Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1403
19.09.2024 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Байка про секретный чемодан.
Рассказал друг. Служил он в стародавние времена в Управлении всеми управлениями Минобороны СССР. У них тоже были секретные чемоданы. Утром взял в секретной части, поработал, вечером сдал.
Как-то рано утром друг сидел в кабинете с несколькими сослуживцами. Он им рассказывал: "Представляете, мужики, сегодня мне приснился страшный сон - я потерял секретный чемодан!"
Кстати, дверь в кабинете была открыта в коридор.
Не прошло и трех минут - звонок по телефону: "Петров, зайдите к начальнику!"
В кабинете у начальника: "Петров, почему вы мне не докладываете о чрезвычайном происшествии?"
Петров: "О каком?"
"Ну, что вы потеряли секретный чемодан!!"
То есть какой-то хрен, проходя по коридору, услышал конец фразы Петрова и тут же побежал стучать начальнику.

[^]
Corben777
19.09.2024 - 19:36
3

Шутник

Привет мореманы!!! У нас другая байка ходила про секретные документы: Один крендель, готовясь к диплому, взял секретный чемодан с конспектами ( на пятом курсе все сами берут, а на четвертом есть "секретчик" с пломбой на весь взвод - ну это у нас так было в ВМИИ бывш. ЛВВМИУ им. Ленина в г. Пушкин ) и залез на крышу учебного корпуса почитать, позагорать, ну и заснул благополучно, а ветром все конспекты пока он "кипел" по Пушкину раздуло =))) Выебли его конкретно: что-то в личном деле написали не хорошее , но по моему его не числанули.
На счёт мичманов при отчислении - на первом ехал служить срочку, на втором или третьем могли в школу мичманов отправить если не "залупан" =)))
На фотках гидрокостюмы - у нас другие были, с грузами. Воду тоже не грели, и при этом она ещё мутная была пипец - вытянутой руки не видно! У нас УТК "Огонёк" назывался где мы горели, тонули и т.д.
А предмет о живучести корабля у нас тоже был и нас дрочили на нем т.к. факультет Электротехнический БЧ-5 и мы главные кто за это отвечал как мне показалось.
Не доучился если что - ушёл с 4 курса (хватило НВМУ и института) не проникся романтикой моря к сожалению.

[^]
useriov4
19.09.2024 - 20:53
0

Ярила

—За пицунду и на кукан! —А это как? — Это то же самое , что и мехом внутрь, только быстрее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
useriov4
19.09.2024 - 20:53
0

Ярила

— Мамкина норка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kibergod
20.09.2024 - 02:46
0

Весельчак

Цитата (Краском @ 19.09.2024 - 19:30)
Цитата (Чайнег @ 18.09.2024 - 22:49)
Цитата
Тот, у кого чемодан сперли, был отчислен от училища за грубейшее нарушение режима секретности. И пусть ничего секретного в его чемодане не было, против правды не попрешь, ибо режим был действительно нарушен.

Всё правильно - по ноль-десятому приказу. Нарушения этого приказа вписываются в личное дело, и взыскания за нарушения не снимаются никогда. То, есть вообше - клеймо на всю жизнь, нахуй gigi.gif

В училище можно косячить хоть до посинения, карточка для офицера заводится новая.

Да нифига, нарушения по СДП и за несение службы с оружием идут в личное дело и если ты в училище накосячил с секретами, про плав состав можно забыть, максимум начальник склада будет вершина твоей карьеры.

[^]
Barmaley65
20.09.2024 - 03:01
2

Ярила

Я на торговом флоте еще первый отдел в пароходстве застал. Не долго. Сдавал на старпома, в первом отделе 2 дня сидел. Сначала какие то донесения министра обороны президенту читал, а потом крипту изучал. Сел уже чифом на судно и через пару месяцев телега пришла криптой зашифрована. С капитаном пол дня ее расшифровывали, а потом пол дня ответ писали и шифровали. Там было книгу зеленую по которой шифровали и расшифровывали уничтожить и оранжевые пакеты с кодами уничтожить. Но в сейфе у капитана долго еще хранили подходные фарватеры в минных полях к нашим портам и действия на случай получения сигнала (подзабыл уже), короче что писец наступил, а ты в порту иностранном. Суда то же, которые при СССР строились приспособлены были под разное военное оборудование. Мне рассказывал электромеханик как они военным сухогруз в начале 90-х передавали. Приехали вояку со своими схемами, светила говорит если бы у меня такие схемы были. Там куча кабелей говорит, которые в наших схемах не прописаны. У меня у третьего на мне прибор висел, для приема и передачи пеленгов в инфракрасном диапазоне.

[^]
ellyke
22.09.2024 - 05:43
1

Юморист

спасибо! очень приятно почитать было. с юмором и душой написано))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17332
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх