Сигналящие обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavidlo3000
7.09.2024 - 09:30
8
Статус: Offline

Балагур

Иногда хочется посигналить или обматерить,но потом вспоминаешь как сам сидел за рулём учебной машины и сразу успокаиваешься и просто тошниш за учебной тачкой в ожидании возможности обгона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorrga
7.09.2024 - 09:30
0

Приколист

"Бойся быка спереди,
коня-сзади
а учебное авто- со всех сторон."

[^]
antonyblock
7.09.2024 - 09:32
9

Ярила

Не согласен. Дважды в день проезжаю мимо учебного автокомбината, курсанты которого занимаются вождением на дорогах общего пользования. Ни разу не видел, чтобы кто-то сигналил или орал на учебные автомобили. Терпеливо едут за ними, либо нетерпеливо обгоняют. В каком таком регионе автор статьи работает? Не там ли, где очень горячие водители?

[^]
ItsAbouttime
7.09.2024 - 09:32
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Я хз, где всё это происходит, может где нить в Индии.Часто проезжаю по улицам, где учебных авто много, ничего из вышеизложенного не наблюдал,Нерезиновск если что

[^]
ndv76
7.09.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Pavidlo3000 @ 7.09.2024 - 16:30)
Иногда хочется посигналить или обматерить,но потом вспоминаешь как сам сидел за рулём учебной машины и сразу успокаиваешься и просто тошниш за учебной тачкой в ожидании возможности обгона.

Недавно чувака за рулем видел, что ехал так, будто в первый день за рулем. Хотелось подойти и сказать: "Запомни этот день. Больше он никогда не повторится."

[^]
Sergvp
7.09.2024 - 09:36
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 09:10)
Автор: ©kelen1eman

Вот несколько примеров:

-    Наш поворотник при перестроении — триггер и личный вызов каждому ни в коем случае не дать нам проехать. Даже если препятствие. Даже если авария. Низкий поклон тем единицам, кто даёт нам проехать, если движение по нашей полосе невозможно.

Сам ты обезьяна, вот на этом примере потом секта включённого поворотника адептов и набирает. Обучай двигаться в потоке и смотреть вперёд, а не уперевшись как баран в ворота включать поворотник и обижаться что тебя не пропускают.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 7.09.2024 - 09:37

[^]
Razum095
7.09.2024 - 09:37
2

Хохмач

Никогда не сигналю. Ученики и так в шоке, с мокрой спиной, а тут еще сигнал.

[^]
MaIIIbIHucT
7.09.2024 - 09:41
11

Балагур

Конечно говорить с копипастой то ещё шаманство, но мне просто есть что сказать!
Так получилось, что я живу в микрорайоне, где у гайни проложен маршрут для сдачи экзамена на ву. И при этом я активно использую авто, за хлебом 100 метров на машине - это про меня. Так вот. Я вас ненавижу, именно инструкторов. В своих корыстных целях, для максимальной наживы вы не учите своих клиентов, вы их "натаскиваете" на сдачу экзамена. А где это лучше делать? Ну конечно на экзаменационом маршруте. Благодаря вам, с 6 утра и до 22 вечера в любой день недели, в любую погоду, куда бы я не поехал я почему-то становлюсь учебным пособием, бесплатной грушей для битья, тренажером для ваших учеников. Вы их ездить еще не научили, они боятся всего на дороге и просто ведут себя не адекватно дорожной ситуации а вы их тащите на маршрут для сдачи экзаменов. Ну а гдеж ещё то учится, да? В выходные учеников у меня в микрорайоне вереницы - один за одним, пробки из них. Что бы пороехать 300 метров по своей улице, мне 3-4 приходиться обгонять, ну или потратить на проезд минут 30.Где моя доля за то что ваши ученики на мне тренируются?
"Поколение ЕГЭ" стало нарицательным выражением. Так вот все водители прошедшие через этих инструкторов по вождению таковы. В целом ездить не умеют, но экзамен сдать способны. Валите нахер с экзаменационного маршрута, учите где хотите! Учите владеть машиной, читать дорожную ситуацию. Не надо учить проехать по маршруту!

[^]
Oleggka
7.09.2024 - 09:45
4

Ярила

Цитата (GamletWM @ 07.09.2024 - 09:12)
Я наоборот отношусь с пониманием, сам когда-то учился. И мне кажется так правильно.

Я тоже отношусь с пониманием.
Но только не когда сраные инструктора едут паровозиком по пять машин с учениками, что просто блокирует движение на этом участке..

[^]
romka1
7.09.2024 - 09:46
0

Юморист

Инструктор читает мысли других участникоа ДД!! За-то какие нервы. Как рельсы!!!!

[^]
carrista116
7.09.2024 - 09:47
0

Дикий половец

Цитата (ndv76 @ 7.09.2024 - 09:29)
Цитата (Пыль @ 7.09.2024 - 16:25)
Сигналить ученику, поторапливая его, смысла нет: это наоборот в еще больший стресс вгонит и замедлит действия.
Только у меня вопрос (понимаю, ТСу бесполезно, не он автор, просто риторический вопрос): зачем выпускать в город человека, у которого проблемы с началом движения? Может, сначала на площадке отработать?

Судя по комментариям, не только у меня этот вопрос возникает.

Да не, чтобы научить плавать, надо сразу бросить в воду на глубине. Кто не утонет, тот научится.

По бразильской системе! sm_biggrin.gif

Я не в восторге от учеников на дороге, но гудеть им, чтобы они запаниковали — лишнее, они и так в руль вцепились и смотрят строго прямо. Если еду позади — стараюсь прикрыть от "профессионалов от бога", особенно при левых поворотах, размер машины позволяет, а мне гудеть бесполезно, у меня на гудки иммунитет. brake.gif

[^]
Alatay
7.09.2024 - 09:47
0

Шутник

Помнится на первом выезде в город...
На перекрестке , позади стоящий давай сигналить, мол на жёлтый трогайся, в ответ услышал фразу, когда поравнялся с машиной
"Жопу себе гудок засунь "...
Если честно то инструктор аж приох@ел от меня🤣🤣🤣

[^]
BenderOstap
7.09.2024 - 09:49
1

Ярила

Это как в армии, деды чмырят новобранцев! ♾️

[^]
TelePuzick
7.09.2024 - 09:53
8

Приколист

Неправильно ругать ученика, который боится и тупит. Надо на инструктора все лучи поноса испускать. Это он ни хера не научил трогаться и в город выехал, это он вместо того чтобы вообще чему-то учить, тупо откатывает часы, включенные в стоимость обучения. Цели научить у абсолютного большинства нету! Все равно потом "помогаторы" за n-ю сумму закроют проблему с экзаменом по вождению и права ученик получит.
Вот когда у нас за такой подход к обучению будут руки инструкторам ломать и автошколы десятками закрывать, может тогда начнут нормально учить, а сейчас, так, фикция для бумажки в 99% случаев

[^]
kiokumizu
7.09.2024 - 09:53
2

Наблюдатель

Всегда, когда впереди меня учебная, говорю себе - «вспомни, как сам учился водить». И терпеливо жду возможности уйти на другую полосу и обогнать учебную.

[^]
svinapas
7.09.2024 - 09:54
0

Ярила

Так-то да, но про фуру пример плохой

[^]
radiogubitel
7.09.2024 - 09:55
7

Жепь ебрило

Цитата (Cyrillius @ 7.09.2024 - 09:25)
В нашем обществе всё гораздо хуже, это только маленький пример ненависти друг к другу. Но можно ведь было и без мата написать?

Ничего подобного.
Это называется толерастия, это болезнь общества.
На примере автошкол. Сигналят не ученику, он по ПДД не водитель. Сигналят долбоёбу инструктору, который выпускает неподготовленного человека в город. А отработать навыки на площадке? Если плохие навыки - отработать дополнительно, не выпускать на оживленные перекрестки?
Тут же сочуйствующие заблеяли: бедненькие, да как же так, да сами ничО не умели. И это вместо того, чтобы гнать подобное "учение" долой с дорог.

И с чурьем тоже самое. Ой, несчастные мигрантики, ну чего такого, пусть поработают у нас, у них же в странах плохо все, пусть и замоташечек привезут, поютимся тута. Вместо того, чтобы гнать их к хуям пока не расплодились bravo.gif

[^]
JollyRodger
2

Хохмач

Мне повезло. У меня был инструктор дядя Жора на убитой бэхе, грузин. Так он изначально забил на требование, что в городе нужно ехать не более 40 км в час. Дарагой, ты пачиму так едешь? Сматри, все шысят едут и ты тоже давай! Нада как поток ехать. С перекрёстка на третьей передаче уехать нада, ты же не адин едешь, всем нада!
В общем, было страшно, ппц. Но за почти 20 лет ни одной аварии по моей вине, да и штрафы тоже редкость.

[^]
NewcomerUU
1

Шутник

Ну хз.. я когда учился на ВУ не помню ни одного случая, чтобы кто-то сигналил или проявлял недовольство. Спокойно все ждали когда завершу маневр или спокойно объезжали даже нарушая где-то

[^]
Бакалей
7.09.2024 - 09:56
3

Бульбасавр

Глохнут ученики при начале движения в основном из-за того, что их неправильно учат это делать. Учат трогаться на одном сцеплении, без подгазовки (экономия бензина автошколой)

[^]
anikifya
7.09.2024 - 09:56
-1

Ярила

Цитата

Я инструктор по вождению,

бухаешь?
А... ты копипаста...
Ну значит точно бухает gigi.gif

[^]
Карацупа
7.09.2024 - 09:57
3

Я всё вижу!

Вам сигналят и злятся, только потому, что учиться ездить нужно на площадке или полигоне, и только после этого выезжать в город.
Нехуй вам в городе делать, если вы трогаться не умеете, нехуй! Смотришь - зелёный, ну щас поедем. Стоим. Красный. Опять зелёный, но стоим. В чём дело? "Учебный" дёргает жопой, подскакивает - не может тронутся.
Сплошь и рядом.
Стресс говорят у курсанта. Конечно стресс, он не умеет даже азов применить на практике а его в город погнали. По моему скромному мнению, курсант просто обязан чувствовать себя как рыба в воде на площадке (полигоне) и только потом выезжать в поток. А здесь уже учите его правильному перестроению, разворотам на кольце, из какого ряда в какой, соблюдению скорости в жилых зонах и т.п.
А то хули, загорается зелёная стрелка направо всего на 10 секунд - час пик, машин полно. А они сука танцуют жопой - тронутся не могут.
Конечно сигналят, и будут сигналить. Но только одного ты не понимаешь, сигналят не курсанту, а тебе долбоёбу- инструктору который в город вывез человека у которого за плечами 1 час практики.

[^]
Vredtech
7.09.2024 - 09:57
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (nomid76 @ 7.09.2024 - 09:22)
Да идите вы нахуй, инструкторы. Научите сначала на площадке нормально трогаться, а потом и выезжайте на дороги общего пользования.

Что-то в этом есть...

Сначала меня учил один инструктор. Потом переучивал другой инструктор.

Город сдал с 8 раза.

[^]
step30
7.09.2024 - 09:58
2

Ярила

Всегда стараюсь уступить. А уж если на повороте встанет ученик и тупит, скорбно молча терплю. От сигнала думаю только нервничать начнёт и нахуевертит))

[^]
nnsense91
7.09.2024 - 09:59
12

Ярила

Цитата (Korpiklani @ 7.09.2024 - 09:22)
А меня лично тоже учебные машины раздражают. Учиться трогаться, не глохнув, и иные манёвры нужно отрабатывать на автодроме, а не на дороге в час пик

Дорога создает стресс для ученика/новичка. Можно сколь угодно уверенно трогаться на автодроме, а на дороге перенервничать, запутаться.

Я стараюсь с пониманием отнестись и поддержать такого человека, ведь это и в моих интересах: человек быстрее победит стресс и станет уверенным участником движения. Что даст мат и ненависть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27391
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх