Как я не в ту дверь зашёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
26.05.2024 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

О, добрым старым ЯПом повеяло) А то я уж подумал съебать с него совсем. Верно глаголит товаристч - одна политота. Где весёлые фотожабы. где олбанский? Вижу много корифеев ЯПа свалило давно. Штирлиц и Мама Стифлера, вы-то здесь ещё?

[^]
cryptone
26.05.2024 - 17:31
1

Хохмач

Скруджу так не повезло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
26.05.2024 - 17:57
0

Ярила

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!©

[^]
Acid
26.05.2024 - 18:49
2

Гадкий поц

Кароче. Приехали с другом в Прагу. На три дня. Покидали шмотки в отеле и выдвигулись в город. Пятница вечер, народу тьма. Все забито так, что даже на улице хрен места найдешь.
Видим - вывеска бара "Гамбринус". Мигает "open" и стрелка показывает в подвал. Ну хуле, пошли туда.
Спускаемся по лестнице, за нами еще человек пять идет.
На последних ступеньках я обратил внимание на антураж. Везде гирлянды, фонарики, реклама пива. Подхожу к барной стойке, а там стоит чел в полосатых штанах и подтяжках на голый торс. И тут как дошло...
Но заднюю давать как-то неправильно. Взяли мы пива и уселись за стол к каком-то лысому толстому дядьке. Дядька хихикнул и поднял бокал, намекая на воздушный "cheers".
Мой кореш уставился в потолок, сидит, смотрю, вот-вот заржет в голос. Пиво мы выпили по литровой кружке за два глотка. Чесслво, я так быстро никогда не вливал в себя нефильтрованное.
Подходим к барной стойке, чтобы расплатиться. Даю деньги, а мой друг выдает, задумчиво глядя под потолок:
- А проводку какие-то пидарасы делали...

ЗЫ блять, кто же знал, что там прекрасно понимают русский язык. Бежали почти до Карлова моста, уворачиваясь от пьяных туристов...

[^]
evg489
26.05.2024 - 21:22
0

несу хуйню в массы

Цитата (невеган @ 26.05.2024 - 12:10)
Вышел за дверь. Оглянулся... Каааак втопил оттуда скрипя кедами. Буквально. Бегом. Километр, не меньше бежал не останавливаясь.

На этом моменте уже художественный вымысел пошел gigi.gif

[^]
кирпичныйкир
26.05.2024 - 21:28
0

Ярила

за давностью лет можно и припездеть все равно уже никто не скажет как оно было на самом деле и смог ли тс убежать.

[^]
Stupidon
26.05.2024 - 21:48
0

ЯПовский городовой

Цитата (ilya23455 @ 26.05.2024 - 07:28)
Срочную служил в Риге, 1989-1991 годы.Дело к дембелю, сорвались с другом в самоволку - по магазинам походить, город посмотреть. Гуляли долго. Где-то в старом городе приспичило в туалет. А как спросить-непонятно, ибо к русским тогда относились не очень уж и хорошо, могли и лицо набить за русскую речь. Идея возникла сама-собой. Заскочили в какое-то кафе, попросили разрешения у швейцара в туалет зайти. Каково наше удивление было, когда он нас матом в три этажа и на русском и на латышском начал обносить, что зае...ли, педерасты такие-разэтакие. В общем, пришлось ретироваться. Кое-как нашли какую-то подворотню, справили свои дела. Вечером уже в роте рассказали сослуживцам про свою эпопею. Один начал ржать, прямо по-лошадиному. За живот аж от смеха схватился. Он, оказывается, коренной рижанин. Кафе это было местом, одним из немногих, где постоянно собирались секс-меньшинства Риги. Вот нас и приняли за них.На лбу же не написано, кто мы. Вот дед и оторвался на нас. Как модно сейчас говорить: зашли не в ту дверь

В той степи (Старая Рига) есть только одно такое кафе. Но оно совсем не в старом городе. Но рядом. Не местный не поймёт где граница центра и старого города.
Далее, то кафе уже много лет известно всем и позиционируется как для гомесов.
Посему, бармен ну никак не мог вас обложить за это. Скорее наоборот, сразу отшил чтобы избежать недоразумений.

И да, я там не был, но как уже написал, это знают все, как минимум все рижане.
Великого секрета в этом нет. Но гости столицы случайно туда вряд-ли попадут, ибо
место такое незаметное. А местным там делать нечего. На этой улице ничего полезного нет.

Оставлю будущим посетителям Риги.
-Ты сюда не ходи, член жопа попадет, совсем пидором станешь.

https://www.google.com/maps/@56.9498303,24....05409&entry=ttu

[^]
Юзерочичичек
26.05.2024 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Ну ладно говорю, надо покурить, ща вернусь. Вышел за дверь. Оглянулся... Каааак втопил оттуда скрипя кедами. Буквально. Бегом. Километр, не меньше бежал не останавливаясь.

А телефон и кошелек оставил. Ты у меня не первый, и не последний.

[^]
невеган
27.05.2024 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 26.05.2024 - 23:48)
А телефон и кошелек оставил. Ты у меня не первый, и не последний.

Блядь, здесь то ты как меня нашёл? Иди к своим неграм. Прааативный.

[^]
ААК65
27.05.2024 - 05:58
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.05.2024 - 08:18)
Цитата (maxilon @ 26.05.2024 - 08:17)
Что за работа, делать нехуй, платят хорошо?

Работа мечты же

Но, видишь ли, есть нюанс

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.05.2024 - 06:14

[^]
невеган
27.05.2024 - 08:16
1

Ярила

Цитата (cryptone @ 26.05.2024 - 17:31)
Скруджу так не повезло

Оооо, помню эту леденящую душу историю.

[^]
ГенГеныч
30.05.2024 - 17:31
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 26.05.2024 - 08:17)
Что за работа, делать нехуй, платят хорошо?

Опасная, значит. С вредностью и рисками.

[^]
ГенГеныч
30.05.2024 - 17:36
0

Ярила

Цитата (gelonava @ 26.05.2024 - 17:57)
...Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало...

Действительно, удачно вышло. gigi.gif
Цитата

...Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!..©

Лучше бы предложила поберечь мужей lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх