Мои мечты 4
Мечтаю лежать после секса с девушкой в постели, уставший и довольный собой. А она положила голову тебе на грудь, наматывает на пальчик твои черные волосы на груди и что то рассказывает о своем, о женском. Мечты сбываются, но это точно не заслуга Газпрома.
А потом, чипы выжгли мозги у людей, продолжала мурлыкать Катя, наматывая мои волосы себе на пальчик, и они превратились в зомби,
Так, стоп, что ты сказала, я выплыл из мечтательных грез. Какие чипы?
Ты меня совсем не слушаешь, деланно обижается Катя и проводит рукой по своему шикарному обнаженному бедру. Я тебя отвлекаю?
Я рычу, наваливаюсь на нее и начинаю кусать, изображая зомбака. Катя кричит, начинает отбиваться, но постепенно перестает сопротивляться и обнимает меня. Ох уж эти ролевые игры. Ну, вы поняли, чем я занимался следующие 15 минут.
Потом, уставший, я валюсь на подушку и спрашиваю снова Катю, что ты там насчет чипов говорила?
Да ничего особенного, пожимает плечами Катя. Мама выяснила почему после ядерного взрыва, выжившие превратились в зомби. Чипирование, вот причина всему.
Давай ка поподробнее, что здесь происходит, мне стало жутко интересно.
Да все просто , вздыхает Катя. Через вакцинацию весь мир был чипирован микроэлектронным устройством. Главной особенностью было то, что оно принимало входной сигнал, позволяющий управлять человеком. А ядерный взрыв выжег это устройство вместе с мозгами людей. То, что вы не превратились в зомбаков, скажите спасибо, что прогуляли вакцинацию.
Но я видел, что машина управляла зомбаками, озадачился я.
Значит, она смогла подобрать частоту, чтоб командовать ими. Но теперь машина выключена, так что все позади. Мама потом все подробнее расскажет.
Кстати, не пора ли вставать, я поискал глазами тапочки. Дуня, ору я в коридор, неси тапки.
Она занята, слышу я голос Ирины Геннадьевны. Не отвлекай ее
Господи, чем может быть занята моя собака? В голову закрадываются нехорошие пошлые мысли
Она просто кушает, слышу я в ответ.
Катя рядом хихикает
Что, черт возьми тут происходит в этой семейке? Серый, ты то хоть живой, мы уже неделю из постелей не вылезаем. Пойдем хоть в зомбаков постреляем, развеемся?
Не могу, мычит Серега из соседней комнаты. Мне Ирина Геннадьевна не разрешает.
Я слышу громкий шлепок ладони по обнаженному телу. Только флюгегехаймена мне тут не хватало.
Катя виновато смотрит на меня. Подожди немного и маму отпустит. Все таки 5 лет терпела.
А вы в курсе , что пюрешка с котлетками от удовлетворенной женщины намного вкуснее, чем обычная. Мы с Серегой сидели на кухне, обставленной по последнему писку моды. Бензиновый генератор обеспечивал электричеством весь бункер, от кухни до лаборатории. Но о ней позже.
Ирина Геннадьевна поставила на стол перед Серегой обед и тот громко урча набросился на него.
Еще мой хороший, она погладила его по взъерошенной голове. Проголодался поди.
Серый молча кивнул, жадно и быстро проглатывая огромные куски мяса не прожевывая. Рядом с ним, у его ног сидела Дуня. Из ее пасти непрерывно текла слюна.
И тебе, моя хорошая, полагается обед. Дуня взвизгнула и заплясала у ног Ирины Геннадьевны.
Предатели, оба, бурчу я себе под нос и получаю удар по ноге от Кати, сидящей напротив меня.
Она делает невинные глаза. Мам, расскажи все, что знаешь о зомбаках.
Да ты уже почти все рассказала, Ирина Геннадьевна ставит обед передо мной.
Ну, спасибо, что не забыли про меня, я между прочим тоже семь дней вкалывал как Папа Карло.
Если вы не заметили, что вы находитесь в подземном бункере института Сколково нет, продолжала говорить Ирина Геннадьевна.
Что? Я удивленно посмотрел на нее. На поверхности здание института было полностью разрушено, поэтому узнать его было довольно проблематично.
Ирина Геннадьевна поймала мой удивленный взгляд и согласно кивнула.
Сперва, мне сложно было поверить тебе, что ты из будущего. Но я все-таки подстраховалась. И когда прозвучала тревога, я вместо того, что бы бежать со всеми на улицу, схватила дочку и бросилась сюда, в подземный бункер, готовый автономно работать 200 лет. Через мониторы мы видели, что творилось наверху, как рушились дома, как люди сгорали как спички. Потом камеры погасли.
Катя подвинула мне свою тарелку с котлетками. Мы год сидели взаперти, пока счетчики Гейзера не показали, что можно выходить наружу,. Мы чуть с ума не сошли, добавила она.
Дум, я набросился на Катькин обед. Дум помог нам с Серым не сойти с ума.
А нам фильмы, Ирина Геннадьевна присела на стул напротив Сергея, ласково глядя на него. У меня такая шикарная библиотека фильмов. Сергей уже немного ознакомился с ней. Могу и вам с Катей дать посмотреть.
Мам, Катя покраснела. Ну не за обедом же.
А что в лаборатории, перевел я тему. Знаю я эти фильм, потом опять неделю из постели не вылезать.
Пора на экскурсию, улыбнулась Ирина Геннадьевна. Катя, проводи его. Надеюсь, он не будет сильно шокирован. А я пока Сережу еще покормлю.
Угу, неразборчиво промычал Серега и потянулся к моей тарелке. Ты не будешь?
Я вздохнул. Совсем Ирина Геннадьевна мозги из него высосала, почище зомбака будет.
Знаете, шокирован я не был, я был в аху..потрясен. Все вы смотрели фильм Чужие и видели лабораторию по клонированию Рипли. Так это детский сад, по сравнению с тем, что я увидел. В больших пробирках, наполненных зеленоватой жидкостью плавали монстры, которым не было названий. Амебообразные, змееподобные, человекоподобные, здесь явно поработала больная фантазия Клайва Баркера. Я приблизился к одной из пробирок, разглядывая неподвижное существо, показавшееся мне знакомым. Шестипалый монстр с огромной пастью, из которой высовывался длинный язык, медленно плавал в центре пробирки. Неожиданно, тварь дернулась и бросилась на меня. Двухметровая колба зашаталась на месте, но устояла. Я отпрянул назад.
Ага, это оно, Катя тихо подошла ко мне сзади. Та тварь, которая напала на вас в первом городе. Мамин неудачный эксперимент, который она выбросила на поверхность, а он, почему то выжил и вымахал до огромных размером под воздействием радиации.
А это удачные, я развел руками по сторонам, оказавшись в натуральном фильме ужасов. Что здесь происходит?
Мама пытается вывести животное, которое уничтожит всех зомбаков. Их слишком много, а оружие на исходе. Оно должно быть сильное, злое, агрессивное и подчиняться только нам. Мы ловим мутантов в разных местах и экспериментируем на них в этой лаборатории.
Это какая то чертова Корпорация Амбрелла. Вы же выводите новое биологическое оружие.
Все под контролем, успокаивает меня Катя, ведь у нас есть помощница.
Внезапно меня пронзила тревожная мысль. Мы же находимся в Сколково? Значит и машина здесь?
Ты прав, но наша машина,в отличие от той, под контролем, работает локально. Она развивается, обучается и помогает нам осваивается в этом мире. Кстати, можешь поздороваться, Катя нажимает на пульт. Но огромной стене вспыхивает изображение и появляется лицо Ирины Геннадьевны.
Добрый день, ее глаза сфокусировались на мне. Я рада, что вы выжили. Надеюсь, вы присоединитесь к нашей дружной команде по выживанию в этом мире.
Я пячусь назад. Бойся данайцев дары приносящих, проносятся у меня в голове мысли. Серый хватит жрать, пока бежать.
© Хихидок
Это сообщение отредактировал zekor - 29.08.2024 - 00:08