Мои мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
26.08.2024 - 09:37
5
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Alekskrsk @ 26.08.2024 - 09:33)
нахуя в магазин каждый день ходить? чо на машине не возибельно чтоле

Если есть интернет, то по-любому где то есть доставка. Я в игре видел. Там доставщик с вещами по пустоши бегает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKazurov
26.08.2024 - 09:43
1

Юморист

Хм, а как, интересно, варить оптику в условиях апокалипсиса?

[^]
Boojum
26.08.2024 - 09:43
6
Статус: Online

Ярила

Начнём с того, что ни компы, ни сеть - работать не будут. Даже, если есть рабочий генератор. Излучение - выжгет все процессоры в радиусе поражения. А те, что не выжгет, работать не будут.

Те, что будут работать, я сразу скажу. 80286. Я однажды нашел на помойке, отмыл от налипшего говна в ванне, (купал натурально с мыльным раствором) оригинальный IBM PS/2. Потом достал, просушил, собрал - сцуко, работает! Бля...

Это сообщение отредактировал Boojum - 26.08.2024 - 09:44

[^]
VampirBFW
26.08.2024 - 09:48
1

Цитата (Boojum @ 26.08.2024 - 09:43)
Начнём с того, что ни компы, ни сеть - работать не будут. Даже, если есть рабочий генератор. Излучение - выжгет все процессоры в радиусе поражения. А те, что не выжгет, работать не будут.

Те, что будут работать, я сразу скажу. 80286. Я однажды нашел на помойке, отмыл от налипшего говна в ванне, (купал натурально с мыльным раствором) оригинальный IBM PS/2. Потом достал, просушил, собрал - сцуко, работает! Бля...

У меня есть работающий 486dx2 он точно ядерный взрыв выдержит. Буду в героев и дум рубать.

[^]
zekor
26.08.2024 - 10:41
9

Ярила

Мои мечты 2

Мечтаю гонять на крутой тачке по заброшенным пустошам и сбивать зомбаков. Чтоб их кровь заляпывала мне лобовое стекло, а я такой, дворниками, вжик-вжик, вжик-вжик. Рядом со мной сидит верный друг, Дуня. Высунув морду в открытое окно, Дуня клацает острыми зубами, пытаясь поймать холодный воздух и подвывает от восторга.

Мечтаю, чтоб Серега попал в засаду. А я такой на огромной скорости, врезаюсь в толпу зомбаков, окруживших его и ору ему, прыгай в машину, болван. Серый, весь в крови, улыбается мне, показывает большой палец вверх. Я знал, что ты тоже поедешь.

Он пробивает головы прикладом автомата двум ближайшим зомбакам, ножом втыкает третьему в глаз, по самую рукоятку, и запрыгиваем ко мне в машину.

Я жму педаль газа и мы вырываемся из стаи зомби, окруживших нас. Машина подпрыгивает, давя мощными колесами зомбаков. Я почти физически ощущаю как хрустят их кости и черепушки.

Пока Серега тискает Дуню, я ворчу. На хрена ты поперся один. Серый улыбается, отпуская уши овчарки. Я знал, что ты меня не бросишь.

Серега мой друг, единственный второй выживший. Туповатый, добрый и очень сильный. Как он выжил, я не понимаю. В наших отношениях, я мозг, отвечаю за вылазки в город.

Первый город весь в руинах. Я туда не хожу. Потому что он разрушен, но разрушен не бомбами. Но дорога к Ирине Геннадьевне ведет через него. Я мечтаю быстро и тихо проехать, но не получается. Стены домов начинают рушаться и на нас выползает огромное чудовище с пятиэтажный дом, аля Резидент Эвил.

Я жму на тормоз и изумленно смотрю на тварь Олег, что ты такое, бормочу я и кричу Сереге. Мочи тварь из базуки. Но у нас нет базуки, удивляется Серега. Это только в кино бывает.

Поэтому, я даю задних ход и пытаюсь уйти от твари,ползущей на нас,

Неожиданно, Дуня выскакивает из машины и бросается на монстра. Тварь отвлекается и мы отрываемся от погони.

Позади раздается громкий лай, переходящий в визг. Он обрывается на высокой ноте.

Дуня, я вернусь за тобой. Убью монстра, положу твою голову на колени и буду баюкать как в фильме Я-Легенда.

Баба того не стоит, говорю я Сереге. Серый молчит.

Мы молча пролетаем первый город и мчимся ко второму. Скупая мужская слеза катится по моему мужественному лицу. Серега протягивает виски. Я делаю огромный глоток и топлю педаль газа до упора.

Может у Ирины Геннадьевны тоже собачка есть, Серега по моему лицу понимает, что сморозил глупость и вжимается спиной в сидение.

Мы въезжаем во второй город. Он, на удивление, почти цел. Серега смотрит координаты и указывает на дом. Она там.

Я торможу и мы выходим из машины. Серега дергает дверь. Заперта. Неожиданно, я замечаю зеленый огонек камеры, установленный над дверью, и толкаю Серегу в бок.

Ирина Геннадьевна, это мы, машет он камере рукой. Дверь щелкает замком. Мы заходим в дом и спускается по лестнице подвал, переделанный в бомбоубежище. Стоит огромная тишина.

В помещение толстый слой пыли. Стены, стол, пол, нигде нет отпечатков пребывания человека.

Это ловушка, Серый, я пячусь назад. Щелкает замок и мы оказываемся запертыми в помещение. На столе стоит компьютер. Монитор загорается и мы видим последнюю переписку с нами.

-Это не Ирина Геннадьевна, Серега вертит головой по сторонам. Тогда, кто нас сюда позвал?

Добро пожаловать, раздается из динамиков женский голос и на мониторе появляется лицо Ирина Геннадьевны. Я искусственный интеллект третьего поколения. Я пригласила вас сюда для окончания эксперимента. Моя задача возродить человечество.

Мы с Серегой переглядываемся.

Есть одно но, он поднимает руку. На данный момент это не возможно по физиологическим причинам.

Это дело поправимо, невозмутимо продолжает компьютер. Как я сказала, у нас есть все, чтоб закончить этот эксперимент.

Я вжимаюсь спиной в холодную стену. Не о таком я мечтал, попав сюда.

© Хихидок

Это сообщение отредактировал zekor - 26.08.2024 - 10:47

[^]
ivnv
26.08.2024 - 10:48
0

Ярила

[^]
mrAndryAndy
26.08.2024 - 10:53
3

Юморист

Цитата (zekor @ 26.08.2024 - 08:57)
....и мечтать о бабе, за которой придется идти через пару городов, населенных монстрами, потому что, она выжившая как и мы. Во первых,это романтика, а во вторых, Серега тоже пойдет, поэтому возможен тройничок.

Но потом выяснится, что бабу уже давно схомячили зомбяки.
И придется пялить Серёгу, а то получится, что зря столько тащились. gigi.gif

[^]
VampirBFW
26.08.2024 - 10:56
2

Цитата (mrAndryAndy @ 26.08.2024 - 10:53)
Но потом выяснится, что бабу уже давно схомячили зомбяки.
И придется пялить Серёгу, а то получится, что зря столько тащились.

Нет, как оказалось баба это компьютер, который скоро одного из мужиков переделает в бабу. Охуенный у них апокалипсис, мир мертв, но бензин есть, интернет есть, масло есть и запчастей полный бункер. И даже резину могут сделать

[^]
johnjrl
26.08.2024 - 13:42
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 26.08.2024 - 10:56)
Нет, как оказалось баба это компьютер, который скоро одного из мужиков переделает в бабу. Охуенный у них апокалипсис, мир мертв, но бензин есть, интернет есть, масло есть и запчастей полный бункер. И даже резину могут сделать

начитаются Жюль Верна и чудять... инженеры..

[^]
Yaigor
26.08.2024 - 14:32
0

Ярила

Интересно посмотреть как искусственный интеллект бензин в генератор заливает

[^]
Zozegovich
26.08.2024 - 14:59
0

Весельчак

Жениться тебе давно пора,ТС. А не в игрушке компутерные играть! О бабе он размечтался...

[^]
ziaf
26.08.2024 - 15:11
0

кабахат

а я бы вас выследил вьебал бы и сам бы ту бабу ебал))

[^]
Пакосяпа
26.08.2024 - 15:48
0

распиздяй

Ну как понятно из рассказа Серёга ему всегда нравился, так что, тьфу стыдоба.

[^]
ZavGar
26.08.2024 - 22:32
0

Ярила

да у тебя на лбу 9 классов написано

[^]
zekor
27.08.2024 - 19:19
5

Ярила

Мои мечты 3

Мечтаю, когда появляется серьезная проблема, закрыть глаза и уснуть. А потом проснуться, и вуаля, все само собой разрулилось 

Последнее, что я помню, холодный укол в спину и темнота. Очнулся уже на операционном столе. Рядом, на соседнем, орет Серега.

Как мы очутились здесь, ведь у компьютера нет рук и ног. Я верчу головой. А нет, все нормально, два зомбака  стоят позади нас. Судя по всему, они подчиняются Ирине Геннадьевне, которая изучающе смотрит на нас с экрана монитора.

Вы последняя надежда человечества, говорит она нам, Из него я сделаю инкубатор, а ты будешь донором, если эксперимент будет неудачным.

Серега начинает орать снова. Я не хочу быть последней Надеждой.

Меня тоже не прельщает роль донора и мы пытаемся вырваться из кожаных наручников, удерживавших нас. Но вдруг до меня доходит последняя фраза компьютера и я прекращаю орать.

В чем заключается эксперимент, спрашиваю я.

Я отправлю тебя в прошлое, говорит  Ирина Геннадьевна. Твой днк находится в базе у нас. Ты должен предупредить человечество об угрозе и спасти как можно больше людей. Если ты провалишь задание, то ваши тела послужат зарождению нового начала. На мониторе появляется обратный отсчет времени.    

А почему моего днк нет в базе, Серега тоже прекратил орать. Я тоже хочу в прошлое.

Один из зомбаков подходит и делает ему укол. Серый вырубается на полуслове,

Ко мне приближается странный щуп, высунувшийся из потолка. Я пытаюсь увернуться от него, но из щупа выстреливает голубая искра,  мое тело выгибается от боли и я второй раз за день проваливаюсь в темноту.  

Всегда мечтал попасть в прошлое как в фильме Терминатор. Появиться внутри голубого шара, потрескивающего синими искрами, стоя на одном колене. И чтоб в голове играла мелодия Тудуду ду ду ду. Не голый конечно, хотя бы в джинсах.

Реальность оказалась иной. Я очнулся в своем теле. Просто открыл глаза и увидел себя сидящего за компом, играющего в Дум. Повернулся к зеркалу, взял себя за подбородок и повернул влево-вправо. Знакомое лицо, только намного моложе.

Мечтал, что когда попаду в прошлое, найду свое я и расскажу, что надо покупать биткоин, доллары. А смысл теперь это советовать, когда скоро на Земле не останется ничего живого. Лишь черный пепел падающий с неба и зомбаки с монстрами.

Что делать, я  не знал. Выйти на улицу и орать, что скоро все взорвется и мы погибнем. Меня сразу в психушку упекут. Звонить президенту, так путь в психушку еще короче. Я вспомнил цифры на мониторе. У меня в запасе было всего 12 часов. Что делать, что делать, я заметался по комнате. Внезапно я вспомнил еще одну делать. Логотип на экране монитора. Сколнет. Может это ключ к подсказке.

Я сажусь за комп. Эх, финальный босс в Думе, может доиграть? Одергиваю себя. На кону жизнь Сереги. Выхожу из игры. Вбиваю в  браузере слово Сколнет, Первая строчка  Инновационный центр «Сколково» сокращенно Сколнет. Захожу на сайт и бинго. Ирина Геннадьевна собственной персоной. Профессор, доктор наук отвечает за сферы информационных технологий. И вообще просто симпатичная женщина. Надо срочно ехать в этот институт и понять как компьютер и она оказались одним лицом

Метро, автобус, машины, боже как давно я мечтал об этом. Столько людей вокруг, которые еще не знают, что скоро умрут. Может рассказать всем о наступающей ядерной катастрофе? Но мысли о психушке, заставляют прикусить язык.

Я выскакиваю из метро и мчусь к институту. На пороге меня встречает суровая охрана.

Мне к Ирине Геннадьевне, я пытаюсь проскользнуть мимо охраны

Она не принимает, тяжелая рука ложится мне на плечо. Ты хоть понимаешь к кому идешь?

Неожиданно, я вижу ее, спускающуюся по лестнице.

Ирина Геннадьевна, ору я ей и начинаю махать руками. Можно я вам кое что скажу.

Ирина Геннадьевна удивленно останавливается и кивком разрешает охране пропустить меня.

Мы знакомы, спрашивает она меня. Да, нет, не знаю, начинаю путаться в словах. Но потом решаюсь и вываливаю все разом. Короче, скоро ядерная война будет, в живых останемся только я, Серега и вы. Ну, сперва, мы думали, что вы, когда пригласили нас на тройничок.

Ирина Геннадьевна удивленно поднимает правую бровь и тяжелая рука охранника вновь ложится мне на плечо, грозясь выкинуть на улицу. Я начинают тараторить. Но когда мы приехали, вместо вас оказался компьютер с вашим лицом. Он отправил меня в прошлое, чтоб я спас человечество. А если я не спасу, Серегу сделают инкубатором, у меня начинают течь слезы. А вы ему так нравились. А еще получится Дуня зря погибла. Если бы у меня была базука.

Стоп, Ирина Геннадьевна, останавливает охранника. За мной, в мой кабинет, живо.

В кабинете я жадно пью воду из графина. Напротив меня сидит Ирина Геннадьевна и выжидательно смотрит. Рассказывай, требовательно приказывает она.

Про тройничок, удивляюсь я

Про машину времени, морщится она. Откуда ты знаешь про нее? Кто то рассказал?

Так я же вам сказал, я из будущего, чего тут не понятного. Машина сама прислала меня сюда.

Руку дай, она протягивает руку и хватает мою ладонь. Неожиданно острым предметом прокалывает мне палец и берет кровь.

Ой, ойкаю я, зачем это?

Занесем тебя в базу и проверим на психические отклонения. Катя, она громко кричит .

Открывается дверь и заходит молодая девушка в белом халате. Волосы спрятаны под белую шапочку. Ирина Геннадьевна протягивает ей мою кровь. Отдай машине, пусть проверит на наркотики и психические отклонения.

Какие еще наркотики, я пытаюсь встать. Людей спасать надо, всем прятаться в бомбоубежища.

Сидеть, рявкает мне Ирина Геннадьевна. Машина времени, это секретный проект, об этом знает очень узкий круг людей. Ты не можешь выйти отсюда, пока не расскажешь все, что знаешь.

Я начинаю рассказывать о ядерном взрыве, о людях, которые неожиданно превратились в зомби, о встрече с Серегой. О жизни после.

Суровое лицо Ирины Геннадьевны смягчается. Я правда Сергею понравилась, неожиданно спрашивает она меня.

Я грустно киваю головой. А сейчас он лежит где-то в будущем, на операционном столе. Готовится стать инкубатором.

Дверь открывается. Катя заходит и кладет лист бумаги с моими анализами. Чистый как стеклышко, говорит она. Машина не нашла никаких патологий, но я на всякий случай оставила его днк в базе.

Эта машина опасна, зашептал я, оглядываясь по сторонам. Ее надо уничтожить. Надеюсь она нас не слышит?

Ирина Геннадьевна разворачивает монитор ко мне лицом. На меня смотрит лицо Ирины Геннадьевны.

Поздоровайся с ней. Она везде. Это самообучающийся искусственный интеллект третьего поколения. Слышит все, что мы говорим, анализирует и выдает правильный результат. Сейчас она работает над созданием машины времени и ей будет очень интересно узнать, правду ты говоришь или нет.

Лицо на мониторе оживает. Детектор лжи говорит, что все сказанное правда. Мне он нужен для обследования.

Я вскакиваю со стула и бегу к двери. Тут мне не помогут, кажется, миссия провалена.

Выскакиваю на улицу. По небу плывут свинцовые облака. Я помню тот день. Скоро вся Земля покроется ядерными грибами. Огненный смерч пронесется по поверхности, превращая океаны в пустыни, а города в руины. Я устало сел на скамейку. Прости Серега, у меня ничего не получилось. Яркая синяя вспышка пронзила мои глаза. Я согнулся пополам, громко крича от боли, распугивая прохожих. Темнота окутала меня и через мгновения я оказываюсь в будущем, на операционном столе, рядом с Серегой.

Прости Серый, шепчу я ему, у меня ничего не получилось.

Серега начинает кричать и извиваться, видя спускающуюся с потолка бормашину. с крутящимся диском на конце.

Неожиданно, за дверью  раздается шум, взрыв. Дверь слетает с петель и на пороге появляется Ирина Геннадьевна с автоматом в руках.

Простите парни, пришлось немного задержаться, она оглядывает помещение. Я не опоздала?

Серега валяется в отключке, я в немом удивлении разглядываю ее. Чуть постаревшая, на загорелой коже, под глазами сеточка морщин. Одетая в джинсовый костюм, она больше не напоминала профессора наук. Но боже, какая она красивая, с этим автоматом в руках.

Ирина Геннадьевна разворачивается в сторону двух зомбаков и двумя метким выстрелами сносит им головы. Потом поворачивается к компьютеру.

Добрый день, Ирина Геннадьевна, с монитора на нее смотрит двойник. Я рада, что вы тоже выжили. Теперь миссия выполнена, вы сможете возродить человечество.

Заткнись, Ирина Геннадьевна направляет на него автомат. Быстро перезагружайся до заводских настроек, пока я тебя сама не вырубила.

Детектор лжи говорит, что вы не врете, лицо на мониторе становится грустным. Надеюсь, мы еще поработаем вместе. Монитор гаснет и в комнате становится тихо.

Ирина Геннадьевна подходит к столу, где лежит Серега.

Это он, кто ради меня приехал сюда.

Я молча киваю головой.

Симпатичный, она продолжает рассматривать обнаженное тело моего друга. И сильный.

Потом поворачивается ко мне.

Тройничок  конечно вам не обещаю, но…Катя.. вдруг громко кричи она в коридор.

На пороге появляется красивая девушка, в которой я узнаю помощницу Ирины Геннадьевны.

- Да мама, звала?

Господи, она еще и дочку спасла, я мысленно застонал от восторга. Все таки не зря я смотался в прошлое.

Пора сваливать отсюда, Ирина Геннадьевна развязывает Серегу, который осоловевшим взглядом смотрит на нее.

Катя развязывает меня и мы вчетвером вываливаемся из подвала на свежий воздух. В тихом помещении включатся вентиляторы, компьютер выходит из спящего режима. На загоревшем мониторе появляется лицо Ирины Геннадьевны, поверх которого начинают бежать белые строчки сверху вниз.

Первая фаза эксперимента завершена, приступаем ко второй фазе.

На улице я слышу лай, и ко мне бросается Дуня. Она валит меня с ног и начинает облизывать лицо.

Боже, как, я поворачиваюсь к Ирине Геннадьевне. Как вы это сделали?

Я же говорила, пришлось немного задержаться. Ты в прошлом рассказывал, что у тебя не было базуки, вот я ее и захватила. Пришлось немного повозиться с тем монстром, но твоя Дуня теперь жива.

Мы заваливаемся в машину. Катя садится рядом со мной, сзади падает Серега и Ирина Геннадьевна. Он все еще голый, но, кажется, бывшего профессора Сколнета это мало беспокоит. Ирина Геннадьевна склоняется над Серегой и кладет ему руку на живот.

Кажется, твоему другу не хватает кислорода, Пора делать искусственное дыхание, она впивается губами в рот Сереги. Я поворачиваюсь к Кате. Она виновато пожимает плечами

Прости, у нее не было мужика пять лет, с тех пор как случилась ядерная война.     

Ничего страшного, у нас тоже не было, парирую я в ответ.

Мужика,  хихикает Катя.

Я хмыкаю в ответ и топлю на педаль газа. Юмористка, блин.

Я поворачиваюсь  к Серому.  К тебе или ко мне?  Серега мычит что-то невразумительное и машет рукой.

Лучше к нам, Катя кладет мне руку на коленку. Мама хорошо подготовилась к апокалипсису, будут сюрпризы.

Я мечтательно закатил глаза. Сюрпризы от девушки, у которой не было мужчины пять лет. Что может быть лучше.

© Хихидок

[^]
h377kp
28.08.2024 - 12:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Почтичеловек @ 26.08.2024 - 09:01)
Цитата (Pinhead089 @ 26.08.2024 - 09:00)
Ладно бы возжелать тройничек с двумя бабами, но с Серегой...хз...хз

Ты про Дуню забыл ещё

Кулакову . banan.gif

[^]
GreatKukuruz
28.08.2024 - 12:37
0

Балагур

Представляешь как он может обрадоваться если этой бабы не будет в бункере

[^]
VampirBFW
28.08.2024 - 12:40
1

Йоптвоюмедь, тс у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии

[^]
TexNik4323
28.08.2024 - 12:52
0

Юморист

Цитата (котэйко @ 26.08.2024 - 08:58)
Сегодня точно понедельник??

Среда.

[^]
MAPAT1972
28.08.2024 - 12:53
1

Балагур

Если с другом едешь в суд
Если с другом едешь в суд
Веселей дорога
Без друзей дадут чуть-чуть
Без друзей дадут чуть-чуть
А с друзьями, много

[^]
Яумный
28.08.2024 - 12:54
3

Ярила

Зомбаки, дуум, кресло-качалка, джип Вранглер, грабить корованы... В реале единственной твоей мыслью будет где бы жопу помыть. И чтоб черный властелин, который прийдёт с копьём из Африки, сегодня на ночь выбрал женой не тебя.

[^]
РыжийКрыс
28.08.2024 - 12:56
1

Ярила

Какой дум? Все месты будут - где бы жопу помыть!?
И дров найти.

[^]
Rijick
28.08.2024 - 12:56
0

Ярила

Лучше бы он о пальто мечтал

[^]
SaM700
28.08.2024 - 13:06
0

Ярила

Ожидание и реальность.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 28.08.2024 - 13:09

Мои мечты

[^]
mo187
28.08.2024 - 13:13
0

Юморист

Ничего так рассказик улыбнул. А сеть точно будет работать если никто не будет обслуживать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13067
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх