Кто то ещё верит в огромный спрос на машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalyu4ii
6.01.2025 - 08:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 06.01.2025 - 08:53)
Вывод неверный, т.к.с старые тачки не ушли с рынка, а были проданы другим владельцам. Кол-во автомобилей в пользовании населения из года в год растет. Просто у народа нет реальных бабок на ремонт авто, ТО не делают, добивают машины до крайней ситуации, пока она не остановится. Тогда и начинают ремонтировать.

Откуда такая уверенность что авто было продано?! Если не ремонтируют, значит не ездят а почему это уже другой вопрос ( стоит на продаже, вторая машина в семье на которой особо не ездят и т.д.).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Potapidze
6.01.2025 - 08:59
4

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Domrych @ 06.01.2025 - 08:37)
По моему, ТС мягко выражаясь - пиздит.
Особенно, про машины 22 года выпуска.
Фактов нет.
Дилерский центр не указан, доказательства отсутствуют.
Набрасывает гавнишко на вентилятор и радуется.
ХЗ, какой у него интерес.
Знакомый недавно купил Гранту (я не одобряю его выбор, но это его личное желание) за 1.2.
Причем, пришлось ждать нужную комплектацию несколько дней.
Курск Лада, если что.

О, да ему дилер Гранту дешевле 700 предлагает!
Да ещё в заманчивой комплектации!

Ахуеть от кристальной частности автора))
Теперь точно - верю!!!

(Хотя, некоторым его наброс заходит)

Судя по темам ТС, он испытывает личную неприязнь к продукции Лада. Не знаю, с чем это связано. Может потому, что он москвич? 🤔

[^]
Kapues
6.01.2025 - 09:01
6

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 06.01.2025 - 08:31)
Работаю в конторе по продажам автозапчастей для легковых автомобилей. За 4 квартал 2024 года сильное падение по продажам запчастей как у нас, так и у практически всех конкурентов. Это указывает на то, что население обновило автопарк (много знакомых обновили авто в 2024) и теперь новые автомобили особо никому не нужны учитывая что обновили автопарк + ставки по автокредитам.

Ага. А старые машины, на которых раньше ездили те же люди, - испарились.

[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 09:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tempomot @ 6.01.2025 - 08:48)
Хай стоять гниють. От всей души, искренне и изо всех сил желаю автовазу скорейшей кончины.

Хочу заметить, что к ним относился максимально лояльно до того, что эти мрази под руководством гандона соколова начали исполнять после начала всего этого пиздеца. Выродки. Хотя, чему тут удивляться, соколов же сильно приближен к кодле пэпэна. Отсюда и.

И добавлю: если внимательно почитать про деятельность этого выблядка, то вообще все сразу встанет на свои места. Ну, ничего-ничего. Сколько этот пидор спиздил и просрал, гарантированно приведет автоваз к тому, что он загнется. И, да, то, что он не сел после всех своих просёров лишь доказывает его приближенность...

Ну прально, фамилия-то птичья... Соловьев, Соколов... Вроттенберг..

[^]
Sanchozz
6.01.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 06.01.2025 - 08:30)
Ты констекст читал? Кого я цитировал говорит что нельзя в кредит такие тачки

Можно но не автокредит с залогом, а взрослый потреб под 30-40 процентов

[^]
шумасброд
6.01.2025 - 09:04
12

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 6.01.2025 - 08:31)
Цитата
Дык не только с ладой такая фигня. Но есть индивиды, утверждающие, что все парковки вокруг домов новыми иномарками заставлены

Работаю в конторе по продажам автозапчастей для легковых автомобилей. За 4 квартал 2024 года сильное падение по продажам запчастей как у нас, так и у практически всех конкурентов. Это указывает на то, что население обновило автопарк (много знакомых обновили авто в 2024) и теперь новые автомобили особо никому не нужны учитывая что обновили автопарк + ставки по автокредитам.

А может все ушли в инет-магазины?Я по крайней мере основную часть запчастей стал заказывать через озон или автодок.Во первых никуда ехать не надо,а во-вторых там можно выбрать по отзывам и по цене.В обычные магазины хожу только когда нужна какая-нибудь мелочевка типа медной шайбы за 20 рублей или что-то срочно надо прям сейчас.Но таких форс-мажоры бывают редко,в основном плановые ремонты и обслуживание

[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.01.2025 - 08:37)
По моему, ТС мягко выражаясь - пиздит.
Особенно, про машины 22 года выпуска.
Фактов нет.
Дилерский центр не указан, доказательства отсутствуют.
Набрасывает гавнишко на вентилятор и радуется.
ХЗ, какой у него интерес.
Знакомый недавно купил Гранту (я не одобряю его выбор, но это его личное желание) за 1.2.
Причем, пришлось ждать нужную комплектацию несколько дней.
Курск Лада, если что.

О, да ему дилер Гранту дешевле 700 предлагает!
Да ещё в заманчивой комплектации!

Ахуеть от кристальной частности автора))
Теперь точно - верю!!!

(Хотя, некоторым его наброс заходит)

Ну в Курске-то неудивительно, что по дешевке скидывают.. Дешевле наверно было бы только в Херсоне, перед тем как наши оттуда организованно отступили gigi.gif

[^]
Kalyu4ii
6.01.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 06.01.2025 - 09:04)
А может все ушли в инет-магазины?Я по крайней мере основную часть запчастей стал заказывать через озон или автодок.Во первых никуда ехать не надо,а во-вторых там можно выбрать по отзывам и по цене.В обычные магазины хожу только когда нужна какая-нибудь мелочевка типа медной шайбы за 20 рублей или что-то срочно надо прям сейчас.Но таких форс-мажоры бывают редко,в основном плановые ремонты и обслуживание

Так там торгуют те же самые конторы ))) а разница в цене т.к. издержки меньше.

[^]
Domrych
6.01.2025 - 09:08
6

вскрываю консервы

Цитата
Ну в Курске-то неудивительно, что по дешевке скидывают.. Дешевле наверно было бы только в Херсоне, перед тем как наши оттуда организованно отступили

Ничего в Курске не скидывают ни по какой дешёвке.
И советую, меньше верить автору.

[^]
varvar600
6.01.2025 - 09:08
1

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 06.01.2025 - 08:28)
Заходил в автосалон таз недавно.народ трётся,смотрят машины.все кредитные специалисты тоже сидели с клиентами.
У знакомого сын инвалид.они выбили от государства какую то льготу и получили сертификат.точно не знаю на какую сумму,но можно обменять этот сертификат в том числе и на авто...они поехали в салон ваз,хотели обменять на ниву.им сказали что ждать машину придется три месяца примерно.

Все верно. Квоты. И если он инвалид, то её ещё нужно до оборудовать, обычная гражданская не пойдёт.

[^]
89reg
6.01.2025 - 09:09
1

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 6.01.2025 - 08:49)
Цитата
У человека авто походу никогда не было)Только самокат…

Конечно не было,уже 30 лет как за рулём не сидел...и прям сейчас возле дома машина не стоит
😂

И чего? Скажи у тебя все эти 30 лет тормозные диски из нержавейки были? gigi.gif

[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 09:10
1

Ярила

Цитата (persick @ 6.01.2025 - 08:51)
Цитата (ksup @ 06.01.2025 - 08:43)
Вообще нихуя не понятно

Jac - марка авто, так вот автосалон предлагает модель Жак 3 за 959 тысяч

Это который Москвич? Я той осенью его за 1,7 млн видел)

[^]
Простолюдец
6.01.2025 - 09:13
4

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 6.01.2025 - 08:35)
Jac предлагает машины 23 года новые. Со скидкой тоже . 959 отдают як 3 если за нал .

На официальном сайте правда почему то со всеми скидками (трейд ин, кредит) 2023 года на мешалке - 1,7 мульта минимум. А не 959.

[^]
Tohatols
6.01.2025 - 09:14
4

Юморист

В одном шаге от ситуации 99года.Когда Ладами были все салоны заставлены и не брал никто.Пришлось продаванам их долларовую цену равнять вниз в три раза.Тогда ещё китайцев не было,но был скачок валюты.Батя "успел" 2104 тогда взять за 7000$,а я уже за 2200$ из салона.Так что если у кого стоИт на Ваз,можно и подождать).
Сейчас и про жилье так же начнется.И будут застройщики верещать,что к ним в офис очередь страждущих под 30 процентов и за миллионы ахулионов купить себе кусок бетона.

[^]
Урхан
6.01.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 6.01.2025 - 08:34)
Цитата (Raspatel @ 06.01.2025 - 08:27)
Сейчас у многих автоторгашей новая фишка - только через кредит в аффилированной финансовой организации, со всеми страховками как самого кредита, так и КАСКО, картой помощи на дорогах и т.д.

а с бу так это как положняк уже
за налик ни кто не продает а цены ставят как за налик, но за него не купить

Чего ???? Намедни заходил в один салонов китайского бренда. В открытую сказали,-за нал можем хорошую скидку сделать.. cool.gif

[^]
наидобрейший
6.01.2025 - 09:17
-1

Юморист

Цитата (varvar600 @ 06.01.2025 - 09:08)
Все верно. Квоты. И если он инвалид, то её ещё нужно до оборудовать, обычная гражданская не пойдёт.

Нет,машину не дооборудовали.машину не нужно переделывать под управление инвалидом,а просто приобретается авто для перевозки инвалида.
Ниву ждать три месяца,в итоге взяли Ларгус двух годовалый(надо уточнить) тут же у них и сразу уехали.

[^]
dmakc86
6.01.2025 - 09:17
-2

Макс

Тут была тема про Гранты и Весты. Гранта очень неудачная модель получилась у Автоваза: скрипит, дребезжит сразу, выезжая, с салона, да и ломаться начинает очень быстро. Автолюбителям даже за крупную скидку Гранта не нужна.

[^]
Урхан
6.01.2025 - 09:19
-3

Ярила

Цитата

Знакомый ??? Ну-ну....

Кто то ещё верит в огромный спрос на машины?

[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.01.2025 - 09:08)
Цитата
Ну в Курске-то неудивительно, что по дешевке скидывают.. Дешевле наверно было бы только в Херсоне, перед тем как наши оттуда организованно отступили

Ничего в Курске не скидывают ни по какой дешёвке.
И советую, меньше верить автору.

Да чего там верить-не верить.. У меня Патриоту 8-й год пошел, и поменял бы, но видя цены и условия.. В Гранту я с семейством не влезу. Мне там тесно за рулем даже, не мелкий я. А тот же Патр новый, с кетайскими узлами за бешеные бабки... У меня хоть ЭБУ Бош еще стоит.. Вроде и зарабатываю неплохо сейчас.. Нет, не хочу. Не те цены, не те проценты.. Ну если народу похуй и разметают, ну пожалуйста.. Вчера как раз Особенности пересматривал, с легендарной фразой Кузьмича..

[^]
наидобрейший
6.01.2025 - 09:22
-1

Юморист

Цитата
И чего? Скажи у тебя все эти 30 лет тормозные диски из нержавейки были?

Нет,ржавели конечно.просто смешно читать отдельных персонажей которые с пеной у рта что то пытаются доказать.заебала просто уже эта мантра про сказочные не ломающиеся и не гниющие иномарки и разваливающиеся прям в салоне тазы.
У меня водительский стаж больше 30 лет и только в собственности было более 18 авто...не считая что приходилось ещё и ездить и обслуживать авто отца и брата.и тут какое то чепушило вылазит и начинает что то мне рассказывать.
Гниёт и ломается всё и нехуй сказки рассказывать.

[^]
шумасброд
6.01.2025 - 09:30
8

Ярила

Цитата (Tohatols @ 6.01.2025 - 09:14)
В одном шаге от ситуации 99года.Когда Ладами были все салоны заставлены и не брал никто.Пришлось продаванам их долларовую цену равнять вниз в три раза.Тогда ещё китайцев не было,но был скачок валюты.Батя "успел" 2104 тогда взять за 7000$,а я уже за 2200$ из салона.Так что если у кого стоИт на Ваз,можно и подождать).
Сейчас и про жилье так же начнется.И будут застройщики верещать,что к ним в офис очередь страждущих под 30 процентов и за миллионы ахулионов купить себе кусок бетона.

Там другая ситуация была.Это когда киндер-сюрприз 18 августа устроил обвал рубля относительно доллара в 2,а потом и в 3 раза.Был доллар по 6 рублей,потом за 4 дня стал по 12,через месяц уже 15,а через пару месяцев уже 18.И год был 98 год.Тогда после августовского кризиса цена на машины в долларах упала в 2 раз.Один мой знакомый брал в начале августа 98 года девятку почти за 9 тысяч долларов.Причём он доллары ходил и менял в обменник,а через несколько месяцев эта же самая девятка стоила уже 3.5-4 тысячи баксов.Вот он тогда локти кусал.А страну тогда из той жопы вытащил премьер-министр Примаков,который и заложил основы роста экономики для Путина.Ну а Путин убрал грамотного человека и стал ставить тупых,но преданных

[^]
tigdimskykot
6.01.2025 - 09:32
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Eurick @ 6.01.2025 - 08:22)
Дак они не автокред не в лизинг уже по году выпуска не попадают.

Глупость. В Лизинг пожалуйста бери машины с вторички, не новые как тебе угодно. Не совсем рухлядь конечно, но в лизинг взять не новые машины можно.

[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 09:36
2

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 6.01.2025 - 09:22)
Цитата
И чего? Скажи у тебя все эти 30 лет тормозные диски из нержавейки были?

Нет,ржавели конечно.просто смешно читать отдельных персонажей которые с пеной у рта что то пытаются доказать.заебала просто уже эта мантра про сказочные не ломающиеся и не гниющие иномарки и разваливающиеся прям в салоне тазы.
У меня водительский стаж больше 30 лет и только в собственности было более 18 авто...не считая что приходилось ещё и ездить и обслуживать авто отца и брата.и тут какое то чепушило вылазит и начинает что то мне рассказывать.
Гниёт и ломается всё и нехуй сказки рассказывать.

Да эт понятно, и лада гниет, и роллс-ройс гниет.. Но это же не значит, что лада должна стоить как роллс-ройс..

[^]
наидобрейший
6.01.2025 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 06.01.2025 - 09:36)
Да эт понятно, и лада гниет, и роллс-ройс гниет.. Но это же не значит, что лада должна стоить как роллс-ройс..

А она стоит как Роллс Ройс?или таз это самое дешёвое авто из новых в России?

[^]
mrGoshaS
6.01.2025 - 09:39
3

Балагур

Вчера смотрел документальный фильм про "Великую депрессию" в США. Так что там говорилось о том, как дешевели авто: сначала только состоятельные люди могли позволить себе автомобиль и в среднем его стоимость была равна 3-ем годовым зарплатам рабочего, после автомобильного бума, стоимость самого продаваемого авто от форда стало стоить трех месячной зарплаты рабочего.

Ну что тут сказать, моя зарплата и цены на автомобили ближе к первому варианту. А это в США 100 лет назад было, вот ничего себе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43752
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх