Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sea1012
6.05.2025 - 17:14
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 266
Когда коту делать нечего, он яйца лижет!
Это же надо, фигню придумать и выдавать её за чудо (божественное откровение), даже не знаю как это назвать! biggrin.gif
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 17:14
5
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9221
Цитата (Андрюхатлт @ 06.05.2025 - 17:12)
Да где он жирный? Худой как велосипед и мой кошелек

Не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BARMAZYAKA
6.05.2025 - 17:15
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 937
Офигеть рецпет... 6 часов варить бульон, чтоб пожарить яишенку... Мой рецепт проще: отрезается кусок сала или несколько, кидается на горячую сковороду, ждем, пока пустит жир и подрумянится, солим, перчим, когда переворачиваем на вторую сторону вбиваем яйца и накрываем крышкой. Далее пара минут и жрОм. На выходе яишенка со шкварочками: вкусно и сытно. И никто никогда ни на какой дым не жаловался. А если уж совсем не лень то можно еще лучка покрошить- вообще каеф.
 
[^]
Patamushta
6.05.2025 - 17:16
5
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4212
Цитата
Не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис.

Да у тебя потому что жена не готовит! Питаешься всегда на свою скорую руку икрой и устрицами.
Вот у МонтеКарлы ты бы уже давно солидности набрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрюхатлт
6.05.2025 - 17:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 1576
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:14)
Не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис.

Главное, чтоб не как бабоеб, ебибаб
Тьфу ты - баобаб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
про100имя
6.05.2025 - 17:16
5
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1391
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:14)
Не худой, а стройный и подтянутый, как кипарис.

Нет. Именно худой. Пока яичницу по этому рецепту приготовишь, пёрья облезут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chimik2
6.05.2025 - 17:16
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.24
Сообщений: 325
Не далее как на прошлой неделе, имел кулинарную потребность потушить мякоть говядины.
И чтобы не пропадать добру решил сбацать яичницу на этой сковороде, с тем самым насыщенным мясным бульоном.
Я конечно съел, Но хрень получилась полная.
Не надо портить классические рецепты всякой фигнёй.
А классический рецепт такой обжарить бекон на сливочном масле, вылить аккуратно яйца, пару минут на сильном огне, газ выключить подождать ещё пару минут.
Соль перец по вкусу.
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 17:17
6
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9221
Цитата (Patamushta @ 06.05.2025 - 17:16)
Да у тебя потому что жена не готовит! Питаешься всегда на свою скорую руку икрой и устрицами.
Вот у МонтеКарлы ты бы уже давно солидности набрал.

И своего коня под навесом бы не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nik61
6.05.2025 - 17:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2395
Цитата (козябрик @ 6.05.2025 - 17:05)
ТС, начал бы с того, что для готовки яичницы на завтрак, надо встать часика в 3-4

Если на работу к 12.00 lol.gif
 
[^]
про100имя
6.05.2025 - 17:18
5
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1391
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:17)
И своего коня под навесом бы не видел.

И зеркала нет?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
6.05.2025 - 17:18
3
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4212
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:17)
И своего коня под навесом бы не видел.

Зато был бы сытым и добрым, как яичница на говяжьем бульоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ganimede
6.05.2025 - 17:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2853
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 21:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Написано же-"отдать собакам!" gigi.gif
 
[^]
Андрюхатлт
6.05.2025 - 17:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 1576
Цитата (Patamushta @ 06.05.2025 - 17:16)
Да у тебя потому что жена не готовит! Питаешься всегда на свою скорую руку икрой и устрицами.
Вот у МонтеКарлы ты бы уже давно солидности набрал.

Сова не променяет нерезиновск на гондурас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 17:20
3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9221
Цитата (brync @ 06.05.2025 - 17:06)
Сова, ты цены на говядину видел?

Видел. Циферки какие то. Я особо не вникал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikolay4
6.05.2025 - 17:20
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 2433
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

Не тебе, а жене!
 
[^]
PoM4Er
6.05.2025 - 17:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2573
Я на сливочном жарю. И на медленном огне. добавдяю помидор, грудинку, болгарский перчик. Слегка поперчить. Посыпать свежерубленной зеленью. Ну и от желания. Майонез или кетчуп. Ещё можно под это дело обжарить слегка пару кусочков черного хлебушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 17:21
2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9221
Цитата (MonteCarlo13 @ 06.05.2025 - 17:12)
Блин, как ты догадался?))

Ты одна, что ль такая? У меня на работе таких парочка есть. Одна даже уволилась, чтоб меня не видеть и душу себе не рвать. Но не выдержала и обратно приволилась. Не смогла без меня. Хоть посмотреть может

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
6.05.2025 - 17:22
1
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4212
Цитата (PoM4Er @ 06.05.2025 - 17:20)
Я на сливочном жарю. И на медленном огне. добавдяю помидор, грудинку, болгарский перчик. Слегка поперчить. Посыпать свежерубленной зеленью. Ну и от желания. Майонез или кетчуп. Ещё можно под это дело обжарить слегка пару кусочков черного хлебушка.

богато живете по нынешним временам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрейНовакА
6.05.2025 - 17:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 3202
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

написано же скормить собакам.
в принципе я понимаю, сова стебет сообщество. но мне вот вообще не смешно. мое чувство юмора воспринимает это текст, как кучу говна на пороге. хотя кому то и это смешно.
 
[^]
ws2
6.05.2025 - 17:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.21
Сообщений: 1473
Цитата (Андрюхатлт @ 6.05.2025 - 17:06)
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:05)
А это и не мой рецепт. Я и ссылку приложил.

А совиные яйца можно?

Яичница из совиных яиц (фьють) делается на Кровавой Мэри. Только никому не говори - это секрет. dont.gif

Это сообщение отредактировал ws2 - 6.05.2025 - 17:24
 
[^]
BrainDamage
6.05.2025 - 17:23
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.09.21
Сообщений: 2031
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
Как только бульон будет готов.
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.

Прочёл половину. Походу автора данного... кхм, рецепта недолечив выпустили их психушки.

И кстати:
Цитата
Как только бульон будет готов.
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.

Вспомнилось бессмертное:
- Разбить?
- Разбить.
- Поллитра?
- Поллитра.
- Вдребезги?
- Вдребезги.
- Да я тебя за такое!

А вот собакам сырое мясо нельзя давать категорически. Угробите животному желудок.
 
[^]
Мяур
6.05.2025 - 17:23
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 509
Цитата (Инжик @ 6.05.2025 - 17:03)
Это извращение. Яичницу надо жарить на сале, на старой чугунной сковороде!

«Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.
Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов.»

Это блять мне за 6 часов до завтрака надо встать, чтоб яичницы нажарить? Да вы ипанутые все.

Ну, т.е. с советом отдать 2 кг говядины собачкам, все норм ? shum_lol.gif
И так каждое утро ...
Лучшая яичница - на шкварках, свиных, правильных от хорошей правильной хрюшки, что сейчас вообще редкость. Сала хорошего сыскать - это квест. Ах, какие шкварки были раньше - ароматные, нежные, тающие во рту. Щас - либо вонючие, жаришь - воняет ХЗ чем, либо вообще никакие - ни запаха, ни вкуса, резина какая-то, либо вообще ужариваются во что-то непонятное, конгломераты какие-то.
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 17:23
5
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9221
Цитата (АндрейНовакА @ 06.05.2025 - 17:22)
написано же скормить собакам.
в принципе я понимаю, сова стебет сообщество. но мне вот вообще не смешно. мое чувство юмора воспринимает это текст, как кучу говна на пороге. хотя кому то и это смешно.

Какое то плохое у тебя ЧЮ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мыфканоруфка
6.05.2025 - 17:24
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.25
Сообщений: 15
А на чем жарят опытных хозяек? fucking.gif
 
[^]
Patamushta
6.05.2025 - 17:24
2
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4212
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 17:21)
Ты одна, что ль такая? У меня на работе таких парочка есть. Одна даже уволилась, чтоб меня не видеть и душу себе не рвать. Но не выдержала и обратно приволилась. Не смогла без меня. Хоть посмотреть может

Фига се история…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33574
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх