Очередные мошенники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Recn
2.04.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сипатый @ 2.04.2025 - 21:33)
в их сторону разумно особо не бухтеть и не материться

могут потом ваш номер в своих схемках использовать как подменный

или навтыкать как контактный в интернетах

частенько мстят ребятишки эти

Да и хрен с этим. Переживу. Не такое переживал. Не буду идти по их правилам. Не хватало ещё, чтоб они, эти педаразы, нас терроризировали, типа, чтоб я
честный гражданин прям не смел их подъебать.

[^]
zarbazanov
2.04.2025 - 18:16
3

DOUBTER

Цитата (Graches @ 2.04.2025 - 07:33)
Надо начинать переспрашивать, ало, женщина? ало! Женщина, повторите, я не расслышал что вы говорили последнее. Ух как они горят с этого! biggrin.gif
Я всегда мужчину женщиной называю, а женщину мужчиной, если они мошенники

Есть круче вариант. Гулять, так гулять!
Я сразу начинаю спектакль на тему: "Галя, тут очень важный звонок, где новые батарейки на мой слуховой аппарат?". Ругаюсь с вымышленной женой, извиняюсь, что батарейки сели, ща вот новые поставлю и будем говорить. Ведь вопрос очень важен для меня. Ненуахули? У нас же пенсионеров времени дохрена. Чё еще делать, кроме как развлекаться разводя жуликов. Азарт. Кто кого, панимаш! Личный рекорд у меня - 27 (!) минут "менял батарейки".

[^]
docentura
2.04.2025 - 18:19
0

Ярила

Новая разводка. Было такое уже раза три. В телеграмме появляется чат от руководства организации (конкретно имя и фамилия) и сообщает, что с вами свяжется сотрудник ФСБ, т.к. идет проверка.
-. У нас в медецинском центре ведется проверка, мне предоставили список тех, с кем хочет пообщаться кyратoр проверки - Колесник В.В. В течение дня должен поступить звонок.
Для полного понимания, сейчас направлю Вам документ, в нем указаны все подробности
Дело в том, что кто-то украл документы некоторых нынешних и бывших сотрудников и ваши, в том числе.
Как оказалось данные попали в руки посторонних людей, которые могут навредить вам. Поэтому позвонит Владислав и объяснит как избежать этого.

Ну и поняслось разводилово, пока не послал его нах.

[^]
Мяур
2.04.2025 - 18:23
2

Хохмач

У меня сегодня прям урожайный день:
- предлагают автомобили по низким ценам,
- выгодно купить квартиру,
- "у вас накопилось много бонусов за покупки в интернет магазинах и аптеках" - говорит Татьяна из центра оповещения. Вообще "Центр оповещения" - это прям их любимое слово - от поверки счетчиков до купонов на бесплатную гречку.
- Предлагается на выбор несколько подработок из интернета.
А можно поставить на телефон программу, чтобы автоматически слала доброжелателей нахуй ?
У меня черный список уже полон, приходится периодически чистить, толку ноль.

[^]
SobakaБяка
2.04.2025 - 18:26
0

Хохмач

По поводу мошенников - час назад мужу на карту Сбера пришел перевод полторы тыщи с ВТБ. Ваще непонятно от кого, никто не написал, что ошибочно, не позвонил. Че делать-то дальше?

[^]
Recn
2.04.2025 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (SobakaБяка @ 2.04.2025 - 23:26)
По поводу мошенников - час назад мужу на карту Сбера пришел перевод полторы тыщи с ВТБ. Ваще непонятно от кого, никто не написал, что ошибочно, не позвонил. Че делать-то дальше?

Ничего.

[^]
svetagrinn
2.04.2025 - 18:48
0

Весельчак

Звонили, спросила, по какому адресу у меня счетчик. Ничего ответить не смогли, пообещали отключить электричество. Только где? У меня и договора нет с энергосбытом, и не было никогда.

[^]
ITANKLYAYN
2.04.2025 - 18:58
1

Ярила

Цитата (svetagrinn @ 02.04.2025 - 18:48)
Звонили, спросила, по какому адресу у меня счетчик. Ничего ответить не смогли, пообещали отключить электричество. Только где? У меня и договора нет с энергосбытом, и не было никогда.

А мне все правильно сказали и адрес и фио, а дальше грамотный бред с цифрами, датами и прочую шнягу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
2.04.2025 - 19:04
1

Главный Данунах.

Цитата (Акация @ 2.04.2025 - 17:25)
ivanuшка
Цитата
Зачем брать, когда вам не должны звонить с незнакомых номеров?

Буквально час назад. Звонил врач из поликлиники, что перенесено время приема. Если бы не взяла трубку, было бы просрано время и запись к врачу. Круг пришлось бы начинать сначала - а это на месяц плясок.
И это только один из примеров, зачем.

У телефона работает только одна сим? why.gif
Она является сразу личной и рабочей?
Пора купить телефон с поддержкой 2 сим и завести вторую симку.
Одна личная. На которую могут позвонить ТОЛЬКО люди из телефонной книги и к которой могут быть привязаны банковские карты.
На звонки с неизвестных номеров отвечать не надо!!!
Кому надо дозвониться с неизвестного нтмера, тот пришлёт смс с объяснением кто и почему звонит с неизвестного номера.

Вторая рабочая. Её номер можно раздавать везде, где ни попадая.

[^]
Andriv
2.04.2025 - 19:05
0

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 2.04.2025 - 19:26)

Надо в Сбере писать заяву об этом. Предохранить себя от возможных последствий... И заявление в банк на отмену. Но ни в коем случае самим не возвращать...

[^]
zubr5
2.04.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Сипатый @ 02.04.2025 - 16:33)
в их сторону разумно особо не бухтеть и не материться

могут потом ваш номер в своих схемках использовать как подменный

или навтыкать как контактный в интернетах

частенько мстят ребятишки эти

Было. Всё равно их обижаю всеми возможными способами. Потратил время и испортил мошеннику рабочее настроение - возможно, кого-то спас.

[^]
zubr5
2.04.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 02.04.2025 - 18:26)

Радоваться.

[^]
ITANKLYAYN
2.04.2025 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Andriv @ 02.04.2025 - 19:05)
Надо в Сбере писать заяву об этом. Предохранить себя от возможных последствий... И заявление в банк на отмену. Но ни в коем случае самим не возвращать...

Ни хера ничего самим делать не надо. Я не обязан отслеживать входящие переводы. Кто ошибся, тот пусть тратит свое время на хождение по банкам. Банк после заявы терпилы сам снимет деньги

[^]
ОлегМурманск
2.04.2025 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (ivanuшка @ 2.04.2025 - 16:42)
Самый лучший способ не попасть на мошейников, это не брать с незнакомых номеров.
Вообще.
Кому я сильно нужен, после пары пустых прозвонов, напишет мне, что мол так и так, я такой-то такойтович, возьми трубку, или перезвони.

Записался у невролога в очередь на дневной стационар, сказала позвонит. Ей нахер не надо мне смс писать. Проебланил-твои проблеммы, жди ещё 3 месяца.

[^]
docentura
2.04.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата
А мне все правильно сказали и адрес и фио

А мне еще сказали марку машины, номер, цвет. Откуда у них такие данные. Что взломали?

[^]
MrRIP
3.04.2025 - 09:10
0

Ярила

Цитата (docentura @ 2.04.2025 - 20:35)
Цитата
А мне все правильно сказали и адрес и фио

А мне еще сказали марку машины, номер, цвет. Откуда у них такие данные. Что взломали?

дык - гиббоны свои базы стабильно "продают" ;) Да и пробивон по машине - в телеге ботов как говна за баней!!!

[^]
mirtl
3.04.2025 - 10:15
0

Шутник

Цитата (docentura @ 2.04.2025 - 18:19)
Новая разводка. Было такое уже раза три. В телеграмме появляется чат от руководства организации (конкретно имя и фамилия) и сообщает, что с вами свяжется сотрудник ФСБ, т.к. идет проверка.
-. У нас в медецинском центре ведется проверка, мне предоставили список тех, с кем хочет пообщаться кyратoр проверки - Колесник В.В. В течение дня должен поступить звонок.
Для полного понимания, сейчас направлю Вам документ, в нем указаны все подробности
Дело в том, что кто-то украл документы некоторых нынешних и бывших сотрудников и ваши, в том числе.
Как оказалось данные попали в руки посторонних людей, которые могут навредить вам. Поэтому позвонит Владислав и объяснит как избежать этого.

Ну и поняслось разводилово, пока не послал его нах.

так а дальше, что? я понимаю, что развод, но каким путем в этой схеме они к моим деньгам выходят???

[^]
яюэ
3.04.2025 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 02.04.2025 - 16:41)
Ну акцент никаким дихлофосом не выведешь

А ты кубанский, или донской говор различить можешь? А от украинского их отличить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5739
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх