Этот позор я переживаю до сих пор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chan39
27.02.2025 - 11:14
-1
Статус: Online

Балагур

Ну я позеленил. Жаль, что за говно с кровью недьзя 100 лайков накинуть! biggrin.gif

[^]
edelveys0404
27.02.2025 - 11:19
16
Статус: Offline

Ярила

Чего жены стесняться? Я после свадьбы золовки ночевал у тещи и обосрался во сне. Снилось,мне что меня старуха душила. Боролся как мог,но как итог обосрался. Проснулся,чую все вывалится из трусов и замотался как подгузником простыней и во двор. Там огромная емкость была для полива огорода, нашел банку и в темноте помылся . Простынь как мог отряхнул и спрятал в саду, одел прихваченные с собой спортивашки,а трусы выкинул в уличный туалет. Пошел матрац перевернул постелил покрывало и спать. утром посмотрел простынь,и стирать смысла не увидел -дристанул толи желудочным соком или желчью ткань на грани разложения. Провал по краям тестю на обтирочный материал в гараж,а остатки в яму туалетную. Жене рассказал. Она помялась и сказала,что на том месте где кровать стоит, они кровать не ставили. В последнее время только. По рассказам в том месте в 70-х годах умерла цыганка. Не одного меня там душили. Поэтому там обычно стоял сервант. Когда все дети разбежались сделали перестановку, да и время прошло много,думали проканает. Да и тестя в этом месте никто не душит.

[^]
klvz
27.02.2025 - 11:27
3

Приколист

Цитата
Знакомый обосрался на первом свидании… потом дристал за кустами на ближайшем газоне
Я даже такую песню в исполнении Сектора Газа знаю.

[^]
MORTALVOMBAT
27.02.2025 - 11:33
0

Шутник

Цитата
С первой женой я познакомился

а развелся почему?

[^]
невеган
27.02.2025 - 11:35
0

Ярила

Цитата (НищееЧмо @ 27.02.2025 - 10:38)
... и тёщу выебать!

Маронюх, ты ли это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
27.02.2025 - 11:37
10

ненавижу всех. и точка

Цитата (edelveys0404 @ 27.02.2025 - 11:19)
Чего жены стесняться? Я после свадьбы золовки ночевал у тещи и обосрался во сне. Снилось,мне что меня старуха душила. Боролся как мог,но как итог обосрался. Проснулся,чую все вывалится из трусов и замотался как подгузником простыней и во двор. Там огромная емкость была для полива огорода, нашел банку и в темноте помылся . Простынь как мог отряхнул и спрятал в саду, одел прихваченные с собой спортивашки,а трусы выкинул в уличный туалет. Пошел матрац перевернул постелил покрывало и спать. утром посмотрел простынь,и стирать смысла не увидел -дристанул толи желудочным соком или желчью ткань на грани разложения. Провал по краям тестю на обтирочный материал в гараж,а остатки в яму туалетную. Жене рассказал. Она помялась и сказала,что на том месте где кровать стоит, они кровать не ставили. В последнее время только. По рассказам в том месте в 70-х годах умерла цыганка. Не одного меня там душили. Поэтому там обычно стоял сервант. Когда все дети разбежались сделали перестановку, да и время прошло много,думали проканает. Да и тестя в этом месте никто не душит.

Не про говно, но говно случается!

У меня жена и тёща те ещё приколисты были (до развода). Короче приехали компанией погулять к тёще в деревню. Прибухнули и меня на жаре развезло. Я лёг подремать в гамаке на улице.

Ну к вечеру проснулся и домой собираться. Главное в доме зеркало не глянул, а на улице уже темно было у умывальника. Так на скорую умылся.

Когда собирался - жена и тёща что-то на меня смотрели и улыбались. Тогда до меня ещё не дошло. Жена то с ребенком остались ещё в деревне погостить, а я на автобус и домой! То есть два транспорта! По пути заскочил в магаз - пивка зацепить.

У магазина знакомая компания пивко попивала. И мне типа - что с глазами то? Я отмахнулся - типа не выспался!

И домой. А там зашёл в ванную. Бляя... А у меня глаза накрашены. Бровки реснички, тени! Я хоть на скорую в темноте и умылся, но не смыл конечно нифига.

То есть когда я спал в гамаке девчонки по приколу меня накрасили. И главное жена с тёщей ничего не сказали. И я в таком виде на пригородном автобусе и потом ещё через полгорода на маршрутке.

[^]
ЖелезныйЛис
27.02.2025 - 11:37
4

Ярила

Засранец с плохим вестибулярным аппаратом.

[^]
bulat86
27.02.2025 - 11:46
0

Ярила

Вот это хоррор, зеленю. Улыбнуло, потому что сочувствовал. А так ржачная, история.

[^]
Яzzь
27.02.2025 - 11:47
0

Ярила

А на даче не был полгода, потому что столбняк подхватил..

[^]
YOrick
27.02.2025 - 11:51
1

Ярила

Собака гавкала не от испуга, а от возмущения. Говном весь двор измазал ))))))))

[^]
BoraS
27.02.2025 - 11:59
3

Балагур

на природе были: товарищ вечером, в темноте уже, уронил зажигалку, ну и начал ползать искать её на ощупь похлопывая по земле ладонью, ну и хлопнул прилично так по катяху чьему-то gigi.gif , как мы его днём не увидели и никто на него не наступил - хз blink.gif

Это сообщение отредактировал BoraS - 27.02.2025 - 11:59

[^]
YdjinSm
27.02.2025 - 12:06
0

Приколист

Только зелень.

[^]
Chesnochinka
27.02.2025 - 12:08
0

Рефлектор-конструктор

Соблюдаю традиции ЯПа - зелень тебе! biggrin.gif alkash.gif

Этот позор я переживаю до сих пор

[^]
котэйко
27.02.2025 - 12:35
8

Бамбарбия кергудатор

Помню, классе в 10-м, когда я уже вовсю "встречался" со своей будущей женой..
Кароче, даёт она дубликат ключа от входной двери, чтобы я, значит, не звонил, пушто соседи на звонок в чужую дверь, реагировали быстрее, чем в свою.. стучали её предкам, а предки потом стучали по ней..))
В какой то день, летом, на каникулах, я решил, что уже пора предаться грехопадению, ну и почапал навстречу приятным приключениям..
Осторожно поднялся на этаж, ещё осторожнее открыл дверь, совсем осторожно закрыл..
Нууу, и сразу в зал, к такому знакомому дивану..
Хуяссе - спит моя любовь, накрывшись (долбаная привычка и сейчас тоже так иногда делает) пледом с головой..
Сел я, значится, у её ног, полюбовался минуту.. Спит зараза!
Начал гладить её попу , попутно удивляясь необычной, прямо таки, железной эрекции в своих джинсах..
Потом чота насторожило - Попа больно мягкая, прям не по девичьи, мягкая!!.. Я такую не знаю..
Поднимаю тихонько плед, с другой стороны от попы -Блядь-блядь-блядь!!
Это давит массу её мать, мать её!!
Вот прям сразу чот захотелось в туалет, по-маленькому..
Аккуратно накрыл будущую тёщу, и те же самые действия, только в обратном порядке..))
Только ещё более осторожно.
Вроде пронесло!
Лечу, я значит, с лестницы бегом, а сам благодарю судьбу, что я не стал сразу же пользоваться своей эрекцией!
Вот так вот, чуть не пошла жизнь в пизду, нахуй и ваааще - в Адъ и Израиль..
Гавна в истории нет, извините, но оно могло бы быть, если бы тесть узнал..
Отпиздолил бы до кровавого поноса.)
Вопщем, оказалось, что будущая тёща немного приболела и её отправили домой нах..
Меня спасло, что она какие-то таблетки прихавала и её выстегнуло крепко.
Не, ключ обратно не отдал.))
Когда рассказал своей, она чуть заикаться не стала..

[^]
DAS1970
27.02.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Короче, я где-то полгода к ним на дачу не ездил..

И зря. Походу и жена и родители её нормальные люди, если поржали и ни разу не попрекнули этим. Со всяким такое может случиться и случается.

[^]
azztec
27.02.2025 - 12:39
0

Ярила

Срочно экранизировать!

[^]
LG5
27.02.2025 - 12:41
3

Престарелый сластолюбец

Сцуко, чёто ржунимагу!
Я как-то у родственников на даче выпивал, а поскольку съехалось много народу, нас отправили ночевать к другим родственникам в соседний дом. Ночью ко мне прилетели вертолёты, целая эскадрилья. Я начал метаться по незнакомому дому с целью вырваться наружу, но никак не мог найти выход. Слава богу, жена успела вывести меня на улицу, там прямо с крыльца я и метнул харчи. Удобрил, так сказать, газон.
Было очень стыдно перед хозяевами дома. А с другой стороны, они знали, кого на постой берут, так что сами виноваты gigi.gif

Это сообщение отредактировал LG5 - 27.02.2025 - 12:51

[^]
LG5
27.02.2025 - 12:45
0

Престарелый сластолюбец

Цитата (Unkilled @ 27.02.2025 - 11:37)
Цитата (edelveys0404 @ 27.02.2025 - 11:19)
Чего жены стесняться? Я после свадьбы золовки ночевал у тещи и обосрался во сне.  Снилось,мне что меня старуха душила. Боролся как мог,но как итог обосрался. Проснулся,чую все вывалится из трусов и замотался как подгузником простыней и во двор. Там огромная емкость была для полива огорода, нашел банку и в темноте помылся .   Простынь как мог отряхнул и спрятал в саду, одел прихваченные с собой спортивашки,а трусы выкинул в уличный туалет. Пошел матрац перевернул постелил покрывало и спать. утром посмотрел простынь,и стирать смысла не увидел -дристанул толи желудочным соком или желчью ткань на грани разложения. Провал по краям тестю на обтирочный материал в гараж,а остатки в яму туалетную. Жене рассказал. Она помялась и сказала,что на том месте где кровать стоит, они кровать не ставили. В последнее время только. По рассказам  в том месте в 70-х годах умерла цыганка.   Не одного меня там душили. Поэтому там обычно стоял сервант. Когда все дети разбежались сделали перестановку, да и время прошло много,думали проканает. Да и тестя в этом месте никто не душит.

Не про говно, но говно случается!

У меня жена и тёща те ещё приколисты были (до развода). Короче приехали компанией погулять к тёще в деревню. Прибухнули и меня на жаре развезло. Я лёг подремать в гамаке на улице.

Ну к вечеру проснулся и домой собираться. Главное в доме зеркало не глянул, а на улице уже темно было у умывальника. Так на скорую умылся.

Когда собирался - жена и тёща что-то на меня смотрели и улыбались. Тогда до меня ещё не дошло. Жена то с ребенком остались ещё в деревне погостить, а я на автобус и домой! То есть два транспорта! По пути заскочил в магаз - пивка зацепить.

У магазина знакомая компания пивко попивала. И мне типа - что с глазами то? Я отмахнулся - типа не выспался!

И домой. А там зашёл в ванную. Бляя... А у меня глаза накрашены. Бровки реснички, тени! Я хоть на скорую в темноте и умылся, но не смыл конечно нифига.

То есть когда я спал в гамаке девчонки по приколу меня накрасили. И главное жена с тёщей ничего не сказали. И я в таком виде на пригородном автобусе и потом ещё через полгорода на маршрутке.

Развёлся в итоге? gigi.gif
P.S. Всё, увидел, что развёлся.

Это сообщение отредактировал LG5 - 27.02.2025 - 12:54

[^]
шелмимо
27.02.2025 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 27.02.2025 - 09:42)
Какая-то душная и унылая тягомотина, которую коряво сочинили и так же коряво выложили в расчете на зелень.
Глаза заболели.
Не то гавно, за которое зелень.

Полностью согласен с тобой, Валера. ТС - душнила.
Вот то ли дело у меня. Насрал соседям на крыльцо прямо у них на глазах.
Вот это триллер. Ярко, дерзко... нагло, я бы даже сказал.
Мне тогда годика четыре было, но какая разница, да?
Как-нибудь поборю лень и опишу в красках.

[^]
LG5
27.02.2025 - 12:52
5

Престарелый сластолюбец

Цитата (котэйко @ 27.02.2025 - 12:35)
Кароче, даёт она дубликат ключа от входной двери, чтобы я, значит, не звонил, пушто соседи на звонок в чужую дверь, реагировали быстрее, чем в свою.. стучали её предкам, а предки потом стучали по ней..))
В какой то день, летом, на каникулах, я решил, что уже пора предаться грехопадению, ну и почапал навстречу приятным приключениям..
Осторожно поднялся на этаж, ещё осторожнее открыл дверь, совсем осторожно закрыл..
Хуяссе - спит моя любовь, накрывшись (долбаная привычка и сейчас тоже так иногда делает) пледом с головой..
Начал гладить её попу , попутно удивляясь необычной, прямо таки, железной эрекции в своих джинсах..
Потом чота насторожило - Попа больно мягкая, прям не по девичьи, мягкая!!.. Я такую не знаю..
Аккуратно накрыл будущую тёщу, и те же самые действия, только в обратном порядке..))
Вроде пронесло!
Лечу, я значит, с лестницы бегом, а сам благодарю судьбу, что я не стал сразу же пользоваться своей эрекцией!
Вопщем, оказалось, что будущая тёща немного приболела и её отправили домой нах..

Такие истории надо отдельным постом выкладывать gigi.gif

[^]
котэйко
27.02.2025 - 13:02
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (LG5 @ 27.02.2025 - 12:52)
Цитата (котэйко @ 27.02.2025 - 12:35)
Кароче, даёт она дубликат ключа от входной двери, чтобы я, значит, не звонил, пушто соседи на звонок в чужую дверь, реагировали быстрее, чем в свою..  стучали её предкам, а предки потом стучали по ней..))
В какой то день, летом, на каникулах, я решил, что уже пора предаться грехопадению, ну и почапал навстречу  приятным приключениям..
Вроде пронесло!

Такие истории надо отдельным постом выкладывать gigi.gif

Не гонюсь за юкой.. Просто вспомнил.)

[^]
Периндоприл
27.02.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 27.02.2025 - 08:44)
До кучи надо было ещё в дырку в туалете провалиться
Ну или баню спалить ...

Вот я вчера на заливе в темноте в какаху чью то наступил и в доме разулся.
Оттаяло в тепле и прёт какахами из прихожей.
Женщина возмутилась - что, ты дверь в туалет не закрыл после себя? А я туда даже не заходил после работы - сразу ушёл на залив! и после не заходил.
А она мне - до тебя в доме не пахло!
А я ей - а до тебя у меня в доме порядок был - где носки бросил. там они илежали.
А она мне-...
Короче, поругались мы, а сапоги так всюночь и воняли...

Много залил?

[^]
Периндоприл
27.02.2025 - 13:09
1

Ярила

М-да...Кровь и говно. Тож было дело. Но не на даче.

[^]
Nail211186
27.02.2025 - 13:11
4

Весельчак

Я думал что один такой, кто не доносил. 3 раза. Обидные последние 2 раза: когда открывал дверь домой и когда уже в туалет забегал. Буквально 10 секунд не хватило.
Но, как говорится, посрать и родить нельзя погодить.

[^]
FigaCE
27.02.2025 - 13:19
4

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Сипатый @ 27.02.2025 - 09:53)
Плюс за смелость!
Кому лень читать - сократил:
ТС однажды не успел до туалета добежать, поскользнулся, упал и обосрался,потом наступил на гвоздь. Устранить последствия помогла первая жена.

Она ржала над ним, что и стало причиной развода.
Теперь всё

Это сообщение отредактировал FigaCE - 27.02.2025 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41848
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх