Сигналящие обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA29112
8.09.2024 - 15:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 07.09.2024 - 13:22)
А вы, наверное, тот "заяц, который любил давать советы"?

При чём тут заяц? Советов я никому не давал, а лишь задал вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marus26
8.09.2024 - 19:55
1

Ярила

А меня учил инструктор переключаться, ускоряться, притормаживать и тд.. А не ездить на 2 передаче вцепившись в руль.
Как делают многие.
Обещал такому инструктору передать, если не буду нормально переключаться и двигаться нормально в потоке.. Причем со второго занятия.
И вот это да, бесит, ползут 35 кмв час, сзади хвост огромный, с учеником все ясно, куда иструктор смотрит- вопрос.
Не может нормально двигаться в городе, езжайте по другим доргам, где вы никому не мешаете и где можно обогнать вас.
Вот проблема.. К ученикам вопросов нет.
Но есть дороги, где иногда не стоит ездить. И это проблема инструктора.
Надо думать и о других.
Именно поэтому и сигналят.

[^]
Умеренность
9.09.2024 - 08:30
0

Легка на подъеб

Цитата (lion2006 @ 07.09.2024 - 14:13)
О, так эта херня уже а 2011 году была? Есть тут инструкторы? Поясните, зачем это надо

Отвечаю. Подводя сцепление до лютой вибрации, не смотря на трясущуюся, как больную собаку, машину и отпуская педаль тормоза- уверенность стопроцентная, что ученик не саданет в пол педаль газа и не улетит по эстакаде с визгом и вонью подожденного сцепления в туман.
На деле, этим можно пользоваться, стоя на очень крутых подъемах, но опытные водители всегда трогаются с балансом сцепления и газа.

[^]
Deluks
9.09.2024 - 08:47
0

Верховное DNO|

Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 09:10)
Включаем поворотник на кольце, чтобы заранее перестроиться из внутреннего ряда — получи отборный мат в спину, что с кольца не выходят с внутреннего ряда (а мы и не выходили, мы начали плавно смещаться для следующего съезда...).

У меня в данном случае два вопроса!!!

1 - за каким хуем вы включаете левый поворотник на кольце!? (постоянно такое наблюдаю и на учебных машинах и на чайниках)
2 - если при перестроении с левой полосы, ты не успеваешь выехать заранее на правую, за каким же хуем тогда ехать на выезд с кольца? Правилах нет понятия, плавно, резко, медленно, четко, шустро и прочее, есть понятие, заранее(!), не успел, ехай еще один круг!

З/Ы/ учебников обычно стараюсь пропускать, не пускаю только когда реально тороплюсь, но это бывает ну прям очень редко, сам когда учился, бесило что ни кто не пускает. =D. А насчет колец, понаблюдайте сами как ездят учебники, да и остальные, и освежите память почитав как надо(!) передвигаться на кольцевых перекрестках!

[^]
lion2006
9.09.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 09.09.2024 - 08:30)
Отвечаю. Подводя сцепление до лютой вибрации, не смотря на трясущуюся, как больную собаку, машину и отпуская педаль тормоза- уверенность стопроцентная, что ученик не саданет в пол педаль газа и не улетит по эстакаде с визгом и вонью подожденного сцепления в туман.
На деле, этим можно пользоваться, стоя на очень крутых подъемах, но опытные водители всегда трогаются с балансом сцепления и газа.

Т.е. по уму нахуй ненужный навык, от которого приходится избавляться

[^]
Умеренность
9.09.2024 - 09:21
0

Легка на подъеб

Цитата
Т.е. по уму нахуй ненужный навык, от которого приходится избавляться

Разве я такое сказала?
Спросили почему так учат- трогаться только на сцеплении. Я считаю это неправильным и опасным в условиях города.
Как-то попала ко мне ученица, которая пришла от другого инструктора и по площадке ездила достаточно сносно, но только со сцепления, без газа. Как считаете, можно ее было выпускать в город? Вот и я тоже не рискнула, а заставила все занятие трогаться и останавливаться. Больше она ко мне не приходила и доходили слухи о моей придирчивости.
Уметь трогаться надо по всякому, ровно как и парковаться. Поэтому, мое мнение, ученика надо выпускать на экзамены подготовленным к реальным условиям на дороге, а не тупо катящегося по экзаменационному маршруту.

[^]
lion2006
9.09.2024 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 09.09.2024 - 09:21)
Разве я такое сказала?
Спросили почему так учат- трогаться только на сцеплении. Я считаю это неправильным и опасным в условиях города.
Как-то попала ко мне ученица, которая пришла от другого инструктора и по площадке ездила достаточно сносно, но только со сцепления, без газа. Как считаете, можно ее было выпускать в город? Вот и я тоже не рискнула, а заставила все занятие трогаться и останавливаться. Больше она ко мне не приходила и доходили слухи о моей придирчивости.
Уметь трогаться надо по всякому, ровно как и парковаться. Поэтому, мое мнение, ученика надо выпускать на экзамены подготовленным к реальным условиям на дороге, а не тупо катящегося по экзаменационному маршруту.

Всё правильно. Это я сказал, а не ты.
Причину такому обучению считаю надуманной. Педальки сцепления и тормоза у инструктора есть, пользуйтесь что бы с эстакады не улететь.

[^]
NeoNчик
9.09.2024 - 11:24
0

Шутник

Цитата (lion2006 @ 7.09.2024 - 20:44)
Какой по счёту раз то сдаешь?

4-ый будет, жду полгода, катаюсь по тихим улочкам. После того раза круговых разъездов боюсь как огня. Но радует что среагировать успела, не въехала и никого не цепанула. И это после 6 часов ожидания экзамена на улице.
Ещё нюанс - если бы маршрут сдачи зависел от инструкторов, поверьте, почти все бы по окраинам или лесам сдавали. Нас все разы инспектора возили в разные части города. Сочувствую всем кто живет в местах сдачи, но тут только писать в ГИБДД о переносе маршрута сдачи.

[^]
lion2006
9.09.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (NeoNчик @ 09.09.2024 - 11:24)
4-ый будет, жду полгода, катаюсь по тихим улочкам. После того раза круговых разъездов боюсь как огня. Но радует что среагировать успела, не въехала и никого не цепанула. И это после 6 часов ожидания экзамена на улице.
Ещё нюанс - если бы маршрут сдачи зависел от инструкторов, поверьте, почти все бы по окраинам или лесам сдавали. Нас все разы инспектора возили в разные части города. Сочувствую всем кто живет в местах сдачи, но тут только писать в ГИБДД о переносе маршрута сдачи.

Бывает. Когда ждал жену на сдаче, слышал как рассказывали о 7ой попытке теорию сдать

[^]
Verona18
9.09.2024 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Zzinik @ 8.09.2024 - 06:23)
Мой главный страх, что ученик заглохнет, а потом врубит заднюю и въедет в меня. Поэтому я не сигналю и стараюсь подальше от них держаться.

Спасибо, добрый человек.
У меня появилась новая фобия. blink.gif
Я и так к учебным не приближаюсь, а теперь еще и то, что можно получить от них задом по лицу.
Но это, скорее, на автомате, на механике врядли так перепутать можно.
Хотя...

[^]
Pembo
9.09.2024 - 16:02
0

Ярила

Я не сигналю никогда! И терпелив, безусловно! Но ненавижу вас!

[^]
Pembo
9.09.2024 - 16:05
0

Ярила

Район, где я живу, они сука просто заполонили. Толпами ездят у нас. Вы че, блядь, более нигде ездить после сдачи не собираетесь??? Заебали нахой! И трогаться учитесь не на дорогах, а на полигонах. В пизду вас! НЕ сигналю

[^]
Vasilyan
9.09.2024 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deluks @ 9.09.2024 - 08:47)
Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 09:10)
Включаем поворотник на кольце, чтобы заранее перестроиться из внутреннего ряда — получи отборный мат в спину, что с кольца не выходят с внутреннего ряда (а мы и не выходили, мы начали плавно смещаться для следующего съезда...).

У меня в данном случае два вопроса!!!

1 - за каким хуем вы включаете левый поворотник на кольце!? (постоянно такое наблюдаю и на учебных машинах и на чайниках)
2 - если при перестроении с левой полосы, ты не успеваешь выехать заранее на правую, за каким же хуем тогда ехать на выезд с кольца? Правилах нет понятия, плавно, резко, медленно, четко, шустро и прочее, есть понятие, заранее(!), не успел, ехай еще один круг!

З/Ы/ учебников обычно стараюсь пропускать, не пускаю только когда реально тороплюсь, но это бывает ну прям очень редко, сам когда учился, бесило что ни кто не пускает. =D. А насчет колец, понаблюдайте сами как ездят учебники, да и остальные, и освежите память почитав как надо(!) передвигаться на кольцевых перекрестках!

Так удобно же. Кольца маленькие, машин много.
Авто с включенным поворотником на кольце это плюс. Пока горит левый- едет по кольцу. Потухла лампа, значит на выход собрался и вторым рядом можно повернуть.
Не по правилам, но нужно как-то выкручиваться. А в другую сторону если посмотреть, то если с левым едешь, то и с внутренней подрезать не станет.
Как ни крути, а одни достоинства

[^]
ЗаМаро4kа
9.09.2024 - 16:13
0

Приколист

Была свидетелем, как девочка психанула, со второй попытки тронуться заглохла на перекрестке, машина не учебная, но обклеена восклицательными знаками, ей начали сигналить, она включила аварийку, бросила машину на перекрестке и ушла.... Чем закончилось не знаю.

[^]
Сeргей
9.09.2024 - 16:19
0

Хохмач

Работаю в месте где у учеников прописанные маршруты. Их тут просто дофигище, уже как-то и привык к ним.
Но всегда задаюсь вопросом - насколько тупыми инструкторами надо быть, что бы ездить группами по три, четыре машины друг за дружкой? Нахуя это делать? Это же такой пиздец происходит при выезде с второстепенки, пол часа можно стоять.

[^]
mason666
10.09.2024 - 03:23
0

Ярила

Все мы обсерались на светофорах и прочеем .

[^]
arel
10.09.2024 - 21:31
0

Хохмач

Я так экзамен два раза завалила. На экзамене по умолчанию считается, что если тебе сигналят, значит, ты создаёшь помеху идущему транспорту, а это сразу несдача.
Ситуация раз: я на учебной машине, рядом сидит гаишник. Мне нужно развернуться. Я оцениваю видимость, погодные условия и принимаю решение развернуться на заправке - это не запрещено правилами. Заезжаю на заправку, показываю поворотником, что я буду выезжать на дорогу. Стою, жду, пропускаю всех. Какой-то урод ехал по дороге, увидел, что я собираюсь выезжать, и начал сигналить. Ну куда, блять? Я стою, пропускаю тебя, хули ты сигналишь?
Инспектор решил, что я слишком близко подъехала к знаку "Уступи дорогу".
Ситуация два: условия те же, я, учебная машина, гаишник. Я начинаю движение с обочины. Пустая дорога, метрах в 100 от меня автобус. Я включаю левый поворотник и начинаю движение. Автобус гудит. Инспектор говорит, чтобы я остановилась на обочине, экзамен окончен. Мой инструктор ехал следом и видел, то никакой помехи автобусу не было создано, я спокойно выехала на дорогу.

Права в конечном итоге купила и с удовольствием езжу.

[^]
denruspb
11.09.2024 - 12:02
0

Ярила

Сигналить смысла нет никакого, как и материть.

А вот пускать перед собой такого не очень хочется, ибо потом будешь плестись за ним как черепашка. Вот в этой ситуации я им (ученикам) действительно сочувствую, но не пущу при возможности. biggrin.gif

[^]
mason666
22.09.2024 - 01:19
0

Ярила

Цитата (TatoSHa2 @ 07.09.2024 - 15:15)
Это недалекие люди сигналят учебникам. А вот меня бесят когда учебник на права сдал и едет на своей машине, повторяя все эти правильные развороты и прочее чему его учили.

Все мы обсерались на перекрестах .

[^]
mason666
22.09.2024 - 01:23
0

Ярила

Цитата (mason666 @ 22.09.2024 - 01:19)
Все мы обсерались на перекрестах .

Я свой 412 -й видел.И обьезжал его через квартал или микрорайон . Это бешенные люди и инструктор вечно с бутылкой пива .

[^]
GoldyVixen
22.09.2024 - 02:27
0

Лисица

Мне, видимо, повезло с инструктором. Он на первом же занятии вытащил меня в город. И весьма быстро научил ездить со скоростью потока. Причем, еще и с выездом в конце занятия на оживленную магистраль. Я чуть не обоссалась с перепугу, но выезд осилила. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27392
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх