Была тема. Короче выбирался я с работы с окраины города. Маршрутки там ходят раз в час! Ну иду к остановке и вижу - едет маршрутка. Была поздняя осень. Короче ломанулся через газон и кусты к дороге. Машу. Маршрутка остановилась.
Еду и чувствую что говном всё больше и больше пахнет! При чём человеческим. Народ уже друг на друга поглядывает. А я смотрю на ботинок - блииин вот прям в самое говно наступил. Ну ноги под сиденье подальше и еду. Ехать то надо!
Второй случай был на море! Прихватило когда гулял вечером по пляжу. Видимо что-то съеденное не прижилось. Понимаю что до туалета довольно таки далеко. До базы примерно столько же. А база это отдельные домики на каждого (или на семью) и два общих туалета с умывальниками. И вот сжимая булки - чешу туда. И чувствую что таки припустил жиденьким. То есть надо будет ещё снять штаны, трусы и застирать! А туалет то общий и не факт что там никого нет. Короче я сидел в кабинке минут 40. Ждал что никого не будет в туалете. Ну вроде не спалился))))
Это всё в прошлом.
А последний случай был буквально с месяц назад. Собирались у знакомой в деревне пивка попить. Переноччевали - и я по утру на автобус до дома. Сажусь и едем. И меня как припёрло! Ну бывает иногда с пивного похмелья.
По сути то можно было выйти на любой остановке. Деревень и остановок по пути много. И где-то можно пристроиться под кустиком.
Но я помню что следующий автобус аж через полтора часа! А на улице где то минус 7. И придётся торчать на улице до следующего автобуса.
Короче терплю. Пот градом. А ещё от остановки до дома полтора километра через коттеджный посёлок! Тоже особо нигде не присядешь - всё в камерах!
Но повезло! Донёс до дому! Оказалось то что просто ооочень сильно пердануть хотелось! Но так придавило что я своей жопе не доверял!
Вот такие говнянные истории!