Посткастрационный синдром ч.3. Побочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
symrak009
24.02.2025 - 00:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vell20197 @ 23.02.2025 - 23:07)
Недавно испытал что такое головная боль во время оргазма. Не дай бог никому ©
Это была наверно самая сильная боль головы за всю жизнь

тоже такое случилось недавно
пришлось аж в больничку кататься на машинке с мигалками и красивыми девчонками в синей спецовке (за что им отдельное спасибо! pray.gif )

ходил сдавал кучу анализов, мрт, узи.. крови поллитру точно сдал - ничего не нашли
а вот про тестостерон я чёт даже и не думал, пойду на неделе проверюсь...

Спасибо ТС! за твою смелость! что смог рассказать о недуге, о лечении, о преодолении!

[^]
VMaximI
24.02.2025 - 00:55
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlAxe @ 24.02.2025 - 00:16)
И самое интересное, - "фарма далеко шагнула".
Так себя кроме самой "фармы", никто её не называет..
Предлагаете всем сесть на химическую иглу?

Где ты прочитал что я предлагаю садиться на таблетки? Если бы читал все, то увидел что желающим намазаться андрогелем или пожрать кломифен я КАПСОМ пишу НЕ ПОКУПАТЬ и НЕ ЖРАТЬ, пока не будут сданы тесты и не поставлен диагноз.
А по моей специализации я инженер, работаю на производстве. Не продаван и не фарма.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 24.02.2025 - 00:55

[^]
VMaximI
24.02.2025 - 01:00
0

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 24.02.2025 - 00:37)
Бляяя....
Не, ну многие читают про болячки в интернете и примряют на них свои симптомы...
Но ТС превзошел из всех... А какие познания в фармацевтике. Короче накуй люди 6 лет на врачей учатся, а потом еще столько же минимальный срок практики для получения докторской...
Если что я в прошлом пережил кровоизлеяние в гипофиз и понимаю о чем тут написано))

Что было? Расскажи. Интересно.

[^]
VMaximI
24.02.2025 - 01:21
1

Ярила

Цитата (felix2477 @ 24.02.2025 - 00:28)
суть статьи объяснить своей девушки нестояк в первый раз

Отличная шутка! +
Но я ей в лесу все объяснил. gentel.gif

[^]
Dime
24.02.2025 - 03:06
14

Ярила

Тем кто воспрял духом на фоне этого успешного без шуток излечения, и решил вернуть себе молодость с помощью гормонов - знайте, это очень опасные препараты, и даже врачи их боятся и сто раз подумают прежде чем их назначать, и всю голову сломают как и в каких дозах, т.к. риск непоправимого вреда с ними велик. Знавал одного качка, из Москвы, при деньгах, он решил на свою новую молодую барышню в свои почти 50 произвести впечатление. Подошёл к делу очень академично, обложился литературой, научными статьями, всё на английском. Разузнал всё про такие материи как ароматизация тестостерона и аккуратно и вдумчиво составил себе курс из целой пачки лекарств, чтобы и красивым стать и не навредить. Попутно регулярно сдавал анализы, чтобы не дай бог что-то не пошло не туда. Результат поначалу шёл и шёл очень хорошо. А потом внезапно и полностью закончилось либидо, прямо как отрубило, а вместе с ним и потенция. Причём тестостерон был в норме. Обошёл всех врачей, все разводят руками. Дошёл до светил, до главных эндокринологов Москвы - те сказали буквально следующее: вы играли с опасными и не сильно изученными лекарствами в малоизученных комбинациях и скорее всего убили печень. Он говорит, но как же так, я штудировал всю литературу, всё сделал по науке! А наука, говорят, ещё не до конца это изучила - вполне возможно, что какая-то комбинация, или какая-нибудь дозировка убила какую-нибудь слабо изученную часть печени, которая вырабатывает какой-нибудь слабо изученный, а то и вовсе ещё не открытый глобулин, от которого зависит либидо. И всё, финита, потенция у него так и не восстановилась, главные эндокринологи Москвы его направили к окончательному специалисту - к психотерапевту, который принялся учить как с этим жить, что импотенция мол не конец жизни.
И такие истории есть в каждой качалке.

Это сообщение отредактировал Dime - 24.02.2025 - 03:26

[^]
VMaximI
24.02.2025 - 03:15
5

Ярила

Цитата (Dime @ 24.02.2025 - 03:06)
Тем кто воспрял духом на фоне этого успешного без шуток излечения, и решил вернуть себе молодость с помощью гормонов - знайте, это очень опасные препараты, и даже врачи их боятся и сто раз подумают прежде чем их назначать, и всю голову сломают как и в каких дозах, т.к. риск непоправимого вреда с ними велик. Знавал одного качка, из Москвы, при деньгах, он решил на свою новую молодую барышню в свои почти 50 произвести впечатление. Подошёл к делу очень академично, обложился литературой, научными статьями, всё на английском. Разузнал всё про такие материи как ароматизация тестостерона и аккуратно и вдумчиво составил себе курс из целой пачки лекарств, чтобы и красивым стать и не навредить. Попутно регулярно сдавал анализы, чтобы не дай бог что-то не пошло не туда. Результат поначалу шёл и шёл очень хорошо. А потом внезапно и полностью закончилось либидо, прямо как отрубило, а вместе с ним и потенция. Причём тестостерон был в норме. Обошёл всех врачей, все разводят руками. Дошёл до светил, до главных эндокринологов Москвы - те сказали буквально следующее: вы играли с опасными и не сильно изученными лекарствами в малоизученных комбинациях и скорее всего убили печень. Он говорит, но как же так, я штудировал всю литературу, всё сделал по науке! А наука, говорят, ещё не до конца это изучила - вполне возможно, что какая-то комбинация, или какая-нибудь дозировка убила какую-нибудь слабо изученную часть печени, которая вырабатывает какой-нибудь слабо изученный глобулин, от которого зависит либидо. И всё, финита, потенция у него так и не восстановилась, главные эндокринологи Москвы его направили к окончательному специалисту - к психотерапевту, который принялся учить жить с этим.

Все верно. Именно по этому, назначение мне ГЗТ было ошибкой. Я бы справился и без внешнего тестостерона, просто задавил опухоль и все вернулось бы в норму само, только без Кромифена, анастразола, посткастрационного синдрома и головных полей с висяком.
Это заняло бы время, но врачи решили не ждать и назначили. Такие у них методички.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 24.02.2025 - 03:16

[^]
maiklk
24.02.2025 - 04:53
0

Ярила

"медикаментозный невроз" это называется..., тут запущенный случай, только к психиатру...

[^]
berroma
24.02.2025 - 05:31
0

Весельчак

Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 08:15)
Тем кто воспрял духом на фоне этого успешного без шуток излечения, и решил вернуть себе молодость с помощью гормонов - знайте, это очень опасные препараты, и даже врачи их боятся и сто раз подумают прежде чем их назначать, и всю голову сломают как и в каких дозах, т.к. риск непоправимого вреда с ними велик. Знавал одного качка, из Москвы, при деньгах, он решил на свою новую молодую барышню в свои почти 50 произвести впечатление. Подошёл к делу очень академично, обложился литературой, научными статьями, всё на английском. Разузнал всё про такие материи как ароматизация тестостерона и аккуратно и вдумчиво составил себе курс из целой пачки лекарств, чтобы и красивым стать и не навредить. Попутно регулярно сдавал анализы, чтобы не дай бог что-то не пошло не туда. Результат поначалу шёл и шёл очень хорошо. А потом внезапно и полностью закончилось либидо, прямо как отрубило, а вместе с ним и потенция. Причём тестостерон был в норме. Обошёл всех врачей, все разводят руками. Дошёл до светил, до главных эндокринологов Москвы - те сказали буквально следующее: вы играли с опасными и не сильно изученными лекарствами в малоизученных комбинациях и скорее всего убили печень. Он говорит, но как же так, я штудировал всю литературу, всё сделал по науке! А наука, говорят, ещё не до конца это изучила - вполне возможно, что какая-то комбинация, или какая-нибудь дозировка убила какую-нибудь слабо изученную часть печени, которая вырабатывает какой-нибудь слабо изученный глобулин, от которого зависит либидо. И всё, финита, потенция у него так и не восстановилась, главные эндокринологи Москвы его направили к окончательному специалисту - к психотерапевту, который принялся учить жить с этим.

Все верно. Именно по этому, назначение мне ГЗТ было ошибкой. Я бы справился и без внешнего тестостерона, просто задавил опухоль и все вернулось бы в норму само, только без Кромифена, анастразола, посткастрационного синдрома и головных полей с висяком.
Это заняло бы время, но врачи решили не ждать и назначили. Такие у них методички.

Что делать и как избежать подобное?! Если такое возможно вообще?)

[^]
Bloodimir
24.02.2025 - 05:47
2

B 1329-0

Чтоб тему не потерять, отмечусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sunny51
24.02.2025 - 05:55
15

Приколист

ТС и правда уникальный товарищ.
Читаю комментарии мужчин и вывод такой сам напрашивается.
Чаще всего комментаторы-мужчины просто накидывают говна, не вникая в суть. В жизни так чаще всего и поступают.
Сейчас наблюдаю такого персонажа, который скатывается в постоянную раздражительность, совсем перестал брать на себя ответственность за семью, гардероб вынужден менять из-за растущего пуза.
Он, правда, травку курит. И чем хуже всё становится - тем больше. Если раньше это было раз в месяц-полтора, потом раз в неделю, теперь ежедневно. Оказывается, человек сам себя загоняет в замкнутый круг.

Так вот уникальность автора сего опуса в том, что он смог захотеть жить.
Не выпилился, не превратился в болотце с ряской, а стал вникать и разбираться, собрал остатки воли и выбрался.

Спасибо, что поделились своей историей.

[^]
WarAn38
24.02.2025 - 05:58
1

Весельчак

крайне интересно и познавательно... в зал я так понимаю ты ходить начал, железо тягать? пиши ещё )

[^]
бетман
24.02.2025 - 06:29
6

Юморист

Прочитал все части, автор если можно сделайте пожалуйста к вашему реферату список используемой литературы. Я думаю вы ведь оставили все ссылки про все гормоны про все препараты и всё прочее, если не трудно выложите плз тоже очень охота ознакомиться и и повысить уровень своих знаний в данном вопросе

[^]
levvvv
24.02.2025 - 06:38
1

Лучший комментатор

Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 04:29)
Цитата (andikin @ 23.02.2025 - 22:25)
Нахера народ пугать?
Тем брлее уже на всех площадках это обосрали и доказали ято чушь несет автор.

Обоснуй.
И я тут никому ничего доказывать не пришел. Это развлекательный портал. Вот тебе моя история. Развлекайся. cheer.gif

Чисто для развлечения, не могли бы свой опыт в виде таблички резюмировать. Симптом : Какие анализы: Нормативные показатели , границы, допуски: Лекарственный препарат: Побочки: Лекарство антагонист:

Понимаю, что многое есть в тексте , но, скорее всего, у вас информации в разы больше имеется.

[^]
Porcheny
24.02.2025 - 06:57
1

Юморист

Такие гормональные и эмоциональные качели. Капец. Как только психика выдержала. Здоровья! Пойду сленина тестостерон пожалуй, а то теперь вижу некоторые сходства...

[^]
Галорец
24.02.2025 - 06:57
0

Ярила

Цитата
Бляяя....
Не, ну многие читают про болячки в интернете и примряют на них свои симптомы...
Но ТС превзошел из всех... А какие познания в фармацевтике. Короче накуй люди 6 лет на врачей учатся, а потом еще столько же минимальный срок практики для получения докторской...
Если что я в прошлом пережил кровоизлеяние в гипофиз и понимаю о чем тут написано))

Учатся, чтоб обоснованно посылать нахуй пациентов
"Что, давление 160-100?
Ну, это техника глючит, я не верю"

[^]
Radem
24.02.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Paul17 @ 23.02.2025 - 18:14)
Если лысину мазать андрогелем то пропадет жир и волосы вырастут?

Если задача избавиться от залысин, то на эту тему есть полезный материал на ютубе (youtube.com/watch?v=ILvVyUkRsDc). Не реклама, там системный подход к проблеме.

[^]
Эгегейша
24.02.2025 - 07:38
2

Юморист

Цитата (VMaximI @ 23.02.2025 - 23:34)
Поликлиники на мне прайс сделали не кислый. А вот страховая да... взгрустнула.

А вы по омс или ДМС всё делали?
И ещё вопрос: сейчас вообще ничего не принимаете? Вроде в первой теме было про какой-то препарат, который теперь пожизненно.

[^]
fakir16
24.02.2025 - 07:45
1

Хохмач

Автор, какая дозировка кломида была и какой срок приема?
Когда контроль собираетесь провести?

[^]
fakir16
24.02.2025 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (Radem @ 24.02.2025 - 07:27)
Если задача избавиться от залысин, то на эту тему есть полезный материал на ютубе (youtube.com/watch?v=ILvVyUkRsDc). Не реклама, там системный подход к проблеме.

Дзидзария хороший андролог и уролог.
Но зачем он в трихологию полез то?
Про основную причину андрогенной алопеции, дегидротестостерон, почти ничего сказал.

[^]
Радуюсь
24.02.2025 - 08:19
-1

Хохмач

Автор, а как вас все-таки жена загоняла с ваших слов в могилу? Я так и не поняла из текста. То , что не взвалила на себя ваши проблемы по здоровью и не поддержала, это да,а вот про могилу не понятно.

[^]
Hancock77
24.02.2025 - 08:31
2

Весельчак

Подытожу: идешь к эндокринологу, говоришь: доктор, заебало меня что то все, давайте сдадим анализы на гармоны и тд. И дальше пляшем от итогов анализов. Так?

[^]
blacktor
24.02.2025 - 08:47
4

Весельчак

Цитата (VMaximI @ 23.02.2025 - 18:06)
А еще эти испытания как лакмус показывают кто рядом с тобой, проявляют людей, их надежность.

Про жену предательницу напиши

Это сообщение отредактировал blacktor - 24.02.2025 - 08:48

[^]
Висильчаг
24.02.2025 - 09:06
2

Висильчаг

И всё, финита, потенция у него так и не восстановилась, главные эндокринологи Москвы его направили к окончательному специалисту - к психотерапевту, который принялся учить как с этим жить, что импотенция мол не конец жизни.

Если бы сейчас, из какой нибудь лампы, вылез джинн и предложил мне сделку - красивое мощное тело и все прелести повышенного тестостерона, в обмен на вот эти пресловутые либидо и потенцию, я бы ни секунды не думал и подписал бы кровью. Нахер мне это барахло в 48 лет? Вы скажете, ну вперде! На баррикаду с ГЗТ! Да давно бы уже занялся. Но вот эта грёбаная побочка в виде рака простаты. Как-то боязно.

[^]
GrossFater
24.02.2025 - 09:14
8

Балагур

Мне 55, либидо уменьшается, да и у жены тоже. Пристану - хорошо, нет - ну и ладно. Бывает сами напоминаем друг другу: что-то давно пупки не тёрли.
Сбои эти начались, когда долгое время, с полгода что ли работал на двух работах. Возникало желание, но в процессе он, сука, падал. Духом не падал. Жена не укоряла, наоборот, когда говорил что время подходит и закончилось ведро спермы, ну в общем поддерживала. Потом заметил, если после работы 150 - чекушку скушать, то на другой день у нас всё прекрасно. Но случайно увлёкся. Пришлось в завязку уйти, потому что утром боялся просыпаться - ничего не помнил.
Потом колымить перестал и вроде бы всё стало налаживаться, месяца два. А потом опять началось неконтролируемое падение во время секса. Не каждый раз, но бывало место. Ради эксперимента купил силденафил (сеалекс, а что, п вдруг?! ®). Таблетка разочаровала - надо её выпить и дрочить )))). В общем у меня получился результат, если принять колесо за 1,5-2 часа до близости. Но и с таблетками бывают сбои. Жена говорит надо топать на гормоны, но я отнекиваюсь, перепадов настроения у меня нет. Единственное, левая рука стала неметь. Хотя дрочил правой.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 24.02.2025 - 09:22

[^]
chils12
24.02.2025 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 23.02.2025 - 17:41)
Я закончил. Можно обсуждать. Если надо содать расширенное объяснение, пишите, я постараюсь более подробно это описать.

Тс, советую поизучать тему сухого голодания. Я в свое время избавился от хронического тонзиллита (который уже начал побочку на сердце давать), путем разгрузочного питания, целый месяц мой дневной рацион состоял из 1 яблока, полстакана морковного сока и салата свежая капуста+морковь заправленного растительным маслом. При этом энергия перла через край, сна хватало 3-4 часа в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26568
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх