Это не важно, пока не столкнешься.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
6.09.2024 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 05.09.2024 - 10:03)
почему трогать нельзя? За шкварник и ментам метрополитена сдавайте - "мелкое хулиганство" обеспечено. ЗАДЕРЖИВАТЬ правонарушителя вы можете спокойно! ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

Какое мелкое хулиганство, если он случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex666666
6.09.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (7thGuest @ 5.09.2024 - 10:03)
А можно подробнее про "кофе в транспорте", именно про продажу. В городском московском пока не видел такого. На междугородних направлениях в автобусах и поездах - да, оно понятно.

На МЦК автоматы стоят.

[^]
BDS28
6.09.2024 - 11:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это где кофе продают в транспорте? Я отстал от жизни?

А в маршрутках не продают ещё?)
Реально ебанулись)

[^]
Надаль
6.09.2024 - 12:25
1

Ярила

Пффф. Переезжай в ДНР. У нас кофе в метро не продают, метро просто нет. И самокаты в аренду не дают совсем нигде. Рай на земле. Правда можно сдохнуть во время похода в магаз за хлебом, но ты внимания не обращай.

[^]
MrRIP
6.09.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 6.09.2024 - 08:20)
Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 10:03)
почему трогать нельзя? За шкварник и ментам метрополитена сдавайте - "мелкое хулиганство" обеспечено. ЗАДЕРЖИВАТЬ правонарушителя вы можете спокойно! ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

Если учесть тот факт что с напитками в открытой таре в транспорте (в метро точно) запрещено коапп 10.9. Кофе в стаканчике к ним приравнивается… и даже символический штраф 100 руб.
Так что даже если не разлил, уже нарушитель с административкой.

я про это и говорю ;) Но луди почему-то пуганные, тупые и по большей части терпилы...

[^]
Kuzmich
6.09.2024 - 16:14
1

Юморист

Цитата (Kisitin @ 5.09.2024 - 09:56)
Продажа кофе в транспорте (наверное касается, в большей степени жителей мегаполиса).

Почему именно кофе, и именно в транспорте? Почему не беситься от того, что кто-то купил в супермаркете бутылку "боржоми", вышел на улицу, открыл её, а она окатила окружающих? Пей боржом дома!
А мороженое? Тоже нельзя? А шоколадку жрать? Она же такие шикарные чиркаши на одежде оставляет! Шаурму? Пирожки с капустой? И голубей всех запретить нахрен!

Может быть, плохо именно кофе? Потому, что горячий и не отмывается? Ок, а букет роз как от цветочного магазина до девушки донести? Они же колючие, вдруг кто-то случайно Вам в автобусе букетом физиономию расцарапает, а то и глаз выколет? А вазу хрустальную можно в автобусе везти? Ведь если с вазой в сумке падать, разбить её о поручень, то осколки сквозь сумку вылезут, и могут ахилл кому-то перерезать.

Давайте запретим всё! Вообще не улице находиться нельзя! А то вдруг кровь из носа пойдёт, и испачкаешь кого-то? Или умрёшь на ходу, упадёшь, и кому-то головой на мизинец? И ведь даже не извинится, потому что умер!

Цитата
Самокатчики ... в парк...

Так, уже и в парке нельзя. А где можно? Давайте запретим ролики, велосипеды, скейты. Костыли запретим, палки. Бегать запретим тоже. А то выйдешь на улицу кофейку попить, не наслаждаешься, а только и смотришь, как бы не попасть под бабку с клюкой, бегущую за автобусом!
Думаете, самокатчики вот прямо очень хотят кого-нибудь сбить, при этом кувырнувшись с самоката и полетев головой в асфальт? Очень сомневаюсь. Они хотят Вас объехать. А Вы вдруг решаете, что Вам нужно резко остановиться, и шагнуть в сторону посмотреть на цветочек или шнурок завязать. Вы же поворотники заранее не включаете, и даже обернуться и посмотретьт, кто в Вас влетит, прежде чем остановиться, Вам тоже лень. Если там не самокатчик, а просто быстро идущий человек - Вам легче от этого будет? Или регламентируем скорость пешеходов, дистанцию, интервал?

Цитата
На днях маму (85 лет) сбил самокатчик, ЧМТ+швы, и укатил в закат.

