Посткастрационный синдром ч.3. Побочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jish1n
24.02.2025 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stace @ 24.02.2025 - 10:44)
Но у меня чисто борьба с пузом. Меня устраивают мои силовые, а пузо сучонок до последнего борется.

Если мягкий, то должен уходить. Если плотный пузень, то это висцеральный жир, его очень сложно убрать.

[^]
stace
24.02.2025 - 14:28
0

Юморист

Цитата (Jish1n @ 24.02.2025 - 13:20)
Но у меня чисто борьба с пузом. Меня устраивают мои силовые, а пузо сучонок до последнего борется.

Если мягкий, то должен уходить. Если плотный пузень, то это висцеральный жир, его очень сложно убрать.

Вот тут не очень понятно. Я сижу расслабленный и жму пальцами на него, он рыхлый, мягкий такой, я не скажу что он плотный крепкий.
Висцеральный жир у меня по весам у врача этим модным показало в районе 12.
Да короче собью я его падлу все равно.

[^]
stace
24.02.2025 - 14:29
0

Юморист

Цитата (КотБарсилий @ 24.02.2025 - 13:10)
Молорик ТС.
Столкнулся с похожей траблой, только в 47.  Что хочу сказать, первое и самое главное. Это проблема не от усталости, возраста, загруженности на работе, политики и т.д. Это проблема гормональная. Это нужно чётко понимать и не списывать на окружающий мир. Второе - это найти грамотного андролога - эндокринолога. Именно грамотного, т.к. большинство спецов в поликлиниках (да и в платных клиниках) вас просто отопнут, назначив витаминчики. В моём случае тестостерон общий и свободный были в пределах нижней трети референса и с точки зрения нашей "страховой" медицины я абсолютно здоров. Третье - это лечение не из дешёвых и не из быстрых. Кроме препаратов нужно перестраивать свой образ жизни, а это очень не просто.
Что касается меня, то я на второй неделе терапии андрогелем, плюс витаминки всякие, плюс ХГЧ раз в неделю в пузо для стимуляции дуги ГГЯ (гипоталамус, гипофиз, яйца). Занимаюсь лифтингом, энергии в зале прибавилось очень значительно. Курс рассчитан на пол года. Каждую неделю фиксирую вес, плюс антропометрию. По окончании курса обязательно запилю пост на ЯПе, т.к. проблема колоссальная у мужиков за 45, и решение этой проблеме есть, но об этом знают единицы.

Антропометрию как делаешь? Сам все замеры, талии бицух, или просто ИМТ? По весам умным?
Ждемс пост wub.gif

Это сообщение отредактировал stace - 24.02.2025 - 14:32

[^]
Мышшшь
24.02.2025 - 14:38
2

я_в_рыло

Цитата (Likara @ 23.02.2025 - 18:09)
Офигеть можно, как вы свою тему изучили! Думаю, что если бы вы не сделали это, то итог был бы совсем другой. Но для этого надо иметь определенный склад характера, да и мозги тоже!

Этот человек умеет анализировать и изучать доступные материалы.
Я б ебнулся только от названий этих абвгэдэек

[^]
VMaximI
24.02.2025 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 24.02.2025 - 14:38)
Офигеть можно, как вы свою тему изучили! Думаю, что если бы вы не сделали это, то итог был бы совсем другой. Но для этого надо иметь определенный склад характера, да и мозги тоже!

Я смог въехать в тему потому что по работе с этим сталкиваюсь. Я инженер. Любая сервосистема с дадчиком положения работает как наша гормональная система. Вот просто один-в-один! Оставалось только не запутаться в названиях.

[^]
Babay314
24.02.2025 - 14:53
0

Замполит всея Руси

нууу... ты вернешься обратно и с учетом возраста сядешь на вечный ГЗТ. А чтобы не было всякой херни надо было заранее изучить вопрос про ПКТ

[^]
Babay314
24.02.2025 - 14:56
1

Замполит всея Руси

Цитата (Freed26 @ 24.02.2025 - 11:25)
А не проще ли было колоть Тестостерон ундеканоат (аптечное название Небидо)? Купить можно не дорого в магазинах по продаже стероидов. Один укол в неделю по 1мл и у тебя тестостерон всегда будет ближе к максималке. Просто у тебя такие качели гормональные, это тоже не есть хорошо. То Кломид, то достинекс, то Андрогель. Ничего хорошего в этом нет. Я в 42 года ушел на вечный курс фармы, раз в неделю колю тестостерон энантат и не парюсь, щас 48 лет, полет нормальный, по деньгам затрат тысяч 15-20 в год. Кстати у кломифена главная побочка, это проблемы с либидо. Так что ты конкретные виражи организму устраиваешь.

Можно и дешевле. 30мл ундеканоата от ZPHC стоит +-6тр. Если ставить примерно 175мг в неделю, то бочки хватит на 42 недели. Я пробовал ставить по 250мг - тест под 60нмоль biggrin.gif.

[^]
КотБарсилий
24.02.2025 - 15:00
0

Шутник

Цитата (stace @ 24.02.2025 - 14:29)
Цитата (КотБарсилий @ 24.02.2025 - 13:10)
Молорик ТС.
Столкнулся с похожей траблой, только в 47.  Что хочу сказать, первое и самое главное. Это проблема не от усталости, возраста, загруженности на работе, политики и т.д. Это проблема гормональная. Это нужно чётко понимать и не списывать на окружающий мир. Второе - это найти грамотного андролога - эндокринолога. Именно грамотного, т.к. большинство спецов в поликлиниках (да и в платных клиниках) вас просто отопнут, назначив витаминчики. В моём случае тестостерон общий и свободный были в пределах нижней трети референса и с точки зрения нашей "страховой" медицины я абсолютно здоров. Третье - это лечение не из дешёвых и не из быстрых. Кроме препаратов нужно перестраивать свой образ жизни, а это очень не просто.
Что касается меня, то я на второй неделе терапии андрогелем, плюс витаминки всякие, плюс ХГЧ раз в неделю в пузо для стимуляции дуги ГГЯ (гипоталамус, гипофиз, яйца). Занимаюсь лифтингом, энергии в зале прибавилось очень значительно. Курс рассчитан на пол года. Каждую неделю фиксирую вес, плюс антропометрию. По окончании курса обязательно запилю пост на ЯПе, т.к. проблема колоссальная у мужиков за 45, и решение этой проблеме есть, но об этом знают единицы.

Антропометрию как делаешь? Сам все замеры, талии бицух, или просто ИМТ? По весам умным?
Ждемс пост wub.gif

Перед началом курса сделал импедансометрию, так называемый Медас. А в домашних условиях измеряю сам, но только два параметра, талию и вес. Остальные параметры не особо интересны, интересны показатели в прогрессии весов, по большому счёту в жиме лёжа.

[^]
vdtr
24.02.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 14:47)
Цитата (Мышшшь @ 24.02.2025 - 14:38)

Я смог въехать в тему потому что по работе с этим сталкиваюсь. Я инженер. Любая сервосистема с дадчиком положения работает как наша гормональная система. Вот просто один-в-один! Оставалось только не запутаться в названиях.

законы теории автоматизации описывают абсолютно все процессы в мире, в том числе экономику. Да и социальную тоже.
управлять можно лишь тем, что можно измерить. (Поэтому вас всех и хотят оцифровать.)
просто все эти таблетки это грубое регулирование.

ps:
ради инетереса загуглил 2 слова гормоны и matlab и вот что выдало. Наверняка при равильном поиске можно более интересное найти. Но наверняка будет на английском.

Это сообщение отредактировал vdtr - 24.02.2025 - 15:19

[^]
КотБарсилий
24.02.2025 - 15:07
2

Шутник

Цитата (Babay314 @ 24.02.2025 - 14:56)
А не проще ли было колоть Тестостерон ундеканоат (аптечное название Небидо)? Купить можно не дорого в магазинах по продаже стероидов. Один укол в неделю по 1мл и у тебя тестостерон всегда будет ближе к максималке. Просто у тебя такие качели гормональные, это тоже не есть хорошо. То Кломид, то достинекс, то Андрогель. Ничего хорошего в этом нет. Я в 42 года ушел на вечный курс фармы, раз в неделю колю тестостерон энантат и не парюсь, щас 48 лет, полет нормальный, по деньгам затрат тысяч 15-20 в год. Кстати у кломифена главная побочка, это проблемы с либидо. Так что ты конкретные виражи организму устраиваешь.

Можно и дешевле. 30мл ундеканоата от ZPHC стоит +-6тр. Если ставить примерно 175мг в неделю, то бочки хватит на 42 недели. Я пробовал ставить по 250мг - тест под 60нмоль biggrin.gif.

Очень многие потом переходят к "дилерам" т.к. цены в наших аптеках просто не гуманны. Но тут вопрос безопасности, т.е. нужно быть уверенным на 100% в магазине в котором покупаешь препараты. Второй момент, у ТСа проблема связанная с тестостероном была на фоне нарушений работы гипофиза и он хотел пофиксить саму причину, а не симптоматику и по возможности вернуться к нормальной работе дуги ГГЯ, а если подсесть на ундеканоат, то шанс распрощаться с собственными яйками очень высок. Андрогель более лайтовый вариант ГЗТ, на мой взгляд.

[^]
vdtr
24.02.2025 - 15:10
0

Ярила

а вообще технологии дико ускорились!
а мы в живем с сознанием каких нибудь отсталых колхозников.У которых все новое вызывает дикий страх. Мало кто в 40+ сохранил детское любопыство и стремление к познанию.
Хоть это и первые шаги, но лет через 5 все может шагнуть значительно вперед.

https://github.com/OpenHealthForAll/open-health

Это сообщение отредактировал vdtr - 24.02.2025 - 15:12

[^]
Катанян
24.02.2025 - 15:11
0

эстонский татарин

То ли я такой тупой, то ли текст заумно выложен, я так и не понял - что за хворь ТС а одолела то?!
И чем ему грозило НЕлечение...

[^]
vdtr
24.02.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 24.02.2025 - 15:11)
То ли я такой тупой, то ли текст заумно выложен, я так и не понял - что за  хворь ТС а одолела то?!

Сбой в гормональной системе, из за какойто опухоли в голове.
И лечение от врачей путем ампутации головы.

И это он еще в Питере живет.
Куда по сути врачи валят.
А в менее значимых областных центрах еще хуже все.
Из за приказа путина платить 2х средней ЗП по региону врачам. Врачи валят например в Питер и Москву. И остаются единицы грамотных.Грубо говоря в регионах особенно близких к Москве в госбольницах будут либо пенсы которым быстрей бы ты съебал чтоб чай попить, Один хрен свой УЕТ они себе уже вписали.
Либо двоешники или мало активные троешники. Более шустрые все сваливают.

Это сообщение отредактировал vdtr - 24.02.2025 - 15:21

[^]
Werewolf
24.02.2025 - 15:17
0

Приколист

Цитата (vdtr @ 24.02.2025 - 12:56)
Цитата (Werewolf @ 24.02.2025 - 11:06)
Качалка 3 раза в неделю, всё как полагается

А мышцы успевают востановится и сделать небольшую прибавку?
в районе 30 было достаточно 2 раза что бы улучшать характеристики, без присадок всяких.

Тут тоже по-разному. Бывает, приходишь и лютый прилив сил, а бывает наоборот - из рук всё валится и жмёшь даже меньше, чем обычно.

[^]
VMaximI
24.02.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Катанян @ 24.02.2025 - 15:11)
То ли я такой тупой, то ли текст заумно выложен, я так и не понял - что за хворь ТС а одолела то?!

Вот если совсем просто, то была опухоль в бошке которая превращала меня в скуфа.
Понятнее не смогу уже объяснить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babay314
24.02.2025 - 15:23
1

Замполит всея Руси

Цитата (КотБарсилий @ 24.02.2025 - 17:07)
Очень многие потом переходят к "дилерам" т.к. цены в наших аптеках просто не гуманны. Но тут вопрос безопасности, т.е. нужно быть уверенным на 100% в магазине в котором покупаешь препараты. Второй момент, у ТСа проблема связанная с тестостероном была на фоне нарушений работы гипофиза и он хотел пофиксить саму причину, а не симптоматику и по возможности вернуться к нормальной работе дуги ГГЯ, а если подсесть на ундеканоат, то шанс распрощаться с собственными яйками очень высок. Андрогель более лайтовый вариант ГЗТ, на мой взгляд.

Ну если брать в аптеке, то разоришься. Есть проверенные магазины с проверенными брендами. Вот на счет андрогеля - спорный вопрос. Я пробовал - это пиздец для меня был. Мало того, что каждый день надо мазать, ещё и сам процесс... Я почти весь волосат, изловчиться и помазать где нет волос, ждать пока высохнет... А так поставил одну инъекцию раз в 2-3 недели и дело в шляпе. Даже если уезжаешь куда-то не надо париться на счет ежедневных процедур

[^]
Werewolf
24.02.2025 - 15:25
0

Приколист

Минутка юмора :)

Это сообщение отредактировал Werewolf - 24.02.2025 - 15:25

[^]
Freed26
24.02.2025 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (КотБарсилий @ 24.02.2025 - 15:07)
Цитата (Babay314 @ 24.02.2025 - 14:56)

Так я и беру у проверенных поставщиков. Один из них еще и сам является производителем. Седьмой год сижу на андеграунде, ни разу небыло проблем. А Андрогель, это экзогенный тест, любой экзогенный тест глушит дугу ГГЯ, так что хоть с переди ,хоть сзади одинаково.

[^]
Freed26
24.02.2025 - 15:45
0

Весельчак

На силовых в плато встал?
Блин я не знаю, зачем вам стероиды. Я как то подумывал об этом и зассал.

У меня противоположная проблема - очень тяжело набирать вес, порода гончая. При росте 183 на момент начала занятий в зале я весил 72 кг. Научившись жрать нормально (правда для этого пришлось сменить жену) и соскочив с синего коня в натураху дошел до 85 кг, потом полный стоп. С фармой на минимальных дозах (без фанатизма - куб энки и куб дэки в неделю) дошел до 95 кг. Потом инфаркт в январе 2024, за 9 месяцев слил 8 кг (тест продолжал колоть по пол куба в неделю). На данный момент с ноября 2024 вернул 4 кг, щас 91 вес, но думаю, сильно гнать коней уже не получится. Так что на текущий момент пол куба дэки и пол куба энки в неделю - прогресс идет потихоньку, а по побочкам вообще мизер. Теперь стараюсь больше упор делать на форму, занимаюсь 2 раза в неделю.

Это сообщение отредактировал Freed26 - 24.02.2025 - 15:47

[^]
Werewolf
24.02.2025 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Freed26 @ 24.02.2025 - 15:45)

У меня противоположная проблема - очень тяжело набирать вес, порода гончая. При росте 183 на момент начала занятий в зале я весил 72 кг. Научившись жрать нормально (правда для этого пришлось сменить жену) и соскочив с синего коня в натураху дошел до 85 кг, потом полный стоп. С фармой на минимальных дозах (без фанатизма - куб энки и куб дэки в неделю) дошел до 95 кг. Потом инфаркт в январе 2024, за 9 месяцев слил 8 кг (тест продолжал колоть по пол куба в неделю). На данный момент с ноября 2024 вернул 4 кг, щас 91 вес, но думаю, сильно гнать коней уже не получится. Так что на текущий момент пол куба дэки и пол куба энки в неделю - прогресс идет потихоньку, а по побочкам вообще мизер. Теперь стараюсь больше упор делать на форму, занимаюсь 2 раза в неделю.

А инфаркт не как последствие фармы?
Вообще инфаркт для спортиков как-то необычен. За исключением конечно случаев гипетрофии миокарда.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 24.02.2025 - 15:53

[^]
Freed26
24.02.2025 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Werewolf @ 24.02.2025 - 15:52)

Вообще инфаркт для спортиков как-то необычен. За исключением конечно случаев гипетрофии миокарда.

Инфаркт ,как последствие пьянства в течении 23 лет и курения. Если и грешить на спорт и фарму, то только в том, что нагрузки очень сильные давал. Один тромб, остальные сосуды чистые были. Анализы регулярно мониторил раз в месяц. Долбануло неожиданно, на прогулке после тренировки.

[^]
Freed26
24.02.2025 - 16:14
1

Весельчак

Цитата (Werewolf @ 24.02.2025 - 15:52)

Гипертрофия левого желудочка у любого спортика наблюдается.

[^]
stace
24.02.2025 - 16:20
0

Юморист

Цитата (Freed26 @ 24.02.2025 - 14:45)

Ну не знаю, у меня уже скоро как год вес встал на 113-115 сука и не сдвинуться никак. Мне бы 100 сделать и успокоиться с этим.
Зачем тебе гнаться за массой?
Я вот как с синего коня слез сам, в 23 году в январе решил хватит. Так и понеслась пизда по кочкам, то депрессия, потом тест наебнулся, разжирел как тварь до 132кг, жить не хотел вообще уже, хоть и не было как у автора, но регулярно мысли были:
вон едет автобус надо прыгнуть, или на балконе стою думаю может пора уже.
Заебался я так. А че - бухал вааабще проблем в целом то и не было. А тут обратная сторона медали.

[^]
Paul17
24.02.2025 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Radem @ 24.02.2025 - 13:27)
Цитата (Paul17 @ 23.02.2025 - 18:14)
Если лысину мазать андрогелем то пропадет жир и волосы вырастут?

Если задача избавиться от залысин, то на эту тему есть полезный материал на ютубе (youtube.com/watch?v=ILvVyUkRsDc). Не реклама, там системный подход к проблеме.

Уже поздно, и я привык. Раз в неделю машинкой прошелся и все. И на шампуню экономия. Вот только облысение это связано напрямую с моими аутоимунными заболеваниями..

[^]
vdtr
24.02.2025 - 16:32
0

Ярила

а может и не нужно было набирать вес? если порода то гончая, может и инфаркта тогда бы не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26574
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх