Это не важно, пока не столкнешься.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nz778
5.09.2024 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 10:46)
Цитата (100kilo @ 5.09.2024 - 10:10)
Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 14:03)
почему трогать нельзя? За шкварник и ментам метрополитена сдавайте - "мелкое хулиганство" обеспечено. ЗАДЕРЖИВАТЬ правонарушителя вы можете спокойно! ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

прибежит яжемать, увидит царапину или синяк, который яжеребенок сам себе поставил пока ломал турникет и ты из задерживателя легким движением руки превращаешься в обвиняемого. Ну жеребенок еще для полноты картины скажет "он меня за письку задерживал". Ну а дальше понятно

ууу какая у вас фантазия... Если вы не в курсе - сейчас в метро каждый квадратный сантиметр утыкан камерами ;) И на перроне и в самом вагоне! Так что "не прокатит" ;) Вообще.
А яжмамка ещё и присядет за клевету.

ага только пока если есть кому будут тебя вытаскивать из кпз. тебе там высадят здоровья что подумаешь, кофе? на новую шелковую рубашку? горячий? - Да блядь с радостью хоть каждый день, хоть трижды в день, лишь бы эта хуйня закончилась.

Надеюсь все же помнят тренера который рядом посидел с пиздюшкой? по камерой заметьте, Чё помогло ему это?

[^]
CarabineR
5.09.2024 - 11:15
1

стрелок-садист фанат координат

Ну ведь сказано давно : "Всему своё место и аремя!"©
Это тоже самое как кафешки на АЗС: вроде дело хорошее, но организация процесса сваливает все положительные стороны в канаву с говном.

[^]
dennsp
5.09.2024 - 11:15
-1

Смотритель

Цитата
В метро вендинговые автомвты.

Человек в метро (автобусе, трамвае) со стаканчиком кофе - это пиздец.

Несколько раз я спрашивала у коллег: почему вы пьете кофе в метро, а не дома? Адекватного ответа я не получила.
Лично для меня нет ни одной причины, по которой я поеду в общественном транспортке с кофе, при этом кофе я люблю и пью его много.

Но я пью его дома. Да, я встаю чуть раньше, чем могла бы, засыпаю зерна в кофемолку, варю кофе и пью его дома, сидя на балконе с сигаретой в тишине. Если я еду куда-то на машине, то варю себе кофе и наливаю его в свою термокружку и пью кофе у себя в машине.

Если здесь есть люди ( а они точно есть), которые пьют кофе в общественном транспорте, объясните, что мешает вам выпить кофе дома или купить заветный стаканчик перед офисом?

Я пью по дороге в машине, почему вы пьете по дороге в транспорте? Логика? Не, не, слышала 😂

Я тоже пью по дороге на работу, правда работаю дома в соседней комнате

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100kilo
5.09.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 14:46)
почему трогать нельзя? За шкварник и ментам метрополитена сдавайте - "мелкое хулиганство" обеспечено. ЗАДЕРЖИВАТЬ правонарушителя вы можете спокойно! ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

прибежит яжемать, увидит царапину или синяк, который яжеребенок сам себе поставил пока ломал турникет и ты из задерживателя легким движением руки превращаешься в обвиняемого. Ну жеребенок еще для полноты картины скажет "он меня за письку задерживал". Ну а дальше понятно

ууу какая у вас фантазия... Если вы не в курсе - сейчас в метро каждый квадратный сантиметр утыкан камерами ;) И на перроне и в самом вагоне! Так что "не прокатит" ;) Вообще.

один тренер на лавочке посидел под камерой возле ребенка, сколь там ему еще сидеть?

[^]
Бабкамэн
5.09.2024 - 14:54
4

Юморист

Цитата (dennsp @ 5.09.2024 - 11:15)
Цитата

Несколько раз я спрашивала у коллег: почему вы пьете кофе в метро, а не дома?  Адекватного ответа я не получила.
Лично для меня нет ни одной причины, по которой я поеду в общественном транспортке с кофе, при этом кофе я люблю и пью его много.

Но я пью его дома. Да, я встаю чуть раньше, чем могла бы, засыпаю зерна в кофемолку, варю кофе и пью его дома, сидя на балконе с сигаретой в тишине. Если я еду куда-то на машине, то варю себе кофе и наливаю его в свою термокружку и пью кофе у себя в машине. 

Если здесь есть люди ( а они точно есть), которые пьют кофе в общественном транспорте, объясните, что мешает вам выпить кофе дома или купить заветный стаканчик перед офисом?

Я пью по дороге в машине, почему вы пьете по дороге в транспорте? Логика? Не, не, слышала 😂

Объясняю логику: в случае непредвиденной ситуации на дороге я разолью кофе у себя в машине, пострадает только я и моя машина. Если резко затормозит автобус, а я буду стоять со стоканчиком кофе в одной руке и телефоном в другой - мой кофе выльется кому-то в лицо, на белую рубашку или голубые джинсы.

Логика именно в этом: когда я пью кофе у себя в машине я не рискую причинить неудобства кому-либо. Если я проспала, у мня закончился дома кофе или я просто забыла про него, то добираясь куда-либо на общественном транспорте я не возьму в руки стакан и не полезу в автобус. Да и не в автобусе дело, даже на ходу я не буду пить кофе, ну блин, странно, что кто-то не понимает этого.

[^]
Kisitin
5.09.2024 - 15:57
0

Юморист

Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 10:03)

Кому обеспечено?

[^]
Kisitin
5.09.2024 - 16:06
3

Юморист

Цитата (Бабкамэн @ 5.09.2024 - 14:54)
Цитата (dennsp @ 5.09.2024 - 11:15)
Цитата

Несколько раз я спрашивала у коллег: почему вы пьете кофе в метро, а не дома?  Адекватного ответа я не получила.

Объясняю логику: в случае непредвиденной ситуации на дороге я разолью кофе у себя в машине, пострадает только я и моя машина. Если резко затормозит автобус, а я буду стоять со стоканчиком кофе в одной руке и телефоном в другой - мой кофе выльется кому-то в лицо, на белую рубашку или голубые джинсы.

Логика именно в этом: когда я пью кофе у себя в машине я не рискую причинить неудобства кому-либо. Если я проспала, у мня закончился дома кофе или я просто забыла про него, то добираясь куда-либо на общественном транспорте я не возьму в руки стакан и не полезу в автобус. Да и не в автобусе дело, даже на ходу я не буду пить кофе, ну блин, странно, что кто-то не понимает этого.

Я думаю, что дело в воспитании. но они все плевали на окружающих.

[^]
Raziel
5.09.2024 - 23:22
-1

Ярила

ТС, это всего лишь агрессивная реклама кофе и "кофеен", продаванов кофе. Это вырастили на киношках, сериалах, рекламах и обрати внимание на возраст пьющих кофе на ходу.

[^]
Деповчанин
6.09.2024 - 03:18
6

Ярила

Кофе на ходу - больше понты, чем кофе. И кофе там сомнительный, пойло микс

[^]
LCaD
6.09.2024 - 03:29
3

Приколист

Если вас сбил чурка на самокате доставщик еды, говорите не самокатчик виноват а чурка dont.gif Путаем причины бед в последнее время, из-за принятой в нашей стране традиции лицемерия

[^]
ПузоРыбов
6.09.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 5.09.2024 - 11:32)
Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 14:46)

один тренер на лавочке посидел под камерой возле ребенка, сколь там ему еще сидеть?

Недавно была новость что этот тренер уже вышел, и его снова за аналогичные действия уже приняли.
Так что не всё так однозначно...

[^]
zulluser
6.09.2024 - 07:48
0

Приколист

Как хорошо живется, когда тебя бесит всего лишь кофе в транспорте и самокатчики.

[^]
котэйко
6.09.2024 - 07:54
1

Бамбарбия кергудатор

Если псто про ахуевших москвичей, то предлагаю, по давней доброй традиции, отпиздить Сову82!!)

[^]
Андреище
6.09.2024 - 08:12
1

Ярила

А в каком транспорте кофе продают?

[^]
Yorik43
6.09.2024 - 08:15
0

Юморист

В этой стране в качестве обучения правилам этикета работают только "пиздюли", но они вне закона...

[^]
Arsan
6.09.2024 - 08:20
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 5.09.2024 - 10:03)

Если учесть тот факт что с напитками в открытой таре в транспорте (в метро точно) запрещено коапп 10.9. Кофе в стаканчике к ним приравнивается… и даже символический штраф 100 руб.
Так что даже если не разлил, уже нарушитель с административкой.

[^]
ГойкоМитич
6.09.2024 - 08:23
2

Ярила

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд.
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот!..
Пересекая автостраду,
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?!
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан,-
мне вкусный кофе варит мама,
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо,-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул!
А из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный
и снова - в кофе по прямой!
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

[^]
Гадж
6.09.2024 - 08:29
1

Весельчак

Цитата

Вы сами пробовали кого нибудь задержать? Начнëт вырываться, орать, плакать. Вы схватите сильнее -останутся синяки... Или Вы думаете, возмëте за руку, и он с вами пройдëт как овца на заклание?

[^]
MsJustice
6.09.2024 - 08:30
1

Ярила

Цитата (dfcom21 @ 05.09.2024 - 10:07)
Палка для скандинавской ходьбы очень помогает. Вкусно и полезно. И не статья, он же сам на неё наехал на полной скорости. А травмы там хорошие, сочетанные..

Отличная идея, спасибо. Закажу родителям)

[^]
Явгараж
6.09.2024 - 08:35
3

Балагур

Цитата (SurferNet @ 05.09.2024 - 10:25)
Из описания процедуры питья кофе можно сделать вывод, что у героини написания ебаря нет.

Из образа мышления героя, сделавшего такой вывод, можно сделать вывод, что ему бабы не дают)))

[^]
Zerkalo2010
6.09.2024 - 08:57
1

Ярила

Цитата

разольешь в машине горячий кофе на себя на скорости?
Будет что-то вроде Пункт назначения, с непрогнозируемым количеством трупов.

недавно одна водятельница устроила замес на дороге т. к. к ней в машину оса залетела.
а что водятельница устроит если на нее кофе вылить?

[^]
Zerkalo2010
6.09.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Недавно была новость что этот тренер уже вышел, и его снова за аналогичные действия уже приняли.
Так что не всё так однозначно...

ага, и на основании слов яжматери
теперь без видео.
Яжмать узнала что он рядом проживает и написала заяву.
По мне так всё довольно однозначно.
Достаточно одного заявления яжматери чтобы мужику всю жизнь спустить в унитаз.
Когда уже наконец хоть какие-то доказательства начнут требовать по таким делам?

[^]
AtreidesI
6.09.2024 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Kisitin @ 5.09.2024 - 09:56)
Пост, просто высказаться (я понимаю есть проблемы более глобальные, но пока не начнем решать с простых вещей ничего глобального не получится).
1. Продажа кофе в транспорте (наверное касается, в большей степени жителей мегаполиса).

2. Самокатчики.
Всегда относился к ним с неприязнью, в последнее время еще больше, например, пошли с ребенком гулять в парк, а ты не гуляешь, ты смотришь как бы не попасть под самокатчика.

В Питерском метро пока не продают, но народ со стаканами тоже достает. Но это дурацкая мода из амерских ситкомов, да и куча точек-кофеен на каждом шагу, особенно у метро. Не на дядю же работать! dont.gif

По поводу самокатчиков - это вина чинуш. Самокатчики гоняют по тротуарам, при этом нет выделенных дорожек для них.
Но помимо самокатчиков есть в наличии тьма курьеров на электроскутерах, они ещё хуже!

[^]
alex2013
6.09.2024 - 09:31
0

Ярила

Есть такое призвание, быть долбонафтом... А призвание требует или кофе облить кого-нибудь или самокатом покалечить

[^]
крылья42
6.09.2024 - 09:57
-1

Шутник

леща и пох... иначе ни как

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх