Я травматолог-ортопед и я сегодня впервые отказал пациенту в помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
20.09.2024 - 12:43
6
Статус: Offline

Ярила

Я к работе врача очень уважительно отношусь, но давайте будем откровенны, есть те, кого можно боготворить, а есть те, кто гробят. У меня был случай, когда жену с внутренним кровотечением отказались принимать и я сам на машине повез ее на другой конец города, где настолько охерели, узнав об отказе... сразу же сделали операцию. А елси бы не было машины, такси? Часа полтора на общественном транспорте запросто могли бы и убить.

[^]
МаркПатриций
20.09.2024 - 12:44
0

Ярила

Мудачьё в халатах - Ой, доктор, помогите! - Спасибо, вам, если бы не вы! - А всё-таки больно было - Пойду жалобу напишу, мудачьё в халатах!

[^]
Челен
20.09.2024 - 12:49
-5

Юморист

У меня знакомый гипс в авоське носил последние недели две. Но перед приёмом у травматолога, предусмотрительно надел его на место. Чтоб тот не пиздел, как доктор у ТС. Ничего, всё срослось как положено.
А предыстория похожая: тоже считай в быту клешню сломал. В сауне на кафель пизданулся по пьянке, так на рвачку торопился. Чем подтвердил старую истину: все беды от баб и водки.

Это сообщение отредактировал Челен - 20.09.2024 - 13:02

[^]
Борман68
20.09.2024 - 12:56
0

Шутник

Цитата (PR0SPER0 @ 20.09.2024 - 10:58)
Это ещё добрый, злой бы отхуярил клешню по локоть и все дела.

Мне в больнице один рассказывал, что лежал в травме и с ним какой-то неугомонный парень, кажется с переломом в районе щиколотки, ему гипс несколько раз переделывали и перелом собирали. Так в последний раз плюнули и загнали штифт через пятку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalyu4ii
20.09.2024 - 13:00
0

Ярила

Если бы все так на дебилов реагировали, то профессионалов своего дела уже бы не осталось

[^]
coin99
20.09.2024 - 13:13
-3

Ярила

раньше и зубы проволкой к челюсти приматывали, но, слава эволюции, мы от этого ушли(как раньше слезли с пальмы или выбрались из моря).

доктор - говно заносчивое. там, где гипс накладывали еще одно сидит. а человек в а*уе беспомощный болтается как говно в проруби.

и никому эта бабка не нужна. а все веселенькие, пока молодые. разницы 30-40 арбузов и *уяк, мы - эта бабка.

правы были панки - мы - мусор.
правы были эмо - мы умерли.
правы квадроберы - мы давно уже не люди.

Это сообщение отредактировал coin99 - 20.09.2024 - 14:08

Я травматолог-ортопед и я сегодня впервые отказал пациенту в помощи

[^]
Pafnuti
20.09.2024 - 13:15
0

Ярила

Пилу дуре пожалел. Отхуячил бы по самое ухо чтобы не натерало.

[^]
Tuzov83
20.09.2024 - 13:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zzloyzz @ 20.09.2024 - 11:44)
Вся проблема в хуёвом гипсе. Нормальные врачи накладывают полимерную повязку. Она не натирает, в ней можно купаться, удобно носится, фиксирует лучше гипса. Гипс - гавно.

Нормальные - это платные?
Подозреваю, что просто все по стандартам, которые времен царя гороха. У меня холодный стояк в квартире прогнил, сантехник сказал - могу бесплатно поменять, но только на чернягу, т.к. она по проекту. И сваркой тебе тут всю кухню засрем. А хочешь - поставлю ПП, но тогда плати. Правда, взял только за материалы, работа бесплатно типа, за работу я ему уже сам подкинул - он же сам ходил и покупал, чек принес. Так и с гипсом, думаю.

[^]
avtoracer
20.09.2024 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 20.09.2024 - 12:22)
Цитата (avtoracer @ 20.09.2024 - 12:15)
А вот у меня была ситуация обратная. 4 апреля 2012 года была небольшая оттепель. Не дойдя 1 метр до остановки, подворачивается правая нога и падаю. острая боль в лодыжке, пытаюсь встать и никак! Благо отошел от дома не сильно далеко, позвонил матери и кое-как допрыгал до дома вместе с ней.
  Дальше была поездка в травмпункт, где был поставлен диагноз перелом лучевой кости и наложен гипс! На след. день матушка пошла за справкой в этот травмпункт, где было написан УШИБ!
  Так как перелом перешел в ушиб, пришлось идти к хирургу в поликлинике, где он на основании справки УШИБ утвердил и отправил снимать гипс. В гипсе я пробыл 4 дня.
  Купил ортез и  ходил в нем.
  Когда смог добраться до работы, привез снимок коллеге, у которой мама работала заведующей травматологией другого района. По снимку однозначно был диагностировал перелом.
  В итоге теперь имеется небольшая хромота при ходьбе!
  Вот такие доктора у нас!

Лучевая кость - это рука)

Да хз как кость называется в голеностопе. Внешняя часть. О нашел, Лодыжка! Нижняя часть короче!

[^]
avtoracer
20.09.2024 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 20.09.2024 - 12:24)
Цитата (avtoracer @ 20.09.2024 - 16:15)
А вот у меня была ситуация обратная. 4 апреля 2012 года была небольшая оттепель. Не дойдя 1 метр до остановки, подворачивается правая нога и падаю. острая боль в лодыжке, пытаюсь встать и никак! Благо отошел от дома не сильно далеко, позвонил матери и кое-как допрыгал до дома вместе с ней.
  Дальше была поездка в травмпункт, где был поставлен диагноз перелом лучевой кости и наложен гипс! На след. день матушка пошла за справкой в этот травмпункт, где было написан УШИБ!
  Так как перелом перешел в ушиб, пришлось идти к хирургу в поликлинике, где он на основании справки УШИБ утвердил и отправил снимать гипс. В гипсе я пробыл 4 дня.
  Купил ортез и  ходил в нем.
  Когда смог добраться до работы, привез снимок коллеге, у которой мама работала заведующей травматологией другого района. По снимку однозначно был диагностировал перелом.
  В итоге теперь имеется небольшая хромота при ходьбе!
  Вот такие доктора у нас!

Для шибко умных - лучевая кость и рядом с ней локтевая - это предплечье, на ноге большеберцовая и малоберцовая кости, так что пиzдеть надо грамотно и не демонстрировать свою полную на весь ЯП уеbищность...

Для шибко умных я технарь, а не медик! Один доктор ставит диагноз перелом, и кладет гипс, другой с бодуна пишет ушиб. ХЕрургу вообще все по хрену, он даже повторный рентген не сделал. И нормального травматолога найти в нашем Нижнежопинске найти оказывается сложно. Нет их как вида давно.
Есть нормальные врачи, а есть недоучки, которые могут только справки писать за деньги. Нормальных диагностов днем со гнем не найти. Хоть платных, хоть бесплатных.

[^]
anders78
20.09.2024 - 13:37
0

Ярила

Х.з везло с врачами как то, мож потому шо сам медик по 1 образованию, не суть, влетел с оскольчатым предплечья, отек, нужно ждать, так меня домой отпустили, с хирургом скорешился, приехал, починили, уехал. Только слова благодарности коллегам, мне даже в скорой курить разрешили, я был в шоке, нормальные люди везде есть, как ты, так и к тебе.

[^]
Cannic
20.09.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (sttan @ 20.09.2024 - 12:26)
А была бы молодая девка с такой же историей, то этот доктор и полечил бы и посочувствовал. Старики никому не нужны. Интересно куда эта женщина пойдет лечиться, ото всюду её прогнали.

Да, да, гипс тяжелый бедная женщина блабла

[^]
ТоптуновПотапов
20.09.2024 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Buharik @ 20.09.2024 - 08:57)
Все правильно сделал. Если бы можно было еще взыскать стоимость гипса, осмотра, времени и тп., может тупых поменьше станет

конечно станет меньше... Тех кто не может оплатить, тех сразу в бесплатный ящик заколачивать и отправлять в печку по пневмопочте lol.gif

P.S. Доступность медицины сильно корелирует с её технологичностью. Так было всегда. Плебса всегда лечили паяльником и пассатижами без всякой анестезии. Анестезия потребовалась относительно недавно, просто потому что раньше лечили когда уже болит невмоготу, пиздец как, и хирургическое вмешательство эту боль уже не увеличивало. А теперь лечат, когда еще ничего не болит и анестезия нужна, так как приходится резать по живому. Пациенты в недоумении inv.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.09.2024 - 13:45

[^]
Bekakko
20.09.2024 - 13:50
1

Приколист

Какая-то пафосная хуета, если что. Даже не читал дальше после заголовка и слов "Работаю в обычной поликлинике". Любой травматолог-ортопед в поликлинике это лютая толпа всяких придурков-неадекватов нон-стоп. Там в первый же день откажешь раз 15-20. Тебя в ответ отхуесосят раз 30, все кому не лень. Примешь в итоге человек 50-60. Вот это реальная поликлиника. А то что сочиняет автор или нейронка - полная херня.

[^]
Sdeer
20.09.2024 - 13:54
0

Хохмач

Я вчера к окулисту ходил в тубдиспансер, госуслуги только туда направляют, там врачиха с порога начала орать, что я и все кто к ней ходит сильно ей жить мешают, хотя очереди у неё нет, что и неудивительно, те кто к ней заходил были там не более 2-3 минут и вообще, тут тубдиспансер, а не проходной двор. Год назад с тем же результатом был у уролога в диагностическом центре.

[^]
Sergvp
20.09.2024 - 13:56
1

Ярила

Понимаю, как коллега, но по опыту- будешь крайним, пострадаешь за прямоту. Надо было ей опять направление в больничку и пусть пиздует по холодку, ну естественно всё красиво расписать в карточке приёма, о нарушении лечения и прочее

Это сообщение отредактировал Sergvp - 20.09.2024 - 13:57

[^]
алекс111
20.09.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 20.09.2024 - 12:17)
Вместе с голиковой путешествуешь?

На даче суп ем.

[^]
Жидомасон
20.09.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (gelonava @ 20.09.2024 - 12:09)
Дабы разрядить обстановку, забавный факт: дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа

Сколько глупого пафоса....Пойми одно: если ты сам себе не нужен, то никто не должен о тебе беспокоиться. Ну не обязан доктор учить ебанашку, которая в свои годы ни черта не понимает

[^]
Жидомасон
20.09.2024 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.09.2024 - 13:17)
Цитата (zzloyzz @ 20.09.2024 - 11:44)
Вся проблема в хуёвом гипсе. Нормальные врачи накладывают полимерную повязку. Она не натирает, в ней можно купаться, удобно носится, фиксирует лучше гипса. Гипс - гавно.

Нормальные - это платные?
Подозреваю, что просто все по стандартам, которые времен царя гороха. У меня холодный стояк в квартире прогнил, сантехник сказал - могу бесплатно поменять, но только на чернягу, т.к. она по проекту. И сваркой тебе тут всю кухню засрем. А хочешь - поставлю ПП, но тогда плати. Правда, взял только за материалы, работа бесплатно типа, за работу я ему уже сам подкинул - он же сам ходил и покупал, чек принес. Так и с гипсом, думаю.

не монял твоего возмущения по поводу сантехника. Он бесплатно должен был делать? Да и ППР -то копейки стоит

[^]
Joldas
20.09.2024 - 14:49
0

Ярила

В разгаре перепись сторонников принудительной эвтаназии .

[^]
golovast
20.09.2024 - 15:01
0

Приколист

Цитата (tag60 @ 20.09.2024 - 12:11)
Цитата (mrnemo @ 20.09.2024 - 11:47)
Вот только баба побежит жаловаться и этого уставшего травматолога-ортопеда выебут во все дыхательные и пихательные. А после уволят.

А всего-то и надо было вежливо направить старуху туда, где ей всё поправят, но предупредить что руку скорее всего отрежут, так как нехуй самолечиться.

Точняк, 1 знакомая пенсионерка пару месяцев назад впотьмах долбанулась большим пальцем ноги: нагноение снаружи, перелом внутри, нагноение внутри, операция. Щадящий режим? Х...ров, как дров! У меня же помидоры! Пошло выше, новая операция, гипс, антибиотики... Постельный режим? Хрена лысого! Картошка же! Сняла гипс, надела то ли компрессионный чулок, то ли ещё какую хню из телемагазина. Ну и инсулинозависимый диабет сыграл, наверное. Короче, жива, но стала "оловянным солдатиком"... :(

[^]
ДНЕ
20.09.2024 - 16:04
2

Юморист

Сегодня был с похмелья и поехал на дачу на автобусе! Я один и тридцать бабушек! Все в куртках, шапках и кофтах!!!!! Ни разу за пятьдесят километров не дали форточку открыть! Старые бляди! Чуть не подох нахуй от жары!!! 🥵

[^]
Ubik
20.09.2024 - 16:10
2

Весельчак

Я медик, и одна из моих проблем это торчки-наркоманы, глотающие батарейки, которые приходится ночами удалять с помощью гастроскопии. При этом приходится давать седативные препараты, а это как раз то, что им нужно. Часто у этих субъектов уже поврежден пищевод и батарейки застревают в одном и том же месте. Не удалишь - кислота прожжет пищевод с потенциально смертельным исходом. Никто из врачей такую ответственность на себя брать не будет. Так и мучаешься с ними.

[^]
715037
20.09.2024 - 18:53
1

Шутник

Заплатила бы она за гипс баксов 500 хранила бы как драгоценность и потомкам переда бы)

[^]
Jackyll
20.09.2024 - 20:26
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 20.09.2024 - 11:00)
Может ей надо было в стационаре лечиться, а не домой отпускать всвязи с оптимизацией койко-мест, о чем изрыгала Голикова лет 10 назад.

Какие пели соловьиные песни ,что оптимизация коек позволит платить огромные зарплаты врачам и они смогут путешествовать по всему миру в отпуске.

Чё за бред? Всегда накладывали гипс, назначали дату приёма и пинком под жопу домой, может у тебя перелом будет 1,5 месяца срастаться, ты будешь всё это время койку занимать? Так было при Союзе, а сейчас и подавно, капитализм.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 20.09.2024 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38543
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх