореть в аду...

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:52
8

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 7.06.2025 - 16:49)
Buran27
Развивайся. Работа, ипотека - это все дела насущные, без них никак, не одно, так другое. Но перестань копаться в прошлом и на этом зацикливаться. Развивайся. Нет возможности путешествовать, путешествуй по видео и передачам, читай, интересуйся разнообразием мира.
Стань любопытным. И тебя начнет отпускать прошлое:)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Да нормально у меня все. Работаю, учусь. Быт наладил. Отношения пытаюсь строить (не особо пока успешно но это другой вопрос).
Прям путешествовать не ездил, но много где был по Ленобласти. И с палаткой в отпуск отдыхать ездил.

Иногда на чтото может триггернуть, конечно. Просто там не вычеркнишь все это. Есть свои тараканы. Но я точно не циклюсь

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:53
6

Приколист

Цитата (IFFK @ 7.06.2025 - 16:52)

Почему?
Даже у@бку, который меня калечил?

[^]
Гринча557
7.06.2025 - 16:54
5

Ярила

Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 16:42)
Я их не знаю. Брата видел только младенцем. Когда он родился его отец поставил условие чтобы меня не было в доме и мать отдала меня своему брату типа учиться в областной центр.
У меня нет ощущения что они мне родные люди. И у них такто есть родители. И не старые даже. Матери 46 сейчас. Отчим моложе даже. Пусть сами себе зарабатывают. С фига я матери должен деньгами помогать?

Такое ощущение, что где-то глубоко в душе ты загоняешься, что вроде как неправильно, что ты отверг их. Тебя это гложет. Они тебе - чужие люди, ты их даже и не знаешь. У них живы отец и мать - пусть их и содержат, ты ещё сам на ноги толком не встал.
А вот это вот вообще запредельно, ещё и мать согласилась:
Цитата
Когда он родился его отец поставил условие чтобы меня не было в доме

Так что, по возможности - меньше контактов, быстрее душа в равновесие придёт.

[^]
Гринча557
7.06.2025 - 16:56
4

Ярила

Цитата (IFFK @ 7.06.2025 - 16:52)

А то ЧТО, батюшка?

[^]
Buran27
7.06.2025 - 16:57
6

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 7.06.2025 - 16:54)
Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 16:42)

Такое ощущение, что где-то глубоко в душе ты загоняешься, что вроде как неправильно, что ты отверг их. Тебя это гложет. Они тебе - чужие люди, ты их даже и не знаешь. У них живы отец и мать - пусть их и содержат, ты ещё сам на ноги толком не встал.
А вот это вот вообще запредельно, ещё и мать согласилась:
Цитата
Когда он родился его отец поставил условие чтобы меня не было в доме

Так что, по возможности - меньше контактов, быстрее душа в равновесие придёт.

Гдето в глубине души загоняюсь. Потому что знаю как там живется. Как мне там жилось.
Но с другой стороны с матерью и отчимом был не худший вариант. Он хотябы меня просто бил.
Потом было хуже.

Они всетаки с родителями живут с родными. Может не такой мрак

[^]
PixiMixi
7.06.2025 - 16:59
0

Элитный кошак

Цитата (Buran27 @ 7.06.2025 - 15:08)
Но у меня какой-то блок на эмоции

Просто поделился. Вопроса нет.
Хочется это осознать и жить дальше.

блок на эмоции это результат того что вы пережили в жизни.
забейте и живите дальше. НО, с этим блоком надо что то теперь делать. это не слишком правильно и может привести к апатии, если её сейчас у вас нет

[^]
Duremar1972
7.06.2025 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Сдох, и воздух очистился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21259
5 Пользователей: maniaccc, Veles114, Кассирша, Grandmaster8, FilipFry
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх