Сам себя проучил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотКристофер
17.09.2024 - 15:40
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стронций @ 17.09.2024 - 15:34)
Цитата (Chupaquabr @ 17.09.2024 - 15:14)
В СССР для этого армия была.
18 стукнуло - иди служить на два года.

И как там в СССР было с алкоголизмом и преступностью?

Преступности было меньше. Убийств вообще почти не было, любое убийство было ЧП, вся милиция на ушах стояла. Наркоманов были единицы. Алкашей хватало, но не больше чем сейчас и их всё равно как-то работать заставляли.

[^]
hawk1
17.09.2024 - 15:45
1
Статус: Offline

Похренист

Сказка. Слишком хорошо, что бы быть правдой.

[^]
sergun555
17.09.2024 - 15:46
1

Весельчак

Может быть конечно , но это исключение из правил . Оное дите если тварь то уже до конца жизни .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДинГиор
17.09.2024 - 15:50 [ показать ]
-10
Chekist72112
17.09.2024 - 15:52
0

Ярила

Укатила в БелоруссиЮ по-русски!

[^]
jobalex74
17.09.2024 - 15:55
-4

Ярила

Цитата
Парень вернулся шёлковым. Идеальным сыном стал. Сам себя проучил.

Теперь осталось где и с кем он будет жить?
Если с матерью и сестрой - пиZдец им.
Свои АУЕ-шные наклонности на гражданке он начнет снова реализовывать очень и очень быстро.
Ну а далее на выбор, либо жесткая хулиганка, либо наркоманство с обворовыванием сначала родных, матери и сестры.
Далее продолжение жесткого противостояния и возможно трагический финал семейного конфликта, когда через 2-3 года "сынулька" укокошит мамулю... Ну если его к тому времени не успеют посадить надолго.

[^]
chuk200
17.09.2024 - 15:55
0

Ярила

Сказки, но народу зайдёт, обычно по такой херне сериалы снимают). По тому как неизбывная тяга народа к справедливости требует подкормки).

[^]
Davlad
17.09.2024 - 15:56
4

Ярила

Цитата (DimonJr @ 17.09.2024 - 14:32)
круто. даже не верится

Очень даже верю.
Мне старшая доча что-то подобное выдала классе в 7-8, типа у неё есть права, щас она позвонит по телефону доверия и всем нам будет атата от серьёзных дядей. Это их в школе научили, к слову. Давай звони, говорю, вот телефон. Только сначала подумай, куда ты поедешь с этими серьезными дядями.
Надо отдать ей должное, она задумалась.

[^]
73GZ
17.09.2024 - 15:57
3

Хохмач

Хорошая история. В 14 считать себя самым вумным в галактике нормально, жизнь сама растолкует за жили были. =)

[^]
Acмодей
17.09.2024 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.09.2024 - 14:33)
Надо было оставить его там до 18 лет,ему бы квартиру дали

Квартиру сироте дали бы, а так на этого урода алименты начислили бы

[^]
leha37
17.09.2024 - 16:04
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.09.2024 - 14:33)
Надо было оставить его там до 18 лет,ему бы квартиру дали

При живых родителях не дадут. Если от родителей хата осталась то её закрепляют за ребенком, но чаще всего продают и дают другую .

[^]
varvar600
17.09.2024 - 16:05
3

Ярила

круто. даже не верится

Согласен. Писал как-то на ЯПе уже.
В прошлой жизни, был у меня друг, почти полный тётка, тоже Дмитрий Сергеевич. Смышленый малый. У папа свой кузовной сервис, старший брат. Всегда с копеечкой на кармане. Родители души не чаяли и все прощали. В 14 первая уловка за драку. Потом вторая, пятая... Все сходил с рук, папа старался. Думал на пользу ему, за ум возьмётся. Потом лёгкая дурь пошла, которая перешла в героин. Папа с мамой купили ему дом, на окраине. Сделали ремонт, чтоб жил. И не мелькал перед глазами. Через год жизни тюрьма, 8 лет. За непредумышленное убийство(ободолбанный хер сходил в туалет посреди комнаты, за что был жёстко опиздюлин и выкинут на улицу, как потом оказалось у него ребра переломные были) . Судья просил 12.
Отсидел от звонка до звонка. Родители пока он сидел все продали и перебрались в мегаполис. Там купили себе жилье и ему квартиру. Дима вышел. Завязал с тяжёлой дурью. Осталась водка и лёгкая дурь. Но остались старые друзья. Начал работать и нормально зарабатывать, так как очень не плохо научился по молодости у папы красить. Но подвели старые дружки. Всего на 4 года хватило. В синей пьянке пару месяцев назад убили Дмитрия Сергеевича. Как говорится история циклична.

[^]
Вовкина
17.09.2024 - 16:05
6

Приколист

Не сказка, в деревеньке одной мальчик заявление на мамку написал, был суд, и оказался парень в детдоме, и обратно запущенную машину развернуть не получилось. Все окрестные деревни его своим детям в пример ставили, учили, так сказать, на чужих ошибках

[^]
YokozunaI
17.09.2024 - 16:11
3

Буквоед

У нас (во 2 классе) есть мальчик, который уже всех заиппал.
Родители его говорят, что за своими детьми следите, это они его провоцируют. Так же его провоцирует училка...

По своему опыту скажу, что все мои одноклассники, отличавшиеся девиантным поведением, в конце концов загремели на зону. Исключение было одно - парень озорной, но чрезвычайно добрый. Бесил только учителей, никогда не причинял боли другим. Остальные сели или передохли от наркоты.

[^]
leha37
4

Ярила

Цитата (montakvir @ 17.09.2024 - 15:33)
Сироты вообще не служат, идиот. Я понимаю, что в твоей евродурке хватают всех подряд, у тебя и ник какой говорящий, но не перлись ты так открыто элементарным незнанием.

Покажите где законодательно указано что сироты не военнообязаны? Если коррекционная школа интернат , дело другое . У нас только по состоянию здоровья не брали , остальные служили как все.

[^]
oish73
0

Сказочница та ещё

Цитата (saint88anger @ 17.09.2024 - 14:33)
В 14 лет уже поздно пиздить, раньше надо было начинать

Точно. Лет на 14 опоздала с воспитанием

[^]
PR0SPER0
17.09.2024 - 16:13
3

Ярила

Интересно, на что пездюк рассчитывал? Что мать в тюрьму посадят, а ему денег дадут, прислугу наймут и плейстейшен подарят? Нормально так научили за поступки отвечать.

[^]
step30
17.09.2024 - 16:16
0

Ярила

Знаю одну семью, отправили двух сыновей, 15 и 13 лет в интернат. Именно чтоб дали квартиры.
Ибо не заработать столько...

[^]
ЧеловекБожий
17.09.2024 - 16:17
3

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 17.09.2024 - 15:50)
История замечательная.
Мать свои проколы в воспитании сына решает весьма диким способом. Сама его таким воспитала, пожинает плоды.
Причем, самое забавное, она показала сыну, что до талого идти не будет. Соответственно вопрос времени, когда сын отчебучит еще чего.

Если цель была воспитать человека, отдала бы в кадетское, когда поняла что не справляется. Тут же голимая манипуляция. Ясно в кого пошел сынишка, который пытался мамкой манипулировать через органы.

Уже к сожалению не вспомню как называлась статья,но основа осталась в памяти.

Люди,родственники наркоманов собираются,и их учат жить с этой проблемой.Обычно как всё происходит?Наркоман живёт своей жизнью,семья,близкие,идут вслед за ним.В том смысле что закрывают глаза на пропажу из дома денег,вещей,семья платит по долгам,платит полиции выкупая нарка и т.д. и т.п.

По факту нарк тащит за собой семью которая теряет здоровье,деньги,иногда работу,иногда и жизнь.Люди безропотно отдают последнее даже не задумываясь что все их усилия уходят в песок и толку как правило ноль целых,хуй десятых.

И вот одна мать рассказала как ей и её сыну помогли эти собрания.

Она также платила,мучилась,не спала ночами,убивалась.А в один прекрасный день сын увидел как она делает макияж и собирается на улицу.Он спросил-куда?На что услышал в ответ "Я тебя очень люблю.Но я больше не хочу умирать вместе с тобой зря.Возможно когда-нибудь ты решишь остановиться,у тебя найдутся силы и желание которых нет сейчас и тебе понадобится моя помощь.Но если я продолжу жить так как сейчас то боюсь,что к тому моменту меня может просто не стать и помочь тебе будет некому.Поэтому теперь ты сам по себе.Сам разбираешься с долгами,полицией,со всеми проблемами.А я иду на свидание"

Нарка настолько поразили слова матери,что он понял что всё,край.И парень нашёл силы завязать.

По твоему это тоже манипуляция?Или мать его виновата в том что он на иглу сел?

[^]
СараБараБу
17.09.2024 - 16:21
-6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

И вернулся пацан вроде усмеренный, но с дикой ненавистью в душе к матери.
За то, что сдала.
Нет, внешне , наверное, все чудесно будет. Или нет. Ибо тяжело в 14 контролировать ненависть.
Может сам уйдёт из дома чуть позже. Может, когда мать состариться - пиздить её будет. А может и сдаст куда подальше.
Хотя если цель была напугать - то получилось, конечно.

[^]
СараБараБу
17.09.2024 - 16:24
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.09.2024 - 16:17)
Уже к сожалению не вспомню как называлась статья,но основа осталась в памяти.

Люди,родственники наркоманов собираются,и их учат жить с этой проблемой.Обычно как всё происходит?Наркоман живёт своей жизнью,семья,близкие,идут вслед за ним.В том смысле что закрывают глаза на пропажу из дома денег,вещей,семья платит по долгам,платит полиции выкупая нарка и т.д. и т.п.

По факту нарк тащит за собой семью которая теряет здоровье,деньги,иногда работу,иногда и жизнь.Люди безропотно отдают последнее даже не задумываясь что все их усилия уходят в песок и толку как правило ноль целых,хуй десятых.

И вот одна мать рассказала как ей и её сыну помогли эти собрания.

Она также платила,мучилась,не спала ночами,убивалась.А в один прекрасный день сын увидел как она делает макияж и собирается на улицу.Он спросил-куда?На что услышал в ответ "Я тебя очень люблю.Но я больше не хочу умирать вместе с тобой зря.Возможно когда-нибудь ты решишь остановиться,у тебя найдутся силы и желание которых нет сейчас и тебе понадобится моя помощь.Но если я продолжу жить так как сейчас то боюсь,что к тому моменту меня может просто не стать и помочь тебе будет некому.Поэтому теперь ты сам по себе.Сам разбираешься с долгами,полицией,со всеми проблемами.А я иду на свидание"

Нарка настолько поразили слова матери,что он понял что всё,край.И парень нашёл силы завязать.

По твоему это тоже манипуляция?Или мать его виновата в том что он на иглу сел?

Во первых, очень часто именно родители виноваты в игле.
Во вторых, именно этому и учат в " Семьи анонимных алкоголиков/наркоманов " - не ставить свою жизнь в зависимость от зависимости близкого ( выйти из созависимости ).

[^]
2772
17.09.2024 - 16:25
3

Хохмач

Это точно не Южный Парк? Там у Картмана и его мамаши похожая история была.

[^]
Zaurus
17.09.2024 - 16:26
0

Ярила

Заманали дергать посты с других аналогичных ресурсов.

[^]
EVGpro
17.09.2024 - 16:27
3

Я есть Грут

круто. даже не верится

А чо нет то, я помню меня в седых 80-х годах отправили в санаторий лечится, на полгода. Мне тогда лет 12 было.
Ну и хуле, там не забалуешь, отдельные корпуса для мальчиков и девочек, воспитатели у пацанов мужики здоровые, четкий распорядок дня и дисциплина.
Шаг влево, шаг вправо наказание уборка территории, а там пиздец я скажу мести весь день. Причем всегда чисто было lol.gif Хватало штрафников.
Зарядки разные, занимались короче.
И вот по приезду я даже кровать как в армии строго по линейке заправлял, подъем в 6 - 00, потом что привык. Прием пищи строго по часам и прочее.
Вот что пиздюляторы грамотные делают, всего полгода нужно было.
Ну потом конечно пошло поехало lol.gif

[^]
тайгер
17.09.2024 - 16:28
4

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Воспитывать отроков нужно, когда ещé они поперек лавки умещаются, когда уже вдоль, то поздно.
Из говна можно сделать конфетку, но это будет конфетка из говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48346
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх