Сигналящие обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НДМГ
7.09.2024 - 10:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sergvp @ 07.09.2024 - 09:36)
Сам ты обезьяна, вот на этом примере потом секта включённого поворотника адептов и набирает. Обучай двигаться в потоке и смотреть вперёд, а не уперевшись как баран в ворота включать поворотник и обижаться что тебя не пропускают.

А тебе трудно пропустить? Или корона спадет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
7.09.2024 - 10:02
10

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 7.09.2024 - 09:55)
Цитата (Cyrillius @ 7.09.2024 - 09:25)
В нашем обществе всё гораздо хуже, это только маленький пример ненависти друг к другу. Но можно ведь было и без мата написать?

Ничего подобного.
Это называется толерастия, это болезнь общества.
На примере автошкол. Сигналят не ученику, он по ПДД не водитель. Сигналят долбоёбу инструктору, который выпускает неподготовленного человека в город. А отработать навыки на площадке? Если плохие навыки - отработать дополнительно, не выпускать на оживленные перекрестки?
Тут же сочуйствующие заблеяли: бедненькие, да как же так, да сами ничО не умели. И это вместо того, чтобы гнать подобное "учение" долой с дорог.

И с чурьем тоже самое. Ой, несчастные мигрантики, ну чего такого, пусть поработают у нас, у них же в странах плохо все, пусть и замоташечек привезут, поютимся тута. Вместо того, чтобы гнать их к хуям пока не расплодились bravo.gif

Ты сам-то права купил?
Что на площадке надо отработать? Перестроение в потоке? Разворот на перекрестке? Обгон? Для того и выезжают в город, чтобы научиться ездить в городе.

[^]
НДМГ
7.09.2024 - 10:02
0

Юморист

Цитата (Vredtech @ 07.09.2024 - 09:57)
Что-то в этом есть...

Сначала меня учил один инструктор. Потом переучивал другой инструктор.

Город сдал с 8 раза.

У меня жена сдала со второго раза, а теорию с первого.

[^]
curst
7.09.2024 - 10:03
1

Юморист

А знак "учебный автомобиль" есть у этого инструктора?
Никогда не видел чтобы кто-то сигнал на учебную машину.Это лишено смысла и только усугубляет ситуацию.

[^]
Vicsam
7.09.2024 - 10:05
5

Председатель Президиума

Цитата (antonyblock @ 7.09.2024 - 10:32)
Не согласен. Дважды в день проезжаю мимо учебного автокомбината, курсанты которого занимаются вождением на дорогах общего пользования. Ни разу не видел, чтобы кто-то сигналил или орал на учебные автомобили. Терпеливо едут за ними, либо нетерпеливо обгоняют. В каком таком регионе автор статьи работает? Не там ли, где очень горячие водители?

Зря несогласен. Я за рулём с 85-го года, езжу 30-40 тыс. км в год. Пару лет назад учил одну знакомую водить автомобиль (права у неё были, но после автошколы прошла куча лет и она так не водила).
Наклеил себе восклицательные знаки спереди и сзади и просто охренел, сколько у нас обезьян, желающих самоутвердиться за счет менее опытных. Пока не снял знаки - меня подрезали, нагло вклинивались между мной и впередистоящим, строили из себя супермастеров, обсигналивали и т.д. Не все, конечно, но очень много.

[^]
НДМГ
7.09.2024 - 10:05
2

Юморист

Цитата
Вам сигналят и злятся, только потому, что учиться ездить нужно на площадке или полигоне, и только после этого выезжать в город.
Нехуй вам в городе делать, если вы трогаться не умеете, нехуй! Смотришь - зелёный, ну щас поедем. Стоим. Красный. Опять зелёный, но стоим. В чём дело? "Учебный" дёргает жопой, подскакивает - не может тронутся.
Сплошь и рядом.
Стресс говорят у курсанта. Конечно стресс, он не умеет даже азов применить на практике а его в город погнали. По моему скромному мнению, курсант просто обязан чувствовать себя как рыба в воде на площадке (полигоне) и только потом выезжать в поток. А здесь уже учите его правильному перестроению, разворотам на кольце, из какого ряда в какой, соблюдению скорости в жилых зонах и т.п.
А то хули, загорается зелёная стрелка направо всего на 10 секунд - час пик, машин полно. А они сука танцуют жопой - тронутся не могут.
Конечно сигналят, и будут сигналить. Но только одного ты не понимаешь, сигналят не курсанту, а тебе долбоёбу- инструктору который в город вывез человека у которого за плечами 1 час практики.

В Израиле сразу город без навыков вождения от слова вообще. Жена даже за руль боялась держатся, но 2 месяца вождения с учителем(только город), и со второго раза сдала. И к учебным авто относятся с понимаем, не сигналят им, не подрезают, не, ну есть конечно долбоебы, но их значительное меньшинство.

[^]
РАд
7.09.2024 - 10:07
-2
Статус: Online

Балагур

Не, на а как Вы хотели?
Побибикали им... трагедия плять

Без труда не вынешь рыбку из пруда...
Чтобы стать "дедом", нужно побыть "салагой"
Кто не носил сапоги - не понимает ценность домашних тапок
Хочешь играть на гитаре - будь готов к мозолям на пальцах
и т.д
cool.gif

[^]
RedAllert
7.09.2024 - 10:09
0

Юморист

Хз о ком речь,сам лояльно отношусь и с пониманием,и при мне многие так же поступают.Питер если что

[^]
BestWeb
7.09.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 10:10)
Я инструктор по вождению, и за мой первый год работы мне стало ясно только одно: учебный автомобиль — предмет ненависти, травли и бесконечного самоутверждения сигналящих ему обезьян.

Когда я практически учился водить. Мне инструктор всегда говорил - когда садишься в учебную машину, ВСЕГДА под себя настраивай салонное и боковые зеркала и сиденье.
Сейчас очень часто видно, что народ в учебных машинах сидит х/з как. По большей части сиденье максимально вперед придвинуто и руки в локтях полностью согнуты.
Как он машину ведет и как его учат ?!?

Это сообщение отредактировал BestWeb - 7.09.2024 - 10:16

[^]
Andriv
7.09.2024 - 10:16
2

Ярила

К учебным авто отношусь с понятием, как и большинство. Но считаю, что в город надо выезжать только после приобретения навыков старт/стопа и переключения передач. Что бы на дороге ученик не вспоминал, где у него какая передача, а целиком посвящался процессу движения...
А этим первоначальным навыкам инструкторы должны обучать на полигоне, до выезда в город.
имхо

[^]
flaitsman
7.09.2024 - 10:16
0

foreign agent

Цитата (Led @ 07.09.2024 - 09:21)
Хз в каком зоопарке живёт автор. Постоянно встречаю учебные авто и никто, ни разу им не посигналил.

Дочь жаловалась. ВУ получила года три назад, каталась с инструктором перед экзаменами. Постоянно сигналили ей торопыги, когда пыталась тронуться, в итоге дергалась, бросала сцепление, машина глохла. Я и сам таких долбоебоа частенько вижу, выражающих свое недовольство подобным образом. Блять, машина буквами "У" обклеена со всех сторон, хули ты ему сигналишь?

[^]
Bris2
7.09.2024 - 10:17
5
Статус: Online

Ярила - динозавр

Рекомендую:

Сигналящие обезьяны

[^]
Holydamnfuck
7.09.2024 - 10:18
4

Ярила

Ученик без поворотника это логично, учёба вождению тот ещё стресс. А вот что делать с теми, кто не ученик и даже без восклицательного знака уже, которым поворотники похуй? Похуй что поворотник включается за 50 до предполагаемого поворота минимум, а не при входе в поворот и прочие "шалости"? У нас по двухполоске часто ездят, едут и едут, я держу дистанцию и еду за ними, ну хоть и 30км/ч, но еду. Смысл сигналить и обгонять с психом? Сами учились. Один такой ебанатор-обгоняло сигналящий чуть в бревновоз не влетел, пошёл на обгон, а там этот, с брёвнами на встречке, вклинился между мной и учеником в панике по прямой и вылетел на обочину с нашей стороны. И сидит с глазами срущей белки. А если бы не дистанция... Он бы или под фуруили, скорее, нас бы собрал. А у меня в машине дети и собака. Я домой приехала аж выпила, трясло.

[^]
RA29112
7.09.2024 - 10:19
3

Ярила

Цитата
Сигналить ученику, поторапливая его, смысла нет: это наоборот в еще больший стресс вгонит и замедлит действия.
Только у меня вопрос (понимаю, ТСу бесполезно, не он автор, просто риторический вопрос): зачем выпускать в город человека, у которого проблемы с началом движения? Может, сначала на площадке отработать?

Судя по комментариям, не только у меня этот вопрос возникает.

Трогаться на площадке совсем не то, что трогаться на дороге со светофора. На площадке никто не дышит в затылок и нет боязни ошибиться. На дороге ситуация иная - нужно быстро и точно выполнять все действия, а это - навык, который приходит со временем. Когда ребёнок учится ходить, никто ведь не кричит на него и не подсказывает в какой последовательности и как переставлять ноги. Так и в вождении автомобиля - нужно немного времени, чтобы закрепить навык.

[^]
Kukurus
7.09.2024 - 10:19
2

Ярила

Помню, когда долго со сфетофора трогался, и мне начали сигналить, инструктор включал аварийку говорил торопыге "а теперь объезжай".

[^]
ТвинПикс
7.09.2024 - 10:20
1

Весельчак

Я как то раз ехал за таким , с пониманием отнеся , думал что он не охуевший , а не опытный , в итоге оказалось , что в машине один человек .

[^]
EngineRoom
7.09.2024 - 10:21
-1

Балагур

Это в основном в больших городах,быдло самоутверждается.

[^]
jone
7.09.2024 - 10:23
0

Ярила

я не такой

[^]
Azirov
7.09.2024 - 10:25
4

Waciak

В Польше законодательно заебатый штраф за пипикание на учебный автомобиль. Все учебные оснащены камерами, пипикни и удивишься.

[^]
Weter33
7.09.2024 - 10:29
1

Юморист

Сейчас сам учусь в автошколе ,ни разу мне не сигналили...хоть и глох и так далее...Самое смешное когда еду на учебной машине и в перед и такая же учёбка то стараюсь держаться от неё подальше)))) (похоже у нас более терпимей относятся к тем кто учится.)

[^]
CarabineR
7.09.2024 - 10:29
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Barmaley65 @ 7.09.2024 - 09:21)
Мы в автошколе на Камазе 4310 на полигоне учились ездить. Всякие змейки, заезды и т.д. Только потом, в город уже выезжали. Месяца два вроде (не помню точно) по полигону отгоняли. Потом армия и опять учеба, уже Зил 131, на военного водителя, полигон, потом марши куча км, днем, ночью. Потом опять экзамен, на вождение и на ПДД. Как сейчас учат, не знаю, но иногда складывается ощущение, что никак.

Поддерживаю!
Учат процентов 40 всех получивших ВУ!
Вот нас учили перед армейкой - так учили!
Инструктор районной ДОСААФ был отставной мореман-подводник, все ошибки кончались реальными затрещинами на плацу после разбора "полетов"

[^]
s077070
7.09.2024 - 10:31
3

Приколист

На самом деле ПДД должно быть в школьной программе. Вождение тоже опционально по желанию.

[^]
fiftyграмм
7.09.2024 - 10:32
1

Приколист

А господа инструкторы не хотят учебный маршрут нормально строить, а не как попало и где попало?
Загонят ученика, которого даже трогаться нормально не научил на оживлённую улицу в час-пик и заебись. Пробка, светофор зелёный 30 секунд, а учебка заглохла и жди следующий зелёный ещё 2 минуты.

[^]
Koive
7.09.2024 - 10:35
0

Ярила

Люди... Русские люди... На мотив горшка)

[^]
Людовед
7.09.2024 - 10:36
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Korpiklani @ 7.09.2024 - 09:22)
А меня лично тоже учебные машины раздражают. Учиться трогаться, не глохнув, и иные манёвры нужно отрабатывать на автодроме, а не на дороге в час пик

Наоборот. На любые "манёвры" Учебников не реагирую вообще.
Человеки учатся. Ты же не раздражаешься тому, что ребёнок в первом классе медленно читает и не быстро считает.
Я помню как на первом занятии в городе выехали на пустую дорогу и инструктор сказал "Разгоняйся сколько не страшно" . И когда мне казалось, что от скорости сейчас оторвутся зеркала и быстрее на этом ЗиЛке уже в принципе ехать нельзя - скорость была 40 км\ч.

Это сообщение отредактировал Людовед - 7.09.2024 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27392
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх