Был случай. Помните фразу про богему из фильма брат?
Так вот. Году так в 2005 возвращался домой ночью пешком с гулянки одной. Денег не было, прогулял всё. Для тех кто знает Ярославль с Московского надо было на Пятёрку. И вот иду через мост через Которосль. И вот меня догоняет мужик и спрашивает - могу ли я ему примерно показать как пройти к гостинице Которосль! А по сути мне это по пути, почему бы и нет. Как мост прошли - сразу зашли в магазин и он в знак благодарности (как мне тогда казалось) купил полтораху пива. Тогда ещё продавали алкоголь круглосуточно и везде. И мне как-раз как на дорогу - продолжение банкета.
И вот он рассказал что приехали они с Москвы. Снимают какой-то сериал. Но вот режжисёрский состав и актёрский разместили в гостиницу (не помню как тогда называлась) нынче Азимут. А младший состав помощников в гостишку подешевле. И вот после рабочего дня он решил пройтись, прогуляться, город посмотреть.
Ну вроде мужик как мужик. Ничего особенного. И вот в одном месте набережной, он мне показывает на тёмный переулок, типа, пойдём туда. Думаю, ну мужику ссыкнуть хочется с пива. Пойдём. Прошли и он мне типа - давай х*й пососу тебе? Сказать что я охуел - ничего не сказать. Тогда про пидоров я знал только что есть Боря Моисеев! И для меня это были люди с другой планеты. Я послал его на х*й! И тут он вроде даже как обрадовался. Ну типа нах*й, так нах*й! Присунь мне. И презерватив тянет! Короче был послан уже по всем другим направлениям.
Ему я показал направление в котором его гостишка. А сам решил идти другой дорогой и вообще "огородами" избегая центральных улиц.
Вот так предлагали мне пройти не в ту дверь. Вот такая вот "богема". И фраза подтверждающая это!