Этот позор я переживаю до сих пор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napaulm
28.02.2025 - 02:41
1
Статус: Offline

Балагур

Мне лет семь было, ехали с симферополя до ялты, с мамой на первом сиденье были, жара, ну и тоже у меня забурлило, а участок дороги горный был, попросили водителя остоновится, он сказал нельзя, терпи. Ну короче я обосрался и запах лаванды с говном перемешался, и я слышал как весь автобус возмущался откуда говном пахло. Стыдно было пипец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кирилл59
28.02.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата (trezege @ 27.02.2025 - 11:38)
Короче, я где-то полгода к ним на дачу не ездил..

А потом развелся?

[^]
petrushkaSAV
28.02.2025 - 07:19
1

Ярила

Как говорила моя бабушка: Ловконький

[^]
gebs
28.02.2025 - 07:49
0

Ярила

Если ту думаешь, что за полгода они забыли как ты им баню говном обосрал, то ты ошибаешься.

Это сообщение отредактировал gebs - 28.02.2025 - 07:49

[^]
Stranger22
28.02.2025 - 08:31
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (СПб @ 27.02.2025 - 09:41)
Надо было каждое предложение оформлять абзацем.

Более того, каждое предложение в отдельный пост! rulez.gif

[^]
ДонПадон
28.02.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Сипатый @ 27.02.2025 - 09:53)
Плюс за смелость!
Кому лень читать - сократил:
ТС однажды не успел до туалета добежать, поскользнулся, упал и обосрался,потом наступил на гвоздь. Устранить последствия помогла первая жена.

Ну в сокращенном виде даже смешнее. Спасибо.

[^]
RAV055
28.02.2025 - 10:00
2

Ярила

Цитата
Не про говно, но говно случается!

У меня жена и тёща те ещё приколисты были (до развода). Короче приехали компанией погулять к тёще в деревню. Прибухнули и меня на жаре развезло. Я лёг подремать в гамаке на улице.

Ну к вечеру проснулся и домой собираться. Главное в доме зеркало не глянул, а на улице уже темно было у умывальника. Так на скорую умылся.

Когда собирался - жена и тёща что-то на меня смотрели и улыбались. Тогда до меня ещё не дошло. Жена то с ребенком остались ещё в деревне погостить, а я на автобус и домой! То есть два транспорта! По пути заскочил в магаз - пивка зацепить.

У магазина знакомая компания пивко попивала. И мне типа - что с глазами то? Я отмахнулся - типа не выспался!

И домой. А там зашёл в ванную. Бляя... А у меня глаза накрашены. Бровки реснички, тени! Я хоть на скорую в темноте и умылся, но не смыл конечно нифига.

То есть когда я спал в гамаке девчонки по приколу меня накрасили. И главное жена с тёщей ничего не сказали. И я в таком виде на пригородном автобусе и потом ещё через полгорода на маршрутке.

У меня в глубокую молодость муж работал барменом в дорогом ресторане. Или на спор, или проиграл, короч, официантки накрасили ему глаза и он так весь вечер работал... Говорит, что таких чаевых ему ни до, ни после не давали) Однако... Вобщем, денег дали, как за месяц, но примечательно, никто ничего не сказал)

[^]
RAV055
28.02.2025 - 10:05
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 27.02.2025 - 12:35)
Помню, классе в 10-м, когда я уже вовсю "встречался" со своей будущей женой..
Кароче, даёт она дубликат ключа от входной двери, чтобы я, значит, не звонил, пушто соседи на звонок в чужую дверь, реагировали быстрее, чем в свою.. стучали её предкам, а предки потом стучали по ней..))
В какой то день, летом, на каникулах, я решил, что уже пора предаться грехопадению, ну и почапал навстречу приятным приключениям..
Осторожно поднялся на этаж, ещё осторожнее открыл дверь, совсем осторожно закрыл..
Нууу, и сразу в зал, к такому знакомому дивану..
Хуяссе - спит моя любовь, накрывшись (долбаная привычка и сейчас тоже так иногда делает) пледом с головой..
Сел я, значится, у её ног, полюбовался минуту.. Спит зараза!
Начал гладить её попу , попутно удивляясь необычной, прямо таки, железной эрекции в своих джинсах..
Потом чота насторожило - Попа больно мягкая, прям не по девичьи, мягкая!!.. Я такую не знаю..
Поднимаю тихонько плед, с другой стороны от попы -Блядь-блядь-блядь!!
Это давит массу её мать, мать её!!
Вот прям сразу чот захотелось в туалет, по-маленькому..
Аккуратно накрыл будущую тёщу, и те же самые действия, только в обратном порядке..))
Только ещё более осторожно.
Вроде пронесло!
Лечу, я значит, с лестницы бегом, а сам благодарю судьбу, что я не стал сразу же пользоваться своей эрекцией!
Вот так вот, чуть не пошла жизнь в пизду, нахуй и ваааще - в Адъ и Израиль..
Гавна в истории нет, извините, но оно могло бы быть, если бы тесть узнал..
Отпиздолил бы до кровавого поноса.)
Вопщем, оказалось, что будущая тёща немного приболела и её отправили домой нах..
Меня спасло, что она какие-то таблетки прихавала и её выстегнуло крепко.
Не, ключ обратно не отдал.))
Когда рассказал своей, она чуть заикаться не стала..

Моя бабушка рассказывала (26 гр), что её сестра (то ли ещё какая-то родственница) так же попала)) Моя прабабушка уснула на кровати этой родственница, а к той ночью хахаль залез... Ну, прабабушку без малого оприходовали)) Крик подняла, отбрыкалась)

[^]
RAV055
28.02.2025 - 10:08
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 27.02.2025 - 12:41)
Сцуко, чёто ржунимагу!
Я как-то у родственников на даче выпивал, а поскольку съехалось много народу, нас отправили ночевать к другим родственникам в соседний дом. Ночью ко мне прилетели вертолёты, целая эскадрилья. Я начал метаться по незнакомому дому с целью вырваться наружу, но никак не мог найти выход. Слава богу, жена успела вывести меня на улицу, там прямо с крыльца я и метнул харчи. Удобрил, так сказать, газон.
Было очень стыдно перед хозяевами дома. А с другой стороны, они знали, кого на постой берут, так что сами виноваты

Невестка нашей родственницы как-то осталась ночевать и ночью ей поплохело... Короч, она кружку воды вылила на пол и блевала в кружку)) Самое смешное, что она потом ходила и выливала это в туалет. Всю ночь так ходила. Никто не мог понять, чё она столько "пьёт") Сама с утра рассказала.

[^]
Simpson747
1.03.2025 - 15:30
2

Поросенок-паук

Если вкрации)))) Поехали как-то с друзьями к другому другу на дачу. Наебенились естественно в говно, а по другому и смысла нет, я щитаю. А у друга собачка маленькая, щенок попросту говоря. А на дворе сентябрь, то есть днем +20, а ночью и все -5 примерно, прохладно короче у нас в это время. Смысл в том, что щенок ночевал в доме. Но так как это все таки дворовая собака, да еще и только начинающая свой жизненный путь, то проситься в туалет было за гранью ее понимания.
Короче просыпаюсь я в темноте посреди ночи, ссать охота капец, да и замерз, потому как хуй знает где я спал, но походу на полу. Пошел бродить, естественно наступил носком в гавно собачье, поссал с крыльца, а потом нашел друга Федю и сказал: ниибет, я буду спать с тобой, патамушта ты большой и теплый и с одеялом, а мне не до предрассудков сейчас.
Когда рассказал жене она сказала кратко: и в говно наступил и с мужиком переспал, заебись время провел.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 1.03.2025 - 15:56

[^]
JimmyV
1.03.2025 - 15:42
0

Ярила

Зимой влажные салфетки замерзают.
если сильно холодно, то и к опе не успеешь поднести. а если еще холоднее, то ножовку с собой надо брать в туалет.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 1.03.2025 - 15:44

[^]
Simpson747
1.03.2025 - 15:48
1

Поросенок-паук

Цитата (BoraS @ 27.02.2025 - 17:59)
на природе были: товарищ вечером, в темноте уже, уронил зажигалку, ну и начал ползать искать её на ощупь похлопывая по земле ладонью, ну и хлопнул прилично так по катяху чьему-то gigi.gif , как мы его днём не увидели и никто на него не наступил - хз blink.gif

Ой бля, понесло на истории)))
По студенчеству мы катались замечательной командой из обеих полов ко мне на дачу, точнее дачу дедушки. Дача прям огонь для студентов, 20 соток, два дома, сарай и собака. Короче, развлечения на любой вкус.
Вечереет, мы с пацанами стоим и пысаем на вагончик-бытовку. Собака на все это смотрит, ей похуй, нам тоже. Тёма роняет случайно зажигалку, мы ее обоссываем, собака тоже, всем похуй.
Утро. Сидим пьем чай, ибо все нормальное было выпито вчера. Настя-красавица, зайка перезайка, душа компании подходит к нам и говорит: мальчики, вы, наверное, зажигалку вчера по пьяни уронили, а я вот нашла, подняла, вам принесла. Мы говорим: спасибо, Настюша, только положи ее воооон туда, пожалуйста, а потом пойди помой руки, мало ли куда эта зажигалка упала.
Никто никого не чморил ибо люди все нормальные, но Настю, на всякий случай пару суток никто не трогал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41848
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх