Кто то ещё верит в огромный спрос на машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XemuLtron
6.01.2025 - 23:56
0
Статус: Online

Ярила

Пожалуй, порш возьму новый. Там и гарантия и то.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6.01.2025 - 23:58

[^]
Bracsi
6.01.2025 - 23:56
0
Статус: Offline

Шутник

Денег нету ни хрена,
Но нужна машина.
В БМВ пиздец цена
Весь француз - вражина

Праворульный узкоглаз
Застебут соседи
Слева нужен глаз, да глаз
Справа только леди

На корейце до сих пор
Я с метро до дома
И везёт меня сеньор
С Узбекской хромосомой

Нету выбора друзья!
Быть мне патриотом
Из расейского сырья
Буду я пилотом

Хоть стебут и гранту все
Но за лям и триста
Пусть сосут как в том эссе
Мне и трактористу

[^]
ALEKCIUS
7.01.2025 - 04:37
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 6.01.2025 - 15:21)
Вчера был в дилерском центре. Был удивлен тому , что стоят новые машины лады гранты 2022 года ))) с большой скидкой))) и никому они даром не нужны. Есть с подушкой а есть без ))) в новостях писали что на них очередь. До сих пор раскусить не могут ))))))))

это из той же оперы, где тысячи за воротами стоят на твоё место

[^]
неБайрон
7.01.2025 - 05:21
2

Иных уж нет

Не знаю, какой спрос на машины, но не сомневаюсь, что заголовок ипанутый. Как будто все верили, а потом остались единицы не верящих. Что означает "огромный" по мнению ТС, сколько штук в год? Диванный эксперт делает вселенские выводы по единичному наблюдению, да и ладно.

Я тут в Пятёрочку зашел, а там такой длинный тонкий батон короче стал, целиком в пакет влазит! Что в стране творится - ужас!

[^]
MiroGeorg
7.01.2025 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Eurick @ 06.01.2025 - 08:22)
Дак они не автокред не в лизинг уже по году выпуска не попадают.

почему нет? Мне авто 2017 г. в лизинг предлагали. Я за кэш купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
7.01.2025 - 05:39
0

Ярила

Цитата
Кто то ещё верит в огромный спрос на машины?

Я верю. Только не по этой цене, а так-то спрос никуда не делся. Будут адекватные машины по адекватной цене- будут продажи, спрос-то, то никуда не денется

[^]
Испипилятор
7.01.2025 - 09:09
-2

Шутник

только тупоголовые верят тому что говорят по телевизору
а ну да, еще надо вспомнит СВО - типа борьба с нацизмом

с.ука!!! почему столько много безмозглых!!!!

[^]
LaRageD9
7.01.2025 - 11:21
0

Приколист

Ну не знаю, я в Тольятти живу, в пяти км от АвтоВАЗа. Машины берут, я бы сказал скупают, причем мы в тот знаем как и из чего из делают. Не знаю где там у вас машины двух летние стоят никому не нужные, если я два года назад присматривался и нужную комплектацию уводили в момент.

[^]
TSV33
11.01.2025 - 16:29
-1

Балагур

Цитата (наидобрейший @ 06.01.2025 - 14:20)
Не надо мне открывать страшных тайн,я в курсе что и где ржавеет.пост был не об этом,а о том что чувак увидел где то на пороге на стыке панелей точку ржавчины и начал визжать .хотя с этим жуком или точкой она ещё и год и десять будет ездить...поэтому ему и сказали что можно зайти в ту же Митсубиси и увидеть что там на новых авто так же могут быть ржавые детали.это могут быть и диски и болты колесные и суппорт и другие детали ходовой части.
Но тут мало кто вникает в пост или хоть чутка думает башкой ибо читают в массе своей поверхносно,поэтому пытаются умничать и ставить шпалы,потому как стадное шпаломётство тут национальный вид спорта.ферштейн?а про порши,и бентли я в курсе,благо опыт позволяет.в том числе и как коробки у них ложатся и движки жрут масла с новья и бывает что ложатся не пройдя и 80 тыс км.
При этом порш 30 лямов,а нива один.

Этот "жук" или "точка", через 5 лет станет дырой в пороге. А новая машина, она на то и новая, что бы при покупке на ней не было признаков того, что еë скоро нужно будет выкидывать в металлолом. А то что сказали о том что можно увидеть ржавые детали на Митсубиши, и привели как пример против ржавых порогов на Ниве - ржавые диски на Митсубиши - это признак идиотизма и не понимания происходящего. Ржавчина на ходовой части, и ржавчина на кузове авто - это разный тип повреждения автомобиля. Настолько разный, что похоже вы даже не сможете это осознать никогда!!!

[^]
rafs
11.01.2025 - 16:32
1

Ярила

Не знаю как новые но бу машины разлетается

[^]
наидобрейший
11.01.2025 - 19:22
0

Юморист

Цитата
Этот "жук" или "точка", через 5 лет станет дырой в пороге. А новая машина, она на то и новая, что бы при покупке на ней не было признаков того, что еë скоро нужно будет выкидывать в металлолом. А то что сказали о том что можно увидеть ржавые детали на Митсубиши, и привели как пример против ржавых порогов на Ниве - ржавые диски на Митсубиши - это признак идиотизма и не понимания происходящего. Ржавчина на ходовой части, и ржавчина на кузове авто - это разный тип повреждения автомобиля. Настолько разный, что похоже вы даже не сможете это осознать никогда!!!

Да уж куда уж 50ти летнему мужик с водительским стажем больше 30 лет что то осознать а машинах.тебе то оно всяко виднее и мнение твоё пиздец как авторитетно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43754
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх