Как я был в розыске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichKrause
4.03.2025 - 18:09
3
Статус: Offline

Приколист

Это ты ещё машину с угона не снимал, с международного)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alandr
4.03.2025 - 18:20
3

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 4.03.2025 - 13:38)
Девушку которая ошиблась при заполнении данных отпиздил или выебал?или так,на тормозах спустил,типа она тут не при делах?

пиздить - статья
выебать - страшная.

[^]
zmeeva
4.03.2025 - 18:20
2

Приколист

Цитата
что девушка, заполнявшая данные, немного ошиблась и случайно указала мою фамилию

Вот как можно случайно указать не ту фамилию? upset.gif

[^]
Staryigeolog
4.03.2025 - 18:22
2

Ярила

Цитата (endoverend @ 4.03.2025 - 16:36)
Ебанутая страна с ебанутыми ментами и чиновниками. Мягкотелые русские такое заслужили

Ты там охуел что ли сука? moderator.gif

[^]
TauNau
4.03.2025 - 18:26
4

Ярила

Цитата (SESHOK @ 4.03.2025 - 13:51)
Случай, который произошел буквально на моих глазах. Сын соседа напротив по улице в составе компании что то набугорезил в Кировской области. Всех его подельников поймали, осудили, к моменту рассказа двое даже вышли на свободу. Сосед был федеральном розыске. Был и был, похоже его особо и не искали. Потому что по улице через дом от меня и значит напротив соседа, чуть наискосок жил наш участковый. Через все эти годы розыска. Попался сосед "случайно" - сколотил команду из молодняка и на рынке стал рекетирить. Хуй его знает, что и сколько он там набарыжил, но одной из первых предъявил жене бывшего начальника РОВД, что торговала саженцами роз. Через 15 минут повязали. Там и то и открылось про Федеральный розыск. А дурака бы не валял - так бы и жил... Так что кто и что там ищет - ХЗ...

Как говорил мой хороший друг гаишник, все эти ориентировки на второй-третий день забываются, так как замыливаются ежедневными новыми. Что там искать вчерашнее, сегодняшних четыре-пять-шесть в розыске.

Я чужом городе (500 км) с девушкой посрался.Слово за слово,хуем по столу.И отправился домой.Без денег,телефона и документов.Ну,добрался.Месяца через два звонок.
-Здравствуйте,это Вы такой и такой?
-Да.
-А вот такая девушка Вам знакома?
-Да.
-Она подала заявление в розыск-Вы пропали.
-Ну не пропал вот.Поссорились.
-А Вы могли бы выйти на видео,чтоб подтвердить,что это Вы?
-Нет.
-Ну ладно.
Вот так я был в розыске lol.gif

[^]
Hexuss
4.03.2025 - 18:33
4

Ярила

Цитата (zmeeva @ 4.03.2025 - 18:20)
Цитата
что девушка, заполнявшая данные, немного ошиблась и случайно указала мою фамилию

Вот как можно случайно указать не ту фамилию? upset.gif

мой приятель после диплома для резюме поработал в эникеем и сисадмином в разных госструктурах
рассказал самый прикол - все ПО для госструктур вроде гаи, фнс, пфр, фсп итд пишет одна контора, постоянно выигрывающая тендеры
оно и понятно почему
вот и выходит что в разных госслужбах ошибки в ПО одинаковые

конкретный пример
для ускорения заполнения сделали ФИО вручную, а ИНН выбрать из выпадающего списка, СНИЛС при этом добавляется автоматом
сколько ни писали про этот косяк - его долго не исправляли
ведь условной девочке забить иванов иван иваныч и выбрать не тот ИНН а следом и СНИЛС, вместо ручного набора - это плевое дело
вот и получается полный тезка но с другим инн и снилс получает штраф, арест итд, а потом доказывает что не верблюд

[^]
Stanne
4.03.2025 - 18:49
1

Луркоёб

Алексей Николаевич Тарзан?)

[^]
Gringo84
4.03.2025 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 04.03.2025 - 16:59)
Да и сейчас "работают" не эффективно по делам в которых они не могут срубить палку. Когда им надо, то сработают молниеносно.
А приставы удивляют, есть долги у одного типа, приставы знают ФИО, номер мобильного, паспортные данные, где проживает, на чём ездит, в каких банках у него счета..но почему то не блокируют карты, не списывают долги..

У меня тоже долги долго висели. Они, то попадали по срокам давности, то снова появлялись, но счета ни кто не блокировал. Но стоило мне открыть ИП и через три месяца арестовали все что можно. Хорошо, что сумма была не особо критичная. Она сразу перекрылась и начал я всё с чистого листа, без долгов.

[^]
МимоПроходил
4.03.2025 - 19:05
2

Ярила

меня как то раз, вот по этому ДТП, пытались сделать виновником.
я два месяца бодался с придурочными ГАИшниками.
в итоге признали, что я не виноват, виновник уехал,
найти его не представляется возможным, оставшиеся свободны.
можете идти нахуй со своими страховками вы пролетаете.
и впрочем - извините, мы сразу ошиблись.

видео есть только на трубе, на ЯП не лезет, на рутубу или еще где не зарегистрирован.

[^]
NiKoLaeVi4
4.03.2025 - 19:35
4

Ярила

Билет то купили ? Или на хуй послали ? Мусора твари конченные !!! В кишлаки всех

[^]
chuk200
4.03.2025 - 21:34
2

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 4.03.2025 - 13:42)
Жизнь научила: нельзя забирать жалобу или идти на мировую пока все не выполнят. Как только соглашаешься что претензий не имеешь - всем сразу на тебя похер.

Вот и я думаю..без компенсаций..билет за свои деньги просрал, да это ж лох голимый..)

[^]
POLpot64
4.03.2025 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (judex26 @ 4.03.2025 - 17:52)
Моей знакомой из Казани при оформлении загранпаспорта в российском городе за пределами Татарстана написали место рождения «город Казань, Казахстан». Заметила поздно, паспорт менять не стала, проездила с ним пять лет. Ни разу на таможне не было вопросов. Муж ее называет «моя казашка»

пиздёжь
такая муйня у них через комп не пройдёт, программа не пропустит
или шариковой ручкой паспорт был заполнен lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 4.03.2025 - 21:45

[^]
Разрывной
4.03.2025 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Keeper68 @ 4.03.2025 - 17:20)
у нас один из ресторанов ночью "черепашки" посетили. нет, все чинно благородно, "руки в гору" и мордой в пол не было. но изъяли сервер рабочий в корпусе 2Unit(как потом из разговоров поняли, вместо видеорегистратора). рег кстати или не опознали или не нашли. хотя им и нужно то было какого то нехорошего человека посмотреть. итог- сервер уже 4 месяца в аресте, процедура есть процедура. что то мне говорит, что мы его больше не увидим. купили новый.

Лет пятнадцать назад у мусорья отбил три изъятых этими хуесосателями компьютера. Ушло четыре года. Они за это время устарели.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 4.03.2025 - 21:55

[^]
Werewolf
5.03.2025 - 09:12
0

Приколист

У меня был похожий случай в 22-м. Я тогда в такси ехал. На блокпосту стали документы проверять. Долго проверяли, звонили куда-то... Потом выяснилось, что у меня есть полный тёзка, который в розыске. Но всё закончилось хорошо, без наручников и грубостей. Объяснили ситуацию, и я поехал дальше.
Хочу отметить, что я был вооружен и в бронике :)

Это сообщение отредактировал Werewolf - 5.03.2025 - 09:13

[^]
yaznayu
5.03.2025 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Тротил @ 04.03.2025 - 17:55)
Но жалоба стОит денег тому, на кого пожаловались.
В виде донатов начальству "за беспокойство".

Откуда вы такую хуйню берёте? Какие донаты, какое беспокойство? На эти жалобы никто внимания не обращает.Обычный рабочий момент

[^]
ElderLord
5.03.2025 - 23:19
0

Ярила

Менты и все эти следователи, фигетователи, пидоры, не новость. Сам пока в такое говно не попадал, бодаюсь с жкх зато, у них вообще никакой ответственности нет за свою работу и чтобы докопаться до них, надо жёстко по деньгам влететь, на экспертизы и юристов.

[^]
lurkoyop
6.03.2025 - 06:40
0

Ярила

Я имея не очень частое ФИО столкнулся на почте с полным тёзкой. Оба ломанулись получать одну посылку. Удручает. Взять себе что ли двойную или тройную фамилию типа Пупкин-Не-Я ?

[^]
Карпей
6.03.2025 - 09:31
0

Юморист

Кореш мой был в федеральном розыске около года. по 162
заебался бегать, пришёл сам в шестой отдел в пятницу, здаюсь грит.
Они ему отвечают: хуле ты в пятницу припёрся, пиздуй давай, в понедельник приходи

[^]
володя699
6.03.2025 - 10:10
0

Ярила

Как-то в Нуслях, как раз у моста через Ботич, когда я ночью возвращался от "Банзета", ко мне подошел один господин и хвать арапником по голове; я, понятно, свалился наземь, а он осветил меня и говорит: "Ошибка, это не он!" Да так эта ошибка его разозлила, что он взял и огрел меня еще раз по спине. Так уж человеку на роду написано - ошибаться до самой смерти.

Ярослав Гашек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32613
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх