Посткастрационный синдром ч.3. Побочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freed26
24.02.2025 - 16:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (stace @ 24.02.2025 - 16:20)
Ну не знаю, у меня уже скоро как год вес встал на 113-115 сука и не сдвинуться никак. Мне бы 100 сделать и успокоиться с этим.
Зачем тебе гнаться за массой?
Я вот как с синего коня слез сам, в 23 году в январе решил хватит. Так и понеслась пизда по кочкам, то депрессия, потом тест наебнулся, разжирел как тварь до 132кг, жить не хотел вообще уже, хоть и не было как у автора, но регулярно мысли были:
вон едет автобус надо прыгнуть, или на балконе стою думаю может пора уже.
Заебался я так. А че - бухал вааабще проблем в целом то и не было. А тут обратная сторона медали.

Ну тут понятно, ты провалился в дофаминовую яму, это всем приходится проходить. Благо я с момента, как выпил последнюю рюмку, через пару дней пошел в зал, и меня это спасло и спасает до сих пор. Больше за массой не гонюсь. Просто до инфаркта ебучий максимализм заставлял гнаться за весом и весами. Теперь политику пересмотрел biggrin.gif

[^]
stace
24.02.2025 - 16:41
0

Юморист

Цитата (Freed26 @ 24.02.2025 - 15:39)
Ну не знаю, у меня уже скоро как год вес встал на 113-115 сука и не сдвинуться никак. Мне бы 100 сделать и успокоиться с этим.
Я вот как с синего коня слез сам, в 23 году в январе решил хватит. Так и понеслась пизда по кочкам, то депрессия, потом тест наебнулся, разжирел как тварь до 132кг, жить не хотел вообще уже, хоть и не было как у автора, но регулярно мысли были:
Заебался я так. А че - бухал вааабще проблем в целом то и не было. А тут обратная сторона медали.

Ну тут понятно, ты провалился в дофаминовую яму, это всем приходится проходить. Благо я с момента, как выпил последнюю рюмку, через пару дней пошел в зал, и меня это спасло и спасает до сих пор. Больше за массой не гонюсь. Просто до инфаркта ебучий максимализм заставлял гнаться за весом и весами. Теперь политику пересмотрел biggrin.gif

Да это и была эта яма сраная. Сейчас канеш намного лучше стало. Осталось от ночных смен избавиться и сон наладить, хоть я на работе и сплю ночью с 2 ночи до 5 утра, но не дело все же.

[^]
Freed26
24.02.2025 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (vdtr @ 24.02.2025 - 16:32)
а может и не нужно было набирать вес? если порода то гончая, может и инфаркта тогда бы не было?

Возможно. Но уже что случилось, то случилось. Хорошо хоть не инсульт biggrin.gif . Сделал для себя выводы, пересмотрел отношение к здоровью, узнал много нового касаемо ССС. Зато плюсом бросил курить.

[^]
Paul17
24.02.2025 - 16:52
0

Шутник

Цитата (stace @ 24.02.2025 - 22:41)

Да это и была эта яма сраная. Сейчас канеш намного лучше стало. Осталось от ночных смен избавиться и сон наладить, хоть я на работе и сплю ночью с 2 ночи до 5 утра, но не дело все же.

Я работаю 2 дня в день, 2 в ночь, потом 4 дома. Чем плохи ночные смены? Тоже сплю примерно 4-5 часов , потом приезжаю домой и сплю еще

[^]
stace
24.02.2025 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Paul17 @ 24.02.2025 - 15:52)
Цитата (stace @ 24.02.2025 - 22:41)

Я работаю 2 дня в день, 2 в ночь, потом 4 дома. Чем плохи ночные смены? Тоже сплю примерно 4-5 часов , потом приезжаю домой и сплю еще

Давно работаешь?

Такой график как у тебя еще туда сюда. Худо бедно.
У меня постоянно ночные. Например сейчас у меня было 6 ночных подряд по 10 часов.
Работаю я 7 лет в этом пиздеце уже, сильно врос корнями и никак не мог спрыгнуть отсюда. Первые месяцы было вроде как нормально, потом прилетело ожирение, постоянная усталость и сонливость. Недосып пиздец, путал ночь с днем, особенно зимой.
Дневной сон нихуя не компенсирует этого пиздеца. Совсем. В свое время встретил своего тренера по каратэ, разговорились тосё типа, он как услышал про ночные сразу сказал чтобы я от силы 5 лет просидел в этой хуете и валил оттуда сверкая пятками. Я его особо не послушал, разве что он сказал что начнется такая депрессия жуткая, что оттуда тебя вытащить уже будет ну очень сильно сложно. Ну вот прошло как раз с момента общения почти 5 лет, а в общем на работе 7. У меня лютейшая ненависть ко всему что тут я вижу, депрессия жутчайшая.
Скажете хуле ты терпишь, вали оттуда, я так не могу рисковать, у меня сыну 16 лет, с ним еще возня, я у него один. Я не могу как бы совсем резко спрыгивать, плюс ипотека. Вот и ищу пока что что то на дневной базе.
Кому то ночные смены наоборот по кайфу, но в общей сложности все дохнут и страдают от ночных.

[^]
blacktor
24.02.2025 - 20:03
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (andikin @ 23.02.2025 - 22:42)
Автора погнали и из пикабу и из других поощадок.
Он тут свободные уши нашел.

Пикабу ,это куколдический и баборабский ресурс ,Яп ,прозревший ресурс для мужчин и порядочных женщин

[^]
Вумная
25.02.2025 - 03:52
2

Правила пишу сама

Цитата (VMaximI @ 23.02.2025 - 22:41)
Я закончил. Можно обсуждать. Если надо содать расширенное объяснение, пишите, я постараюсь более подробно это описать.

Что с той девушкой ? Вы вместе ?))

[^]
VMaximI
25.02.2025 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 25.02.2025 - 03:52)
Что с той девушкой ? Вы вместе ?))

Да. Скоро как год уже. Мы не живем вместе, но вместе отдыхаем и проводим свободное время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lnet
25.02.2025 - 13:37
0

Ярила

ТС, давай продолжение, что привело

[^]
OileLukoile
26.02.2025 - 18:56
0

Балагур

А если принимать анастразол, чтобы он подавлял ароматазу в жирке на пузе, вследствие чего эстрадиол упадет и не будет попадать в гипоталамус, отключая его. Гипоталамус будет спамить ГРНГ в гипофиз и тестостерон будет в достатке и тогда кломифен нахуй не нужОн?
Цитата
Все начинается с головы. В мозгу есть два отдела гипоталамус и гипофиз. Гипоталамус импульсами, каждые 1.5 часа, выделяет гонадотропин-рилизинг-гормон (ГРНГ). Этот гормон воздействует на рецепторы в гипофизе (они рядом) и гипофиз выделяет два гормона фоликуло-стимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий (ЛГ). Оба гормона через кровь попадают в яички и там воздействуют на рецепторы клеток. Причем ФСГ включает клетки вырабатывающие сперматозоида, а ЛГ на клетки вырабатывающие тестостерон. Мне 45 и детей я больше не хочу, так-что ФСГ нам не интересен, а вот ЛГ очень даже нужен.
Я сдал анализы и понял что он у меня на нуле, потому яички и не вырабатывали тестостерон. Но вся работа на этом не заканчивается. Организм умеет регулировать уровни гормонов автоматически, посредством отрицательно обратной связи. Как это работает?
ЛГ включает яички, они вырабатывают тестостерон, его уровень растет. Далее он попадает в жировые клетки, преимущественно на животе, и там через фермент ароматазу превращается (ароматизируется) в эстрадиол – главный женский гормон! Эстрадиол через кровь попадает на рецепторы в гипоталамусе и отключают его, он больше не вырабатывает ГРНГ, помните про него? С него и начинается работа яичек! Круг замыкается! Мало ГРНГ – мало ЛГ, мало ЛГ – яички спят, а значит тестостерон падает. Мало тестостерона – мало эстрадиола (который в жире вырабатывается из нашего тестостерона), а значит слабое воздействие на гипоталамус и снова выработка ГРНГ и как следствие тестостерона. В итоге вся система приходит в баланс!

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 26.02.2025 - 18:57

[^]
Doumat69
26.02.2025 - 19:05
1

Ярила

Цитата (MypMyp @ 23.02.2025 - 18:18)
Откуда столько времени на всё это?!

На что "на это"?
Для мужчины собственное здоровье на первом месте.
Никому ты не нужен с проблемами,даже самому себе.
И никто кроме тебя эти проблемы не решит.

[^]
VMaximI
27.02.2025 - 03:09
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 26.02.2025 - 18:56)
А если принимать анастразол, чтобы он подавлял ароматазу в жирке на пузе, вследствие чего эстрадиол упадет и не будет попадать в гипоталамус, отключая его. Гипоталамус будет спамить ГРНГ в гипофиз и тестостерон будет в достатке и тогда кломифен нахуй не нужОн?
Цитата
Все начинается с головы. В мозгу есть два отдела гипоталамус и гипофиз. Гипоталамус импульсами, каждые 1.5 часа, выделяет гонадотропин-рилизинг-гормон (ГРНГ). Этот гормон воздействует на рецепторы в гипофизе (они рядом) и гипофиз выделяет два гормона фоликуло-стимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий (ЛГ). Оба гормона через кровь попадают в яички и там воздействуют на рецепторы клеток. Причем ФСГ включает клетки вырабатывающие сперматозоида, а ЛГ на клетки вырабатывающие тестостерон. Мне 45 и детей я больше не хочу, так-что ФСГ нам не интересен, а вот ЛГ очень даже нужен.
Я сдал анализы и понял что он у меня на нуле, потому яички и не вырабатывали тестостерон. Но вся работа на этом не заканчивается. Организм умеет регулировать уровни гормонов автоматически, посредством отрицательно обратной связи. Как это работает?
ЛГ включает яички, они вырабатывают тестостерон, его уровень растет. Далее он попадает в жировые клетки, преимущественно на животе, и там через фермент ароматазу превращается (ароматизируется) в эстрадиол – главный женский гормон! Эстрадиол через кровь попадает на рецепторы в гипоталамусе и отключают его, он больше не вырабатывает ГРНГ, помните про него? С него и начинается работа яичек! Круг замыкается! Мало ГРНГ – мало ЛГ, мало ЛГ – яички спят, а значит тестостерон падает. Мало тестостерона – мало эстрадиола (который в жире вырабатывается из нашего тестостерона), а значит слабое воздействие на гипоталамус и снова выработка ГРНГ и как следствие тестостерона. В итоге вся система приходит в баланс!

Это тоже работает, но судя по всему не очень эффективно, инвче все качки бы его жрали.

[^]
Freed26
27.02.2025 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (OileLukoile @ 26.02.2025 - 18:56)
Цитата

А ты попробуй пожить на околонулевом эстрадиоле, прочувствуй все прелести и поймешь, что идея так себе.
Низкий уровень эстрадиола у мужчин может проявляться различными симптомами, включая снижение либидо, эректильную дисфункцию, ухудшение памяти и концентрации, утомляемость, нарушение сна, нарушение настроения, ухудшение качества кожи и волос, а также увеличение риска развития остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.

[^]
evsey11
2.03.2025 - 20:33
0

Forza Ferrari!!!

ТС, я прочитал все, блять не дай бог пережить все это. ты где-то писал что у тебя было 2 варианта 3/4 выбрали бы первый, а гормональный сбой всем бы проверяться но увы диспансеризации у нас ток для галочки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх