Военный отдел ЦК. Последние задания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
2.03.2025 - 06:57
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо.
Обязательств прочитаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kartsev
6.03.2025 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karabazz @ 27.02.2025 - 18:06)
Здравствуйте! Можете осветить проблему военных пенсионеров кто стоит в очереди на получение своего жилья или субсидии. В стране сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением своего жилья для военных пенсионеров. В очереди стоит примерно 50000 семей военных пенсионеров кто ждет свое жилье. Сейчас обеспечиваются люди кто встал в очередь в 2016 году, т.е. они стоят в очереди с 2016 года, уже прошло 9 лет. Люди отслужили в армии по 20-25 лет, уволились и теперь ждут у моря погоды. В год примерно получают субсидию около 1900 семей. Это капля в море. Чтобы закончилась вся очередь понадобится примерно 25 лет. такой срок многие просто не доживут. Люди обращаются по всем инстанциям, пишут в администрацию президенту- везде стандартные отписки ждите , все получите. Куда обращаться уже не знаем? Везде глухая стена из чиновников, которую не пробить.

Здравствуйте! Кроме военных пенсионеров, нуждающихся в жилье, у нас в стране еще около 13 тысяч ветеранов боевых действий, нуждающихся в жилье и вставших на очередь более двадцати лет назад - ДО 2005 года -https://realty.ria.ru/20200414/1570003233.html
К сожалению, сам я за последние 34 года так и не смог заработать себе на жилье, а вставать на очередь, которая практически не движется, не стал - другим жилье нужнее. Спасибо друзьям, которые выделили мне небольшое помещение в подвале одного здания. Подвал был сырой, без окон, но для меня, с моей травмой позвоночника, перебитыми осколками ногами было за счастье - жить, писать книги, трудиться и проводить свои проекты в одном месте. Прожил в этом подвале с 2002 по 2018 год, сейчас живу на съемных квартирах, у друзей или родственников. Так что проблему бездомных ветеранов военной службы и участников боевых действий знаю не по-наслышке. Пишу, рассказываю об этом. К сожалению, нас не слышат - глухие там наверху. Возможно, слишком тихо с ними общаемся?
С уважением, ветеран военной службы и боевых действий А.К.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14035
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы