Дети — это счастье. Но не по акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killdogs
2.06.2025 - 10:06
12
Статус: Offline

Весельчак

Работаю в море, стоим в Баку. Вчера были в старом городе, что сразу бросилось в глаза. Множество детей, мамы ведут, несут по двое трое детишек. И ни кто не водит собак на поводках. Ни одного любителя псин не увидел за целый день. Неделю назад был в Москве, в Зеленогорске, там белокожие жители ведут на веревках ебучих псин, засерать клумбы. Смуглые ведут детишек..... Через 20-50 лет русских не станет. Так как разменяли свое будущее на разведение псин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
2.06.2025 - 10:06
3

VVO

Цитата (Киси @ 2.06.2025 - 09:53)
Цитата (MiKor @ 2.06.2025 - 08:38)
Цитата
Садик — почти двадцать в месяц. Кружки, одежда, всё остальное — считай ещё двадцать

Садик муниципальный 3-4 тыщи
Кружки и секции бесплатные есть, причём дофига
Одежда - ну раз в сезон максимум что-то покупать, но никак не 20 в месяц
Так что фигня написана

Меня всегда до слёз умиляют " бесплатные секции есть"
Какие? У нас есть бесплатные по рисованию, пению и ещё по каким то балалайкам...и куда мальчика определить?
Ну если тока на балалайки, и то, с учетом реалий, чтоб его научили как балалайкой отпиздить чурок минимум до инвалидности. Лучше конечно заебашить в 0.
И когда они есть, вы интересовались? Наверное нет.
Они , тадаааам!!! Днем. Днем, прикиньте, именно тогда, когда вы на работе. gigi.gif
Не, если работу бросить, то норм.
Москвич?)))
20 000 пиздешь? На секции старшего 12000 уходит только. 8000 логопед был у младшего. Ииии?
Пиздешь это про 20, в реале намного больше.

ВОТВОТ!

да так то тоже пыталась сына пристроить на бесплатную секцию по программированию
мало того что там записаться было тем еще квестом (ну может щас изменилось) так там как нарочно занятия шли вот прям почти впритык с окончанием занятий в школе! через 40 минут!
и ладно это был 4-й класс, но как он должен был еще успеть поесть и телепортироваться в кружок? хотите другое время-платно! так еще и программа обучения там тупость для детсадовцев! получше -платно!

Секции по конструированию моделек в другом конце города и в то время когда он учится с утра!

еще более менее норм по времени только секции в школе, но это на отъебись когда нет денег на норм секции

в общем ходил в платные айкидо , английский и робототехника итого +-15 примерно и выходило еще лет 10 назад!

да в принципе любые спортивные секции более менее нормальные и гимнастика и театральная подразумевают расходы на костюмы, поездки на соревнования итд ! нет ничего абсолютно бесплатного!

детские лагеря ценник конский! Пришкольный лагерь тоже платный!
а нас в свое время в лагерь бесплатно отправляли !

эти люди наверно и про омс думают что бесплатно why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 2.06.2025 - 10:14

[^]
evg489
2.06.2025 - 10:08
7

несу хуйню в массы

Цитата (MiKor @ 2.06.2025 - 12:38)
Цитата
Садик — почти двадцать в месяц. Кружки, одежда, всё остальное — считай ещё двадцать

Так что фигня написана

Смотря какие кружки и какие секции.
Мой сын каратэ занимается, так вот ни одной бесплатной секции в городе нет. Оплата секции, форма, соревнования, проживание в других городах - все это в немалую копеечку выходит. И никаких вариантов получить это бесплатно нет и не предвидится.

[^]
KSF95
2.06.2025 - 10:10
5

Ярила

Цитата (dkashap @ 2.06.2025 - 08:59)
Мы когда погодок родили, в кармане не копейки не было, на съёмных хатах... ниче, выжили

Ключевое "выжили" - зачем, кому от этого легче, в чем смысл, в этом "выжили"!? Ещё и погодок faceoff.gif то есть находясь в ..., блят, даже не знаю , как культурно написать, вы намерено родили ещё одного, а потом начали усиленно тянуть всё это, побеждая и превозмагая, Зачем, что хорошего для всех!?

[^]
VitekG
2.06.2025 - 10:12
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 02.06.2025 - 08:35)
Отец постарел и упускает из виду что в его, в моё время, в наше с ним время, Время было другое, а сейчас всё ТС, ты верно сказал! У меня трое, по деньгам это Пиздец если к вопросу подходить качественно, а не на отъебись. А так-то у циган дети сами растут, как сорняки и ничЁ так, вырастают как-то

Так раньше именно как к сорнякам отношение и было. Просто почва благодатнее была. С голоду точно не умрут. Отучится, в зависимости от ума, хоть до профессора. А сейчас все за деньги. Бесплатно вырастишь только цыгана.

[^]
UmbraVision
2.06.2025 - 10:13
3

Служитель церкви огромных сись

Реальность весьма сурова. Черные плодятся везде (исключение пока что Китай).
Своих детей белые так избаловали, что блевать тянет. Натурально воспитываются иждивенцы. Которого ни убраться не попроси, ни мусор выкинуть. Он потом после 20 будет вспоминать это с ужасом и лечиться у психолога и ныть, что, дескать, зачем его родили. Утырки бля.
Запомните, кто так ноет, кто не благодарен жизни, того жизнь будет всегда испытывать по-максимуму.

[^]
Juna
2.06.2025 - 10:14
2

VVO

Цитата (evg489 @ 2.06.2025 - 10:08)
Цитата (MiKor @ 2.06.2025 - 12:38)
Цитата

Так что фигня написана

Смотря какие кружки и какие секции.
Мой сын каратэ занимается, так вот ни одной бесплатной секции в городе нет. Оплата секции, форма, соревнования, проживание в других городах - все это в немалую копеечку выходит. И никаких вариантов получить это бесплатно нет и не предвидится.

по их мнению надо брать что дают бесплатно! дают футбол! вот и бери и не выебывайся! lol.gif

[^]
Juna
2.06.2025 - 10:15
2

VVO

Цитата (KSF95 @ 2.06.2025 - 10:10)
Цитата (dkashap @ 2.06.2025 - 08:59)
Мы когда погодок родили, в кармане не копейки не было, на съёмных хатах... ниче, выжили

Ключевое "выжили" - зачем, кому от этого легче, в чем смысл, в этом "выжили"!? Ещё и погодок faceoff.gif то есть находясь в ..., блят, даже не знаю , как культурно написать, вы намерено родили ещё одного, а потом начали усиленно тянуть всё это, побеждая и превозмагая, Зачем, что хорошего для всех!?

да вот надо щас у этих погодок и спрашивать каково им это ниче! согласны ли они на таких же условиях детей нарожать ?

Это сообщение отредактировал Juna - 2.06.2025 - 10:19

[^]
motya
2.06.2025 - 10:17
4

почётный сруль

ой, ну тоже не трынди

[^]
ichlebe
2.06.2025 - 10:19
7
Статус: Online

Весельчак

Садик бесплатный, который рядом с домом, дали только с 01.09.2025. До этого к черту на кулички отсылали
Логопед -8 тыс в неделю. Балет-12 занятий-11 тыс. Плавание-3200 за 30 минут. Рисование 2400-1.5 часа. Ребенку 2,6. Платный садик-больше 80000 в месяц. С не очень ясными подходами к воспитанию.
Поэтому пока занимаемся развитием ребенка самостоятельно. И все это вылетает в копеечку. А так-то конечно можно родить и пусть сам растет. Но хочется, чтобы она могла самостоятельно себе пробивать путь. А для этого нужно вложить деньги в ее развитие.
Когда мои родители меня воспитывали, было много бесплатных секций по интересам. Сейчас такие найти-это квест. Говорю про свой район и город.

Забыла написать про медицину. В бесплатной поликлинике могут только справки выписать. Даже патронажа за новорожденным не было. Очнулись они через полгода, почему ребенок не приходит на прием. Выбить бесплатно узи сердца-это квест. Легче заплатить.

[^]
noname085
2.06.2025 - 10:21
4

Ярила

Цитата (MiKor @ 2.06.2025 - 09:38)
Цитата

Так что фигня написана

Садик частный 78тр в месяц за двоих детей если ходят полный месяц, с карате, рисованием, танцами.
в осень зиму весну и период орви, платные врачи, платные анализы, лекарства естественно платные. в месяц когда болеем десятка в месяц минимум.
одежда нормальный комбез лейси или хупа, норм стоит.
обувь тоже. в лето на улице кросы ушатывают за месяц, берём дешёвые но два три раза.
досуг, активити парки 5тр в неделю с поесть. без поесть 2600р
парки аттракционы хз, но за апрель май мы потратили 20тр

Это сообщение отредактировал noname085 - 2.06.2025 - 10:37

[^]
noname085
2.06.2025 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.06.2025 - 09:42)
Так и вымрем. А на нашу землю придут те кому рожать и содержать не дорого.

так и земля не наша, а тех людей кто нами руководят

[^]
Jeremy18
2.06.2025 - 10:30
1

Ярила

Ой бля папа как папа, не надо делать из него мудреца. В про деньги и людей только долбаеб еще не понял

[^]
MDman
2.06.2025 - 10:51
-4

Приколист

Цитата (Киси @ 2.06.2025 - 09:53)
Цитата

Так что фигня написана

Меня всегда до слёз умиляют " бесплатные секции есть"
Какие? У нас есть бесплатные по рисованию, пению и ещё по каким то балалайкам...и куда мальчика определить?
Ну если тока на балалайки, и то, с учетом реалий, чтоб его научили как балалайкой отпиздить чурок минимум до инвалидности. Лучше конечно заебашить в 0.
И когда они есть, вы интересовались? Наверное нет.
Они , тадаааам!!! Днем. Днем, прикиньте, именно тогда, когда вы на работе. gigi.gif
Не, если работу бросить, то норм.
Москвич?)))
20 000 пиздешь? На секции старшего 12000 уходит только. 8000 логопед был у младшего. Ииии?
Пиздешь это про 20, в реале намного больше.

Бесплатные КШВСМ ы и тренеруют там хорошо. А в платных на детей пофиг. и детям пофиг.

[^]
Svinomat
2.06.2025 - 10:52
-6

Хохмач

Влепил минус, потому, что написан ЛЮТЕЙШИЙ БРЕД!
Садик в месяц 1-2тр обычный муниципальный, через пару кварталов от дома -3-5мин пешком, школа также обычная муниципальная, за год сдавали что то не более 5тр, 10минут пешком от дома. кружки бесплатно - робототехника, чудо ручки (поделки), балалайка или иной инструмент, фехтование, гимнастика, танцы . Борьба и т.д платно - 3-5тр в мес. Всё есть в шаговой доступности или 10-15минутах ходьбы\езды. Репетиторы как и психолог - нахуй не нужны , если родители не дауны и могут позаниматься с ребенком. Универ\ колледж - бюджет , валом мест и вариантов, опять таки если ребенок не пасочка целованная в жопу яжематерями и яжеотцами, которая нихуя н е хочет , а только требует.
А прихоти в виде частных садов, частных школ - это от лукавого, с жиру бесятся люди, денех дохуя и девать не куда, вот и выдумывают всякую хуету. А по факту в итоге от этого результат будет около нулевой.

[^]
TomZenger
2.06.2025 - 10:59
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svinomat @ 02.06.2025 - 10:52)
Влепил минус, потому, что написан ЛЮТЕЙШИЙ БРЕД!
Садик в месяц 1-2тр обычный муниципальный, через пару кварталов от дома -3-5мин пешком, школа также обычная муниципальная, за год сдавали что то не более 5тр, 10минут пешком от дома. кружки бесплатно - робототехника, чудо ручки (поделки), балалайка или иной инструмент, фехтование, гимнастика, танцы . Борьба и т.д платно - 3-5тр в мес. Всё есть в шаговой доступности или 10-15минутах ходьбыезды. Репетиторы как и психолог - нахуй не нужны , если родители не дауны и могут позаниматься с ребенком. Универ колледж - бюджет , валом мест и вариантов, опять таки если ребенок не пасочка целованная в жопу яжематерями и яжеотцами, которая нихуя н е хочет , а только требует.
А прихоти в виде частных садов, частных школ - это от лукавого, с жиру бесятся люди, денех дохуя и девать не куда, вот и выдумывают всякую хуету. А по факту в итоге от этого результат будет около нулевой.

Зачастую даже не с жиру бесятся, а не реализованные амбиции родителей. Мы с женой сразу порешали, что нахуй ебать голову ребенку и себе, если он не сможет в учебу. После 9 класса в колледж, а с институтом потом сам разберётся. Жена по гуманитарным наукам шарит, я по точным не полный еблан. Справляемся прекрасно, я еще и за рамками учебного процесса ему инфу выдаю - сыну интересно. С бесплатными секциями у нас проблема. Ходил пару лет на футбол, понял что не его. Там результаты хотят, а у сына - развлекалово. А на воротах стоять скучно. Робототехника дома вся. Тут микроконтроллеры, датчики, паяльник и два ребенка - мелкий и которому за 40)

[^]
Supremeqw
2.06.2025 - 11:04
1

Ярила

Я сейчас мучаюсь выбором. Ребенку 6 лет, надо уже школу выбирать.
Недалеко от нас 2 школы. Обе, по отзывам, ниже средних.

И прямо напротив дома открыли частную школу. Я прямо весь в сомнениях. Стоит ли? Опасаюсь я этих частных школ, но и образование хочется дать хорошее.

Мне в своё время повезло, первые 5 лет отучился в школе, которая выпускала преимущественно наркоманов и уголовников, но учительница чуть ли не насильно выгнала меня из этой школы в нормальную - со словами, что так больше шанс в нормального человека вырасти.

И с одной стороны не хочется связываться с этой частной школой и рафинированным отношением к ученикам, а с другой стороны - я понимаю, что такое школа "ниже среднего" и какое там окружение.

[^]
Darkkom
2.06.2025 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 02.06.2025 - 09:11)
пипец это я то абсолютизирую?
у вас! будет отличный сад! не у всех поголовно! не всем так везет ,жить рядом с таким садиком!

и это я еще абсолютизирую именно у автора может быть ситуация с ДС точно как я описываю -именно поэтому хотят заложить в бюджет на ребенка оплату частного сада! и так в многих регионах в периферии ! прикинь!

Везёт?
Не, деточка, дело не в везении нихуя. Я сад начал искать когда только разговоры начались о том, что планируем ребенка завести ещё одного.
Потом год искал жильё в шаговой доступности от этого сада, потом ещё год там шёл ремонт и вот только 3 месяца назад мы в него въехали.

Это, по-твоему, везение?
Во многих регионах периферии так, как ты хочешь? Да большинство водит ребенка в доступный сад и не выебываются.

[^]
Alexeykov
2.06.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (americano @ 2.06.2025 - 09:09)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2025 - 11:07)
Цитата (americano @ 2.06.2025 - 08:58)
Да причем тут деньги? Хоть кто-то объяснит мне, зачем мы тут живем? Нет? Ну вот и я не хочу давать жизнь, не зная, для чего она

Прелесть жизни в том что каждый сам для себя решает для чего он живёт.

Если спрятать голову в песок, то проблема не решится. Субъективный взгляд на жизнь не дает ответ, для чего же на самом деле мы живем

А я тебе ещё раз говорю каждый решает сам для чего он живёт. Никакого глобального замысла нет.
Кто-то хочет как можно больше создать, кто-то хочет как можно больше убить, кто-то хочет не допустить что-бы кто-то кого-то убивал. У всех свои смыслы.
Каждый получает свой дофамин разным способами и прятанье головы в песок тут вообще никаким боком.

[^]
Reddi777
2.06.2025 - 11:12
4

Ярила

Цитата

Так что фигня написана

Согласна.да и зубы -их можно просто повырывать и поставить съёмный протез. Конечно это радикальная мысль .Но тот кто хочет ищет возможности. И походу автор хочет дрочить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.06.2025 - 11:12

[^]
Булочка
2.06.2025 - 11:13
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 2.06.2025 - 08:35)
Отец постарел и упускает из виду что в его, в моё время, в наше с ним время, Время было другое, а сейчас всё ТС, ты верно сказал! У меня трое, по деньгам это Пиздец faceoff.gif если к вопросу подходить качественно, а не на отъебись. А так-то у циган дети сами растут, как сорняки и ничЁ так, вырастают как-то shum_lol.gif

Ну, мы-то не цыгане. Не хотелось бы - "как-то" dont.gif

[^]
Koive
2.06.2025 - 11:14
0

Ярила

деньги всегда важнее. людей, вона, миллионы вокруг и иван, и насралла, а денег нет.

[^]
Булочка
2.06.2025 - 11:23
10

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 2.06.2025 - 11:04)
Я сейчас мучаюсь выбором. Ребенку 6 лет, надо уже школу выбирать.
Недалеко от нас 2 школы. Обе, по отзывам, ниже средних.

И прямо напротив дома открыли частную школу. Я прямо весь в сомнениях. Стоит ли? Опасаюсь я этих частных школ, но и образование хочется дать хорошее.

Мне в своё время повезло, первые 5 лет отучился в школе, которая выпускала преимущественно наркоманов и уголовников, но учительница чуть ли не насильно выгнала меня из этой школы в нормальную - со словами, что так больше шанс в нормального человека вырасти.

И с одной стороны не хочется связываться с этой частной школой и рафинированным отношением к ученикам, а с другой стороны - я понимаю, что такое школа "ниже среднего" и какое там окружение.

Я частную тяну. Тяжко, 40 косарей в месяц (не считая поборов), но оно того стоит. Ребёнок уходит в 8. 30 и возвращается в 18.00 с выученными уроками, четырежды накормленный, посетивший все кружки и секции (они входят в стоимость обучения. Мы занимаемся танцами, киокушинкай и изо). Посчитала: если ходить в обычную школу, выйдет не намного дешевле, только кормить и возить по секциям придётся самостоятельно. Ну, и самое главное - окружение. В этой школе не учатся мигранты, маргиналы, умственно отсталые и прочие "особые" дети, а классе всего 19 человек. Все из нормальных семей, осознающих необходимость обучения. К кому бы из одноклассников в гости не пошёл мой ребёнок, я спокойна- он не окажется в грязном притоне, не увидит пьяную гулянку, не услышит трёхэтажного мата. Ему никто не предложит ни нюхнуть, ни накатить, не пристанет, не обидит, Для меня это важно, я - вдова, воспитываю её одна. Нас защищать некому.
Естественно, прежде, чем отдать дочь в эту школу, я навела справки, пообщалась с родителями учеников, даже все слухи и сплетни выслушала lol.gif Не пожалела.

[^]
Svinomat
2.06.2025 - 11:23
0

Хохмач

Цитата
деньги всегда важнее. людей, вона, миллионы вокруг и иван, и насралла, а денег нет.

Таков реалий капитализма.

[^]
Svinomat
2.06.2025 - 11:25
-3

Хохмач

Цитата
Все из нормальных семей, осознающих необходимость обучения. К кому бы из одноклассников в гости не пошёл мой ребёнок, я спокойна- он не окажется в грязном притоне, не увидит пьяную гулянку, не услышит трёхэтажного мата. Ему никто не предложит ни нюхнуть, ни накатить, не пристанет, не обидит,

Всё будет , это вопрос времени... школа от этого не убережет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19080
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх