Здравствуйте! Кроме военных пенсионеров, нуждающихся в жилье, у нас в стране еще около 13 тысяч ветеранов боевых действий, нуждающихся в жилье и вставших на очередь более двадцати лет назад - ДО 2005 года -https://realty.ria.ru/20200414/1570003233.html
К сожалению, сам я за последние 34 года так и не смог заработать себе на жилье, а вставать на очередь, которая практически не движется, не стал - другим жилье нужнее. Спасибо друзьям, которые выделили мне небольшое помещение в подвале одного здания. Подвал был сырой, без окон, но для меня, с моей травмой позвоночника, перебитыми осколками ногами было за счастье - жить, писать книги, трудиться и проводить свои проекты в одном месте. Прожил в этом подвале с 2002 по 2018 год, сейчас живу на съемных квартирах, у друзей или родственников. Так что проблему бездомных ветеранов военной службы и участников боевых действий знаю не по-наслышке. Пишу, рассказываю об этом. К сожалению, нас не слышат - глухие там наверху. Возможно, слишком тихо с ними общаемся?
С уважением, ветеран военной службы и боевых действий А.К.