Соболезную. Но... полиция - самокатная контора - причинение тяжких телесных по неосторожности, оставление в тяжелом состоянии, оставление места дтп.

Прокатные самокаты пишут GPS-треки, всегда можно найти, кто был в 19:30 на углу проспекта светлого будущего и коммунистического тупика.
А вот если собьёт лосик, совершающий утреннюю пробежку (для здоровья, конечно, мимо пердящего камаза), то его уже не найдёшь.

А вот знаете, что меня, например, бесит?

1. Идут люди по улице, общаются. Обязательно надо выстроиться в шеренгу, загородив весь тротуар, и плестись еле-еле. Ни обойти, ни объехать.

2. Люди, которые резко останавливаются или резко меняют направление движения, неожиданно появляются перед носом из-за препятствия.

3. Всякие мелкие хрупки люди, рост метр-двадцать, вес 25 кило, бросающися под ноги наперерез мне, двухметровому абмалу весом в 120 кг. Если я Вас не увижу вовремя - Вы же ушибом не отделаетесь. А виноват буду непременно я. А если увижу и остановлюсь, то именно тут мне кто-нибудь влетит в спину, стаканчиком кофе или мороженкой вперёд.

4. Неожиданные громкие звуки сзади.

5. Люди, которые не отходят от дверей общественного транспорта на остановке, или лезут внутрь, не дав выйти.

6. Люди, прущиеся против потока в переходе метро.

7. Люди в наушниках, ничего не видящие и не слышащие.

8. Люди, громко общающиеся матом.

9. Дети, устраивающие подвижные игры на дорожках и тротуарах, а не на детских площадках.

Продолжать список? Я так долго могу перечислять, что мне не нравится в окружающих. А на самом деле, мне не нравится сам факт наличия окружающих. Мне бы хотелось, чтобы вокруг меня был персональный райский остров, а из людей только полуобнаженные официантки с коктейлями. Но я на это не заработал, приходится мириться с тем, что рядом со мной есть другие люди, и у каждого какие-то свои особенности. Кто-то спит на ходу, а кто-то наоборот, очень спешит. Кто-то ест, кто-то курит, кто-то тяжелую сумку с тупым твёрдым предметом тащит, кто-то одеколоном облился, от кого-то перегаром пахнет, от кого-то потом, от кого-то гнилым зубом, кто-то грязными носками, кто-то пёрнул, а кто-то в собачье говно наступил, и запасной обуви у него с собой не оказалось. У кого-то ребёнок орёт. Кто-то с колючими розами. Кто-то на велосипеде, кто-то на самокате, кто-то ребёнка на санках везёт, кто-то с рынка мешок картошке на сумке-кучмовозке волочёт, в кого-то пакет кефира в сумке вскрылся, и капает. Дохера есть к чему прикопаться! И ко мне тоже можно прикопаться, и к Вам!

Да, проблема есть, глобальная: вокруг другие люди. И никто из этих людей не хочет Вам специально делать никаких гадостей. Но кто-то обязательно что-то случайно сделает, что Вам не понравится. Один из тысячи. Или из миллиона. Смиритесь. Относитесь к окружающим дружелюбнее, прощайте их, как бы они ни были Вам неприятны. Они все не специально! Если уж очень сильно бесит - возьмите стаканчик кофе и сигаретку, постойте в сторонке, никому не мешая, успокойтесь. И старайтесь сами не создавать другим неприятности. В том числе и самокатчикам со стаканчиками кофе. Или работайте лучше, чтобы купить себе персональный райский остров, на котором не будет никого, кто будет Вам мешать.

Это сообщение отредактировал Kuzmich - 6.09.2024 - 16:15

[^]
Enic
6.09.2024 - 22:02
0

Ярила

ну чет
я часто в электричке пью кофе, но когда сидя еду и у меня термос с специальной крышечкой, не пролить

а так я и не вспонмю что бы еще кто то пил кофе в транспорте в Москве или подмосковье.

Кроме того, оно же продается что бы его можно было сразу пить, то есть оно и не горячее.

Самокатчики да раздражают.

P.S. подсел, раньше кофе дома готовил и в термосе брал что бы в электричке выпить, теперь когда из метро выхожу покупаю кофе и пончик или круасан и иду на работу попивая кофе, приятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх