Подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот
24.04.2025 - 09:10
7
Статус: Offline

Балагур

Всё совершенно верно сказано. Если в окружении вашей семьи завелась разведёнка, то эта тварь сделает всё, чтобы разрушить вашу (и не только вашу, а вообще любую, до которой дотянется) семью. Многократно проверено. Супруга из-за этого перестала общаться с двумя подругами, с которыми ранее ну прям сильно дружили: сперва развелась одна, потом развела вторую, потом вместе взялись за разрушение нашей семьи. Не получилось, но очень старались. Твари, форменные твари.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24.04.2025 - 09:13

[^]
Huliush
24.04.2025 - 09:17
2

Ярила

Цитата
Ну а потом, в лучших традициях, быстро нашла какого-то парня, который не долго думая сделал ей дитятко, но замуж не позвал, а спустя пару месяц и вовсе свалил в закат.

Если человек - дура, то это надолго.
cool.gif

[^]
kot80
24.04.2025 - 09:24
-2

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 24.04.2025 - 08:16)
1) Замужняя баба, это как солдат по призыву: если в свободное время ломом плац не подметает, то обязательно какую-нибудь дурь учудит.

2) Подружек детства, коллег, родственниц, особенно разведёнок, гнать нужно из круга общения жены ссаными тряпками. Ибо чисто из бабьей глупости и зависти они готовы уничтожить всё и всех, кто живёт хоть чуть лучше чем они.

3) Лучшее средство от п.2 - не запрет на общение, а самая обычная, банальная, но лютая ревность. Это не ты должен удалить этот коньтингент из жизни своей жены, это она должна сделать сама.

Действительно по п.2 лучше общаться с не женатыми друзьями мужа чтоль?
В таком случае и друзей мужа теми же тапками гнать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
24.04.2025 - 09:27
4

Ярила

Женская дружба - это шипение клубка змей....

[^]
ITANKLYAYN
24.04.2025 - 09:34
3

Ярила

Цитата
1) Замужняя баба, это как солдат по призыву: если в свободное время ломом плац не подметает, то обязательно какую-нибудь дурь учудит.

2) Подружек детства, коллег, родственниц, особенно разведёнок, гнать нужно из круга общения жены ссаными тряпками. Ибо чисто из бабьей глупости и зависти они готовы уничтожить всё и всех, кто живёт хоть чуть лучше чем они.

3) Лучшее средство от п.2 - не запрет на общение, а самая обычная, банальная, но лютая ревность. Это не ты должен удалить этот коньтингент из жизни своей жены, это она должна сделать сама.

Никогда не запрещал общаться жене с подругами, даже ебанутыми и ебанутыми рсп. Двоих сам жёстко послал нахуй, но не по причине того что они чота там напели жене.
Одна плохо отозвалась о нашем 5ти летнем сыне, вторая реально кинула нас в тяжёлой ситуации, но даже после этого я не запрещал общение с этими мразями. Жена сама сделала выводы. И что я делаю не так????

Подруги

[^]
lv777
24.04.2025 - 09:35
6

Ярила

Это отличный маркер для отношений. Зачем нужен человек, зависящий от чужого мнения. Поэтому запрещать с подругами общаться не нужно.

[^]
Pafnuti
24.04.2025 - 09:38
3

Ярила

Это они не ей жизнь сломали а тебе спасли.

[^]
alex1506
24.04.2025 - 09:43
1
Статус: Online

Ярила

Сходи в церковь, свечку поставь. От бляди избавился, легко отделался.

[^]
одинизмногих
24.04.2025 - 09:45
1

Понаостававшийся

Цитата (kot80 @ 24.04.2025 - 09:24)
Действительно по п.2 лучше общаться с не женатыми друзьями мужа чтоль?

А подумать?

Цитата
В таком случае и друзей мужа теми же тапками гнать

Так бабы и стремятся это делать. Загнать мужика под каблук, чтоб он с щенячьим восторгом или без оного жил только жизнью своей жены - это что-то другое?

[^]
gbhfvblf
24.04.2025 - 09:47
0

Чё ты такой серьёзный?

Дядь Петь, ты дурак?
Да они спасли тебя!!!

Цитата
Мы с другом полюбили одну девушку. Мне повезло - она вышла замуж за него. ©

Если девушке так легко заморочить голову, то это случилось бы однозначно - с помощью подруг или без, рано или поздно! Только поздно было бы уже поздно. Так что поставь подругам литр Мартини, на клык накинь и живи счастливо.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 24.04.2025 - 09:48

[^]
Маньякъ
24.04.2025 - 09:52
6

Пиротехник

Цитата (дурной @ 24.04.2025 - 09:07)
избавился от дуры-радуйся и подруги здесь непричем

Ну, не так уж и не при чём dont.gif
Кстати, не обязательно подруги - могут быть и коллеги, т.е. любые барышни, с которыми твоя регулярно общается.
Лично знаком с аналогичными историями.
Тут нужно понимать принципы, по которым это работает.
Вот приходит в коллектив барышня.
У неё есть определённый уровень (статус): замужняя.
Если в коллективе все или большинство женщин тоже замужние или хотя бы в отношениях - всё будет относительно нормально.
Если же там РСП, просто разведёнки или с неустроенной/отсутствующей личной жизнью имеют численное превосходство - всё, пиздец dont.gif
За исключением случаев, когда замужняя барышня реально с мозгами и не поведётся на "наставления доброжелательных коллег", развал её брака - вопрос времени.
Женщина с неустроенной или просранной личной/семейной жизнью имеет уровень (статус) ниже/хуже, чем замужняя или состоящая в нормальных отношениях.
И возможность это исправить это лежит для неё где-то в диапазоне между "сверхсложно" и "невозможно в принципе".
При этом факт того, что рядом есть кто-то в лучшем статусе, начинает её напрягать на инстинктивно-подсознательном уровне.
И поскольку свой статус улучшить практически невозможно, она (или несколько женщин аналогичного статуса) начинает пытаться понизить статус новенькой до своего, а то и ниже.
Делается это, разумеется, не грубыми методами, а посредством посева зерна сомнения в её голове.
И через весьма непродолжительное время, если барышня легковнушаемая, малоопытная и т.д., она своими руками разрушит семью/брак/отношения.
После чего её теперь уже "равностатусные" коллеги потеряют к её личной жизни интерес и успокоятся до появления в поле их зрения новой потенциальной жертвы.
И никакие предъявы от барышни в их сторону не проканают: это не они её под любовника подкладывали, это не они её разводиться повели, это она сама что-то не так сделала и вообще они ей ничего не обещали и не гарантировали, что будет збс.
Всё, с приплыздом why.gif

[^]
Киси
24.04.2025 - 09:52
10

Ярила

Ну вообще, тут случай, как лакмусовая бумажка самой женщины.
Вон, как выше пишут, что замужняя баба, как солдат на призыве, типа если не занята, учудит.
А где вы таких болезных находите и нахера с ними живете?
У меня бы ум за разум зашёл, если б надо было постоянно, каждый, сука, день контроллить вторую половину. Это ж как по корке чуть застывшей лавы ходить. Вы мазохисты?
Моя семья, мой дом - это святилище. Туда никому хода нет. И если мне кто-то из знакомых или друзей тока вякнет на тему мужа или хозяйства, тут же будет вычеркнут из круга доверия. И пусть радуется, что без мордобития. rulez.gif
Дом и семья - это наш мир. Лучший из миров, где покой, счастье, любовь, доверие, уважение. Да, его надо беречь. Для этого и мозг вообще то, и опыт. Если не свой, так чужой. Хотя, да, главное, в посте - это мозг. Но многие, как медузы. Отмер, как рудимент.

[^]
Легкая
24.04.2025 - 10:06
-2

ЧУДОвище

Цитата (DasKochet @ 24.04.2025 - 08:34)
У жены не должно быть подруг. Тем более РСП alk.gif

Да ты охренел совсем, миленькай. Женщина и жена тоже человек

Это сообщение отредактировал Легкая - 24.04.2025 - 11:01

[^]
Ogre55
24.04.2025 - 10:13
3

Реликтовый Динозавр

Моей тоже так пели. Я ей предложил определиться, с кем она будет жить, с подругами или со мной. До сих пор она олределяется, хотя подруги после нашего расставания быстро вышли замуж и на мою забили очень быстро.

[^]
одинизмногих
24.04.2025 - 10:15
0

Понаостававшийся

Цитата (Киси @ 24.04.2025 - 09:52)
А где вы таких болезных находите и нахера с ними живете?

А нет других, это у них, у всех, в стандартной прошивке забито - верить знакомой бабе. Весь вопрос только в запасе личной удачи, но рано или поздно эта мина пустит под откос ваш семейный состав. Если не принять меры.

То, что семья - это крепость в которую хода чужим нет, обычно понимают только тогда, когда вместо этой крепости есть только развалины и выжженная земля вокруг.

P.S. Это не только личный опыт, но и личные наблюдения за жизнью родственников, друзей, знакомых, коллег по работе и соседей.

[^]
Ogre55
24.04.2025 - 10:19
6

Реликтовый Динозавр

Я, будучи тридцатилетним дядькой учился в аспирантуре и жил в общаге, а мне соседка по общаге, семнадцатиетняя ссыкуха, сказала, что когда познакомилась с молодым человеком с прицелом на замужество (по итогу, поженились, всё у них хорошо), так сразу развела круг общения подруг и молодого человека. Подруги просто не знали, что она познакомилась и встречается. Мне, тридцатилетнему стало интересно, как в её семнадцать, она уже знала, что подруги "угроза" её отношениям с молодым человеком.

[^]
Легкая
24.04.2025 - 10:39
0

ЧУДОвище

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.04.2025 - 09:10)
Всё совершенно верно сказано. Если в окружении вашей семьи завелась разведёнка, то эта тварь сделает всё, чтобы разрушить вашу (и не только вашу, а вообще любую, до которой дотянется) семью. Многократно проверено. Супруга из-за этого перестала общаться с двумя подругами, с которыми ранее ну прям сильно дружили: сперва развелась одна, потом развела вторую, потом вместе взялись за разрушение нашей семьи. Не получилось, но очень старались. Твари, форменные твари.

Чейта мою семью ни одна разведенка или разведенец не разрушил за 15 лет ( и это только официальных). Со всеми общаемся или взаимодействуем.
Может надо пересмотреть отношения со своей женщиной?

Это сообщение отредактировал Легкая - 24.04.2025 - 11:01

[^]
Lamiya
24.04.2025 - 10:54
6

Ярила

Если женщина умная😎 ей и подруги не помеха, хотя у умной женщины не может быть подруг - идиоток😎 как там говорится - скажи мне, кто твой друг? И да, когда одна моя приятельница, вхожая в дом, начала недвусмысленно шутить при моем супруге, он заметил это сам, и мы сильно сократили общение. 😉 резюме - хорошая жена сама все разрулит, а дурам хоть кол на голове теши

[^]
ТриТыщиТри
24.04.2025 - 10:56
2

Ярила

А при чём тут подруги? Если в башне поебень, то ничто не спасёт.

[^]
Chupaquabr
24.04.2025 - 10:57
1

Гоняющий по миру

Моя после замужества сразу нахер всех подруг послала.
Гребаные разведенки пытались клин вбить в наши отношения.

[^]
Легкая
24.04.2025 - 10:59
1

ЧУДОвище

Цитата (Huliush @ 24.04.2025 - 09:17)
Цитата
Ну а потом, в лучших традициях, быстро нашла какого-то парня, который не долго думая сделал ей дитятко, но замуж не позвал, а спустя пару месяц и вовсе свалил в закат.

Если человек - дура, то это надолго.
cool.gif

Но. Есть слабая надежда на обучаемость)

[^]
adeptus62
24.04.2025 - 11:03
-3

Ярила

Кота с лампой звали уже? smile.gif

[^]
Karakurt57
24.04.2025 - 11:05
2

Ярила

У жены с тёщей была общая подружайка - неоднократная РСП. Только вместе жить стали перед свадьбой - повадилась, как на работу. Как - то пришёл домой, слышу - уму разуму мою учит. Захожу, здрасте! Слышь, умудрённая несколькими браками, за дверью десять ступенек, пересчитать их организмом не хочешь? Веди себя как пассажир попутчик скромно, без поучений. И вообще, чем реже гость - тем желаннее! Обиделась и больше не появлялась, только тёще про меня жалилась

[^]
foggywizard
24.04.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (olegator133 @ 24.04.2025 - 10:04)
Спустя время начались у нас какие-то недопонимания, какие-то странные намеки с ее стороны, что у нас в отношениях что-то не так, что ее начинает что-то не устраивать, она чем-то недовольна ну и прочая муть, которая взялась непонятно откуда. (потом конечно стало понятно)

Это значит она охуенно внушаемая и не зря её бывший запрещал ей тусить с подружками dont.gif

[^]
Iptit
24.04.2025 - 11:07
3

Ярила

Все верно. Все в точку.
Пока с женой жили за 3000 км от места ее рождения - пять лет все было хорошо.
Как только привез обратно, появилась на горизонте ее кузина, разведена, не раз, блядь и покатило….
Закончилось разводом.
К сведению, и она потом общаться перестали.
Но мне сие уже не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37654
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх