Как я был в розыске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
4.03.2025 - 16:37
8
Статус: Offline

Сама серьезность

Была подобная херня и со мной пару раз.
Один раз из Уфы улетал из командировки, там мент докопался. Я его попросил еще раз проверить, оказалось, что одна цифра в паспорте не сошлась с разыскиваемым.
Второй раз из Саратова улетал. Там мент уже и омоновцев вызвал, чтобы меня задержали. Опять попросил еще раз проверить и внимательнее почитать. Там буква в фамилии не сошлась. Тоже обошлось

[^]
ШАЛЕZЯКА
4.03.2025 - 16:40
4
Статус: Online

педантичный распиздяй

«я бы, наверное, успел из страны улететь»
За три месяца успел бы пешком дойти хоть до финской хоть до китайской границы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexus74rus
4.03.2025 - 16:49
14

Ярила

Розыск/обременение/арест. Это они быстро делают, даже по своей глупости/ошибки. А вот вернуть все на места свои набегаешься ой ой, ой!
Мне как то на мыло письмо прислали, погасить задолжность в течении 5 дней (госпошлина 150р). Ну думаю в обед сгоняю узнаю, что, да как. Так что вы думаете, мне уже до обеда все счета/карты заблокировали! Хотя дали 5 суток для оплаты долга!

[^]
Варга
4.03.2025 - 16:52
15

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 4.03.2025 - 17:40)
Цитата (наидобрейший @ 04.03.2025 - 13:38)
Девушку которая ошиблась при заполнении данных отпиздил или выебал?или так,на тормозах спустил,типа она тут не при делах?

А хер ты что ей сделаешь официально. У них так везде - в МВД, налоговой, ГИБДД и т.д.

Эти ещё куда ни шло. Вот сотрудники ФССП вот где филиал ада на земле. Для этих убогих ублюдков, полагаю, уже заготовлены котлы без огня, воды и вил, которыми бы их перемешивали. Пусть просто лежат в котлах и ждут, когда их варить придут. А варить их придут тогда, когда в конторе разберутся и снимут галочку в программе.

[^]
Gotcha2012
4.03.2025 - 16:56
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 04.03.2025 - 13:51)
Случай, который произошел буквально на моих глазах. Сын соседа напротив по улице в составе компании что то набугорезил в Кировской области. Всех его подельников поймали, осудили, к моменту рассказа двое даже вышли на свободу. Сосед был федеральном розыске. Был и был, похоже его особо и не искали. Потому что по улице через дом от меня и значит напротив соседа, чуть наискосок жил наш участковый. Через все эти годы розыска. Попался сосед "случайно" - сколотил команду из молодняка и на рынке стал рекетирить. Хуй его знает, что и сколько он там набарыжил, но одной из первых предъявил жене бывшего начальника РОВД, что торговала саженцами роз. Через 15 минут повязали. Там и то и открылось про Федеральный розыск. А дурака бы не валял - так бы и жил... Так что кто и что там ищет - ХЗ...

Как говорил мой хороший друг гаишник, все эти ориентировки на второй-третий день забываются, так как замыливаются ежедневными новыми. Что там искать вчерашнее, сегодняшних четыре-пять-шесть в розыске.

Ты же вроде в Башкирии живёшь?
Мне нравятся твои посты про Союз и 90-е. Но как то тебя по стране побросало

[^]
Staryigeolog
4.03.2025 - 16:56
4

Ярила

Кхм.. Норот, а как узнать, что ты в розыске, через Госуслуги?

[^]
Jet22
4.03.2025 - 16:57
11

Юморист

Да нихуя никто никого никогда не ищет. Сам в розыске от приставов. Приехали 2 раза, оба раза их мать нахуй (буквально) послала. Больше не ездят.

Ещё случай был с ГИБДД. В общем стояла наша машина на берегу, мы рыбачили. Прям там на берегу в нас въезжает пьяная пизда. Ну повреждения минимальные у машины. Договорились что она деньги отдаст, уехала за деньгами и пропала. Похуй, вызываем ГИБДД , страховщиков. Приехали всё описали, сказали нам ехать в отдел. Мы приехали, рассказали какая машина у них, номера. Они тут же нашли эту бабу по базам, даже фото нам показали. На вопрос а когда вы её найдёте и задержите? Нам ответили, сама попадётся, либо на посту остановят, либо сама в ГИБДД за чем-нибудь приедет. Короче никто даже ехать к ней не собирался.

[^]
Kaddinskyi
4.03.2025 - 16:59
6

Ярила

Да и сейчас "работают" не эффективно по делам в которых они не могут срубить палку. Когда им надо, то сработают молниеносно.
А приставы удивляют, есть долги у одного типа, приставы знают ФИО, номер мобильного, паспортные данные, где проживает, на чём ездит, в каких банках у него счета..но почему то не блокируют карты, не списывают долги..

[^]
ChaosKnight
4.03.2025 - 17:01
3

Ярила

справку не судьба было взять в первом отделе?

[^]
Pohmelniy
4.03.2025 - 17:01
0

Ярила

А, ну т.е. без брата жены ловит нечего. Ну да, ну да...

[^]
Datigoonish
4.03.2025 - 17:05
7

Ёкарный Бабай

Цитата (endoverend @ 4.03.2025 - 16:36)
Ебанутая страна с ебанутыми ментами и чиновниками. Мягкотелые русские такое заслужили

Нууу... так то вопрос решён уже давно, дело за исполнением...

[^]
krueger3
4.03.2025 - 17:07
6

Ярила

А это "круговая порука", накосячил сотрудник, а другие начинают его прикрывать. Сегодня он накосячил, завтра ты, и тебя прикроют
А ты бегаешь, выход ищешь

[^]
Werewolf
4.03.2025 - 17:13
3

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 4.03.2025 - 13:30)
Верно же, Алексей Николаевич Тар…н?

Вот поэтому меня опознали и сняли.

My Webpage

Вы там в слове "пидор" сразу 4 ошибки сделали.

[^]
Alabamachel
4.03.2025 - 17:16
2

Юморист

доюро пожаловать в россию хуле ж ты хотел-то?

[^]
Keeper68
4.03.2025 - 17:20
4

Юморист

у нас один из ресторанов ночью "черепашки" посетили. нет, все чинно благородно, "руки в гору" и мордой в пол не было. но изъяли сервер рабочий в корпусе 2Unit(как потом из разговоров поняли, вместо видеорегистратора). рег кстати или не опознали или не нашли. хотя им и нужно то было какого то нехорошего человека посмотреть. итог- сервер уже 4 месяца в аресте, процедура есть процедура. что то мне говорит, что мы его больше не увидим. купили новый.

[^]
Мастурбек
4.03.2025 - 17:24
2

Ярила

Цитата (maxxwxax @ 04.03.2025 - 13:50)
Это статья не тяжелая. Меня так полный тезка убийца подставил, не очень весело было в 90- х

Он кого- то убил , и при этом тобой представился?

[^]
ASD1
4.03.2025 - 17:24
3

Ярила

Эта херня еще не раз всплывет,может через 10ки лет. Это пиздец
Нахер они всю эту электронику внедряли,если один хер приходится идти лично и чуть ли не через начальников отдела требовать снятия подобных ситуаций. Это касается ФССП,Госуслуг, ФНС и прочих еблабанов. По сути заставлять их работать. Отпрашиваться с работы и прочее.и все это у них тянется неделями,после того как уже все представил в бумажном виде и прочее.

[^]
vdtr
4.03.2025 - 17:31
2

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 4.03.2025 - 13:38)
Девушку которая ошиблась при заполнении данных отпиздил или выебал?или так,на тормозах спустил,типа она тут не при делах?

ебли каждый раз когда он на самолет садился!!! если конечно девушке не 50 лет.

Это сообщение отредактировал vdtr - 4.03.2025 - 17:32

[^]
yaznayu
4.03.2025 - 17:44
3

Ярила

Любой кто хоть чуть-чуть знает о работе в полиции-милицит знает, то что звонили и просили забрать жалобу откровенный пиздёж. В прдразделениях занимающихся розыском такие жалобы не такая уж и редкость. Служебку проведут, виноватый отделается замечанием, жалобщику оправится формальный ответ. На этом всё.

[^]
sardanapal57
4.03.2025 - 17:46
2

Ярила

Это Россия, бро!

[^]
judex26
4.03.2025 - 17:52
4

Весельчак

Моей знакомой из Казани при оформлении загранпаспорта в российском городе за пределами Татарстана написали место рождения «город Казань, Казахстан». Заметила поздно, паспорт менять не стала, проездила с ним пять лет. Ни разу на таможне не было вопросов. Муж ее называет «моя казашка»

[^]
Тротил
4.03.2025 - 17:53
2

Весь мир в труху!

Цитата (MarkoniYA @ 4.03.2025 - 13:42)
Жизнь научила: нельзя забирать жалобу или идти на мировую пока все не выполнят. Как только соглашаешься что претензий не имеешь - всем сразу на тебя похер.

Совершенно верно. Это надо отлить в граните.

[^]
Тротил
4.03.2025 - 17:55
2

Весь мир в труху!

Цитата (yaznayu @ 4.03.2025 - 17:44)
Любой кто хоть чуть-чуть знает о работе в полиции-милицит знает, то что звонили и просили забрать жалобу откровенный пиздёж. В прдразделениях занимающихся розыском такие жалобы не такая уж и редкость. Служебку проведут, виноватый отделается замечанием, жалобщику оправится формальный ответ. На этом всё.

Но жалоба стОит денег тому, на кого пожаловались.
В виде донатов начальству "за беспокойство".

[^]
capul
4.03.2025 - 18:05
3

Юморист

Правильно, что тебя начали просить чтобы заяву забрал, материал то надо отрабатывать, а тут явный залет, еще ктото в верхах МВД, по факту начальнику ОВД неполное служебное, девке выговор как минимум, а это все на зарплате отражается, просто так "нынче" бумагу не спрячешь, она на учете стоит и нерадивых ментов пойманных на "горячем косяке" прокуратура с радостью отработает))))
В мои годы , а это 2008, мой начальник управления, при мне, жалобу, по моей службе, (по факту клеветнический донос, прищемили одной стерве нежное место и она начала "писать"....), в шредер спустил и сказал "скажи в канцелярии, пусть правильно оформят....")))), сейчас такое уже не пройдет.....

[^]
Hexuss
4.03.2025 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 4.03.2025 - 15:16)
Кхм, я 4,5 отсидел, в 2002 освободился, пошел как нормальный человек загран паспорт оформлять, тогда документы сдаешь, через месяц приходишь за паспортом. Так вот прихожу я за паспортом в обозначенное время, а меня под белы рученьки, гражданин вы в розыске, долго я им объяснял, что меня уже поймали и я отсидеть успел и выйти блеать.

напомнило историю когда парень с друзьями ограбили инкассаторов, кого убили, а кого ранили
поделили бабки и в разбег, но сильно наследили и подельников быстро поймают дадут по полной
а этот в поезде крадет паспорт у похожего чувака и начинает новую жизнь
получает образование, становится крупным начальником, накоротке с сильными мира сего, дом полная чаша
вот на эту полную чашу и покусились местные воришки, тот в командировке и жена вызывает ментов
при домашних кражах в первую очередь берут отпечатки у хозяев, чтобы их отсеять от взятых в хате
и тут оказывается пальчики лет 30 числятся в розыске за нападение на инкассаторов
арест, но дети инкассаторов давно выросли, жены вышли замуж заново, кто-то умер, кто-то в загран на пмж короче претензий предъявлять было некому, так и закрыли дело за давностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх