Глупый вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dober996
3.04.2025 - 22:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Blatero @ 03.04.2025 - 22:12)
мамкин революционер, подшконочный вариант.
заявить прямо ссыт - не хочу в тюрьму - при этом в башке творожок "агуша"..
мы могли бы все жить лучше... серьезно?
ты попробуй подумать головой, а не ебашить хуету, пусть и из лучших побуждений..
кто все? как лучше?
а если я сейчас уже живу пиздато, то что?
что такое "жить лучше"? каждому по мерседесу и на мальдивы? - а если мне в хуй это не уперлось? если у меня приоритеты другие - хочу убить всех человеков, например? это ты мне как обеспечишь?
как же заебали такие как ты, которые за все хорошее против всего плохого..
и ведь насрал же кто-то под прическу, раз своим мозгом ты уже не смог догадаться, что пишешь муйню.. но зато уже понял что просто так муйню писать опаснасте... могут и атата устроить..
но главаная идея непоколебима как джомолунгма - надо главстерха уконтропупить и все.. лебединое озеро, а дпльше кисельные берега, коньячные озера...
да схуяли вы решили-то? кто вам сказал, что следующий будет обязательно пиздат? этот в 2000-ом ваще панацеей выглядел, после бореньки-то алкаша.. и что?
какое ты лебединое озеро видел, кстати? во времена последнего озера тебе было 3 года, если твоему же профилю верить.. а после черненко озер уже не было.. горбатого сняли без озер, боренька мухожук в новогоднюю ночь, а дальше несмываемый наш обнуленный стерх..
страна ограниченных пиздоболов и охуевших властей.
для вас лучшее уже сейчас. все что вы можете предложить взамен будет определенно хуже, чем сейчас. просто потому, что до момента устаканивания любые метаморфозы власти это кровь, слезы и боль простых людей. а еще разруха, голод и пиздец.
я это один раз уже вдоволь насмотрелся... а ты к тому времени только-только курить при мамке стеснятся перестал..

Это со мной говорит гребаная барыга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Глупый вопрос

[^]
dober996
3.04.2025 - 22:26
-2

Приколист

ты попробуй подумать головой, а не ебашить хуету, пусть и из лучших побуждений..
кто все? как лучше?
что такое "жить лучше"? каждому по мерседесу и на мальдивы? - а если мне в хуй это не уперлось? если у меня приоритеты другие - хочу убить всех человеков, например? это ты мне как обеспечишь?
и ведь насрал же кто-то под прическу, раз своим мозгом ты уже не смог догадаться, что пишешь муйню.. но зато уже понял что просто так муйню писать опаснасте... могут и атата устроить..
но главаная идея непоколебима как джомолунгма - надо главстерха уконтропупить и все.. лебединое озеро, а дпльше кисельные берега, коньячные озера...
да схуяли вы решили-то? кто вам сказал, что следующий будет обязательно пиздат? этот в 2000-ом ваще панацеей выглядел, после бореньки-то алкаша.. и что?
какое ты лебединое озеро видел, кстати? во времена последнего озера тебе было 3 года, если твоему же профилю верить.. а после черненко озер уже не было.. горбатого сняли без озер, боренька мухожук в новогоднюю ночь, а дальше несмываемый наш обнуленный стерх..
для вас лучшее уже сейчас. все что вы можете предложить взамен будет определенно хуже, чем сейчас. просто потому, что до момента устаканивания любые метаморфозы власти это кровь, слезы и боль простых людей. а еще разруха, голод и пиздец.
я это один раз уже вдоволь насмотрелся... а ты к тому времени только-только курить при мамке стеснятся перестал..

Хорошо кассетами барыжить? Миллиардер?

[^]
Lockdoc
3.04.2025 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 21:29)
Когда введут отстранение от должности за неисполнение обещаний? "Не изменю Конституцию". "Не повышу пенсионный возраст". "С ума сходят,если у власти более 2х сроков". .

а вот для того и кушают свой хлебушек больше миллиона ментов, чтобы всякие шибко умные товарищи не озадачивались такими вопросами. А если и озадачивались, то вполголоса и на кухне.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 3.04.2025 - 22:33

[^]
tafiy
3.04.2025 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Это всё прошлые обещали. Нынешний ничего такого не говорил. hz.gif

[^]
shurup
3.04.2025 - 22:50
2

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (dober996 @ 03.04.2025 - 22:21)
Иди проспись,алкаш. И поцелуй портрет плешивого. И подрочи на него.

Завязывай. Все он правильно тебе сказал

[^]
shurup
3.04.2025 - 22:51
2

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (dober996 @ 03.04.2025 - 22:25)
Это со мной говорит гребаная барыга.

Где ты барыгу увидел? Текст хоть читал?

[^]
Blatero
3.04.2025 - 22:55
3

Blatero

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 22:26)
кто все? как лучше?

Хорошо кассетами барыжить? Миллиардер?

ты читать умеешь?
кассеты отданы за САМОВЫВОЗ!
без-воз-мезд-но! то есть даром! ©сава
кстати, тот кто их забрал, выяснив заранее, что я не употребляю, оставил в подарок большую банку растворимого кофе. я храню ее как память.
но я удовлетворен тем фактом, что мои комментарии вызвали у тебя такой батхерт..
может, когда пердак полыхать перестанет, и головой немного подумаешь..
эх, мечты.. мечты..

[^]
shurup
3.04.2025 - 22:56
1

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Blatero @ 03.04.2025 - 22:55)
ты читать умеешь?
кассеты отданы за САМОВЫВОЗ!
без-воз-мезд-но! то есть даром! ©сава
кстати, тот кто их забрал, выяснив заранее, что я не употребляю, оставил в подарок большую банку растворимого кофе. я храню ее как память.
но я удовлетворен тем фактом, что мои комментарии вызвали у тебя такой батхерт..
может, когда пердак полыхать перестанет, и головой немного подумаешь..
эх, мечты.. мечты..

Там уже клиника, не обращай внимания

[^]
Rissiver
4.04.2025 - 05:34
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 4.04.2025 - 00:32)
Ответ - никогда.
На прямой линии задай этот вопрос, тебе всё расскажут, с с отсылкой в историю.

Или на лесоповал pray.gif

[^]
Биг
4.04.2025 - 06:35
0

Весельчак

так оно введено, давно уже.
выборы называется.

и во многих местах работает.
напиздел- следующий срок в пролёте.

[^]
Kurgan8501
4.04.2025 - 16:23
0

Балагур

Походу завтра в ивс проснешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2652
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх