А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
8.06.2024 - 02:41
1
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:29)
Просто сентиментальный)) Мог её без трусов оставить... Но... У неё сейчас ни хера нет.

И да - наша система - дебильна. На алименты, по закону, ехать подавать - по месту регистрации матери. Это - сотни километров. Заебешься ездить... Время, деньги...

Херню написал,
Цитата
ст. 29 ГПК РФ п.3 - "Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства"

Также обзор "Обзор судебной практики по делам, связанным со взысканием алиментов на несовершеннолетних детей, а также на нетрудоспособных совершеннолетних детей" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 13.05.2015) - 4. Территориальная подсудность

При определении территориальной подсудности дел о взыскании алиментов на детей судьи учитывали, что в соответствии с частью 3 статьи 29 ГПК РФ иски о взыскании алиментов могут быть предъявлены истцом также в суд по его месту жительства. Положения указанной процессуальной нормы применялись судьями и в случае заявления истцами требований об увеличении размера алиментов, о взыскании неустойки в связи с несвоевременной уплатой алиментов.

Так либо сам нихуя не шаришь в вопросе, либо юриста дебила себе нашел...

[^]
Slf4j
8.06.2024 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 02:40)
Цитата (NИк @ 8.06.2024 - 00:49)
Это ведь не Кочет? Ну не он же? А?
Как это понимать то?
Такой шикарный высер, и не Кочет?
ТС - бракованный ты какой персонаж. В современном мире и Евровидение смотрят некоторые). 
Ну не Кочет - не женись. Но бабу бы тебе завести не мешало. А так так и умрёшь - поел, постирал, и сдох.,

А надо так: поел, постирал, полизал пезду, выебали мозги и сдох.
Последние слова, которые услышал: Ты мужчина, ты должен, ты обязан...
cheesy.gif

Все проще:
Родился, потерпел, умер.

[^]
дерижабль
8.06.2024 - 02:42
5

Юморист

Цитата (Toein @ 8.06.2024 - 01:57)
Прихожу уставший после работы домой,стол накрыт,бельё постирано,полы вымыты. Жена смотрит на меня-глазки горят! Дочка вокруг,да около! Соскучились!
Т.С. Печально,что счастья не замечаешь. Да и сорок-не приговор. Здоровья тебе,мил человек.

Ну еще пару лет погорят, а потом начнется тоска зеленая.
Хоть какая самая страстная любовь проходит через семь лет. И повезет, если раздражать друг друга безумно не начнете.

[^]
Pokatot
8.06.2024 - 02:44
3

Ярила

Цитата (lubawa @ 8.06.2024 - 02:05)
Один балбес проецирует свои личные переживания на большую группу людей.

Тут все так делают. И женщины, и мужчины. Все кто не согласен с его личным мнением - конечно же долбо*б.

[^]
1980AS
8.06.2024 - 02:45
3

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 02:34)
Как же вы, кочетовы последователи, утомили. Не хочешь -- не женись. Хочешь -- женись.

Проблема - общероссийского уровня. На вскидку 1 квартал прошлого года.

По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170).

Блять, тут надо за голову хвататься властям!!!

Сгнил институт брака в стране! Нет его!

[^]
1ekary
8.06.2024 - 02:48
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AlexNibel @ 08.06.2024 - 02:24)
Странные вы люди.... одни с пеной у рта убеждают что мужики не нужны, мол алкаши и импотенты, другие с точностью до "наебанврот" о бабах схожего мнения, мол меркантильные суки и вообще фригидные особы... все гораздо прозаичнее, есть потребность, женись/выходи замуж/сожительствуй.... нет живи себе один/одна в свое удовольствие... а то темы на ЯПе глупо выглядят, то ли себя убеждаете, то ли одобрения со стороны ждёте...

Есть такое, сам этим переболел. ХЗ, видимо тяжело после сорока с противоположным.
По себе, то к себе начал относиться критично, то к тем женщинам которые начали проявлять активно к мне симпатию. то некоторые бывшие активизировались, узнав что разошелся, то сам к другой бывшей активизировался который на меня, давно по фиг.

Вот каждый поэтому и ищет самооправдание. Каждый я, он же офигенный.
Для себя я точно понял, раз два раза разводился значить от чего то бежал, искал, а может меня отвергли и я это почувствовал. Женились то не по принуждению и не по расчету.
Вообщем, для меня этот вопрос закрыт тем что, есть вероятность что мы с ней встретимся. А нет ну ничего с этим не поделаешь.
Но искать грязь там где её нет или наоборот с разбегу прыгать в лужу и удивляться, это точно пустое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilexxx
8.06.2024 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 8.06.2024 - 01:20)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:51)
Цитата (1980AS @ 08.06.2024 - 01:48)
Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Ояебу. Ну и что, прям ужасно все? Нет ведь. Не тешь себя, никому ты нахуй не нужен

Это да, нахуй не нужон, и ему не нужна жена, трахать баб можно и не женясь.

Можно, только еще надо найти постоянную, а с разовыми встречами с Презиками трахайтесь сами.

Сожительство или у кого то брак в Первую очередь подразумевает секс, это у всего животного мира и растительного мира
Дети, интересы, готовка, быт это вторично.

Это как спокойствие взять дома свою любюимую книжку и почитать, а не бежать за книгами в библиотеку, а их уже кто то другой взял или другой уже в своих руках подержал.
Это я так иносказательно про постоянную женщину для секса..

Не обязательно жениться, можно жить годами вместе и спокойно заниматься сексом, помимо остальных преимуществ домашнего быта..

И меньше верить книжным и киношным героям, как и в курилках и разговорах про "записную книжку", судя по которой все ловеласы на расхват и тётки в очередь к ним стоят на вечер. cool.gif

[^]
Greyshadow
8.06.2024 - 02:52
21

Циничный мизантроп

Ты абсолютно прав.

Мужику нужна не обуза в виде охуевшей бабы-паразита, а партнёрша для жизни, готовая разделить все тяготы, обязанности и радости совместной жизни.

А как это будет оформлено юридически - вообще похуй.

Настоящая семья создаётся не штампом в паспорте.

[^]
zima2022
8.06.2024 - 02:54
4

Ярила

все причины искать только в себе....либо не тех выбираешь либо не так строишь отношения...как много в пространство выпускают информации об отсутствии обязательств и т.д. и т.п. может пора массово думать другое что двое это лучше чемм один что вместе веселее что семья это команда которая сможет преодолеть все трудности этого мира и т.д. и т.п.

[^]
DarKnight
8.06.2024 - 02:54
5

Балагур

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 02:45)
Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 02:34)
Как же вы, кочетовы последователи, утомили. Не хочешь -- не женись. Хочешь -- женись.

Проблема - общероссийского уровня. На вскидку 1 квартал прошлого года.

По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170).

Блять, тут надо за голову хвататься властям!!!

Сгнил институт брака в стране! Нет его!

А то, что ты после сорока не хочешь жениться, это тоже из-за того что институт брака в стране сгинул и тебе жену нормальную по госпрограмме не подогнали? И к чему власти должны за голову хвататься из-за того что ты жениться не хочешь? Не тема, а вброс какой то.

[^]
Torger777
8.06.2024 - 02:59
3

Ярила

Цитата (Slf4j @ 8.06.2024 - 01:42)
Как это понимать то?
ТС - бракованный ты какой персонаж. В современном мире и Евровидение смотрят некоторые). 
Ну не Кочет - не женись. Но бабу бы тебе завести не мешало. А так так и умрёшь - поел, постирал, и сдох.,

cheesy.gif

Все проще:
Родился, потерпел, умер.

"потерпел" И побыл во всём виноват! Этот пункт очень важен! deg.gif
Я вот всегда был во всём виноват! Даже в том, что СССР развалился и в Ледовом побоище и Куликовской битве. Динозавры тоже из за меня умерли...
lol.gif

А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[^]
1ekary
8.06.2024 - 03:00
0

Хохмач

Цитата (skyfox5 @ 08.06.2024 - 02:37)
Я стесняюсь спросить, а что мешает "наслаждаться друг другом и плодом любви" без штампика в паспорте?
Почему для женщин это постоянно является краеугольным камнем в отношениях, как какая-то "гарантия"? Гарантия чего?
Если ты так уверена в себе и в своём мужчине, то во-первых, но ты, не он никуда не уйдёт, во-вторых, даже если случится "ой, я полюбила другого", то настоящий отец не бросит своего ребёнка, даже при таком раскладе! Это можно сказать и про обратную сторону, когда к другой уходит мужчина.
Так что остаётся-то? Ах, да - остаётся имущественный вопрос! Возможность отжать по-максимуму при минимальных усилиях, - вот что остаётся! И еще раз - смотри на статистику разводов, процент не просто огромный, он предельно зашкаливающий! И кто, при этом, остаётся крайним и с голой жопой?

Перескакиваешь конечно, но согласись, женщина с голой жопой и мужик, это две разное.

[^]
Елдерскрол
8.06.2024 - 03:01
3

Ярила

лучше быть одному чем в плохом браке! Стал скуфом, нашел альтушку моего возраста пока все хорошо,если все разрушится страдать не буду. Скачать что мучаюсь от жестокой женской тирании,нет. Мне все нравится

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 8.06.2024 - 03:04

[^]
Slf4j
8.06.2024 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 8.06.2024 - 02:51)
Цитата (Slf4j @ 8.06.2024 - 01:20)
Цитата (StiplChez @ 8.06.2024 - 01:51)
Цитата (1980AS @ 08.06.2024 - 01:48)
Заёбывают коллеги-женщины на работе:"AS, вам надо срочно жениться!".

По ходу, вид свободного человека им органически ненавистен))

Ояебу. Ну и что, прям ужасно все? Нет ведь. Не тешь себя, никому ты нахуй не нужен

Это да, нахуй не нужон, и ему не нужна жена, трахать баб можно и не женясь.

Можно, только еще надо найти постоянную, а с разовыми встречами с Презиками трахайтесь сами.

Сожительство или у кого то брак в Первую очередь подразумевает секс, это у всего животного мира и растительного мира
Дети, интересы, готовка, быт это вторично.

Это как спокойствие взять дома свою любюимую книжку и почитать, а не бежать за книгами в библиотеку, а их уже кто то другой взял или другой уже в своих руках подержал.
Это я так иносказательно про постоянную женщину для секса..

Не обязательно жениться, можно жить годами вместе и спокойно заниматься сексом, помимо остальных преимуществ домашнего быта..

И меньше верить книжным и киношным героям, как и в курилках и разговорах про "записную книжку", судя по которой все ловеласы на расхват и тётки в очередь к ним стоят на вечер. cool.gif

Ну вообще-то стоят в очередь, если мужик не дурак и следит за собой. Вот взять например тебя, не знаю как с тобой баба например сможет разговор поддерживать, прочитать простыню что ты написал, так там набор слов, в котором сложно уловить вообще основную мысль, более менее умная тетка с которой есть о чем поговорить сбежит нахер от такого "интеллектула", а с дурой мычащей не больше 4-х слов связно вполне можешь ужиться.
Какие же преимущества у совместного домашнего быта?)

[^]
1ekary
8.06.2024 - 03:05
0

Хохмач

До штампа ещё, венчание было это только на Руси, как и в других странах и континентах

[^]
1ekary
8.06.2024 - 03:09
11

Хохмач

Цитата (Елдерскрол @ 08.06.2024 - 03:01)
лучше быть одному чем в плохом браке! Стал скуфом, нашел альтушку моего возраста пока все хорошо,если все разрушится страдать не буду. Скачать что мучаюсь от жестокой женской тирании,нет. Мне все нравится

Стал скуфом, нашел альтушку своего возраста?
Ээээ, что?

[^]
buremgloid
8.06.2024 - 03:12
-1

Шутник

Цитата (gazon52 @ 08.06.2024 - 01:48)
У меня сменщик 10 лет, как разведён...
В шутку говорю ему, Петрович, жениться не хочешь?
"Вспоминаю, как страшный сон... "
И ничего, довольно упитан и постоянно доволен своей жизнью...

Без обид, но если б ты был женского пола и с аппетитными формами, то возможно, Петрович бы иначе ответил. А так, как в "нашей раше", гомосятиной потягивает )) "Михааалыч" 😂😂😂

[^]
skyfox5
8.06.2024 - 03:16
1

Истина в лисе! )

Цитата (1ekary @ 8.06.2024 - 06:00)
Цитата (skyfox5 @ 08.06.2024 - 02:37)
Я стесняюсь спросить, а что мешает "наслаждаться друг другом и плодом любви" без штампика в паспорте?
Почему для женщин это постоянно является краеугольным камнем в отношениях, как какая-то "гарантия"? Гарантия чего?
Если ты так уверена в себе и в своём мужчине, то во-первых, но ты, не он никуда не уйдёт, во-вторых, даже если случится "ой, я полюбила другого", то  настоящий отец не бросит своего ребёнка, даже при таком раскладе! Это можно сказать и про обратную сторону, когда к другой уходит мужчина.
Так что остаётся-то? Ах, да - остаётся имущественный вопрос! Возможность отжать по-максимуму при минимальных усилиях, - вот что остаётся! И еще раз - смотри на статистику разводов, процент не просто огромный, он предельно зашкаливающий! И кто, при этом, остаётся крайним и с голой жопой?

Перескакиваешь конечно, но согласись, женщина с голой жопой и мужик, это две разное.

Нет, не разное! Вопрос тут только в ребёнке - как я уже сказал, настоящий отец возьмёт обеспечение ребёнка на себя при любом раскладе! А если он изначально был гандоном, то зачем замуж выходила и рожала от такого?
Да, именно вот в такой формулировке, потому что (еще раз напомню основную тему разговора) - мужики не хотят ввязываться в отношения со штампиками, предпочитая жить самостоятельно, в том числе, после развода. Не женщины хотят жить самостоятельно - мужчины!

[^]
Japper
8.06.2024 - 03:16
5

Ярила

Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 02:59)
Цитата (Slf4j @ 8.06.2024 - 01:42)
Как это понимать то?

cheesy.gif

Все проще:
Родился, потерпел, умер.

"потерпел" И побыл во всём виноват! Этот пункт очень важен! deg.gif
Я вот всегда был во всём виноват! Даже в том, что СССР развалился и в Ледовом побоище и Куликовской битве. Динозавры тоже из за меня умерли...
lol.gif

Блин, бро, всех-то глухарей на себя не вешай. Комплекс вины кто-то четко укрепил у тебя в мозгу...

[^]
lubawa
8.06.2024 - 03:19
1

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 08.06.2024 - 02:09)
То есть. Вы уже жили вместе, дочь родилась в не брака? А потом поженились?

А в чем проблема?

[^]
1ekary
8.06.2024 - 03:23
-2

Хохмач

Цитата (lubawa @ 08.06.2024 - 03:19)
А в чем проблема?

Любава, проблема в том что,
та даммм, нет проблем. Мужу твоему, очень сильно повезло тобой.

[^]
МПвХ
8.06.2024 - 03:24
12

Бомжик на передержке

50-60 лет.
Дочь выросла и уехала, ты приходишь домой вечером, а там никого. Всё осталось так, как утром, ни одна пылинка не сдвинулась с места. Надо бы постирать, помыть полы, побриться, но вообще-то стараться не для кого. Друзья умерли/уехали, поговорить не с кем, Ютуб и телевизор давно заебал, а хорошие фильмы ты знаешь наизусть. И даже кошка давно забила на тебя хуй и спит в своей коробке. Ты один.

[^]
boroda1111
8.06.2024 - 03:27
-2

Ярила

Будешь старый, заболеешь, стиралка воды не подаст...

[^]
kotiky
8.06.2024 - 03:28
1

Ярила

Цитата (1ekary @ 8.06.2024 - 10:09)
Цитата (Елдерскрол @ 08.06.2024 - 03:01)

Стал скуфом, нашел альтушку своего возраста?
Ээээ, что?

каникулы, каникулы

[^]
lubawa
8.06.2024 - 03:29
1

Хохмач

Цитата (1ekary @ 08.06.2024 - 03:23)
Любава, проблема в том что,
та даммм, нет проблем. Мужу твоему, очень сильно повезло тобой.

Это мне с ним повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43859
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх