Справедливость есть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krent
21.09.2024 - 19:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 21.09.2024 - 17:13)
Да не дай бог. Вот если бы к каждому чиновнику заходил Лаврентий Павлович...

А если Виссарионыч?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
21.09.2024 - 20:02
3

Ярила

какой то лютый пиздежь. тигр сгорел при свете термоядерной лампы.
что бы сделал я? скорее всего прошел бы мимо парочки, и помог бабульке. ситуационно- мог покрыть окружающих матом, но потом, сначала помочь нужно. кстати, что иногда и делал. но обычно кассир сама справляется, и уж тем более не грубит старикам.

автор текста мразь. классическая. он сука добрый , но исключительно за чужой счет, пускай и в своих фантазиях.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 21.09.2024 - 20:03

[^]
MargoshaRo
21.09.2024 - 20:07
1

Приколист

Цитата (Anker74 @ 21.09.2024 - 17:21)
Есть в Челябе такой магаз, Теорема называется, где то же молоко, что в пятере, но в 2 раза дороже. На парковке сплошь дорогущие джипари всякие. Короче, для илиты продуктовый магазин. И если вы не выглядите на илиту, за вами будет постоянно ходить один из охранников данного заведения :) чтобы вы не дай бог ничего не спиздили. Один технический директор одной челябинской макаронной фабрики туда ездил закупаться через весь город с пригорода, км 40 наверно отмахивал, только потому что там и упаковщики, и в жопу поцелуют еще, и "продукты качественные"( те же что в его селе в обычном магазе продаются).

А у нас такой Табрис

[^]
MargoshaRo
21.09.2024 - 20:08
1

Приколист

Цитата (captNemo @ 21.09.2024 - 18:44)
Справедливость? Хм.
"Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"

Золотые слова!

[^]
Kuzzya80
21.09.2024 - 20:09
3

Ярила

Их ебут в хвост и гриву а они фантазируют про справедливость. Клоуны gigi.gif

[^]
Сова82
21.09.2024 - 20:13
4

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
АшиПки: деструКтивно, коллабОрация. Запятые? Не, не знаю...
Показательно влияние масквабадского сленга на синтаксис, орфографию и пунктуацию великого и могучего. Не айс, батенька. Исправляйся ужо!

Ты душнила!!! Ты сейчас газлайтно джобизданитнул меня!!!
Это эрорный абьюз!!!

[^]
Lotockiy
21.09.2024 - 20:29
1

Ярила

Я эту историю тут же читал лет 5 назад

[^]
maxxel
21.09.2024 - 20:30
1

Ярила

Ни в одном зеленом перекрестке
Никогда
Ни разу в жизни не видел упаковщика

Какой лютый пиздежь

[^]
Денисончик
21.09.2024 - 20:31
1

Ядрила

И рассказ говно, на самом деле. Высер, так сказать.

[^]
energizerK
21.09.2024 - 20:37
2

Ярила

Полностью выковаренно из носа. Где видели апельсины по 29 рублей кг. Разве что в Белоруссии. Да и эпичных старушек 100 лет не видел. В основном одеты прилично и картами расплачиваются.

[^]
Novacula
21.09.2024 - 20:38
1

Приколист

Пора открывать раздел для таких постов: Очевидное — невероятное))

[^]
silvernano
21.09.2024 - 20:39
2

Ярила

Какая ванильная хуйня.. вот реально до блевотины

[^]
IСанчесI
4

переподпереподвыподверт

Цитата (highroller @ 21.09.2024 - 17:28)
Что ж за страна у нас такая?

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Тот дед ещё на кассе встретился, билет на электричку покупал всего лишь до Коломны... Сжалился, оплатил билет ему аж до Сызрани. Дед плакал, упирался, что-то лепетал про дачу... Но всё же затолкали его с проводником. Дед уехал, а я смотрел в след на перроне уходящему поезду, курил и думал- чтож за страна у нас такая?!

[^]
h377kp
1

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 21.09.2024 - 17:44)
Цитата
Да не дай бог. Вот если бы к каждому чиновнику заходил Лаврентий Павлович...

Лучше сразу Рамон Меркадер

ким чен ын тоже норм moderator.gif

[^]
KUZA13
21.09.2024 - 20:41
3

Хохмач

Цитата (Ilich029 @ 21.09.2024 - 17:26)
Хорошая история. Жаль что пиз..шь

Справедливость есть!

[^]
Audigier
21.09.2024 - 20:41
0

Ярила

Пацану в зеркале это расскажи.

[^]
Newvovan1973
21.09.2024 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 21.09.2024 - 17:44)
Лучше сразу Рамон Меркадер

Лучший коммент. Но боюсь, столько ледорубов нет...

[^]
Dark78
21.09.2024 - 20:45
8

Ярила

Было как то админил кассу оплаты, кабельного ТВ. А тетка на кассе хабалистая, закусилась с клиенткой. Я в своих свитчах копаюсь провода тыкаю смотрю директор наш за той теткой. На следующий день уже не работала.

[^]
Koive
21.09.2024 - 20:45
3

Ярила

я в первой линии клиентов много лет сидел. Если принять во внимание хотелки всех и каждого, то кукухой поедешь. Особенно за зарплату от перекрестка) я буду делать как удобнее мне, а не вам. Как там очередь за забором?)

[^]
77888
21.09.2024 - 20:47
2
Статус: Online

Приколист

Приснится же такое...

[^]
energizerK
21.09.2024 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Wallery @ 21.09.2024 - 17:19)
Цитата (charkov @ 21.09.2024 - 17:07)
Кстати Николай I имел такую очень правильную привычку, каждый день проезжая по улицам Санкт-Петербурга, он мог нежданно-негаданно зайти с проверкой в первую попавшуюся организацию. Вот бы и наши чиновники имели бы такую привычку....

Ельцин так делал в восьмидесятых годах в популистских целях. Ему надо было набрать политический вес среди граждан, а потом всех кинуть воспользовавшись доверием.

Николай первый разве что мог зайти и узнать как там его крепостные хуячат за похлёбку. Крепостное право отменил его сын Александр второй.

[^]
Belmen
21.09.2024 - 20:49
1

Ярила

Цитата (monk657 @ 21.09.2024 - 17:15)
Красивая история...жалко что пиздёж

Конечно, сказка, в магазине, где есть упаковщик на кассе, персонал вышколеный, охрана и администратор тоже, всегда улыбаются. Мне, правда, неловко бывает, когда мне упаковывают покупки в пакет.

[^]
Vredtech
6

ВРЕДный ТЕХнолог

Про бабушек...

Как-то лет пять назад одна столичная бабушка решила посетить родные могилки в наших краях и написала об этом Мишустину. Письмо в процессе прохождения по инстанциям обрастало грозными резолюциями, в итоге пришло к нам. Бабушку встречали мои работники - сколотили ступенечки, чтоб удобнее было с электрички вылезать, прокатили её на машине там, где было нужно, посадили назад в электричку, даже сопровождающего выделили, чтоб в электричке спокойно доехала.

И так раза три, а потом случился коронавирус, и бабушка больше не беспокоила.

Если думаете, что от бабушки было спасибо - а хрен там. Было штук десять жалоб на электрички.

[^]
GekkonToki
4

Шутник

касательно "вот бы наши чиновники имели привычку нежданно-негаданно заходить в организации"
Да ни дай Бог! эти твари, которые никак не нажрутся, разорили бы все вокруг! Чиновник может зайти с "проверкой" только для того чтобы конвертик получить!

[^]
edhar
21.09.2024 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Циммерман @ 21.09.2024 - 18:37)
И хули бабка забыла в элитном магазине в элитном районе? Такие в 7 утра через весь город отмотают, потому что на другом конце яйца на рупь дешевле, хер они в первый попавшийся за аписинами пойдут

Я в 6 сажусь в трамвай, так пол трамвая забит бабками. Куда мля можно ехать в 6 утра alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63503
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх