Мошенники без смс и госуслуг. Шуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
22.11.2024 - 08:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ab217 @ 21.11.2024 - 22:19)
Это сладкое слово - "ХАЛЯВА"!!! gigi.gif

Именно!
Месяц назад муж высунулся за ворота что-то поделать, а тут останавливается иная марка,и цыган (а он их сразу узнает,в юности жил рядом с цыганским поселком) такой -а вот уезжаю (ну классика же) , остался инструмент, деть некуда, продавать некогда, забери просто так.Муж вежливый, сразу на йух не посылает,отвечает -вот и отдай кому-нибудь,а мне не надо.Цыга настаивате -ну даром же.Вот тут пришлось уже применить мат.В чем там дальше был развод,желания узнавать как-то не имелось.Цыган и даром ,самим не смешно разве.Да даже если бы и не даром, с ними луДше делов вообще не иметь никаких. Я тут еле отмахалась -навоз даром предлагали, тоже цыги.
Это только в мультике работает, когда щенок дал медвежонку букет цветов просто так, и дальше по цепочке, и то каждый следующий зверик не верил, что реально не за что, а просто так.

[^]
RAV055
22.11.2024 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Граф @ 21.11.2024 - 17:18)
Нахуя? По огороду в ней ходить?

Чтобы просто она у неё в жизни была... У меня мама не нуждалась ни в чём, и у самой были накопления, и хорошая пенсия, и я помогала. Но она несколько раз говорила, что шёлковое бельё никогда не носила, только в молодости одна комбинация была. Раньше не было, потом времени не было, потом размеров не было. Всё какие-то проблемы... Помню, я ещё подростком была, мы с ней пошли в дорогой магазин и она перемерила его весь, размера не было, она тогда сильно набрала. Она расстроилась сильно. А три года назад мама умерла... Я наконец-то купила ей шёлковое, дорогое нижнее бельё. В морге, как на идиотку смотрели, типа, это ж не видно будет. Пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0505KPM
22.11.2024 - 08:28
1

Юморист

Цитата (Граф @ 21.11.2024 - 17:18)
Цитата (endoverend @ 21.11.2024 - 17:11)
Шубу купи матери

Да похуй, хоть срать ходить. Мечты должны сбываться

[^]
ooooops
22.11.2024 - 08:30
2
Статус: Online

Ярила

Женщина и после 80 женщина, хоть раз в жизни шубу поносить.....
Поэтому я маме в её 70 купила её первую и единственную норку, она её носила)))
После 80ти уже тяжко с шубой

[^]
ooooops
22.11.2024 - 08:31
4

Ярила

Цитата
Чтобы просто она у неё в жизни была... У меня мама не нуждалась ни в чём, и у самой были накопления, и хорошая пенсия, и я помогала. Но она несколько раз говорила, что шёлковое бельё никогда не носила, только в молодости одна комбинация была. Раньше не было, потом времени не было, потом размеров не было. Всё какие-то проблемы... Помню, я ещё подростком была, мы с ней пошли в дорогой магазин и она перемерила его весь, размера не было, она тогда сильно набрала. Она расстроилась сильно. А три года назад мама умерла... Я наконец-то купила ей шёлковое, дорогое нижнее бельё. В морге, как на идиотку смотрели, типа, это ж не видно будет. Пиздец...

Что то до слез....
Поздно....

Поэтому я покупаю маме все, что она просит.
Ботики какие то дурацкие ей вчера понадобились))) пусть радуется

[^]
RAV055
22.11.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 21.11.2024 - 17:27)
Они не воспринимают наши нравоучения и критику.
«Ты что, думаешь, мы совсем из ума выжили? Детей своих учи.»
Но зато тают от комплиментов чужих людей и готовы почти на всё.

Самое ужасное, что плохо ходящую маму мошенники могут посадить в лухари тачку прямо в домашнем халате и под комплименты, вкусный кофе увезти в офис микрозаймов на оформление кредита в миллион за какую-то ненужную им старикам, поебень, денег на которую у них из комода не хватит.

У меня мама очень прислушивалась к молодёжи. Она меня в 40 родила и уже в мои 10 она прям спрашивала какие-то вопросы. Не глобальные, а бытовые. Тогда как раз всякое импортное попёрло, она всегда говорила "Ну, ты лучше понимаешь, подумай сама, что нам надо" (типа, какая стиральная машинка или бытовые вещи, по одежде всегда у меня спрашивала, что ей купить, что сейчас носят...). Я как старше становилась, она больше спрашивала. Сколько мошенники не звонили, она всегда говорила "Я не шарю, сейчас дам телефон дочки, позвоните ей. Если она одобрит, я согласна". Прям в ногу со временем шла, но если не шарила, то не лезла. А вот свёкры вообще непробиваемые(( Что-то им говоришь, они только "Мы сами знаем. Ну, вы ещё нас поучите. А то мы жизнь прожили и не понимаем как надо?" Н-да, а они реально не понимают)) То, блять, холодильник из говна и палок купят за хуллирион денег в первом попавшийся магазине (показываю на каком-то сайте, что он намного дешевле, показываю отзывы, что он говно, показываю, что можно дешевле и лучше купить... пох, "Там наебут в этих ваших сайтах"), то сестра мужа кредитов набрала, платить не может, они часть отдали с накоплений, а остальное платят с пенсий (нашла юриста на банкротство, не всё пох. "Это стыдно банкротиться. Юрист нас наебёт. Мы будем платить". А то, что она опять берёт, ну то так сложилось. А забанкротили бы и не давали бы ей больше), то блять, окна им за хуллирион сделали, резинки поменяли (до этого нашла отцу такие же уплотнители на озоне, говорю "Давай закажу, я оплачу сама", нет, там не такие. Ну, чем ты блять, рискуешь? Ну, не такие - сдадим и вообще я ж плачУ), то на сто к официалам ездят (муж когда-то помог машину купить, говно взяли, зато маме цвет понравился, спорить не стали) и его там постоянно нагружают (то каско на 6-летний ми-до нахлабучат, то решётку радиатора тюнинговую продали почти за 15 тр) Пиздец, короче...

[^]
RAV055
22.11.2024 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 21.11.2024 - 17:46)
Вы очень много и весьма неудачно материтесь.

С хуя ли? Охуенно в тему он матерится))

[^]
Michael76
22.11.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Тут стоит вспомнить случай, когда в 2011 году мама дала 40 тыс майору через курносого курьера взятку, чтобы меня не посадили, потому что я кого то пырнул ножиком в пьяном угаре, и был задержан и сидел в СИЗО.
Тогда она позвонила тоже уже только вечером и спросила, ты как, сын?
Я ей тогда ответил, норм, сегодня был удивительный день и мы ходили в театр, а щас в рестике сидим!

ТС, объясни, я до сих пор не могу понять, как это работает? Почему люди сначала отдают деньги, а только потом звонят пострадавшему? как так?

[^]
RAV055
22.11.2024 - 09:03
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 17:47)
Там может кроме нравоучений и критики, хвалить их почаще и комплименты им постоянно, какие они молодцы, как классно выглядят для своего возраста и еще ого-го..и подарками радовать.
Мы это всё редко делаем.
Я по своей свекрови сужу, мы искренне не огли терпеть друг друга, но стоило её похвалить, она просто расцветала и порхала по дому как бабочка)

Меня свекровь просто изводила вначале. Но я совсем молодая была, мне 18 лет было, даже рот не открывала. Плакала только... Вот как видела, так и нервы трепала (сначала подъебывала, потом откровенно оскорблять начала, а я и ответить не знала что... У меня старший брат и родители своих тёщей-свекровей "мамами" называли. Я думала, у меня тоже так будет, а тут какая нахуй мама, когда как котёнка мордой в ссаки?). Муж на очередном застолье психанул, молча взял меня за руку и мы молча ушли... Пять лет они не виделись, не созванивались, вообще не контактировали. Если бы не я, думаю, они до сих пор не виделись бы. А мне его так жалко стало, начала зудеть, что к папе бы в гараж заехать, потом маму по телефону поздравить... Ну, так по-тихоньку начали общаться) Худой мир лучше доброй ссоры)) А как-то по-пьяне мы с ней разговорились и она сказала, что меня терпеть не могла потому что нет рычагов давления (денег мы не просили, вместе не жили, на жилплощадь не претендовали). Её свекровь пиздила ссанными тряпками по любому поводу (ну с её слов, я бабушку не застала), она была уверена, что когда появится невестка, то она станет главной женщиной в семье и она начнёт пиздить... А тут не получилось( Странная тётка, короч.

[^]
RAV055
22.11.2024 - 09:12
1

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 21.11.2024 - 18:40)
Это, мне кажется, главная проблема.
К родителям на семейные праздники приходит один интеллигентный дядька, друг семьи и как напъется, начинает декламировать стихи собственного сочинения. Он даже выпустил пару книжек со стихами.
Стихи откровенно говно, типа, что вижу о том и пою, как наш Паштет . Дядька за годы изрядно заебал своими стихами свою бабку и внуков дома, но нам по приколу, и он не унимается, пока его не унесут до такси.
А не то, что «у меня никогда не было шубы». У меня никогда не было мантии из чернобурки и она мне «нахойненужон».

С чернобурки ржу в голос, муж косится)) Ну, тут не в шубе, конечно, дело. Ранимые они очень... А моя мама пёрлась по шубам, всё меня науськивала, что мне шуба нужна) А на кой она мне в машине и в Краснодаре? Я и снега-то не видела больше одного дня)) И брюликов никогда не было. Сейчас и не актуально это, как-то пошло... Есть сильно дороже и более стильные вещи) Пообещала ей, что когда буду старенькой, то обязательно куплю себе шубу и брюлики) На том и сошлись))
Пс, одну мамину шубу забрала, на память...

[^]
RAV055
22.11.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.11.2024 - 08:31)
Что то до слез....
Поздно....

Поэтому я покупаю маме все, что она просит.
Ботики какие то дурацкие ей вчера понадобились))) пусть радуется

Обязательно пусть радуется) Покупайте, всё-всё покупайте!

[^]
RAV055
22.11.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 21.11.2024 - 18:56)
Я так и не понял, откуда сын, разговаривая с мамой по кнопочному телефону, узнал, что вещи поддельные, да ещё и описал их, мол синтетика и уебищное лекало? Он их в глаза не видел, а старики врядли бы описать смогли.

Я даже ни разу не видела ни автора, ни его родителей, ни их кнопочные телефоны, но сразу поняла, как выглядят шубы)) Ну, простейший же развод)

[^]
oldcrazydad
22.11.2024 - 09:24
0

Философ-похуист

Цитата (sardanapal57 @ 21.11.2024 - 22:23)
Страна жуликов, воров, и предателей.

Ты себя к которым относишь?

[^]
RAV055
22.11.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 21.11.2024 - 20:10)
Ещё когда деньги в кассе выдавали, жена в автобусе с получкой домой ехала.
Аккуратно в толчее взрезали, автобус был чисто заводской.
Позвонила плачет, а мы в посиделках картишки перекидываем.
Спросил сколько и щаз пошукаю типа из угро есть знакомые.
Деньги были, малость подзанял и поздно пришёл, типа ездил. менты ж знают всех щипачей кто/где/как работает.
Вот так и успокоил свою жёнушку.
Никгода не расскажу ей, пусть так останется.

А у меня свекровь на напёрсточников или лотерею какую-то повелась. Глухие 90е были. Денег совсем не было, их семья ооочень плохо жила. Отцу зп на заводе полгода не платили... Короч, она всю свою зп спустила на что-то, но что странно, не рассказала правду. Весь вечер рассказывала, как она всех наебала и выиграла чуть ли не полквартиры)) Но потом у неё эти деньги в троллейбусе украли. А муж говорит, на отца глянул, тот с таким лицом сидел... Но все деликатно промолчала и потом весь месяц ели просто макароны с жаренным луком. Муж до сих пор не может есть лук в пасте...

[^]
oldcrazydad
22.11.2024 - 09:27
0

Философ-похуист

Мне вчера позвонили из Мегафона с сообщением, что у меня заканчивается срок договора. Были на полуслове посланы на хуй, но тут такой нюанс - выходили в вотсапе (уже смешно) по видео. Камеру я, ясен пень, прикрыл, но интересно - на хера им моя фотокарточка? В нейросети смонтировать мою рожу и родственников разводить?

[^]
RAV055
22.11.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 21.11.2024 - 21:20)
Моих стариков как-то чуть на "кирби" не развели. Живу с бабкой и дедом (и мне по съёмным не шляться и с ипотекой не возиться, и за ними прягляд какой-никакой). И вот что-то дёрнуло меня с работы на час пораньше отпроситься. ХЗ зачем. Просто очень домой захотелось. Домой приезжаю, через порог перехожу, а там два амбала договор кредитный заканчивают составлять на "супер пылесос с чехлами от гучи". Ну я чуть не в прыжке с громкими матами и завываниями этот бланк выхватываю и рву на мелкие кусочки. Амбалы в бычку, я туда же. Подлетаю к этому супер-пылеслсу (ещё не оплаченному) хватаю, тащу на балкон и с воплю что: "Либо вы, уебаны, за 3 секунды из квартиры валите, либо вниз сначала летит эта хуйня, потом вы оба, суки! И хер потом кто что докажет!". При этом бешено вращаю буркалами и корчу зверские рожи, типа буйный и покусать могу.
Амбалы хоть и амбалы, но они ж "честные жулики", так что с мокрухой и гоп-стопом им связываться западло. "Чудо пылесос" тоже терять не хочется, ибо за него спросят. Так что включают заднюю, просят вернуть ценную вещь, и мамой пахана клянутся, что больше на пороге не покажутся.
Потом со мной весь день ещё не разговаривали. Пришлось матери звонить, чтобы она старикам мозги вправила. Я не особо в дипломатию умею.
Ну а через неделю, с зарплаты, я просто купил хороший LGшный пылесос за 11 с копейками. До сих пор работает. И не в кредит.

У меня брат по молодости так вывез, чисто на неадеквате)) Прибуханые шли, какие-то амбалы доебались до них, типа, тапки снимай (у брата в 80е был прям фирмовый шмот, было до чего доебаться). А он длинный и худой, ну драться не вариант. Так он запрыгнул на амбала и начал шлёпать по лбу ладошкой, крутить головой и кричать "Тоооолстооолоообииик". Пиздец, тот его еле скинули, обматерили и ушли)
Пс, а у мамы был кирби, пиздатая вещь (не реклама))) Для мамы эт не большая сумма была. Мы потом брали иногда себе попользоваться, если что-то экстренно помыть или матрасы соснуть.

[^]
Мазафакин
22.11.2024 - 10:37
0

Балагур

Да что там пожилые. Сам с год тому айфон прикупил за дешего))) Причем всю эту байду слышал неоднократно, а вот поди ж ты. На парковке, только вышел из машины, а тут это. Да и послал его по началу..... Что нашло, сам не понял. Сходил к банкомату, снял бабки, ну и остался с мобилой))))) Качественно кстати сделан, прям от настоящего фиг и отличишь.))))) Без меня лоха, жизнь у них плоха. Пидарасы в общем они.

[^]
Allirna
22.11.2024 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Граф @ 21.11.2024 - 20:18)
Шубу купи матери

Мать же сказала: в жизни не было.

Неужели так трудно услышать мать?
Купить шубу и вывезти в город на посиделки вместе со всеми? В театр, раз в жизни в ресторан и т.п.

Неужели жлобам это так трудно понять, элементарные вещи?

[^]
Allirna
22.11.2024 - 11:37
2

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 21.11.2024 - 20:18)
Цитата (azaAZAaza @ 21.11.2024 - 17:13)
Деньги верни, скажи нашел его и он все вернул, и  шубу купи.. отцу дубленку

Хорошая идея, вернуть деньги и сказать, что старьевщик был найден и сурово отпизжен.
P.S. Не нужна маме шуба. Она еле ходит, шуба-это последнее что ей сейчас надо.
Отец носит мои практичные вещи типа зимних комбинезонов и пуховиков.
Из дома они выходят в люди раз в год, на день рождения друзей, если только и то, это или летом или осенью.

Это ты за неё решаешь? Что ей надо последнее, а что нет?
Это она сама тебе сказала?

[^]
medvedsoft
22.11.2024 - 12:14
0

Хохмач

Неограниченный простор для подобного бизнеса. Бедные старики.

[^]
501ver
22.11.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 17:12)
Шубу купи матери

Вот именно, норковую.

Или из белок на польты по рабочему кредиту... ( фото Шарикова сами найдёте?)

[^]
ВотВоМхуЕнот
22.11.2024 - 14:03
3

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 21.11.2024 - 18:23)
Страна жуликов, воров, и предателей.

А все мудаки "россия" с маленькой буквы в профиле пишут, или только те, кто с украины?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22.11.2024 - 14:04

Мошенники без смс и госуслуг. Шуба

[^]
JohnDeer59
22.11.2024 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (Allirna @ 22.11.2024 - 11:37)
Это ты за неё решаешь? Что ей надо последнее, а что нет?
Это она сама тебе сказала?

Слушай, ну есть же какие то базовые желания, прагматичные.
Хотела хлебопечку, купил.
Второй телевизор в спальню, купил.
Морозильный ларь, ну, да, купил.
В платную клинику? Всегда, по первому зову и даже без оного, просто «я тебя записал».
И т.д.
Но шубу то зачем? Покупать искусственную, наверное нет. Натуральную? Не практичный шмот.
У меня даже у жены нет норковой шубы, она говорит, не нравится, купили пихору.
А так, легко можно дойти до гиппоалергенного платинового унитаза в частный дом.

[^]
Кактусова
22.11.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 22.11.2024 - 03:18)
Цитата (azaAZAaza @ 21.11.2024 - 17:13)
Деньги верни, скажи нашел его и он все вернул, и  шубу купи.. отцу дубленку

Хорошая идея, вернуть деньги и сказать, что старьевщик был найден и сурово отпизжен.
P.S. Не нужна маме шуба. Она еле ходит, шуба-это последнее что ей сейчас надо.
Отец носит мои практичные вещи типа зимних комбинезонов и пуховиков.
Из дома они выходят в люди раз в год, на день рождения друзей, если только и то, это или летом или осенью.

шуба нужна, она её хотела, шубу норковую и покупала. Даже если носить не будет, она ей подарит хорошее настроение, несколько добавочных лет жизни и чувство тихой радости, какого сына воспитала. Только подарить и говорить, как ей хорошо, какая она красивая и помолодевшая в ней. Она заветную мечту исполнила, а её по носу щелкнули...Любая мама будет отнекиваться, типа зачем мне такое дорогущее и не возрасту, а в душе просто счастлива будет.
Моей маме 79, ходит в норковой шубе из пластин, а не из кусочков. Купила ей, увидев её счастливые глаза (недавно только кредит закрыла). Купи маме шубу...ты сам себя еще больше зауважаешь. Легко сказать, что ей не надо, но все же..

[^]
ooooops
22.11.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата
Слушай, ну есть же какие то базовые желания, прагматичные.
Хотела хлебопечку, купил.
Второй телевизор в спальню, купил.
Морозильный ларь, ну, да, купил.
В платную клинику? Всегда, по первому зову и даже без оного, просто «я тебя записал».
И т.д.
Но шубу то зачем? Покупать искусственную, наверное нет. Натуральную? Не практичный шмот.
У меня даже у жены нет норковой шубы, она говорит, не нравится, купили пихору.
А так, легко можно дойти до гиппоалергенного платинового унитаза в частный дом.

Ну мечта, что непонятного.
Купи маме норковый жилет, пусть носит дома зимой, радуется.
Мечты должны сбываться вне зависимости от их практичности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44865
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх