Глупый вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VameAlkal
3.04.2025 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

у системы нет и не может быть рычагов регулирующих саму систему

верить в то, что смена президента...или несбывшиеся обещания... могут что-то изменить в сознании системы.. тоже самое, что верить в способности самого себя из воды вытащить рукой за волосы

Чтобы поменять систему... (рабам наказать рабовладельца) в исторические времена... появлялось какое-то оружие.. которое доставалась рабам.
Спарта... изобретение огнестрела и т.п.

сейчас беспилотники изобрели. Так что... систему можно ковырнуть, вот только систему ли?

Откуда простому смертному знать... будет ли смена диктатуры буржуа.. на смену диктатуры пролетариата...?

[^]
dober996
3.04.2025 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (Blatero @ 03.04.2025 - 21:43)
эnо ж надо быть таким ссыклом..
вроде и никого не назвал, и какие-то томные полунамеки, но уже и тов.майору отлизал..
тьфу, блять.
по теме: никогда. потому что кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Оскорблять не стоит. Я не хочу в тюрьму,как и ты,чмо. (отвечаю твоим языком).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dober996
3.04.2025 - 21:46
0

Приколист

Цитата (alex39rus @ 03.04.2025 - 21:44)
Про "разведусь-ка" - это прям в точку! Только вчера с женой на эту тему рассуждали, мол, главстерх тут о семейных ценностях заботится, а сам Алинку шпилит вместо законной некогда супруги. Рука-лицо🤦‍♂️

Плюс поставил. :)))

[^]
SpaceNASA
3.04.2025 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Да ни когда, на пиздаболах и лизоблюдах держатся многие кошельки. А простые люди держатся на ниточке, окружённые тварями из госорганов и тварями ввезенными ими.

[^]
dober996
3.04.2025 - 21:48
1

Приколист

Цитата (VameAlkal @ 03.04.2025 - 21:44)

верить в то, что смена президента...или несбывшиеся обещания... могут что-то изменить в сознании системы.. тоже самое, что верить в способности самого себя из воды вытащить рукой за волосы

Чтобы поменять систему... (рабам наказать рабовладельца) в исторические времена... появлялось какое-то оружие.. которое доставалась рабам.

сейчас беспилотники изобрели. Так что... систему можно ковырнуть, вот только систему ли?

Откуда простому смертному знать... будет ли смена диктатуры буржуа.. на смену диктатуры пролетариата...?

Не президенты руководят. Понятно. Кто то хочет,чтоб мы плохо жили. Но-это не один конкретный человек.

[^]
zipgad
3.04.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 3.04.2025 - 21:44)

Какие на ЯПе борцы с системой-то. Тут половина народу чтобы в маршрутке сказать "на следующей остановите", пару остановок себя настраивают)))

[^]
DAS1970
3.04.2025 - 21:49
2

Ярила

Как может обещавший сам себя отстранить от должности?
Я директор. Я обещал, но не сделал. Что б отстранить меня от должности, нужен приказ, который подписывает директор, то есть я.

[^]
tintirindin
3.04.2025 - 21:50
3

Юморист

Цитата
"Не изменю Конституцию". "Не повышу пенсионный возраст"

Это другой президент обещал, не этот.

[^]
zipgad
3.04.2025 - 21:50
1

Ярила

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 21:48)
Цитата (VameAlkal @ 03.04.2025 - 21:44)

Не президенты руководят. Понятно. Кто то хочет,чтоб мы плохо жили. Но-это не один конкретный человек.

lol.gif Почему ты считаешь что кто-то хочет чтобы ты жил плохо? Может быть просто ты не хочешь жить хорошо? Перефразирую вопрос, у тебя нет примеров из знакомых кто живёт хорошо? Почему ему этот "кто-то" не мешает жить хорошо?

[^]
helper03
3.04.2025 - 21:52
1

Ярила

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 21:29)
Глупый вопрос. Когда введут отстранение от должности за неисполнение обещаний? ...

Ты тут одного доброго дяденьку насмешил вопросом -

Это сообщение отредактировал helper03 - 3.04.2025 - 21:54

[^]
dober996
3.04.2025 - 21:55
1

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 03.04.2025 - 21:49)
Как может обещавший сам себя отстранить от должности?
Я директор. Я обещал, но не сделал. Что б отстранить меня от должности, нужен приказ, который подписывает директор, то есть я.

Шикарная логика!!! 1 в 1!!!

[^]
Gerhart
3.04.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (tintirindin @ 3.04.2025 - 21:50)
Цитата
"Не изменю Конституцию". "Не повышу пенсионный возраст"

Это другой президент обещал, не этот.

К тому же это всё шутки были. Вот народ дикий, юмора совсем не понимает.

[^]
dober996
3.04.2025 - 21:57
0

Приколист

Цитата (zipgad @ 03.04.2025 - 21:50)
Почему ты считаешь что кто-то хочет чтобы ты жил плохо? Может быть просто ты не хочешь жить хорошо? Перефразирую вопрос, у тебя нет примеров из знакомых кто живёт хорошо? Почему ему этот "кто-то" не мешает жить хорошо?

Мы могли бы ВСЕ жить лучше. Такой ответ-устроит?

[^]
dober996
3.04.2025 - 22:00
0

Приколист

Почему ты считаешь что кто-то хочет чтобы ты жил плохо? Может быть просто ты не хочешь жить хорошо? Перефразирую вопрос, у тебя нет примеров из знакомых кто живёт хорошо? Почему ему этот "кто-то" не мешает жить хорошо?

Это задает вопрос проживающий-где? Если не секрет. Проживающий,а не с паспортом Россия.

[^]
lexx324
3.04.2025 - 22:01
-1

Ярила

Ух ты! На ЯПе недовольны Путеным.

Глупый вопрос

[^]
zipgad
3.04.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 21:57)
Почему ты считаешь что кто-то хочет чтобы ты жил плохо? Может быть просто ты не хочешь жить хорошо?  Перефразирую вопрос, у тебя нет примеров из знакомых кто живёт хорошо? Почему ему этот "кто-то" не мешает жить хорошо?

Так вам всем это не надо. Завтра большинство придёт с работы и будет бухать. В субботу похмелятся, а потом опять будут хаять правительство и во всех бедах винить других. 80% жителей не знает ни законов ни чего, хотя огромнейшая база знаний у людей помещается просто в одной руке. Никто не хочет развиваться. Все хотят чтобы им на блюдечке принесли и в ротик положили.

[^]
dober996
3.04.2025 - 22:10
0

Приколист

Цитата (lexx324 @ 03.04.2025 - 22:01)

Я не называл никого. Помню,слышал фразы.

[^]
lexx324
3.04.2025 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 22:10)
Цитата (lexx324 @ 03.04.2025 - 22:01)

Я не называл никого. Помню,слышал фразы.

Не отмазывайся.
Тщ Майор всё правильно понял. cool.gif

[^]
Blatero
3.04.2025 - 22:12
1

Blatero

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 21:57)
Почему ты считаешь что кто-то хочет чтобы ты жил плохо? Может быть просто ты не хочешь жить хорошо?  Перефразирую вопрос, у тебя нет примеров из знакомых кто живёт хорошо? Почему ему этот "кто-то" не мешает жить хорошо?

мамкин революционер, подшконочный вариант.
заявить прямо ссыт - не хочу в тюрьму - при этом в башке творожок "агуша"..
мы могли бы все жить лучше... серьезно?
ты попробуй подумать головой, а не ебашить хуету, пусть и из лучших побуждений..
кто все? как лучше?
а если я сейчас уже живу пиздато, то что?
что такое "жить лучше"? каждому по мерседесу и на мальдивы? - а если мне в хуй это не уперлось? если у меня приоритеты другие - хочу убить всех человеков, например? это ты мне как обеспечишь?
как же заебали такие как ты, которые за все хорошее против всего плохого..
и ведь насрал же кто-то под прическу, раз своим мозгом ты уже не смог догадаться, что пишешь муйню.. но зато уже понял что просто так муйню писать опаснасте... могут и атата устроить..
но главаная идея непоколебима как джомолунгма - надо главстерха уконтропупить и все.. лебединое озеро, а дпльше кисельные берега, коньячные озера...
да схуяли вы решили-то? кто вам сказал, что следующий будет обязательно пиздат? этот в 2000-ом ваще панацеей выглядел, после бореньки-то алкаша.. и что?
какое ты лебединое озеро видел, кстати? во времена последнего озера тебе было 3 года, если твоему же профилю верить.. а после черненко озер уже не было.. горбатого сняли без озер, боренька мухожук в новогоднюю ночь, а дальше несмываемый наш обнуленный стерх..
страна ограниченных пиздоболов и охуевших властей.
для вас лучшее уже сейчас. все что вы можете предложить взамен будет определенно хуже, чем сейчас. просто потому, что до момента устаканивания любые метаморфозы власти это кровь, слезы и боль простых людей. а еще разруха, голод и пиздец.
я это один раз уже вдоволь насмотрелся... а ты к тому времени только-только курить при мамке стеснятся перестал..

[^]
41em1BY
3.04.2025 - 22:15
0

Приколист

Никогда не введут

[^]
dober996
3.04.2025 - 22:17
1

Приколист

Цитата (zipgad @ 03.04.2025 - 22:05)
Так вам всем это не надо. Завтра большинство придёт с работы и будет бухать. В субботу похмелятся, а потом опять будут хаять правительство и во всех бедах винить других. 80% жителей не знает ни законов ни чего, хотя огромнейшая база знаний у людей помещается просто в одной руке. Никто не хочет развиваться. Все хотят чтобы им на блюдечке принесли и в ротик положили.

Мне родители дали прекрассное образование! Я отслужил там же,где и человек на фото сверху. Действительно. Только потом перемеиновали эту службу. Не важно. Да,сам виноват. Пришлось уйти. Много где работал. И скорая. И завод. И стройка. Законы-знаю. Но. Они не для всех. Это Вы тоже скоро поймете. Убью я-сяду от 5-реально. Убьют меня супер потц с подареной хатой-так,фигня,я сам нарвался,чмо.

[^]
zipgad
3.04.2025 - 22:21
0

Ярила

Цитата (dober996 @ 3.04.2025 - 22:17)
Цитата (zipgad @ 03.04.2025 - 22:05)

Мне родители дали прекрассное образование! Я отслужил там же,где и человек на фото сверху. Действительно. Только потом перемеиновали эту службу. Не важно. Да,сам виноват. Пришлось уйти. Много где работал. И скорая. И завод. И стройка. Законы-знаю. Но. Они не для всех. Это Вы тоже скоро поймете. Убью я-сяду от 5-реально. Убьют меня супер потц с подареной хатой-так,фигня,я сам нарвался,чмо.

Жаль, что там где Вам дали прекрасное образование, Вас не научили грамотно формулировать свои мысли. Можете дальше плакаться что Вас опять обманули и не дали того, что обещали.

[^]
dober996
3.04.2025 - 22:21
-1

Приколист

Цитата (Blatero @ 03.04.2025 - 22:12)
мамкин революционер, подшконочный вариант.
заявить прямо ссыт - не хочу в тюрьму - при этом в башке творожок "агуша"..
мы могли бы все жить лучше... серьезно?
ты попробуй подумать головой, а не ебашить хуету, пусть и из лучших побуждений..
кто все? как лучше?
а если я сейчас уже живу пиздато, то что?
что такое "жить лучше"? каждому по мерседесу и на мальдивы? - а если мне в хуй это не уперлось? если у меня приоритеты другие - хочу убить всех человеков, например? это ты мне как обеспечишь?
как же заебали такие как ты, которые за все хорошее против всего плохого..
и ведь насрал же кто-то под прическу, раз своим мозгом ты уже не смог догадаться, что пишешь муйню.. но зато уже понял что просто так муйню писать опаснасте... могут и атата устроить..
но главаная идея непоколебима как джомолунгма - надо главстерха уконтропупить и все.. лебединое озеро, а дпльше кисельные берега, коньячные озера...
да схуяли вы решили-то? кто вам сказал, что следующий будет обязательно пиздат? этот в 2000-ом ваще панацеей выглядел, после бореньки-то алкаша.. и что?
какое ты лебединое озеро видел, кстати? во времена последнего озера тебе было 3 года, если твоему же профилю верить.. а после черненко озер уже не было.. горбатого сняли без озер, боренька мухожук в новогоднюю ночь, а дальше несмываемый наш обнуленный стерх..
страна ограниченных пиздоболов и охуевших властей.
для вас лучшее уже сейчас. все что вы можете предложить взамен будет определенно хуже, чем сейчас. просто потому, что до момента устаканивания любые метаморфозы власти это кровь, слезы и боль простых людей. а еще разруха, голод и пиздец.
я это один раз уже вдоволь насмотрелся... а ты к тому времени только-только курить при мамке стеснятся перестал..

Иди проспись,алкаш. И поцелуй портрет плешивого. И подрочи на него.

[^]
dober996
3.04.2025 - 22:22
-2

Приколист

Цитата (zipgad @ 03.04.2025 - 22:21)
Жаль, что там где Вам дали прекрасное образование, Вас не научили грамотно формулировать свои мысли. Можете дальше плакаться что Вас опять обманули и не дали того, что обещали.

Нет. Я не жалуюсь. Я-сравниваю.

[^]
elektr69
3.04.2025 - 22:24
0

Юморист

Видимо не вырос еще тот мальчик, который ткнет пальчиком и скажет правду про короля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2651
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх