Сигналящие обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
7.09.2024 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

У нас не сигналят. Обожаю свой город.
Хотя появились некоторые, но их мало.

Кстати, что мешает в особо неприемлемых случаях переслать запись с регистратора в ГИБДД? Некоторых водителей надо доучивать.

[^]
ВзлоХоббит
7.09.2024 - 14:50
0

Ярила

Стараюсь держаться подальше, и не учить. По первому, были случаи резкого перестроения почти в меня, по второму, я у себя один, и машинка тоже одна, а бибикать и оттормаживаться перед учебной машиной, не настолько низкая самооценка.
А вот когда инструктора на учебной рысачат, хер им, а не уступить дорогу. Поподались борзые, ещё и на светофоре облаял один, хуле учебке не уступил. Послал его в хуй, ибо нехер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulvincle
7.09.2024 - 14:56
1

Балагур

Сдавал экзамен. Сидит гаишник все дела. Тронулся с поворотником. И тут 5 секунд. И с придомовой территории, с правой стороны кстати), вылетает джип и сигналит типа куда прёшь. Я напрягся, принимающий экзамен промолчал. Я дальше поехал. Понял что мудак какой-то был на джипе.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 7.09.2024 - 14:57

[^]
KseniyaOm
7.09.2024 - 15:04
0

Приколист

Всегда пропускаю и не пугаю своими манёврами и тем более сигналом. Итак там стресс, можно усугубить, что не предугадаешь дальнейшее действие.

[^]
rm2811
7.09.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Redwolf @ 07.09.2024 - 13:57)
В 1997 никаких площадок ещё не было. Инструктор в тупиковом переулке показал мне, как скорости переключать и на 3 педали 2106 нажимать, одно занятие трогались-останавливались, а потом в город, на Греческий проспект в СПб. С плотным движением и трамваями. И все с пониманием относились, никто не бибикал и не подрезал. ОСАГО тогда тоже не было, кстати. После сдачи на права наклеил себе треугольник с чайником, первое время ездил с приятелем. И тоже всё нормально. А сейчас почитаешь, так поколение интернета кушать не может, если что-то не прокомментирует.

Это получается, такой метод обучения был во всём Поволжье в те времена)

Хотя, конечно, и машин на дорогах было гораздо меньше.

[^]
mason666
7.09.2024 - 15:12
0

Ярила

Ебать ! В 1997- м году . У нас были (Доосеафе ) две машины .Для мальчиков -М -412 . Длядевочек - шестерка . У 421 третья скорость постоянно выпадала . Отцов наши спросите как онибез синхронизатоми ездили ) З.Ы .бухой я .

[^]
TatoSHa2
7.09.2024 - 15:15
1

Весельчак

Это недалекие люди сигналят учебникам. А вот меня бесят когда учебник на права сдал и едет на своей машине, повторяя все эти правильные развороты и прочее чему его учили.

[^]
Енот73
7.09.2024 - 15:17
2
Статус: Online

Ярила

Сами же через это проходили, нахуя сигналить?

[^]
Olegik926399
7.09.2024 - 15:29
0

Весельчак

У меня 90% знакомых не скрывают, что покупали права или платили за экзамен в автошколе, потому что "там валят", "самому сдать нереально" и прочие отмазки. Работники автошкол и гаи таким ученикам только рады, тк можно на них дополнительно зарабатывать.
Еще процентов 30 не пристегиваются, потому что "мешает", "я лучше через стекло вылечу, так безопасней". Разговаривать с такими пытался - бесполезно.
Чего удивляться.....

[^]
ValeDer
7.09.2024 - 15:33
1

Grammar

Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2024 - 09:10)
...девушки за рулём учебного автомобиля, которой, между прочим, простительно совершать ошибки.

Та ты шо? Правда?

В ПДД нет понятий "простительно" и "непростительно".

На автодром тренироваться, милости просим.

А то потом так и ездят - я девочка, мне простительно. Нехуй с самого начала формировать неверную парадигму, ты не девочка, ты водитель.

Я, кстати, ученикам не сигналю. В большинстве случаев в машине долбоеб не ученик, а инструктор.

[^]
ChopChop
7.09.2024 - 15:35
1
Статус: Online

Ярила

бывали ситуации когда на светофоре сигналят стоящие через 2-3 машины от учебной - им не видно что там ученик, в остальном наблюдаю абсолютно противоположную картину, все спокойно едут за учебными машинами 30-35км\ч и никак не нервируют лишний раз учеников, учебные в 90% случаев в любой возможной ситуации прижимаются к обочине чтобы их можно было обогнать\опередить и тд

[^]
ЗаИПротив
7.09.2024 - 15:41
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Муж тоже автоинструктор, и ничего подобного нет. Наоборот, большинство водителей на дороге относятся с пониманием к ученикам.
Один раз баба какая-то вылетела из машины и набросилась на ученика, муж в долгу не остался. Тут видео даже было на ЯПе несколько лет назад, кто-то из земляков выложил.
Но его тогда тут все поддержали.

[^]
Марракс
7.09.2024 - 15:47
0

Свиборг

Мне кажется это преувеличением автора. Мой маршрут на работу пролегает возле маршрутов учеников на водителя. Каждый день вижу учебные авто. Ни разу не видел никаких конфликтов. Обычно едут очень осторожно по правой.
Никаких учителей на дороге. А инструктора сами могут в защиту ученика так хуями обложить, что охота выебываться пропадет.

Ну бывает тупит ученик, фарами моргнешь, мол, не бойся проезжай и ладно.
Меня больше бесят на дороге машины с наклейками типа " я девочка мне можно", " агрессор/хулиган" и " моя жизнь - мои правила".
Безобидные казалось бы " восклицательный знак" и " ребенок на борту" тоже.
Не понимаю посыла, если ребенок в машине, какие то преференции даются на дороге? Какая разница? А пьяным долбоебам и лихачам все равно кто в машине и сколько людей, когда происходит дтп.

[^]
DedPblx
7.09.2024 - 15:56
0

Балагур

Не обобщай, пожалуйста, я к вам всегда с пониманием 🤗

[^]
Superjail
7.09.2024 - 15:58
0

Ярила

Я не сигналю, но стараюсь занять позицию дальше от учебной, чтоб быстрее по правилам объехать

[^]
kotiky
7.09.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.09.2024 - 19:45)
Цитата (anatoly16rus @ 07.09.2024 - 12:42)
Учился на ВС. Газ 53, Камаз вездеход. И Ваз 2105. После камаза часть группы тупо не стали сажать на пятёрку. Типа вы и так можете ездить. А хуле. Половина с ближайшего посёлка. Мне в 14 лет съехав на грунтовку, батя сажал за руль Уазика включая пониженную. И вперёд... Правда это давно уже было. Эх времена. Внутренний экзамен ваше автоматом поставили. А в ГАИ на раз сдал.
Зы. К учебным норм отношусь, да и вы там учите норм. Времена глядишь, молодёжь такое исполняет как будто сохранились...

А уж что старички исполняют. В начале лета во дворе дома, иду спокойно. Старый хрен почти наезжает на меня. На мой логичный вопрос, кто кому должен уступить, без сомнений говорит, что уступать надо машинам. Вот и что с такими делать

дедушка наверное жилье с производством перепутал по привычке, это на предприятиях пешеходы уступают технике.

[^]
feldcher45
7.09.2024 - 16:07
0

Шутник

Цитата (MaIIIbIHucT @ 07.09.2024 - 09:41)
Конечно говорить с копипастой то ещё шаманство, но мне просто есть что сказать!
Так получилось, что я живу в микрорайоне, где у гайни проложен маршрут для сдачи экзамена на ву. И при этом я активно использую авто, за хлебом 100 метров на машине - это про меня. Так вот. Я вас ненавижу, именно инструкторов. В своих корыстных целях, для максимальной наживы вы не учите своих клиентов, вы их "натаскиваете" на сдачу экзамена. А где это лучше делать? Ну конечно на экзаменационом маршруте. Благодаря вам, с 6 утра и до 22 вечера в любой день недели, в любую погоду, куда бы я не поехал я почему-то становлюсь учебным пособием, бесплатной грушей для битья, тренажером для ваших учеников. Вы их ездить еще не научили, они боятся всего на дороге и просто ведут себя не адекватно дорожной ситуации а вы их тащите на маршрут для сдачи экзаменов. Ну а гдеж ещё то учится, да? В выходные учеников у меня в микрорайоне вереницы - один за одним, пробки из них. Что бы пороехать 300 метров по своей улице, мне 3-4 приходиться обгонять, ну или потратить на проезд минут 30.Где моя доля за то что ваши ученики на мне тренируются?
"Поколение ЕГЭ" стало нарицательным выражением. Так вот все водители прошедшие через этих инструкторов по вождению таковы. В целом ездить не умеют, но экзамен сдать способны. Валите нахер с экзаменационного маршрута, учите где хотите! Учите владеть машиной, читать дорожную ситуацию. Не надо учить проехать по маршруту!

Жалуйся в гибдд, что заебали учебки и лучше это делать скопом с другими водителями и перенесут сдачу на другой маршрут. Но это временно

[^]
sergatver
7.09.2024 - 16:08
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Бульвайфф
Цитата
Предметов ненависти на дорогах масса:
Ученики
Мотоциклисты
Самокатчики
Маршруточники
Фуроводы
Камазисты
Садоводы
Пешеходы

садоводы...да..
садоводы те ещё мудаки ..

[^]
Pokatot
7.09.2024 - 16:11
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 7.09.2024 - 09:22)
Да идите вы нахуй, инструкторы. Научите сначала на площадке нормально трогаться, а потом и выезжайте на дороги общего пользования.
У меня на районе гнездо этих учеников и я уже готов говном кидаться в машины с буквой "У". Выстроятся штук пять на левый поворот на светофоре и тупят. Часто разворачиваюсь и еду другим маршрутом если упираюсь в такой паровозик.

Нефтестрой. Ярославль.
moderator.gif

И что? Зажатие клаксона как-то помогает?

[^]
alexyurist
7.09.2024 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (PivnoyGarik @ 7.09.2024 - 11:59)
Зачем вы ездите с учениками в час пик по дорогам общего пользования? Блд. Учитесь по вечерам и ночам, так будет спокойнее для всех.

Логические построения у Вас, конечно, на высоте! А ответьте с первого раза, как будет ездить "в час пик по дорогам общего пользования" человек, если он учился ездить "по вечерам и ночам"? Сейчас с ним, хотя бы, инструктор, который в случае чего затормозить автомобиль успеет, а потом он будет с Вами один на один, и не факт, что дорожная ситуация сложится в Вашу пользу...

[^]
sergatver
7.09.2024 - 16:14
1

никто так не умеет жить, как я не умею

TatoSHa2
Цитата
Это недалекие люди сигналят учебникам.

сигналят не ученикам, сигналят инструкторам, которые по телефону трещать и ничего вокруг не видят

[^]
солист99
7.09.2024 - 16:17
0

Балагур

А нехер своим ученикам за взятки с гаишники помогать с в/ у ,они выросли кого до тебя так же "обучили"!

[^]
lion2006
7.09.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 07.09.2024 - 15:11)
Это получается, такой метод обучения был во всём Поволжье в те времена)

Хотя, конечно, и машин на дорогах было гораздо меньше.

В Питере всё было ок с количеством и соответственно пробками. Никаких кольцевых и в помине не было, весь поток через город

[^]
Zebras
7.09.2024 - 16:28
1

Ярила

Я перед армией учился в РОСТО на права категорий В и С. Учились мы на КамАЗе- вездеходе 4310. Как-то я, при попытке тронуться, заглох посреди перекрестка. Раскорячился по диагонали, перекрыв оба направления. Весь вспотел, перенервничал, включаю передачу, отпускаю сцепление - и снова глохну. Гудки со всех сторон, аж уши закладывает. Инструктор спокойно сидит, говорит абсолютно ровным голосом: " Тихо, не нервничай. Соберись. Они подождут, не обращай внимания. Пусть хоть оббибикаются. Включай передачу и плавно отпускай сцепление. Вооот! " Это было экстремальное обучение, я тогда, наверное, седеть и начал.

[^]
SlowHamster
7.09.2024 - 16:29
0

Ярила

как говорил мой друг, если сигналят, то это не мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх