Как я пупочную грыжу удалял.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uiuv
18.06.2024 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

жму руку, сам про оперировался в конце марта, так тоже долго не решался, ссыкотно было, делали под местным, но хирург отличный дядька, от грыжи остался только шрам под пупком, но так даже красивее)))

[^]
lebedww
18.06.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 17.06.2024 - 23:57)
А больничный на сколько выписали?

Мне дали 2 недели и легкий труд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uiuv
18.06.2024 - 11:41
0

Ярила

вот вопрос к знатокам, как с тяжестями сейчас быть, таскать не рекомендуется? моя за меня бутылки с водой 19 л. таскает домой, орет на меня что бы тяжести не поднимал, а мне аж стыдно...

[^]
Архатип
18.06.2024 - 11:43
0

Ярила

Смахивает на вранье все это. Никаких проблем с желудком не исправляет залеченная грыжа, сам проходил эту процедуру.

[^]
Kompra
18.06.2024 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Hakunin @ 17.06.2024 - 23:18)
В 2018 выпрямлял носовую перегородку. Все тоже самое было как и у ТС. ОМС, анализы, врачи. Правда операцию 4 месяца ждал по очереди.

Меня лор уже задрала с этой носовой перегородкой. Каждый год на медкомиссии пытается меня отправить на её выправление. И каждый год я ей объясняю, что дышать мне она не мешает, насморк у меня редко... А вот после операции ещё неизвестно какой будет результат. Но каждый раз всё по-новой, приходится отбиваться, ибо грозит не подписать медосмотр. Они с хирургом в доле штоль?))

[^]
Jommo
18.06.2024 - 12:17
1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 17.06.2024 - 23:26)
Тут ты спиздел , даже у нас в РБ ваших привозят выхаживать в обычные больнички и санатории.

Видимо к вам в РБ всех и везут. У нас в обычной больнице ты хуй встретишь "боевого". Только в госпиталя при МО. У меня знакомый - нейрохирург. Ездил на некоторые случаи туда помогать коллегам. Заметь - он туда. А не раненые в гражданскую больницу.

[^]
КурьерИгорь
18.06.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Тут спиздел. Они все по военным госпиталям, в гражданских больницах их нет.
Видимо, весь пост был для этой фразы? )))))))))))

Сам ты спиздел. У нас в больнице Вредена их полно. Они там ещё и порядки свои установили.

[^]
vlad107
18.06.2024 - 14:02
0

Ярила

"травматология забита участниками СВО"

А какого хуя они в обычных поликлиниках?

Госпиталя, санатории, базы отдыха МО, МВД и ФСБ пустые стоят!

Резиденций, баз отдыха всевышнего по всей стране натыкано, дворец простаивает!

Или там только генералов штабных и свиту лечат от ожирения и гемороя?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18.06.2024 - 14:08

Как я пупочную грыжу удалял.

[^]
npa3gHuk
18.06.2024 - 14:16
-1

Приколист

История норм, но какой-то падалью все равно от нее несёт...
*оценочное суждение

[^]
ssharskun
18.06.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата
В 6 утра проснулся, сна ни в одном глазу, курить хочу! Бодренько так пошел к выходу на улицу - все закрыто! Смотрю, охранник заспанный из своей каморки выходит, типа, что тебе? Я говорю, курить хочу! И о чудо, он открыл дверь. Без ругани, без нотаций!!! Молча! Я обалдел!

Бывает.© biggrin.gif
Мне когда почку удалили, привезли из реанимации часов в 12 ночи в палату(операция началась в 14 часов и длилась 4 часа), я как проснулся утром часов в 6 так встал, вызвал сестричку что бы катетер вытащила из писюна и заявил что курить хочу! Девчонка аж руками замахала в ответ! Нет, блять! И никаких попыток. Можешь, мол по коридору больничному походить, если не лежится. Ну я и ходил туда-сюда из конца в конец(а это метров 150). Потом пришли к восьми заведующий и лечащий врач на меня посмотреть... Такого они ещё не видели что бы суток не прошло после такой операции и пациент начал резво блуждать по отделению. Я им опять своё: курить хочу пиздец как! А они мне: марш в перевязочную и там посмотрим. Посмотрели и сказали что всё заебись, так что можешь сначала "покакать", что бы узнать включился ли кишечник после общей анестезии и потом гуляй на скамейке под отделением и кури сколько хочешь.

[^]
Калистрат
18.06.2024 - 15:25
3

Ярила

Я грыжи ушиваю, удалять там нечего, сшиваешь плёнки которые между мышцами через которые кишка на ружу лезет. Если только часть кишки пришла в негодность, её удаляют.

[^]
Граненый
18.06.2024 - 16:38
1

Балагур

Пару лет назад делали мне операцию на грыже, херниопластика называется от лат. hernia - грыжа, мда). Сама операция прошла отлично, а через день пошел в туалет, а там пахнет... не очень. В общем от туалетных запахов закашлялся, и резкая боль в животе. Час, два, не проходит. Ночь, зову медсестру. Она говорит, не ерунди, нечему там у тебя болеть. Потом врач, УЗИ. Сказали от кашля лопнуло что-то внутри, внутреннее кровотечение. Очнулся в реанимации после нового вскрытия, а там рядом старушка лет 90... с голыми титьками. Такие дела

Это сообщение отредактировал Граненый - 18.06.2024 - 16:40

[^]
yaneon
18.06.2024 - 16:51
0

Ярила

Все бы да, но когда блять этими забегами заниматься, работая? Я больше скажу, даже работая в больнице проходя в ней диспансеризацию нужно по несколько часов сидеть в очередях (да не недель, дней, месяцев) а часов... Но блять я по факту на работе нахожусь, почему нельзя это сделать более просто и быстро... Нет 10 врачей и к каждому по пол дня сидишь, а работа стоит... А если ты еще и не работник, то проще отпуск месячный брать что бы пройти врачей, быстрее хер успеешь...

[^]
Гвозди
18.06.2024 - 16:55
0

Ярила

Для такого мероприятия пару тыщ надо таки иметь,анализы просрачиваются

[^]
tkort
18.06.2024 - 17:33
0

Весельчак

В 95 году меня опять попытались позвать в армию, на этот раз в эстонскую. Я в принципе был не против, но ранее, из меня уже шесть раз пытались сделать советского солдата и один раз офицера, но каждый раз что-то случалось.
Итак, иду на медкомиссию. Хирург: А вы знаете молодой человек, а у вас грыжа. Вот вам годовая отсрочка, улаживайте свои дела, а зимой ко мне за направлением в больницу. Через полгода тот же хирург: Что у вас? - Грыжа. - Кто вам это сказал? - Вы. - Ну тогда в больницу. На второй день меня выгнали из больницы как симулянта, но в армию я так и не попал - в военкомате умудрились потерять мое личное дело.

[^]
gkjnjdjltw
18.06.2024 - 21:36
0

Приколист

Цитата (gonvor @ 18.06.2024 - 10:22)
Два года назад начал беспокоить живот, газы, урчания. Все как по протоколу. Потом заболело слева в паху. Поехал к хирургу в бесплатную поликлинику, тот осмотрел, и сказал: паховая грыжа. Долго я печалился. Первая операция предстояла, а как все знают, любое вмешательство это риск. Посоветовался с друзьями, знакомыми, и понял, в нашей больнице им. Пирогова, по ОМС, меня просто зарежут. (Знакомому пришлось там лежать три месяца в платной палате, так как перешивали два раза. Возможно, из-за ошибки хирурга. Уже не суть. Главное он денег в итоге потратил немало.) Записался на прием к терапевту по месту жительства, ждал месяц. Прием проходил в поликлинике, которая съехала в какой-то гараж на задворках, из-за ремонта основного здания. Вместо стен – стеллажи с картами пациентов, и коробки с документацией. Прием провел очень молодой терапевт, потратил на меня 1 минуту, на вопрос что у меня случилось, с моих слов: паховая грыжа. Он отправил в ту самую больницу Пирогова, на прием к хирургу. Ожидание приема длилось еще месяц. После минутного приема хирурга, меня пнули в обратном направлении, в поликлинику по месту прописки, к терапевту, и на сдачу анализов. Тут моё терпение кончилось. Я позвонил в частную клинику, там меня приняли на следующий день. Хирург осмотрел, и сказал, сделает все идеально. Терапевт на приеме сказала давление ни к чёрту, почки тоже что-то там барахлят, и отправила пить таблетки, готовиться к операции. Сижу грустный в коридоре клиники, появляется хирург, и спрашивает, что я так загрустил? Я ему поведал свою печаль. Он вызывает терапевта, и в коридоре говорит: я его под спинальной анестезией порежу, она давление понижает. А через три дня я буду играть на скрипке. Вот это сервис подумал я, у меня со слухом совсем бяда. А скрипку я вообще видел только в интернетах. И тут сразу играть начну. Еще подумал, а вдруг смогу, вдруг стану знаменитым скрипачом. Терапевт послушала все это, и дала добро на вскрытие. В общем по рекомендации хирурга, я бросил есть в тот же момент. Утром проснувшись, выпил стакан воды. В обед следующего дня, приехал в клинику, переоделся, подписал информированные согласия, и в 16:00 меня повезли на каталке в операционную. Там замеры давления, укол, вязки. И началось вскрытие моего брюха. Было весело! Общение с хирургом во время операции — это круто. Чую носом запахло шашлыками, спрашиваю, а что вы меня лазером режете, так вкусно пахнет? Хирург спрашивает, а что случилось. Я говорю кушать хочется, а тут шашлыками чую пахнет. Хирург говорит ну давай отрежу тебе кусочек, я конечно же отказался, и предложил заказать шашлыки в палату и отметить моё выздоровление вместе. И все в таком духе. Потом он учил не пережимать семенной канал свою помощницу, дабы не сделать бесплодными пациентов. И в итоге слышу, операция закончена! Ну фсё думаю отмучился. И собрался вставать идти в палату. Настолько все прошло хорошо и легко, что я забыл, что я не могу ходить. Ладно довезли с комфортом в палату, прокапали, дали кнопку вызова медсестры и оставили лежать. Терпел я до 22:00. Приходит медсестра, и дает втык. Негоже в платной терпеть оказывается. Капельница, обезболивающее, таблетка снотворного. Я отрубаюсь, просыпаюсь в 2 ночи, ноги ходят, иду п@с@ть и курить в толчок, в трех шагах от кровати. Потом отруб до 7 утра. Потом ничего интересного, осмотр хирургом, капельница, обезболивающее, и поход на шконку в палату. Ну повалялся я до полвосьмого на шконке, скучно думаю, пойду одеваться и домой, спустился на первый этаж, оплатил 31 тыс руб. за операцию, вызвал мотор, и укатил домой. В обед звонит хирург, и задает вопрос: а где я нахожусь, я говорю дома. А он как отх@есосил меня, кипишь говорит такой в клинике, пациент пропал, все ищут. Ну ладно говорю, я в норме, завтра приеду подпишу что необходимо, и за втык девахам привезу няшки. Так и сделал, поехал на следующий день, причем за рулем, отблагодарил всех, и вернулся домой. Ну что сказать в дополнение, я конечно очень рад что все закончилось хорошо и для здоровья, и в общем. Спасибо моему хирургу: Загидуллину Руслану Шамильевичу, спасибо анестезиологу, и всему персоналу. Я ни капли не пожалел, что сделал платную операцию. Прекрасно понимаю что можно было сделать и по ОМС, но бегать месяцами за бесплатными услугами, нет ни времени, ни нервов. А если сравнить ранее приведенный в пример случай, с моим знакомым, он отдал за платную палату, сумму больше в два раза, чем я за операцию. P.S. Будьте здоровы!

После слова "мотор" понял ,что дело было в rulez.gif Казани. Тоже готовлюсь к этому. Пупок месяц назад начал выпираться.

Это сообщение отредактировал gkjnjdjltw - 18.06.2024 - 21:41

[^]
ZonaKem
18.06.2024 - 21:51
0

Приколист

Цитата (gkjnjdjltw @ 18.06.2024 - 21:36)
Цитата (gonvor @ 18.06.2024 - 10:22)
Два года назад начал беспокоить живот, газы, урчания. Все как по протоколу. Потом заболело слева в паху. Поехал к хирургу в бесплатную поликлинику, тот осмотрел, и сказал: паховая грыжа. Долго я печалился. Первая операция предстояла, а как все знают, любое вмешательство это риск. Посоветовался с друзьями, знакомыми, и понял, в нашей больнице им. Пирогова, по ОМС, меня просто зарежут. (Знакомому пришлось там лежать три месяца в платной палате, так как перешивали два раза. Возможно, из-за ошибки хирурга. Уже не суть. Главное он денег в итоге потратил немало.) Записался на прием к терапевту по месту жительства, ждал месяц. Прием проходил в поликлинике, которая съехала в какой-то гараж на задворках, из-за ремонта основного здания. Вместо стен – стеллажи с картами пациентов, и коробки с документацией. Прием провел очень молодой терапевт, потратил на меня 1 минуту, на вопрос что у меня случилось, с моих слов: паховая грыжа. Он отправил в ту самую больницу Пирогова, на прием к хирургу. Ожидание приема длилось еще месяц. После минутного приема хирурга, меня пнули в обратном направлении, в поликлинику по месту прописки, к терапевту, и на сдачу анализов. Тут моё терпение кончилось. Я позвонил в частную клинику, там меня приняли на следующий день. Хирург осмотрел, и сказал, сделает все идеально. Терапевт на приеме сказала давление ни к чёрту, почки тоже что-то там барахлят, и отправила пить таблетки, готовиться к операции. Сижу грустный в коридоре клиники, появляется хирург, и спрашивает, что я так загрустил? Я ему поведал свою печаль. Он вызывает терапевта, и в коридоре говорит: я его под спинальной анестезией порежу, она давление понижает. А через три дня я буду играть на скрипке. Вот это сервис подумал я, у меня со слухом совсем бяда. А скрипку я вообще видел только в интернетах. И тут сразу играть начну. Еще подумал, а вдруг смогу, вдруг стану знаменитым скрипачом. Терапевт послушала все это, и дала добро на вскрытие. В общем по рекомендации хирурга, я бросил есть в тот же момент. Утром проснувшись, выпил стакан воды. В обед следующего дня, приехал в клинику, переоделся, подписал информированные согласия, и в 16:00 меня повезли на каталке в операционную. Там замеры давления, укол, вязки. И началось вскрытие моего брюха. Было весело! Общение с хирургом во время операции — это круто. Чую носом запахло шашлыками, спрашиваю, а что вы меня лазером режете, так вкусно пахнет? Хирург спрашивает, а что случилось. Я говорю кушать хочется, а тут шашлыками чую пахнет. Хирург говорит ну давай отрежу тебе кусочек, я конечно же отказался, и предложил заказать шашлыки в палату и отметить моё выздоровление вместе. И все в таком духе. Потом он учил не пережимать семенной канал свою помощницу, дабы не сделать бесплодными пациентов. И в итоге слышу, операция закончена! Ну фсё думаю отмучился. И собрался вставать идти в палату. Настолько все прошло хорошо и легко, что я забыл, что я не могу ходить. Ладно довезли с комфортом в палату, прокапали, дали кнопку вызова медсестры и оставили лежать. Терпел я до 22:00. Приходит медсестра, и дает втык. Негоже в платной терпеть оказывается. Капельница, обезболивающее, таблетка снотворного. Я отрубаюсь, просыпаюсь в 2 ночи, ноги ходят, иду п@с@ть и курить в толчок, в трех шагах от кровати. Потом отруб до 7 утра. Потом ничего интересного, осмотр хирургом, капельница, обезболивающее, и поход на шконку в палату. Ну повалялся я до полвосьмого на шконке, скучно думаю, пойду одеваться и домой, спустился на первый этаж, оплатил 31 тыс руб. за операцию, вызвал мотор, и укатил домой. В обед звонит хирург, и задает вопрос: а где я нахожусь, я говорю дома. А он как отх@есосил меня, кипишь говорит такой в клинике, пациент пропал, все ищут. Ну ладно говорю, я в норме, завтра приеду подпишу что необходимо, и за втык девахам привезу няшки. Так и сделал, поехал на следующий день, причем за рулем, отблагодарил всех, и вернулся домой. Ну что сказать в дополнение, я конечно очень рад что все закончилось хорошо и для здоровья, и в общем. Спасибо моему хирургу: Загидуллину Руслану Шамильевичу, спасибо анестезиологу, и всему персоналу. Я ни капли не пожалел, что сделал платную операцию. Прекрасно понимаю что можно было сделать и по ОМС, но бегать месяцами за бесплатными услугами, нет ни времени, ни нервов. А если сравнить ранее приведенный в пример случай, с моим знакомым, он отдал за платную палату, сумму больше в два раза, чем я за операцию. P.S. Будьте здоровы!

После слова "мотор" понял ,что дело было в rulez.gif Казани. Тоже готовлюсь к этому. Пупок месяц назад начал выпираться.

Делай не раздумывая. Жить станет легче

[^]
ТипаГраф
19.06.2024 - 00:19
0

Хохмач

Мне две недели назад межпаховую зашивали , полосную делали под общим , хотя могли и лапароскапию сделать

[^]
axl1980
19.06.2024 - 07:40
0

Весельчак

Цитата (palaroda @ 17.06.2024 - 23:18)
есть Северный полюс, есть Южный, они на Земле, а Полюс ОМС где находится?

Видимо недалеко от пупка пациента))))

[^]
Hakunin
19.06.2024 - 08:43
-1

:)

Цитата
Меня лор уже задрала с этой носовой перегородкой. Каждый год на медкомиссии пытается меня отправить на её выправление. И каждый год я ей объясняю, что дышать мне она не мешает, насморк у меня редко... А вот после операции ещё неизвестно какой будет результат. Но каждый раз всё по-новой, приходится отбиваться, ибо грозит не подписать медосмотр. Они с хирургом в доле штоль?))

Если не мешает, не трогай. Мне мешала, нос постоянно козявками забит был, постоянно ковыряться приходилось. После операции намного легче стало, высыпаться стал лучше. Но и плюс внешний вид лучше стал, а то ходил как носорог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18856
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх