Подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klemann
24.04.2025 - 11:12
3
Статус: Offline

Ярила

Ну хоть девчонкам удалось синхронизировать личную жизнь: теперь у всех все одинаково печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bilka00
24.04.2025 - 11:15
-2

Балагур

Цитата
Поплакался человек
Стало легче

Это копипаста-котолампа, мб нейросеть очередное говно выплюнуло.

[^]
Tonguus
24.04.2025 - 11:16
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 24.04.2025 - 08:16)
1) Замужняя баба, это как солдат по призыву: если в свободное время ломом плац не подметает, то обязательно какую-нибудь дурь учудит.

2) Подружек детства, коллег, родственниц, особенно разведёнок, гнать нужно из круга общения жены ссаными тряпками. Ибо чисто из бабьей глупости и зависти они готовы уничтожить всё и всех, кто живёт хоть чуть лучше чем они.

3) Лучшее средство от п.2 - не запрет на общение, а самая обычная, банальная, но лютая ревность. Это не ты должен удалить этот коньтингент из жизни своей жены, это она должна сделать сама.

п 1. Люто п. п 2,3 да Вы батенька иудейской нации🤗

[^]
ElenkaZP
24.04.2025 - 11:16
-6

Баба Лена

а, ну обычное обесценивание и перекладывание ответственности )))

— любимый, ты очень громко храпишь и я постоянно не высыпаюсь. у меня уже здоровье стало портиться, круги под глазами, волосы лезут, сил нет, анализы плохие. врач говорит что надо высыпаться. мне подруга сказала что тебе можно сделать операцию на перегородке и храп исчезнет. или давай квартиру двухкомнатную снимем чтоб спать в разных комнатах. потому что я уже не могу так больше.
— это всё твои подруги! разведёнки и завистницы! накручивают тебя! я не олигарх, и ложиться под нож из-за того, что тебе кто-то что-то сказал не буду. не выдумывай, всё у тебя со здоровьем нормально. хорош, короче, мозг выносить, иди мне ужин разогрей лучше.

[^]
vovanza
24.04.2025 - 11:19
2

Ярила

Это тебе баба безмозглая попалась (к сожалению, таких большинство).
Умная и любящая будет с тобой, а подруг побоку. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.04.2025 - 11:20

[^]
СССРник
24.04.2025 - 11:22
-1

Ярила

Пиздец. Анна Каренина со специально для этого пришитой головой плачет навзрыд. Какой накал страстей! Какой неожиданный взгляд на межполовые взаимоотношения!
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

[^]
lv777
24.04.2025 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Легкая @ 24.04.2025 - 10:59)
Цитата (Huliush @ 24.04.2025 - 09:17)
Цитата
Ну а потом, в лучших традициях, быстро нашла какого-то парня, который не долго думая сделал ей дитятко, но замуж не позвал, а спустя пару месяц и вовсе свалил в закат.

Если человек - дура, то это надолго.
cool.gif

Но. Есть слабая надежда на обучаемость)

Надежда на обучаемость партнера в паре, это как ходить по полю, на котором собаки нагадили и думать, что вот ты конкретно в это дерьмо не наступишь. А поле то привлекательно - травка зеленая, цветочки. Бывает так, что именно это приглянулось и рядом других таких полей нет. Просто не нужно питать надежду в таком случае. Прям категорически не нужно думать, что дерьмо оттуда исчезнет. Просто может повезти в него никогда не наступить.

[^]
Aquarious
24.04.2025 - 11:26
5

Ярила

Вот рассказал свою историю, а как будто и мою тоже.

Вместе конечно не жили (мне было 22, а ей 18), но отношения развивались многим на зависть. Мы не ругались, шутили, смеялись, проводили друг с другом много времени и казалось что все закончится хорошо.

но была не просто подруга, а лучшая, с детства. Б...дь редкостная, потому как ее своей девушкой считали аж трое парней. Сохранять это в тайне прям целое искусство. Это я внимательный и смог найти в подругиной машине дырки от каблуков на потолке, увидел бритву в ванной на ее даче. Но видимо своим парням она хорошо в уши ссала.

Мою, приличную девушку, она старалась таскать по злачным местам. Мы с девушкой едем на дачу, туда же приезжает вот эта подруга. Я их жду на кухне, они на втором этаже сидят болтают,типа у них женские разговоры.

мы идем на речку вдвоем привести время, эта третьей лишней вписывается, причем перетягивая на себя все внимание.

а дальше началось у девушки помутнение.

У нас с тобой как то все не так.
что не так?
у нас проблемы
какие?
не буду объяснять
что то случилось?
ну вот видишь,у нас проблемы,ты их не видишь.
да какие проблемы то?
ты сам должен понять, не буду объяснять.

и вот близкие к такому диалоги каждые блин 2-3 дня. На 4 все хорошо, как будто ничего не произошло,дальше прогулка с подругой, и снова кислая физиономия и разговоры по кругу о каких то мифических проблемах.

я источник проблем выявил быстро и решил отрубить, как хвост бульдогу раз и навсегда.

но мы же вместе не живем, девушка все равно ездила к подруге, слушала ее. А на мои протесты говорила что это же лучшая подруга, и я не ничего не понимаю.

при этом по классике жанра эта подруга пыталась ко мне клинья подбивать, но я не из тех, кого можно "увести".

Чтож, раз у девушки нет своего ума, то может оно и к лучшему.

парадокс в том, что эта "подруга" потом нашла дурня, женила его на себе быстро, а моя бывшая дама осталась одна.

[^]
Легкая
24.04.2025 - 11:39
2

ЧУДОвище

Цитата (vovanza @ 24.04.2025 - 11:19)
Это тебе баба безмозглая попалась (к сожалению, таких большинство).
Умная и любящая будет с тобой, а подруг побоку. dont.gif

Муж-лучший друг dont.gif

[^]
dennsp
24.04.2025 - 11:41
4

Смотритель

Проблема может возникнуть не только с одинокими/РСП-подругами. Были у меня отношения с одной молодой, но не до конца сформировавшейся девушкой. И у нее была подруга, советам которой она очень доверяла. Проблема в том, что подруга хоть и была в отношениях, но была очень завистливой и чтобы на общем фоне выглядеть более успешной, готова была тихо, но уверенно портить чужие отношения. Каждый раз после общения с ней моя выкидывала разные фокусы и в конечном итоге подруга сыграла немалую роль в расставании. В принципе и хорошо, так как я устал объяснять, что нужно жить своим умом.

[^]
Легкая
24.04.2025 - 11:43
1

ЧУДОвище

Цитата (lv777 @ 24.04.2025 - 11:24)
Надежда на обучаемость партнера в паре, это как ходить по полю, на котором собаки нагадили и думать, что вот ты конкретно в это дерьмо не наступишь. А поле то привлекательно - травка зеленая, цветочки. Бывает так, что именно это приглянулось и рядом других таких полей нет. Просто не нужно питать надежду в таком случае. Прям категорически не нужно думать, что дерьмо оттуда исчезнет. Просто может повезти в него никогда не наступить.

Не совсем. Сажаешь супруга напротив и разговариваете, решаете проблему.
Не хочет жить дружно? Разводимся. Мы так несколько раз садились и думали: хотим еще жить вместе или нет.

Наши родственники, с двух сторон, пытались нас развести. Все были посланы

[^]
helper03
24.04.2025 - 11:44
1

Ярила

Цитата (persick @ 24.04.2025 - 08:49)
Жди второго пришествия

С приплодом от свалившего в закат? Только в качестве "полового коврика" с опцией беспрекословного подчинения и закрытия рта по-щелчку.

[^]
endoverend
24.04.2025 - 11:45
3

Ярила

Была у моей бывшей одна мразь, причем приобретенная после нашей свадьбы.Она ее стригла в салоне красоты. У самой нет детей, есть муж нарк из Москвы, с охуенным недвижимым наследством в Москве и бизнес доставшейся ей от родителей в нашем городке. Городок в
Подмосковье. Все кто начал давно заниматься продажей продуктов здесь уже давно озолотились , благодаря москвичам, которые не хотят покупать погань из пятерки, а идут в торговые павильоны за свежими продуктами.
Ну и эта мразь мою дуру звала то в баню, то еще куда-нибудь. То ей жениха сватала из Москвы из окружения своего мужа наркомана. При том ,что мы были женаты. Все это рассказывала мне жена. А потом хуяк и начинается - ты неудачник, вот другие люди живут так живут и т.д. Хотя я не самый бедный парень в своей деревне.
Думаю всем понятно , что мы развелись в итоге. Съездила моя бывшая блять в Москву, замутила там с кем-то , быстро разбежалась и вернулась обратно. А дети мои постоянно моей матери говорят, что хотят чтобы папа жил вместе с мамой. Только как это обеспечить ,когда есть вот такие подруги - твари. Желаю этой твари никогда не забеременеть да так и жить одной вместе со своим мужем торчком.Да и поздно ей уже залетать, возраст под полтос.А еще лучше, пусть у нее родиться ребенок с отклонениями и эта тварь страдает всю жизнь.

Это сообщение отредактировал endoverend - 24.04.2025 - 11:45

[^]
cherepah1
24.04.2025 - 11:50
0

Шутник

Подруги? Моей мать и родная и тетка пели - он тебя бросит, вспомни первого мужа, вы не пара, иди делай аборт. Живем вместе почти 20 лет, ребенку 19.

Это сообщение отредактировал cherepah1 - 24.04.2025 - 11:55

[^]
Bambezia
24.04.2025 - 11:52
0

Любитель ананасового сока

Подруги? А что если барышня общается со своим бывшим ставя его в позицию это мой друг. кек лол арбидол

[^]
NiceCar
24.04.2025 - 11:55
6

Ярила

Так и радуйся, если она идиотка и живет по чужой указке, то это ее проблемы.
У меня было нечто похожее, зацепился за фразу, мы наверное не подходим друг другу, у меня так же было первой фразой после одной поездки общей компанией, даже разбираться не стал, понял что скорей всего один холостой товарищ на новом паджерике приглянулся, высокий, голубоглазый..
Ну я даже разбираться не стал, на тот момент, просто рукой помахал и в чс))
Потом только узнал что она в этот же день к этому товарищу клинья начала бить, где чувак ей просто вежливо намекнул, что это некрасиво, та назад, во все щели начала ломиться, что не то имела ввиду и просто хотела посмотреть на мою реакцию))
Но в целом я и моложе был, сейчас таких гнилых идиоток за километр вижу..

[^]
Bambezia
24.04.2025 - 11:59
3

NiceCar
Я вообще считаю что все фразы "давай сделаем паузу в отношения, мне надо пошептаться с подругами а то у нас проблемы в отношениях, давай на время разойдемся" - редфлаг и пора забывать человека, ибо там уже все придумали в голове, но за каким-то хуем тебя пытаются еще удержать.

[^]
buduma
24.04.2025 - 12:13
2

Вечно молода

Я вам больше скажу: пока бабе самой плохо, ей не советов кому-то, со своим бы зоопарком разобраться. Но стоит ей стряхнуть лишнее - крылья расправляются, она осматривается вокруг себя: кого бы ещё сделать счастливым? И начинает советовать всем и вся рубануть наотмашь, и вот увидишь, как полегчает!
Была у нас знакомая пара. Мужья вместе работали, ну и мы, жены, за общались. А потом там муж внезапно уехал к матери, оставив жену беременной (в больнице на сохранении лежала), сыну 6 лет - ни копейки не оставил, погрузил пожитки в машину и укатил. Ясно, что она в беде, мы тут все помогали, поддерживали, как могли. Она выбралась, родила, встретила другого, все наладилось. И понеслись советы: ну чё ты с ним маешься, вон он какой (перечисление его минусов), да брось ты его уже, найдется и для тебя мужик нормальный. Пипец, ты себя сами-то слышишь? Это ведь именно мой муж, такой плохой, встал на твою сторону и помогал тебе материально, потому что мы вдвоем работаем, а ты одна, да ещё и в декрете! Я послушала это все и постепенно свела общение на нет. При встрече здороваемся, но дружить нет желания.

[^]
NiceCar
24.04.2025 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Bambezia @ 24.04.2025 - 11:59)
NiceCar
Я вообще считаю что все фразы "давай сделаем паузу в отношения, мне надо пошептаться с подругами а то у нас проблемы в отношениях, давай на время разойдемся" - редфлаг и пора забывать человека, ибо там уже все придумали в голове, но за каким-то хуем тебя пытаются еще удержать.

Не за каким то хуем, а за конкретным хуем, люди с пиздой это как макаки, пока за другой член не взялись предыдущий не отпускается.
Либо еще остались недополученые выгоды, которые теряются при расстовании, я это в 25ть прекрасно понимал и сразу отправлял таких в чс, как людей, друзей, сожительниц, гнилье рядом нахер не нужно ни в каком виде.

[^]
amkarnaf
24.04.2025 - 12:20
6

Ярила

Да, подружки-подлюшки они такие, всегда постараются помочь развестись.

Как-то случайно узнал, что моя драгоценная как-то что-то поведала одной, так та сразу посоветовала разводиться. Да, та подружка была как раз из разведёнок и спешила помочь моей дорогой супружнице.

[^]
NiceCar
24.04.2025 - 12:21
3

Ярила

Цитата (buduma @ 24.04.2025 - 12:13)
Я вам больше скажу: пока бабе самой плохо, ей не советов кому-то, со своим бы зоопарком разобраться. Но стоит ей стряхнуть лишнее - крылья расправляются, она осматривается вокруг себя: кого бы ещё сделать счастливым? И начинает советовать всем и вся рубануть наотмашь, и вот увидишь, как полегчает!
Была у нас знакомая пара. Мужья вместе работали, ну и мы, жены, за общались. А потом там муж внезапно уехал к матери, оставив жену беременной (в больнице на сохранении лежала), сыну 6 лет - ни копейки не оставил, погрузил пожитки в машину и укатил. Ясно, что она в беде, мы тут все помогали, поддерживали, как могли. Она выбралась, родила, встретила другого, все наладилось. И понеслись советы: ну чё ты с ним маешься, вон он какой (перечисление его минусов), да брось ты его уже, найдется и для тебя мужик нормальный. Пипец, ты себя сами-то слышишь? Это ведь именно мой муж, такой плохой, встал на твою сторону и помогал тебе материально, потому что мы вдвоем работаем, а ты одна, да ещё и в декрете! Я послушала это все и постепенно свела общение на нет. При встрече здороваемся, но дружить нет желания.

Постепенно? Я бы такую гниду если не с лестницы спустил, то минимум бы просто дверь открыл со слова - пшла отсюда паскуда..
Нахер пед такой перхотью расшаркиваться?

[^]
Eraiser89
24.04.2025 - 12:33
2

Весельчак

Я таких закадычных подруг начинаю замолаживать, намекать на секс в открытую, при жене, восхищаться ее попой, грудью, талией, прической. Тут главное не выебать ее, а дать понять жене, что не прочь ее выебать. Пусть даже она сама все жене рассказывает. Уверяю ни одна женщина терпеть такую конкуренцию не намерена и сама устранит таких "друзей" из круга общения.

[^]
Шемодан
24.04.2025 - 12:34
3

Ярила

Проходили, знаем dont.gif

[^]
NikeSergey
24.04.2025 - 12:34
1

Весельчак

Хорошо что у моей супруги все подруги в конце 90х укатили кто куда...и слушала она только меня одного! smile.gif 25 лет живем душа в душу. cool.gif

[^]
Bambezia
24.04.2025 - 12:39
1

NiceCar
Грамотные мысли, рационально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх