Сигналящие обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
7.09.2024 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

К машине со знаком "У" всегда отношусь с уважением и пониманием. Сам когда то был таким же неумехой. Спокойной дороги всем. И соблюдайте ПДД - включайте поворотники, ибо окружающие вас водители не экстрасенсы, чтобы угадать куда же соизволит повернуть "Ваше Величество".

[^]
Деповчанин
7.09.2024 - 16:36
1

Ярила

Был свидетелем в нулевых - утром, шел в гараж, рано еще, учебный автомобиль развернулся через две сплошных, на мосту через Яузу. Улица Менжинского.
Следом ехал экипаж ДПС, инструктор его проебланил.
Сразу остановили, полезли проверять наличие педалей у инструктора. Как же орал инспектор ДПС…
Концовки не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
altronut
7.09.2024 - 16:50
1

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 7.09.2024 - 10:22)
Я конечно с пониманием отношусь к ученикам, но когда они на двух полоске едут ровно посередине со скоростью 20км и собирают сзади колону на полгорода, это уже за гранью и я тоже инструктора начинаю херами крыть.

У нас вообще одна полоса, час пик и ученик, который сорок машин собрал и видимо вообще первый раз за руль сел.
Нас в ДОСААФЕе, помнится, так на камазах наблатыкали, пару месяцев сперва на площадке гоняли по-всякому, что мы уже в городе как в своей тарелке.
А тут научили трогаться и вперед в город. Конечно будут подрезать.
У нас выехал в другую сторону от автошколы и там свободная дорога-учитесь пожалуйста, а потом уже соваться где плотное движение.
Специально не подрезаю, но если просвет появляется, протискиваюсь. Я свое отучился и 10 км/ч по шоссе никак не хочется ехать уже.

[^]
MadMike71
7.09.2024 - 17:05
0

Хохмач

Я всегда пропускаю и уступаю автомобилям с У. Знаю что там какая нибудь девченка сидит трясется.

[^]
trikot
7.09.2024 - 17:23
0

Ярила

Никогда не сигналю, терпеливо жду. Понимаю что ученик нервничает. Но по возможности конечно объезжаю.

[^]
NeoNчик
7.09.2024 - 17:25
2

Шутник

Скажу как человек сдающий на права: идите лесом сигнализаторы. Почти все автошколы до посинения на автодроме ездят. Нахер им в город выпускать студента без навыков. Достали безмозглые торопышки. Напугают студента, он и глохнет. Все прям с правами и умениями родились, ага, щаз. Когда большинство торопыг сдавало требования к сдаче были другие и движение было не такое активное + часть таких утырков спецом сдает в аулах что бы без проблем сдать, а потом пальцы растапыривать. Накипело. Сколько сигналили мне, сколько подрезали , на сдаче на кольце такой утырок подрезал когда заезжал на кольцо, я еле увернулась от столкновения, инспектор в шоке, инструктор в ах..е.

[^]
Gar02
7.09.2024 - 17:35
0

Ярила

Народ у нас хороший, люди - говно.
Меня с женой, когда мы едем на велосипедах, порой обгавкивают всякие козлы, которым мы не мешаем. Но почему-то эти козлы помалкивают, когда их чуть не сбивают чурки на своих электровениках.
А это потому, что гавкнет на чурку - он остановится и так муздыкнёт, что башка откатится.

[^]
Торус
7.09.2024 - 17:39
1
Статус: Online

Весельчак

За 18 лет стажа ни разу не сигналил учебным авто. Объезжаю и все.

[^]
airbag
7.09.2024 - 17:40
1

Хохмач

Тяжело в учении, легко в бою. Выше отписались, дорога-это не шутка и по лайту тут не получится. Что на корабле хуже пожара? Верно, паника. Ох как вспомню как нас дрочили на БЖК(Борьба за живучесть корабля) Кто вкурсе, тот знает, как подавляют чувство паники и во время пожара и поступления забортной воды. И это многим спасло жизни. По этому, сигналящие уроды выполняют некую функцию для закалки нервной системы учеников. Тепличные условия, к сожалению, могут сыграть злую шутку. Так что максимально приближено к боевым. К великому моему сожалению, всё, кончились те времена когда на дорогу можно было попасть пройдя хорошую школу. Быдла, гнилого по жизни, оооочень много развелось. Вот у меня вопрос к тс. А почему ты вот пожаловался а сам нихрена не предпринял что бы ученика подготовить психологически к пиздецу который там? Или подготавливаешь? Ты как педагог в первую очередь обязан подготовить ученика МОРАЛЬНО. Если долбоёбам директорам автошкол похуй, лиш бы бабло платили. То ты тс, как сердобольный человек, должен был подумать об этом в первую очередь. Лично я так бы и поступил, каждому ученику психологическая вводная, каждый день, на каждом заняти. Поверь, они потом спасибо скажут.

[^]
Мордехай
7.09.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Едем под основной зелёный и не уступили человеку, который едет под доп.секцию с основным красным — получи отборный мат в свой адрес.

А откуда ты знаешь, что у оппонента НЕ основной зелёный, а стрелка?

Не место тебе в автошколе, чувствую

[^]
зудука
7.09.2024 - 17:57
1

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 7.09.2024 - 10:32)
А господа инструкторы не хотят учебный маршрут нормально строить, а не как попало и где попало?
Загонят ученика, которого даже трогаться нормально не научил на оживлённую улицу в час-пик и заебись. Пробка, светофор зелёный 30 секунд, а учебка заглохла и жди следующий зелёный ещё 2 минуты.

Кстати про учебный маршрут.

Его не инструктор строит. Он разработан в учебном заведении и утвержден в местном РЭО ГАИ. И хрен ты его изменишь просто так. И если ДТП с учебной машиной и курсантом за рулем не на маршруте - будет учебному заведению и инструктору грустно.

По крайней мере некоторое время назад так было.

[^]
DariaPav
7.09.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Cyrillius @ 7.09.2024 - 01:25)
В нашем обществе всё гораздо хуже, это только маленький пример ненависти друг к другу. Но можно ведь было и без мата написать?

Ух ты - консерве не нравятся матюки? Откуда ты взялось чудо-чудное с 2014 года 9 сообщений и те, наверно сегодня?

[^]
BirManat
7.09.2024 - 18:09
-1

Сикамбрический

Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 09:10)
Грустно это. Учебные автомобили — это единственные участники дорожного движения, которые практически всегда ездят по правилам (стараются, особенно когда инструктор лещей раздаёт). Видимо, за это нас и ненавидят.

Да, мы медленные. А вы - сигналящие обезьяны!

Инструктор хочет понимания. Я по-моему - и я в свое время относился именно так - это ученики должны иметь понимание, что они тут всем мешают, что их обучение никому в *** не вперлось, это только их личное дело, весм же остальным участникам они лишь помехи создают, и немалые - и потому должны терпеть. Не можешь тронуться? Не можешь повернуть? Так научись сперва это делать на площадке, а потом выезжай в город. Илит вон у этого инструктора во дворе тренируйся. Вот как-то так...

[^]
TATAPИH
7.09.2024 - 18:18
-1

Ярила

мудаков которые жмут на бибику вообще дохуя, они всегда думают что все такие ущербные как они и типа их не видят.
Мудаки вас хорошо видно некуй жать на бибику, если страшно нажми на тормоз

[^]
terabyte
7.09.2024 - 18:36
1

Ярила

Цитата (жора777 @ 07.09.2024 - 09:15)
Когда я учился, мне инструктор говорил привыкай. Учись не паниковать от внезапного громкого звука. На дороге всякое случается и умение не впадать в ступор от громких резких звуков поможет сохранить себя.

Напротив моего открытого окна как то колесо КАМАЗа въебало. Я не впал в ступор, съехал на обочину контуженный.

[^]
lion2006
7.09.2024 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Скажу как человек сдающий на права: идите лесом сигнализаторы. Почти все автошколы до посинения на автодроме ездят. Нахер им в город выпускать студента без навыков. Достали безмозглые торопышки. Напугают студента, он и глохнет. Все прям с правами и умениями родились, ага, щаз. Когда большинство торопыг сдавало требования к сдаче были другие и движение было не такое активное + часть таких утырков спецом сдает в аулах что бы без проблем сдать, а потом пальцы растапыривать. Накипело. Сколько сигналили мне, сколько подрезали , на сдаче на кольце такой утырок подрезал когда заезжал на кольцо, я еле увернулась от столкновения, инспектор в шоке, инструктор в ах..е.

Какой по счёту раз то сдаешь?

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Led @ 07.09.2024 - 09:21)
Хз в каком зоопарке живёт автор. Постоянно встречаю учебные авто и никто, ни разу им не посигналил.

Чот вот тоже ни разу в Челябинске не видел чтоб учебнику сигналили. Наоборот стараются пропустить, или даже прикрыть, всегда нормально улыбаются.
Наверное от региона зависит.

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата
Инструктор хочет понимания. Я по-моему - и я в свое время относился именно так - это ученики должны иметь понимание, что они тут всем мешают, что их обучение никому в *** не вперлось, это только их личное дело, весм же остальным участникам они лишь помехи создают, и немалые - и потому должны терпеть. Не можешь тронуться? Не можешь повернуть? Так научись сперва это делать на площадке, а потом выезжай в город. Илит вон у этого инструктора во дворе тренируйся. Вот как-то так...

А такие хуесосы как ты, очевидно, сразу пилотами формулы 1 родились. И с разрешением по обочине ездить.

Ничо, потерпишь.

[^]
Вурхиз79
7.09.2024 - 18:56
1

Ярила

Не то что не проявляю никаких знаков агрессии а всегда с ностальгической улыбкой; пропускаю,обЪезжаю,уступаю

[^]
Hedgehog24
7.09.2024 - 19:07
1

Ярила

У меня был мотоцикл и предметом моей ненависти были таксисты. Меня такой нехороший человек окатил грязью, хотя мог объехать беспрепятственно. Ехал весь чистенький такой, мотоцикл новый блестит от полироли...
После того никогда не уступал им дорогу, не давал себя обогнать и травил выхлопными газами - двигатель то двухтактный, да литр масла на канистру. Подъём длинный и свернуть там некуда. Можете негодовать, закидать шпалами, но когда едешь по делам в белой рубашке, а приезжаешь весь в дерьме. В общем без рукоприкладства. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
nibelung1991
7.09.2024 - 19:09
0

Ярила

Бавало когда учился.Один раз из за одного спешашего обмудка заглох на перекрестке раза три пытаясь по быстрее тронуться.Не успел проехать,стояли все ждали следующего зеленого.
Еще бесил следующий момент-стою на перекрестке и трогаться мне под горку.Обязательно всегда найдется кто то кто подопрет практически в упор.А сцепление у машины на которой учился ватное,тяжеловато было уловить момент когда свободный ход заканчивается,особенно если надо быстро поехать.

[^]
Menshchikoff
7.09.2024 - 19:26
0

Ярила

Цитата (nibelung1991 @ 07.09.2024 - 19:09)
Бавало когда учился.Один раз из за одного спешашего обмудка заглох на перекрестке раза три пытаясь по быстрее тронуться.Не успел проехать,стояли все ждали следующего зеленого.
Еще бесил следующий момент-стою на перекрестке и трогаться мне под горку.Обязательно всегда найдется кто то кто подопрет практически в упор.А сцепление у машины на которой учился ватное,тяжеловато было уловить момент когда свободный ход заканчивается,особенно если надо быстро поехать.

И щас бесят жопонюхи. Давно уже не откатываешься, но зимой иногда бывает ситуация - стоишь в горку, жопонюх встал в сантиметре, а тронуться не можешь - ибо этот кусок уже в лед раскатали. И вот пытаешься вылезти, вместо того чтоб откатиться на метр назад со льда и спокойно тронуться.

[^]
volabirius
7.09.2024 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
За бензин платят ученики.

Ну они платят, а бенз не расходуеиься

[^]
Whitesman
7.09.2024 - 20:00
0

ничему не удивляюсь

ездили с друзьями за грибами, я по пути в телефоне билеты решал.
в билете по 1-2 ошибки. а друзья - профи водители.
Один - таксист, второй - личный водитель какого-то зама собянина, третий - водитель в следственных органах, четвертый - опыт за плечами, еще у двоих все категории открыты.
попробовали они билеты порешать, а теории то не знают.
по 12 ошибок.
кто-то считает, что лишние вопросы по медицине, или про регулировщика.
кто-то про расстояния, или про суммы штрафов.
но одно заметил.
если водитель - мудак, ему и на права по фиг, и на окружающих.
если водитель - человек, то он и ошибки признает, и права соблюдает.
и помнит что сам когда-то был учеником.
Я своего инструктора на новый год и день рождения всегда поздравляю.
Ох, и натерпелся он, обучая меня вождению.
а уже десятый год пошёл.

[^]
ВасяХакер666
7.09.2024 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (MaIIIbIHucT @ 7.09.2024 - 09:41)
Валите нахер с экзаменационного маршрута, учите где хотите! Учите владеть машиной, читать дорожную ситуацию. Не надо учить проехать по маршруту!

Не знаю, где и когда ты сдавал экзамен, но у нас экзамен устроен так, что "умение владеть машиной" нихрена не даст. Хорошее знание маршрута со всеми ловушками - уже шансы какие-то есть. Но дешевле всего сразу заплатить лол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27392
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх