Как нас плавно переводят на платную медицину⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
21.03.2025 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульбульбуль @ 21.03.2025 - 18:27)
Цитата (Атскокотстенки @ 21.03.2025 - 16:12)
Ты несёшь дичь. Просто воровать не надо

Предлагаю направить эту претензию непосредственно тем, кто ворует. Поделитесь потом ответом.

Скомякуют и в ведро бросят.

[^]
Godfreed
21.03.2025 - 18:56
1

BʿL

Читая подобные посты и обсуждение оных, наблюдаю стабильную дифференциацию мнений. Вот несколько позиций:
1. Да это просто бизнес! Ничего личного. Мы в капитализме.
2. Доколе воровать то можно! Мы должны жить как при Союзе и не хуже родителей! 21й век на дворе!
3. А мне пох, у меня бабла море и я в шоколаде, а вы все лохи и нищеброды. Идите работать, на трех работах, с шестью вышками...
Каждый лягушонок в своём уютном углу гигантского болота имеет свою, уникальную и единственно правильную позицию об устройстве этого массивного водоёма.
И никому не вдамёк, что водоёмов таких по всей земле раскидано много, а проблемы у всех одинаковые...Водоёмы эти кипятят кипятильниками одни и те же люди.
Уничтожение медицины и образования, института семьи, свобод и прав граждан, исторически сложившегося национального и этнического состава населения, внешних и внутренних экономических связей - ВСЁ ЭТО - масштабная, планетарная операция демонтажа общества и утилизации человечества. И всё это осуществляют надгосударственные структуры, руководящие чиновниками всех стран, без исключения. Будь то глава ЦБ или Министр Здравоохранения или целый президент...Кончились традиционные национальные и независимые государства, а вас и забыли предупредить, лягушата.(

[^]
DAZADRALO
21.03.2025 - 18:57
2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 21.03.2025 - 17:43)
Цитата
Мне за подобное  мнение в той теме шпал накидали,и предъявили "а ты кто сам по жизни?".

А ты что ответил?

что он-чатланин, а они-пацаки...

[^]
Slymas
21.03.2025 - 19:14
2

Приколист

Моя семья давно перешла на платную медицину.
Обращаемся мы только в платные клиники - в нашей провинциальной "бесплатной" медицине нет врачей, да и при обращении в платную медицину нужно предварительно навести справки к кому идти, ну, если, конечно, результат интересует.
Младший ребенок у нас инвалид с редким генетическим заболеванием.
В соседнем областном центре жена находила нескольких специалистов, которые имели какие то знания об этом заболевании и мы к ним обращались. В платных клиниках, конечно, они принимали. Сейчас два специалиста, к которым мы обращались уехали в Москву и сейчас стало просто не к кому обращаться. Единственный вариант - искать таких специалистов и консультироваться у них удаленно, платно, естественно.

Я вот несколько дней назад выписался из больницы в областном центре - мне удаляли камень из почки. Всё было полностью платно - несколько посещений врачей, куча анализов, КТ, операция.

Вот скажите теперь: нахера платить приличную часть своей зарплаты для ОМС, если я всё-равно плачу за медицину, т.к. другой кроме платной у нас просто нет? Это просто бессмысленное выбрасывание денег.
Это в Москве пишут, что людям удается бесплатно лечиться - рад за них. Да еще чурки тоже могут там же в Москве получить бесплатную медицинскую помощь - не рад за них.
У нас же совсем другая реальность - суровая.

[^]
discorat
21.03.2025 - 19:15
3

Приколист

Цитата (Godfreed @ 21.03.2025 - 18:56)
Читая подобные посты и обсуждение оных, наблюдаю стабильную дифференциацию мнений. Вот несколько позиций:
2. Доколе воровать то можно! Мы должны жить как при Союзе и не хуже родителей! 21й век на дворе!
3. А мне пох, у меня бабла море и я в шоколаде, а вы все лохи и нищеброды. Идите работать, на трех работах, с шестью вышками...
Каждый лягушонок в своём уютном углу гигантского болота имеет свою, уникальную и единственно правильную позицию об устройстве этого массивного водоёма.
И никому не вдамёк, что водоёмов таких по всей земле раскидано много, а проблемы у всех одинаковые...Водоёмы эти кипятят кипятильниками одни и те же люди.
Уничтожение медицины и образования, института семьи, свобод и прав граждан, исторически сложившегося национального и этнического состава населения, внешних и внутренних экономических связей - ВСЁ ЭТО - масштабная, планетарная операция демонтажа общества и утилизации человечества. И всё это осуществляют надгосударственные структуры, руководящие чиновниками всех стран, без исключения. Будь то глава ЦБ или Министр Здравоохранения или целый президент...Кончились традиционные национальные и независимые государства, а вас и забыли предупредить, лягушата.(

Вот в натуре ты братан молоток! Раскидал все по понятиям нормал.
Только не государства справедливые закончились, а общество социального равенства.
Ибо и было то оно одно - СССР! С нюансами конечно, но в целом приемлемыми.
Но всем нужны были шмотки, видаки и колбаса, и первыми кому нужны были, как ни странно-оказались сами архитекторы lol.gif

А то что теперь в медицине образовании и везде - это просто переходный период чтобы не было социального взрыва..Хотя его и не будет ..Революции удел рабочих, а клерки и менеджеры революций не делают!
Общество безграничного потребления, транснациональные корпорации и банки победили книжки и способность мыслить..

[^]
СэрДжио
21.03.2025 - 19:20
2

Ярила

А нахрена в платной медицине и платном образование министерства? Далой министров и их помощников ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naibu
21.03.2025 - 19:20
2

Приколист

ТС, бротан... выводы похвальные, но у меня вот нетути денег на медицину. ВООБЩЕ. Т.е. чо? Я сдохну, мда, но денюх-то от этого больше не станет. Таким-же путем пойдут и все остальные со "средней" зарплатой. Поэтому есть мнение, что "платная медицина" не взлетит, пока кардинально условия игры не изменятся, а тенденций к изменению я пока не вижу..

[^]
Бронза74
21.03.2025 - 19:22
-3

Балагур

А зачем вам бесплатная медицина? Пошла на медкомиссию, на полную, встал вопрос о прививке.. А я от уколов в обморок падаю. Обычно сама себе колю, а как сестру со шприцем - психическое расстройство прям.

Не знаю, почему, терапевт послала меня на бесплатную зачем-то. А там фашистка из гестапо нацелилась мне прямо в лопатку. Короче, мы подрались. Я сделала платную. за штуку с копейками в плечо. Я вам категорически не советую пользоваться бесплатной медициной.

Платно просто облизывают и дают рекомендации для здорового образа жизни. Все славяне, с квалификацией. Зубы - да, согласна. Ну, так мосты поставить и забыть.

В очереди к этой фашистке сидели бараны и блеяли, что прививку эту они год ждали, ее не было и надо соглашаться в лопатку и мучиться потом от боли от любого движения. Мне было очень противно от них. Как на чужих смотрела. Это же надо так себя ненавидеть и презирать, чтобы сидеть в этой очереди.

[^]
xx22xx
21.03.2025 - 19:31
1

Ярила

Почему у современных долбоёбов всё обязательно через смартфон должно делаться? Заболело что то - иди с утра в поликлинику! Там всё по другому. Отказали сегодня в приёме у врача - сиди прямо там в поликлинике и звони по номеру 112. Говори по номеру 112, что пока врач не примет из поликлиники сам не уйдёшь! Они сразу решат все ненужные проблемы!

[^]
Selenarius
21.03.2025 - 19:38
0

Ярила

Да по сути уже давно перевели, потому как даже попав к специалисту он в 90% случаев рекомендует следующий приём но он уже в отпуске и примет с удовольствием в платной клинике....

[^]
nickbolt1
21.03.2025 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Вот вы называете медицинскую помощь-вот и услуги. Как у официанта,парикмахера..И не надо про налоги,я,как ни удивительно в госке тоже их плачу.Хотя это странно-я бюджетник,но налоги плачу))Впрочем ,не об этом.Как раз услуги-у частников.И там можно требовать. И скорость,и качество.А бюджетная медицина,которая помощь оказывает-так не кому и не на чем. Да и начальство...где наглое,где тупое.

[^]
nickbolt1
21.03.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Slymas @ 21.03.2025 - 19:14)
Моя семья давно перешла на платную медицину.
Обращаемся мы только в платные клиники - в нашей провинциальной "бесплатной" медицине нет врачей, да и при обращении в платную медицину нужно предварительно навести справки к кому идти, ну, если, конечно, результат интересует.
Младший ребенок у нас инвалид с редким генетическим заболеванием.
В соседнем областном центре жена находила нескольких специалистов, которые имели какие то знания об этом заболевании и мы к ним обращались. В платных клиниках, конечно, они принимали. Сейчас два специалиста, к которым мы обращались уехали в Москву и сейчас стало просто не к кому обращаться. Единственный вариант - искать таких специалистов и консультироваться у них удаленно, платно, естественно.

Я вот несколько дней назад выписался из больницы в областном центре - мне удаляли камень из почки. Всё было полностью платно - несколько посещений врачей, куча анализов, КТ, операция.

Вот скажите теперь: нахера платить приличную часть своей зарплаты для ОМС, если я всё-равно плачу за медицину, т.к. другой кроме платной у нас просто нет? Это просто бессмысленное выбрасывание денег.
Это в Москве пишут, что людям удается бесплатно лечиться - рад за них. Да еще чурки тоже могут там же в Москве получить бесплатную медицинскую помощь - не рад за них.
У нас же совсем другая реальность - суровая.

Открою секрет-в платной и бесплатной клинике одни и теже врачи.

[^]
nickbolt1
21.03.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 21.03.2025 - 19:31)
Почему у современных долбоёбов всё обязательно через смартфон должно делаться? Заболело что то - иди с утра в поликлинику! Там всё по другому. Отказали сегодня в приёме у врача - сиди прямо там в поликлинике и звони по номеру 112. Говори по номеру 112, что пока врач не примет из поликлиники сам не уйдёшь! Они сразу решат все ненужные проблемы!

Довольно необычный совет. Приедет МЧС и отведет к врачу?

[^]
bezimeniya
21.03.2025 - 20:43
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 21.03.2025 - 19:31)

...или к главврачу этой поликлиники. Вопрос ещё быстрей решится. Главное чтоб он на месте был. Они такие проблемы очень не любят. Потому как это не должно быть проблемой. Короче нужно почаще жаловаться на таких врачей. Если совсем ничего не делать и молчать...тогда да...ничего не добьешся.

[^]
fm41
21.03.2025 - 21:19
0

Ярила

ТС, не парься. Это одна из составляющих проводимого г@н@ц@д@.

[^]
Shillien
21.03.2025 - 21:38
2

Хохмач

больше всего восхитилась ситуацией, когда в своем бесплатном диспансере в течение двух лет постоянно торчала в очереди, ожидая вечно опаздывающего врача, психанула и пошла в платную клинику. врач опоздала на 20 минут. это была она же.

[^]
DAZADRALO
24.03.2025 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 21.03.2025 - 18:56)

а тебе персонально сообщили?Ты- смотрящий от рептилоидов?

[^]
Spamerdealer
24.03.2025 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 21.03.2025 - 15:55)
Хотя записано в Конституции, что у нас социальное Государство:

Конституция РФ с изменениями 2022 года

Статья 7
1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
http://duma.gov.ru/news/55446/

Раньше, да и сейчас наверное, воры прикуривали от горящей сотки баксов, а вова и ко, видимо, подтираются страницами из конституции (образно конечно!, но судя по всему, очень близко к реальности).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5910
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх