Обоснуешь?Ведь ты же не просто так пизданул?
Чтобы такое заявить нужно быть 100% уверенным что такого не было.Ты гарантируешь?
Вот к примеру мой отец сдал брата в ИДН.Мелкий его заебал в край.Постоянно врал,мог спиздить что-нибудь,делать ничего не хотел.Отцу это надоело,и он на пальцах объяснил мелкому что если он не перестанет так себя вести,то отправится жить в казённый дом.Мелкий как водится забил и решил что отец пугает.А папашка мой героический в этом плане был кремень,тут я в него пошёл,он если пообещает то сделает,расшибётся сам и всё вокруг разнесёт,но если слово дал-сдержит.
Я к ним прихожу,а мелкого нет.Где?У ментов,отвёл и оставил,ебитесь с ним сами как хотите.И я его понимаю,тут он прав абсолютно.Если человек,даже маленький,не хочет жить как человек,если он положил на всё и на всех,и не поддаётся воспитанию,то это его выбор.
Во всяком случае схема,как сейчас принято когда ребёнок на родителей матом,а они ему новый айфон,у нас в семье не работала.Ведёшь себя по скотски-получишь кнут,и это правильно.
Ну хули,я в ментовку.Действительно,сидит в коридоре у ИДН.Ебало грустное,напуган.Осознал что попал.Я на него смотрю и думаю-и что делать?То что этот гавнюк заслужил даже не обсуждается.А с другой стороны брат.
Попытался ему втолковать что ещё один косяк,и уже никто за ним в следующий сюда не придёт,так что пусть делает выбор.Или я забираю его к себе и он дышит как я скажу,или я схожу в магазин за конфетами на дорожку и доброй дороги в счастливом одиноком плаванье.
Так со мной и жил пока отец через несколько месяцев сердцем не отошёл и не убедился,что пиздюк изменился в лучшую сторону.
В жизни всякое бывает.Надеюсь что история которую приволок ТС правда,тогда женщине респект и уважуха.