Мошенники без смс и госуслуг. Шуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaissin
21.11.2024 - 19:45
2
Статус: Online

Ярила

Вроде честная сделка, никто под дулом пистолета не заставил купить, с другой стороны впарил хрень старикам не разбирающимся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MamaLays
21.11.2024 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замыкало @ 21.11.2024 - 18:15)
В 2011 году моя мама пустила к себе в квартиру цыганку и отдала ей все свои немногочисленные золотые украшения чтобы я на машине насмерть не разбился.
Я пришел она сидит плачет. Уже поняла что ее развели. Ментов звать бесполезно, все равно не найдут.

ну всё же хорошо? может эта цыганская магия и сработала)))
подари маме новые украшения.

[^]
алекс111
21.11.2024 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 21.11.2024 - 18:57)
Почему моих родителей так никогда не разведут? Да потому, что они достаточно продвинутые люди, знают, как совершать покупку, знают, что нельзя разговаривать на финансовые темы с незнакомыми и малознакомыми людьми без сопровождения (либо я, либо супруга, либо юрист-друг семьи), знают, что по телефону никогда не будут звонить ни центробанк, ни ФСБ, ни президент России. Чем они отличаются от родителей из рассказа ТС? Только одной деталью - их постоянно держат в курсе дела современных реалий. Тут огромный минус ТС.

Эти реалии с незапамятных времен использовались. Техника только ускоряет процесс. Все строится на том, что ты должен косвенно кого либо наебать, государство, завод, налоговую, соседа и пр, и получить хоть копеечную, но выгоду. И если ты молодой участвовал в этих схемах, то и в старости подобное сохраняется,с возрастом не пропадает, может только усугубиться.

[^]
Sericpai
21.11.2024 - 20:10
8

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 21.11.2024 - 20:13)
Деньги верни, скажи нашел его и он все вернул, и шубу купи.. отцу дубленку

Ещё когда деньги в кассе выдавали, жена в автобусе с получкой домой ехала.
Аккуратно в толчее взрезали, автобус был чисто заводской.
Позвонила плачет, а мы в посиделках картишки перекидываем.
Спросил сколько и щаз пошукаю типа из угро есть знакомые.
Деньги были, малость подзанял и поздно пришёл, типа ездил. менты ж знают всех щипачей кто/где/как работает.
Вот так и успокоил свою жёнушку.
Никгода не расскажу ей, пусть так останется.

[^]
NiKoLaeVi4
21.11.2024 - 20:18
2

Ярила

Да мусоров то все меньше и меньше. Их держат только когда молодежь или бабки с митингом выйдут . так сидят дома все !!! Это политика ввп , все четко ! На крокус хуй положил полный ! Молодец .
Раньше патрулировали , щас раз в неделю дай бог машину увидишь !

[^]
yaneon
21.11.2024 - 20:31
4

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 21.11.2024 - 17:13)
Деньги верни, скажи нашел его и он все вернул, и шубу купи.. отцу дубленку

Хреновый вариант, уроком не будет... Лучше как есть оставить, просто не давить..
Мне бабушка последнее время часто звонит, то ей хотят телефонную линию заменить, нужны паспортные данные, то майоры, то еще какая то туфта... Хорошо звонит уточняет...

[^]
terro80
21.11.2024 - 20:51
0

Хохмач

А где Тонни ?🤔

[^]
Изюбрина
21.11.2024 - 21:01
0

Заразка

Цитата (JohnDeer59 @ 21.11.2024 - 17:06)
Берегите своих стариков. Чаще разговаривайте с ними. Учите, что мир за окнами их квартиры враждебен и нет ни одного человека в мире, кроме вас, что желал бы им добра.

А сам чего не научил? Этому разводу сколько твоей маме лет. Они с батей не знали?

[^]
neon68
21.11.2024 - 21:07
2

Ярила

Цитата (endoverend @ 21.11.2024 - 17:11)
Шубу купи матери

у цыган

[^]
ElenkaZP
21.11.2024 - 21:07
3

Баба Лена

ну мама наверняка застала времена норковых шапок и мех норки по идее с закрытыми глазами узнавать должна. ладно кожанка, её реально трудно понять если не разбираешься, но норка!

[^]
Киси
21.11.2024 - 21:08
6

Ярила

💩
В полдень у дома останавливается машина и из неё вываливается мужчина лет 50, южных кровей. Типичный цыганин.

Уже следующим шагом со стороны хозяев или спускается собака или открывается окно и это говно берется на прицел.
А лучше две собаки, овчарки. За то, что они эту мразь сожрут, вам ничего не будет. rulez.gif

[^]
CherryBone
21.11.2024 - 21:10
3

неподависька

Цитата (ElenkaZP @ 21.11.2024 - 21:07)
ну мама наверняка застала времена норковых шапок и мех норки по идее с закрытыми глазами узнавать должна. ладно кожанка, её реально трудно понять если не разбираешься, но норка!

нет, вы не правы... сегодня делают такой искусственный мех, что на глаз и ощупь не отличишь, если не специалист, а пот подол подпарывать и смотреть изнанку, про это многие просто на знают, тем более человек, который всю жизнь прожил в селе...

[^]
xandr2010
21.11.2024 - 21:11
4

Балагур

Слава Богу, я от таких проблем избавлен.
Мои уже давно ТАМ, да, и мне лет через 15 пора будет, чтобы потомкам таких проблем не доставлять 😅

[^]
stariy12345
21.11.2024 - 21:11
2

Ярила

Цитата
Ментально здоровы

нет

[^]
Yxxxo
21.11.2024 - 21:16
2

Raikkonen

ТС, спасибо, слог охуенный!
Береги родителей, но, обязательно, проведи беседу. И деньги "верни". Потом попейте чаю и посмейтесь. И все будет хорошо.

[^]
BaalBes
21.11.2024 - 21:20
6

Агент 0.7

Моих стариков как-то чуть на "кирби" не развели. Живу с бабкой и дедом (и мне по съёмным не шляться и с ипотекой не возиться, и за ними прягляд какой-никакой). И вот что-то дёрнуло меня с работы на час пораньше отпроситься. ХЗ зачем. Просто очень домой захотелось. Домой приезжаю, через порог перехожу, а там два амбала договор кредитный заканчивают составлять на "супер пылесос с чехлами от гучи". Ну я чуть не в прыжке с громкими матами и завываниями этот бланк выхватываю и рву на мелкие кусочки. Амбалы в бычку, я туда же. Подлетаю к этому супер-пылеслсу (ещё не оплаченному) хватаю, тащу на балкон и с воплю что: "Либо вы, уебаны, за 3 секунды из квартиры валите, либо вниз сначала летит эта хуйня, потом вы оба, суки! И хер потом кто что докажет!". При этом бешено вращаю буркалами и корчу зверские рожи, типа буйный и покусать могу.
Амбалы хоть и амбалы, но они ж "честные жулики", так что с мокрухой и гоп-стопом им связываться западло. "Чудо пылесос" тоже терять не хочется, ибо за него спросят. Так что включают заднюю, просят вернуть ценную вещь, и мамой пахана клянутся, что больше на пороге не покажутся.
Потом со мной весь день ещё не разговаривали. Пришлось матери звонить, чтобы она старикам мозги вправила. Я не особо в дипломатию умею.
Ну а через неделю, с зарплаты, я просто купил хороший LGшный пылесос за 11 с копейками. До сих пор работает. И не в кредит.

[^]
ElenkaZP
21.11.2024 - 21:23
3

Баба Лена

Цитата (Jammardu @ 21.11.2024 - 17:57)
Почему моих родителей так никогда не разведут? Да потому, что они достаточно продвинутые люди, знают, как совершать покупку, знают, что нельзя разговаривать на финансовые темы с незнакомыми и малознакомыми людьми без сопровождения (либо я, либо супруга, либо юрист-друг семьи), знают, что по телефону никогда не будут звонить ни центробанк, ни ФСБ, ни президент России. Чем они отличаются от родителей из рассказа ТС? Только одной деталью - их постоянно держат в курсе дела современных реалий. Тут огромный минус ТС.

вот это ты зря. разводилы умеют так мозги запудрить, что последнее отдашь и будешь считать что тебе повезло, только после того как оно с горизонта скроется — прозреешь.

я знаю людей, которых разводили на бабки. знаю тех, кого только пытались. меня тоже пытались, но к счастью я нежадная и коммерческой жилки нет у меня. а есть люди, про которых не подумал бы никогда, но развели.

маму мою в 90х развели возле обменника, она тогда сто баксов купить хотела, но ей мужик голову задурил быстро-быстро и много-много всего наговорил и мозг перегрузил. мама говорит что будто под гипнозом была. хотя умная, сообразительная нестарая тётка была тогда, на базаре работала и кучу схем знала. а поди ж ты.

ещё одного моего знакомого, тоже не дурака ни разу, развели по телефону. они сидели практически без денег и решили продать коляску детскую. так ему позвонили типа купить ту коляску но в результате он им через терминал перевёл денег на карту. тоже очнулся когда уже разговор закончил. причём они его долго держали, минут 15.

короче если вам звонят роботы и начинают что-то втюхивать — надо бросать трубу сразу. некоторые люди начинают прикалываться и этим «операторам» мозги грузить, но мы знаем только те истории, где троллинг удался. а сколько историй про то, как шутник решил поприкалываться и в итоге отдал кровные — история умалчивает. но такие случаи полюбас есть. вот просто не поверю что головастые люди ещё не придумали скриптов для развода таких тупых умников. им подыграешь — и делай с ними что хошь)))

а ещё НИКТОГДА нельзя покупать что-то в магазинах или тырнете если тебя поторапливают. потому что спешка сбивает и играет только на руку мошенникам.

[^]
ElenkaZP
21.11.2024 - 21:27
0

Баба Лена

Цитата (CherryBone @ 21.11.2024 - 20:10)
Цитата (ElenkaZP @ 21.11.2024 - 21:07)

нет, вы не правы... сегодня делают такой искусственный мех, что на глаз и ощупь не отличишь, если не специалист, а пот подол подпарывать и смотреть изнанку, про это многие просто на знают, тем более человек, который всю жизнь прожил в селе...

а если в незаметном месте срезать несколько волосинок и поджечь, пахнуть пластиком будет или курочкой ошмаленой?

[^]
недимон
21.11.2024 - 21:28
-2

Приколист

Пишите такие посты БЕЗ мата, своим не покажешь теперь...

[^]
TheTormentor
21.11.2024 - 21:29
0

Ярила

Не матерись, ебать тя в сраку

[^]
Escaper
21.11.2024 - 21:30
2

Ярила

Видишь цыгана - гони его нахуй

[^]
patlatiy
21.11.2024 - 21:34
0

Наноэнергетик

Цитата (krysoid @ 21.11.2024 - 19:15)
ТС, это ты виноват. Мог бы и разжелудиться старой матери на норковую шубу.

Ты чо цыган?

[^]
blooodgun
21.11.2024 - 21:53
-1

Хохмач

А почему у тебя старики с кубышкой в 55₽ и с гуриком, а ты по рестикам и театрам расхаживаешь?

[^]
DrEvil45
21.11.2024 - 22:05
2

Ярила

К сожалению, с возрастом, происходят изменения когнитивный функций. Люди становятся внушаемы, доверчивы. У меня отцу, голова-дом советов, в 60 лет втюхали набор "волшебных" ножей и утюг. Тоже, потом нам не мог обьяснить, нафик ему это.
Зная это, разного рода пассивные гомосексуалисты, обманывают именно стариков.

[^]
dmitr777
21.11.2024 - 22:08
0

Ярила

А я своей матери купил шубу. Причем, она сама просила. Она ее через год принесла мне и говорит продай, все равно носить некуда и не с кем. Вот висит в шкафу с этикеткой, которую так и не сняла. Грустная история как по мне у тс.
Вроде и наконец то желание сбылось, а оно вон как.
Короче истории эти даже чем то похожи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44863
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх