Выговориться- обматериться хоть что ли..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russaff
22.03.2024 - 11:03
1
Статус: Offline

Приколист

У меня так с травмотологом было. Держись дружище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
22.03.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ДедМитяй1978 @ 21.03.2024 - 10:39)
Цитата (Faulheit @ 21.03.2024 - 09:31)
У меня друг на инвалидности по эпилепсии. Нетрудоспособен. Медицинская бюрократия и равнодушие ещё ничего, а вот дефицит препаратов и их дороговизна реально угнетают.

А у меня друх постоянно ходит на комиссии чтобы доказать что у него сахарный диабет не вылечился, другие например ходят и доказывают что рука или нога не выросла....

Вот чего языком молоть-никто давно без рук-ног ничего не доказывают. Диванные балаболы.

[^]
LexSochi
22.03.2024 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Настроение ухудшается из-за отмены препаратов или при толерантности к ним.

[^]
fkorean
22.03.2024 - 11:51
3

хороводовед

Вам то хорошо... У вас эпилептолог есть. Да хули тут, у вас невролог есть.
У нас терапевты в основной массе уже не доктора, а фельдшеры.
Но и мы не так просты. Стали крепче и здоровей¯\_(ツ)_/¯

[^]
СТАС73
22.03.2024 - 12:19
0

Ярила

Сестру лечили от эпилепсии по разным докторам, пока одна санитарка не посоветовала на массаж сходить, - нерв защемило.

[^]
unkornito
22.03.2024 - 12:26
1

Ярила

У меня давно цензурных слов для описания нашей "бесплатной" медицины не осталось. Сраные оптимизаторы все оптимизировали. И за это все, бл... я плачу из своего кармана каждый месяц туеву хучу налогов! Да за эти бабки я мог бы в платной клинике лечиться без проблем. Уж по крайней мере на прием к ЛЮБОМУ узкому специалисту ПО МОЕМУ выбору пару раз в месяц мне бы их точно хватило. А лечение, если не дай бог чего, у нас все равно только за бабки. Бесплатно - могут только положить и леленкой больное место мазать. Ну или йодом. Выбирай.

И, да, зато сидит гора чиновников в столицах, в области, в городе. Все при должностях, окладах, кабинетах, водителях и секретаршах. И в страховых компаниях еще гора дармоедов. Все, бл..., сыты, все довольны. А вот врачей - нет! Вот НЕТ и все! Почему то не хотят в муниципальную медицину идти. Даже не знаю - ПОЧЕМУ?!

[^]
Lacrima
22.03.2024 - 12:31
2

Мокрый ангел с облаков

Мне кажется, что эффективные менеджеры специально составили такой квест. Чтобы до конца его не все смогли пройти.

Вот пример: маме моей нужна была замена хрусталика. Операция сама по себе занимает минут 15, плюс 1 час, ну от силы 2, находишься под наблюдением. Все!
По ОМС запись на такую операцию минимум за полгода. Сама же врач, которая ставила диагноз дает прогноз до 0,5 года. В любой момент катаракта может достигнуть той стадии, после которой операция бессмысленна.

То есть все вроде соблюдено с виду - диагноз поставлен, даже на операцию записали, но.... не повезло. Ослеп человек раньше, значит операцию отменяем.
И это в Москве, и это не единственная клиника и один врач на весь город. Клиник, выполняющих подобные операции десятки. Это не операция на целый день, где потом человек занимает койко-место неделями.

За деньги, эту проблему решили в течение месяца (с учетом сбора всех анализов). В клинике мы с мамой провели часа 3 может быть.

Сколько раз в своей поликлинике замечала отсутствие не просто очередей, а вообще людей около кабинетов МРТ и КТ. А между тем, на эти обследования очень тяжело выбить направления, а если и выбил, записаться тоже очень сложно (если вообще возможно)

Сидела в очереди на рентген напротив кабинета КТ. Доктор несколько раз выходила и спрашивала - есть кто? Представляете, никому не нужно КТ. Все здоровы! Или может просто уже перестало быть нужным?
Я с трудом представляю себе человека, с боем записавшегося на КТ или МРТ и по собственному желанию не пришедшему на обследование.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 22.03.2024 - 12:55

[^]
Cybеrdyne
22.03.2024 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Leboma @ 21.03.2024 - 09:50)
Да не переживай ты так

Дурак.

[^]
efedi
22.03.2024 - 13:34
1

Юморист

Не надо ходить к государственным эпилептологам. Ничего путного из этого не выйдет, усугубите только свое состояние. Они выпишут препараты которые им сверху спускают,что их надо выписывать. А они и неэффективными могут оказаться и с побочками

[^]
ooooops
22.03.2024 - 20:26
0

Ярила

Ну нет эпилептолога, весь вышел в госклинике. Что предлагаете?
Чтобы меньше нервов тратить, такие походы только платные

[^]
ooooops
22.03.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата (efedi @ 22.03.2024 - 13:34)
Не надо ходить к государственным эпилептологам. Ничего путного из этого не выйдет, усугубите только свое состояние. Они выпишут препараты которые им сверху спускают,что их надо выписывать. А они и неэффективными могут оказаться и с побочками

Эпилептолог в гос клинике и в частной, это вообще один и то же человек и работают они и там и там по общим рекомендациям. А не по своим хотелкам

[^]
ooooops
22.03.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 22.03.2024 - 12:19)
Сестру лечили от эпилепсии по разным докторам, пока одна санитарка не посоветовала на массаж сходить, - нерв защемило.

Защемление какого нерва даёт типичные эпиприпадки?

[^]
qux
22.03.2024 - 21:18
0

Ярила

Аритмолог, остеопат, теперь эпилептолог. Жду появления эпидермолога, кератолога, орхитолога, фиббриллятолога, мортинолога, копролога,артериолога, диареиолога,уринопатолога, сперматолога и еще очень могих нужных и полезных специальностей. Пока пациент от одного края к другому дойдет, у него уже болезнь пройдет или помощь уже не потребуется. Эпилепсия-неврологическое заболевание. Лечит невролог, он и отвечает за все. Может консультировать хоть у сексопатолога, но всю полноту ответственности несет он. Зарубите себе на носу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх