Пациентам вход запрещен. Как в больнице им. Семашко охрана регулирует самотек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
742
19.05.2025 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TomZenger @ 19.05.2025 - 10:34)
Давайте начнем с того, что ДМС выходит дороже ОМС. На ОМС отчисления всего 5,1% от зарплаты, а по ДМС до 6 и один хуй по ДМС у вас лимитов будет дохуя, а по ОМС - хоть каждый день ходи в поликлинику. Если вас так давит жаба отдавать 5,1% то я за то, что бы вся медицина стала прям официально платной, что бы вы с тоской вспоминали эти хреновы 5,1 процента и ОМС.

ЗЫ: Платит за ОМС работодатель не с вашей зарплаты, что бы вам было понятно, а по сути из своего кармана. Именно по этому сейчас стараются брать самозанятых и по ГПХ, у которых ОМС за счет государства.

Так она и так платная, эта ОМС медицина. Посчитайте 5.1% от 2775000 и удивитесь. И это дороже ДМС.
Платит работодатель из ФОТа, фактически из моей недовыплаченной зарплаты.

[^]
Andreyka2008
19.05.2025 - 11:15
1

Ярила

Показательно судить подписавшего приказ не пущать. Тут вреда стране не меньше чем от взяточничества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
19.05.2025 - 11:38
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 19.05.2025 - 10:59)
Заминусили тебя потому что ты дохуя умным себя считаешь, а других долбоебами. Вот я, когда детям резко плохо становится, не вызываю скорую, а везу их сам в Тушинскую больницу самотеком. Потому что так быстрее. Хочешь страховые ебать - еби на здоровье, Данко ты наш с горящим сердцем. Тебе никто не мешает. Но и заявлять, что это единственно верный вариант действий, тоже неправильно. Каждый дрочит как он хочет. Так что высеры кидаешь тут только ты, а в Семашко реально охуели, что не принимают самотек.

Если каждый начнет творить херню по своему разумению, наступит хаос и вы сами в нем захлебнетесь. Для этого существуют законы, что бы не пиздели по типу - ну и хули что я на красный проехал, я же никому не мешал. Разумение у всех разное. А что бы все работало как должно, не молчать нужно и не заниматься самодеятельностью. Мы сами вгоняем себя в то дерьмо, в котором живём. Но за то пиздеть о том как хуево все любят. Так вот из за таких как вы, все это говно и происходит. А страдают нормальные люди. Печально другое, из говна нас никто не вытащит, а сами мы не хотим. Лишь бы своя жопа щас в тепле была, а о завтра нихуя никто не думает. Так вот, это не я "дохуя умный", я обычный.

[^]
TomZenger
19.05.2025 - 11:55
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (742 @ 19.05.2025 - 11:14)
Так она и так платная, эта ОМС медицина. Посчитайте 5.1% от 2775000 и удивитесь. И это дороже ДМС.
Платит работодатель из ФОТа, фактически из моей недовыплаченной зарплаты.

Отлично, тогда что по вашему бесплатная медицина? Ну допустим, урежут вам ФОТ на этот процент и будут брать налогами напрямую с работодателя, так устроит? Но тогда отчисления из бюджета на медицину это тоже получается медицина платная, т.к. эти деньги можно было бы направить на другую статью. По вашему бесплатная медицина, это подорожник что ли? Вы там определитесь что ли.

[^]
742
19.05.2025 - 11:56
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 19.05.2025 - 11:55)
Отлично, тогда что по вашему бесплатная медицина? Ну допустим, урежут вам ФОТ на этот процент и будут брать налогами напрямую с работодателя, так устроит? Но тогда отчисления из бюджета на медицину это тоже получается медицина платная, т.к. эти деньги можно было бы направить на другую статью. По вашему бесплатная медицина, это подорожник что ли? Вы там определитесь что ли.

Про бесплатную медицину вы писали, не я. Я всего лишь парировал, что эта ваша "бесплатная медицина" нихуя для меня не бесплатная

Это сообщение отредактировал 742 - 19.05.2025 - 11:56

[^]
Цыфровик
19.05.2025 - 12:14
1

Шутник

Цитата (kaha @ 18.05.2025 - 15:43)
У меня травмпункт и приёмное отделение через дорогу.
Когда случались травмы или болячки, я скорую вызывал, так быстрее.

И ещё. Имейте дома белый халат и фонендоскоп.
Тогда ты в больнице вообще невидим.
Проходишь через травму и посещаешь больных тогда, когда тебе угодно

Ой не надо, мало того что персонал знает друг друга в лицо, так ты себя ещё и походкой выдашь, шпион хренов.

[^]
Stalingrad17
19.05.2025 - 12:15
3

Приколист

Цитата (TomZenger @ 19.05.2025 - 11:38)
Если каждый начнет творить херню по своему разумению, наступит хаос и вы сами в нем захлебнетесь. Для этого существуют законы, что бы не пиздели по типу - ну и хули что я на красный проехал, я же никому не мешал. Разумение у всех разное. А что бы все работало как должно, не молчать нужно и не заниматься самодеятельностью. Мы сами вгоняем себя в то дерьмо, в котором живём. Но за то пиздеть о том как хуево все любят. Так вот из за таких как вы, все это говно и происходит. А страдают нормальные люди. Печально другое, из говна нас никто не вытащит, а сами мы не хотим. Лишь бы своя жопа щас в тепле была, а о завтра нихуя никто не думает. Так вот, это не я "дохуя умный", я обычный.

По закону больница должна принимать пациентов, которые приехали самотеком. Ну и к чему ты тут мыслью по древу полдня растекался? Сам же говоришь, что законы сушествуют, чтобы хаоса не было. Семашко закон нарушают, тс сказал, что они охуели. Где тут высер-то?

[^]
Unkilled
19.05.2025 - 12:18
1

ненавижу всех. и точка

Ну собсно у нас в больницу в стационар ты тоже с улицы не попадёшь.

В 2019 году (прям перед ковидом) я заболел. При чём внезапно и очень быстро. Во вторник с утра вышел нормальный на работу, а вернулся еле стоя на ногах. Принял жаропонижающее и вырубился. Проснулся через 2 часа, полегчало, но температура была 38,5 (то есть до жаропонижающего ещё выше).

Короче среду-четверг-пятницу пытался сам вылечится. Но ниже 38 даже сбить не мог. В субботу уже совсем хреново. Позвонил в скорую. Говорю - давайте я ножками в инфекционку. Нифига говорят - не примем с улицы.

Ждал скорую. Фильдшер приехал, Процедуры все провёл, послушал. Сказал - похоже пневмония левой стороны. И повезли не в инфекционку а в пульмонологию. Там послушали - пневмония правой стороны. На следующее утро на флюрографию - двустороння пневмония.

Судя по симптоматике и скорости заболевания это уже был ковид. Ну откуда взятся двусторонней пневмонии без переохлаждений. Но тогда ещё ковида как бы официально не было.

Что показал этот случай? Что не принимают ещё по тому что по диагнозу можешь не туда приехать. Хотя понятно что с ковидом в инфекционку бы по идее, но увезли в пульмонологию. А у нас эти больницы в разных концах города.

ПС. Но скорую я ждал 5 часов. На такси бы в обе больницы съездил за пару часов.

[^]
vlad107
19.05.2025 - 12:54
3

Ярила

Эта хуйня уже лет 10 как процветает если не больше.

Пока не вызовешь скорую в приёмный покой не примут, это ещё с минздрава от Голиковой прилетело, что они не имеют право без сопроводительных документов принимать. cheer.gif

Натыкался на подобную хуйню пару раз, приходилось скорую вызывать, а человек в это время задыхался от аллергии, отёк квинке.

Тут видимо дело в страховых полюсах и на бабло всё завязано, скорая может оказывать первую помощь без полюса, а вот больница уже хуй, врачей накажут.

На следующий день заявление в минздрав и прокуратуру надо писать.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19.05.2025 - 12:59

Пациентам вход запрещен. Как в больнице им. Семашко охрана регулирует самотек

[^]
Cheburdonidz
19.05.2025 - 13:23
0

Ярила

Не раз в приёмку проезжал на обычной машине через шлагбаум охраны. Говорили что самоходом не дойду, открывали без проблем ехали до дверей. Если нужно, то и кресло и каталку можно было взять.
Московская область, Солнечногорск.

[^]
Bloodstone
19.05.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 18.05.2025 - 15:33)
Тут оказался это как? Схватило прямо у больницы? Судя по посту, там всем возле больницы хуево становится что ли? Их всех бьют прямо у ворот больницы что ли? Ну вот к больнице им. Семашко какие конкретно вопросы то? То что они не могут физически превратиться в поликлинику с свободным приемом прямо с улицы? Так может пост должен быть про количество поликлиник в округе и про количество врачей? К чему этот высер в сторону больницы?

ЗЫ: А все эти переломы, маточные кровотечения? Они бы еще в аптеку зашли со словами - зашейте меня. Вот какого хуя я еду в ближайшую травму, если это не пиздец критично и я сам могу ходить? А если не могу, то еду на скорой? И... в травме меня принимают без всякого скоряка. Вот честно, не пост а хуйня натянутая на глобус.

Тебе же говорят скорая не обеспечена. Людей не хватает. Видимо скорую тоже ждать не полчаса...

[^]
Сливочка
19.05.2025 - 14:29
1

Ярила

О, Семашко - это отдельная Вселенная. Туда даже пациент по ДМС и предварительному звонку попасть не может, должны быть обязательно списки на охрану, но звонишь на платное отделение - никакие списки не нужны. Поскольку прохожу мимо там несколько раз в день, то постоянно вижу картину, описанную в посте. Зато охрана четко проинструктирована чьи машины можно пропускать и без пропусков, указка руководства выше, номера знают на память. Охрана там максимальное хамло.

[^]
Работорговец
19.05.2025 - 14:36
5

Юморист

в раше вообще какой-то ненормальный уровень охранизации, везде охранники, будки, сторожки, ворота, пропуска. Ебанулись уже в край. Однажды дошло до абсурда, брал пропуск, чтобы зайти в помещение, чтобы получить разрешение, чтобы получить пропуск, чтобы зайти в это же самое помещение, второй раз, по второму пропуску.

[^]
FloatP
19.05.2025 - 15:22
2

Ярила

Цитата (jambo80 @ 18.05.2025 - 16:09)
Цитата (mihamos @ 18.05.2025 - 16:00)
Бесплатно, сыр в мышеловке. Врачей интересуют Деньги, ваше здоровье- только ваша забота. Это в большинстве случаев. Бесплатная медицина-всё.

У нас не бесплатная медицина.

у нас вообще медицины уже лет 20 нет
баблоотмыватель совмещенный с геноцидом и убийствами

и не прикроют эти лавочки, потому что ценным специалистам нужно и такое бабло тоже
ну и русских поубивать тоже ведь нужно, да? в "больнице" удобнее

[^]
Unkilled
19.05.2025 - 18:01
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Cheburdonidz @ 19.05.2025 - 13:23)
Не раз в приёмку проезжал на обычной машине через шлагбаум охраны. Говорили что самоходом не дойду, открывали без проблем ехали до дверей. Если нужно, то и кресло и каталку можно было взять.
Московская область, Солнечногорск.

На приемку куда если не можешь дойти? В травму? В травме примут с улицы. А в больничку либо со скорой либо с направлением от врача. И то не факт что сразу. Я помню приехал с направлением. Отправили на недельку домой - мест нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18584
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх