вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Пациентам вход запрещен. Как в больнице им. Семашко охрана регулирует самотек
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Sergiozzz
19.05.2025 - 06:10
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(TomZenger @ 18.05.2025 - 16:43)
Тогда почему я звоню страховщикам по долбанному ОМС и мне в тот же день, в ближайшие минут 15-60 находят врача? И это не систематически происходит. А если бы происходило систематически, то я бы не только через страховщиков голову ебал. Так может надо не в интернетах писать о том как все хуево, а в минздрав уже? А то в минздраве все хорошо, жалоб же не поступало. А то что в интернете пишут, так на заборе "хуй" написано и что?
ЗЫ: Для тех кто не в курсе, к терапевту 24 часа срок с момента обращения. Да да, тот самый звонок в поликлинику. Узкий специалист - две недели. Все проблемы решаются страховщиками с приемом, нужно только позвонить. Нет в принципе специалиста, а поликлиинка отмораживается? Находят специалиста страховщики и отправляют по адресу, где уже в курсе о вашем появлении. Может надо не в носу ковырять и не ныть в интернетах, а требовать положенное? Ну теперь то я понимаю хули бородатые джедаи все получают, а мы нет.
Ты мне другое объясни. Нет, конечно, знать свои права и уметь их отстаивать - это отлично. Но с какого хуя эту ебучую систему надо сначала хорошенько пнуть, чтоб она начала работать? Тебя тот же терапевт и так должен принять в течение 24 часов - так какого хера надо ещё звонить страховщикам, главврачу, Путину, Бастрыкину и тд???
Обратите внимание, когда какая нибудь бабушка звонит на горячую линию Путину и рассказывает о своей проблеме, на которую все хер положили, то Путин вмешивается в ситуацию и проблему бабушки начинают решать прямо сейчас, мгновенно! Находятся и сили, и средства, и время, и возможности. Но Путин не резиновый, вникнуть в каждую из проблем 145 млн граждан России он явно не сможет. А чиновник, который за эти решения отвечает, греет пузо в Таиланде, и похуй ему на всё... Так может надо больше внимания уделить ответственности?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
valerobus
19.05.2025 - 06:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(borka1970 @ 18.05.2025 - 15:30)
Раньше там было нормально, можно было на территорию в приемные часы заходить, но когда там лежал в конце лета 2022 г. то как в тюрьме, не выйти, не зайти.
Ковид. Так везде было. В Сестрорецке вообще военные охраняли .
ЯПлакалъ
[
^
]
skorpion11
19.05.2025 - 06:30
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(TomZenger @ 18.05.2025 - 16:43)
Тогда почему я звоню страховщикам по долбанному ОМС и мне в тот же день, в ближайшие минут 15-60 находят врача? И это не систематически происходит. А если бы происходило систематически, то я бы не только через страховщиков голову ебал. Так может надо не в интернетах писать о том как все хуево, а в минздрав уже? А то в минздраве все хорошо, жалоб же не поступало. А то что в интернете пишут, так на заборе "хуй" написано и что?
Не переживай. Постепенно все начнут звонить страховщикам по долбанному ОМС и тогда посмотришь, как тебе в тот же день, в ближайшие минут 15-60 будут находить врача.
[
^
]
skorpion11
19.05.2025 - 06:35
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(TomZenger @ 18.05.2025 - 17:43)
У нас бесплатная медицина.
Куда звонил-то по долбанному ОМС? Чтобы приняли в ПНД? Так там мозги не раздают.
[
^
]
MDoctor
19.05.2025 - 07:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Причём здесь врачи? Разговаривайте с главным,он причина асего
ЯПлакалъ
[
^
]
EpsiloNk
19.05.2025 - 07:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Нужно обезатель проходить по фейс айди и улыбаться на камеру даже если у тебя оторвало конечность
[
^
]
alexx111
19.05.2025 - 07:36
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Меня там оперировали 2.5 года назад. Сложный перелом плеча, пластина, шурупчики...
Персонал очень хороший.
Резали меня молодые парни под местной анестезией, был удивлен. Починили хорошо, спасибо им.
Кормили даже пловом:)
Курилка очень далеко, лифт только для каталок.
Выписали на следующий день после операции, никаких антибиотиков, антикоагулянтов.
Неоднозначное место.
[
^
]
HAARP
19.05.2025 - 07:49
[
показать
]
0
Статус:
Шаман
Цитата
У нас бесплатная медицина. Просто вам сказали запись через месяц и вы сопли на кулак наматываете, вместо того что бы решить этот вопрос на месте сразу. В результате нихуя не меняется и имеете то, что имеете. А ебали бы голову вкруговую поликлиникам и минздраву, глядишь бы и с медициной было по доступнее. Полтора землекопа на миллионник залупаются, в пределах статистической погрешности. Жалоб нет, все заебись у Минздрава, значит хватает специалистов. Просто в инете хуйню пишут, а медики работать не хотят.
Уже настолько выебали голову врачам своими жалобами наши славные пациенты, что поликлиники начали брать на работу иностранных специалистов. Дай бог, чтобы хотя бы с ветеринарным образованием. Жаловались? Уволили ... Работать некому? Это не по профилю. Мы на жалобы отреагировали.
Медицина в СССР и медицина в постсоветской России это сугубо два разных вида. В первом случае вас лечили,во втором случае вам оказывают услугу.
Если хотите лечения- это за границу, где врач - уважаемая профессия и там опять таки лечат. А услуги оказывает парикмахер, таксист и продавец в магазине
ЯПлакалъ
[
^
]
ПРИМа25
19.05.2025 - 07:54
[
показать
]
0
Статус:
Дед-пердед
Тут "оставление в опасности" или "воспрепятствование оказанию медпомощи" никак не прикрутишь..
[
^
]
дурной
19.05.2025 - 08:00
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
больницы имени семашко походу во всех регионах одинаковые, лежал а Ростове на дону. на территорию не заедешь,
[
^
]
vvtaim
19.05.2025 - 08:18
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Норма 8-10... У следователя норма дел 27. У меня 136. И что? Охуели в край, вот что. Небожителями себя сегодня может считать охрана. Пока мы над учебниками горбатились, они отрабатывали навык хуи пинать. Вот и пинают.
[
^
]
РыжийКрыс
19.05.2025 - 08:28
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
Цитата
(mihamos @ 18.05.2025 - 16:00)
Бесплатно, сыр в мышеловке. Врачей интересуют Деньги, ваше здоровье- только ваша забота. Это в большинстве случаев. Бесплатная медицина-всё.
Нет бесплатной медицины и не было никогда.
Ежемесячно все граждане России платят налоги. Налог на медицину, тоже присутствует.
Медицина не бесплатная, она оплаченая.
ЯПлакалъ
[
^
]
future24
19.05.2025 - 08:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Главный бичь врачей и помеха в работе, это пациенты.
Надо им оружие разрешить, чтоб можно было отстреливаться.
Бичь ты. В школу иди на русский опоздаешь. Или покупай справку в миграционном отделе.
ЯПлакалъ
[
^
]
nyarlathoten
19.05.2025 - 08:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(future24 @ 19.05.2025 - 08:36)
Бичь ты. В школу или на русский опоздаешь.
Дитятко я в школу коньчил 30 лет назад.
Так что соси соску и не лезь во взрослые разговоры.
ЯПлакалъ
[
^
]
edhar
19.05.2025 - 09:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
"Семашко" как будто проклятое название. У нас тоже самое худшая больница наверное
Дурной опередил
Это сообщение отредактировал
edhar
- 19.05.2025 - 09:12
[
^
]
adeptus62
19.05.2025 - 09:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сложный это вопрос...
[
^
]
742
19.05.2025 - 09:36
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
У нас бесплатная медицина.
Хуятная. Объяснишь тогда, почему за меня работодатель за 2024 год за эту бесплатную медицину отчислил в ФОМС 140к рублей. Это блять дороже, чем хорошая страховка ДМС со стоматологией.
[
^
]
742
19.05.2025 - 09:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Sergiozzz @ 19.05.2025 - 06:10)
Ты мне другое объясни. Нет, конечно, знать свои права и уметь их отстаивать - это отлично. Но с какого хуя эту ебучую систему надо сначала хорошенько пнуть, чтоб она начала работать?
А у нас так сейчас вообще везде, не только в здравоохранении. Пока не наорешь, скандал не устроишь, пиздюлей не раздашь, ничего не работает.
[
^
]
F16
19.05.2025 - 10:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А охранников никто отпиздить не пытался?
ЯПлакалъ
[
^
]
Лис123456789
19.05.2025 - 10:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Когда уже наш тупой народ, что на нас всем похер?! Мы колония Китая, Европы и США. Считают много нас в России и надо сократить. Такая медицина значит.
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
19.05.2025 - 10:34
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Хуятная. Объяснишь тогда, почему за меня работодатель за 2024 год за эту бесплатную медицину отчислил в ФОМС 140к рублей. Это блять дороже, чем хорошая страховка ДМС со стоматологией.
Давайте начнем с того, что ДМС выходит дороже ОМС. На ОМС отчисления всего 5,1% от зарплаты, а по ДМС до 6 и один хуй по ДМС у вас лимитов будет дохуя, а по ОМС - хоть каждый день ходи в поликлинику. Если вас так давит жаба отдавать 5,1% то я за то, что бы вся медицина стала прям официально платной, что бы вы с тоской вспоминали эти хреновы 5,1 процента и ОМС. Потому что когда у вас будут реальные проблемы со здоровьем, ДМС пошлет вас нахуй, а платная медицина разденет вас до трусов.
ЗЫ: Платит за ОМС работодатель не с вашей зарплаты, что бы вам было понятно, а по сути из своего кармана. Именно по этому сейчас стараются брать самозанятых и по ГПХ, у которых ОМС за счет государства.
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
19.05.2025 - 10:42
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Смотрю мое первое сообщение в теме заминусили к хуям. Но видимо ни до кого не доходит, что если не разбираться в проблеме, а как у нас это принято - тушить пожары, то открыв доступ к свободному посещению допустим той же самой больницы им. Семашко, будут посты о том как бабки заебали и симулянты в приемном покое этой самой больницы. Но виновата в этом опять будет больница, а не минздрав и не та толпа людей, которая вместо того ято бы требовать настроенного процесса оказания мед помощи по закону, требует лишь тепла для жопы щас и похуй как это будет, так ведь да? Вот тут я точно уверен что это нихуя не сарказм
ЯПлакалъ
[
^
]
Stalingrad17
19.05.2025 - 10:59
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
Смотрю мое первое сообщение в теме заминусили к хуям. Но видимо ни до кого не доходит, что если не разбираться в проблеме, а как у нас это принято - тушить пожары, то открыв доступ к свободному посещению допустим той же самой больницы им. Семашко, будут посты о том как бабки заебали и симулянты в приемном покое этой самой больницы. Но виновата в этом опять будет больница, а не минздрав и не та толпа людей, которая вместо того ято бы требовать настроенного процесса оказания мед помощи по закону, требует лишь тепла для жопы щас и похуй как это будет, так ведь да? Вот тут я точно уверен что это нихуя не сарказм
Заминусили тебя потому что ты дохуя умным себя считаешь, а других долбоебами. Вот я, когда детям резко плохо становится, не вызываю скорую, а везу их сам в Тушинскую больницу самотеком. Потому что так быстрее. Хочешь страховые ебать - еби на здоровье, Данко ты наш с горящим сердцем. Тебе никто не мешает. Но и заявлять, что это единственно верный вариант действий, тоже неправильно. Каждый дрочит как он хочет. Так что высеры кидаешь тут только ты, а в Семашко реально охуели, что не принимают самотек.
ЯПлакалъ
[
^
]
NiKoLaeVi4
19.05.2025 - 10:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Царю по хую !!!! Его приблуде вообще срать , знают что плешивый не хуя не сделает !!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
kazakru
19.05.2025 - 11:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(TomZenger @ 18.05.2025 - 16:45)
Цитата
(jambo80 @ 18.05.2025 - 16:11)
Люди сами добираются до приемного покоя, чтобы не ждать скорую,а их не пускают, какая нахуй поликлиника?
В смысле "не ждать"? Скорая на экстренные вызовы приезжает быстрее чем до больницы доедешь. А если в состоянии ходить сам, то наверное с кровотечениями и переломами в травму надо, не? В травму без скорой пускают. Вы теплое то с мягким не путайте? А еще вы может быть в курсе, что нагрузка по больницам скорой распределяется? И везут в дежурную на этот день больницу людей.
дадада, к примеру человека с подозрением на вирусный гепатит не повезут в пустую больницу, его повезут в Боткина и будет он там в очереди из 14 скорых стоять (как я со своим циррозом и асцитом - 5 часов в приемном)
а если есть уверенность что гепатит не вирусный, то повезут в ближайшую больницу, а не в свободную
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14156
6 Пользователей:
aldyrbeck
,
Bydloman
,
amon222
,
Rostishka
,
chubrikonos
,
jedikill
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Оказывается, во всём виноват Renault: французы не давали развива...
(14)
krent
Инкубатор
12:45
Видение
(28)
ПРИМа25
Инкубатор
12:45
Про мзду
(7)
Трахтурист
Инкубатор
12:44
Доля расходов россиян на еду подскочила до рекорда
(136)
don91533
События
В России собираются запретить показывать «Гарри Поттера», «Игру ...
(97)
Fusion85
Инкубатор
Странные письма.
(0)
OperPro
Инкубатор
Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических ...
(28)
Crocodile108
Инкубатор
Хладнокровие + везение
(100)
edhar
Видео
Завалялось тут случайно немного забавных картинок
(102)
Pohrend
Картинки
Во Владимире мигрант-исламист ворвался в клинику и порезал врача...
(317)
W0000
События
Разложил всё по полочкам
(23)
bazikai
Инкубатор
Прошу совета, по часам, или кто какие носит
(277)
дедкот