Душевное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
1.03.2024 - 19:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ksya @ 1.03.2024 - 16:14)
Вот удивляют некоторые индивидуумы, которые "не верю", "зови кота с лампой" и т.д. Не веришь ты в добрую историю, которой ТС захотел поделиться, - ну пройди молча мимо. На ЯПе предостаточно других тем, где можно устроить срач. Но нет же - обязательно нужно свое авторитетное говно-мнение высказать, каких-то доказательств требовать, самоутвердиться... Ты кто такой, чтоб человеку предъявлять, с какого перед тобой ТС должен оправдываться, доказывать тебе что-то, критик хуев?????

Спасибо за добрые слова.Для тех кто поверил я с удовольствием могу доказать свои слова.

Если пользователям ЯПа будет достаточно копии чека которую я намыл (это не фотожопа,настоящая) то вопрос по поводу покупок мужика полагаю можно снять.

Время продажи и время создания темы (12.22-13:49),прописано в чеке и то что упомянул я (один свежий маленький огурец,пакетик корма,100 руб наличные).

Кася,да забей ты.Сегодня тяпница и вокруг много нормальных людей.

Душевное

[^]
grably
1.03.2024 - 19:05
4

Анус Ректальный

Цитата (DiMNorilsk @ 1.03.2024 - 12:52)
Посыл понятен. Насчёт того что не ударит человека или живое существо.
Но у нас зоошизы готовы из за собасек глотку перегрызть любому. А когда кусают ребёнка, то ещё издеваются над мамашами в чате. Причём это восновном одинокие бабы без мужа и детей или разведенки или просто с психической травмой. Свою нерастраченую любовь выПлЁСкивают в такой извращенной форме. Это как какать вверх ногами. Какать впринципе нормально, но вверх ногами не очень.
Мужик скорее всего просто одинокий. Жаль его.

Нахуя блядь хорошую тему пытаться превратить в гнойный бабсрач и садюшный собакосрач в формате 2 в 1?! moderator.gif

[^]
Крыссска
1.03.2024 - 19:32
5
Статус: Online

Ярила

ТС, верь в добро и твори сам. В историю поверила. Часто вижу таких людей. Берут бездомным животинкам поесть.
В морозы даже в тамбур магазинов запускают. Чтоб отогрелись. Да! Не все работники сетевых магазов твари и дебилы. Есть и добрые люди. И их гораздо больше!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muangtang
1.03.2024 - 19:44
5

Десантура

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 19:01)
....
Если пользователям ЯПа будет достаточно копии чека которую я намыл (это не фотожопа,настоящая) то вопрос по поводу покупок мужика полагаю можно снять....

Хренассе ты заморочился!
Беру свои слова обратно - Я БЫЛ НЕПРАВ!

[^]
ЧеловекБожий
1.03.2024 - 19:56
4

Ярила

Цитата (muangtang @ 1.03.2024 - 19:44)
Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 19:01)
....
Если пользователям ЯПа будет достаточно копии чека которую я намыл (это не фотожопа,настоящая) то вопрос по поводу покупок мужика полагаю можно снять....

Хренассе ты заморочился!
Беру свои слова обратно - Я БЫЛ НЕПРАВ!

Я слишком ленивый чтобы врать.И для меня не пустой звук выражение "потерять лицо" поэтому я всегда очень и крайне осторожен в том что говорю. Извинение принимается,я не буду кидаться какашками.

[^]
Простолюдец
1.03.2024 - 22:43
4

Ярила

Вот кстати непонятный для меня феномен - это ублюдки, закрывающие окошки в подвалы с котейками внутри.
Причем можно ещё как то понять если бы они выгоняли котеек и закрывали, ну такие вот поборники порядка (хотя коты явно там не испускают ничего, а вот крыс изгонят) - так ведь специально закладывают с кошками внутри, таких случаев полно.
Немотивированно абсолютно.
По мне так надо пиздить и калечить таких уродов.

[^]
patlatiy
1.03.2024 - 22:56
1

Наноэнергетик

ЧеловекБожий
просто забей на льющих негатив в каментах, игнорь их, так лучше будет

[^]
Domrych
1.03.2024 - 23:11
1

вскрываю консервы

Хорошие буквы. Добрые.
Добра нам не хватает в последнее время.

[^]
Разрушитель
2.03.2024 - 06:19
1

Ярила

Пока мы храним в себе Человека хуй нас победишь.

[^]
Rox777
2.03.2024 - 08:24
0

Ярила

я даже подрочил на это чтиво , плакал от счастья и дрочил

[^]
Tertiusfiliu
2.03.2024 - 08:58
-1

Ярила

Ехал как-то я в такси, кошку вез как раз в ветеринарку. Таксист замотал рассказывать про свою умершую кошку, чуть слезу не пускал, как он ее с рук кормил, и деньги большие на ее лечение тратил. А в перерывах вещал, как он того наебал, тому уебал, того подставил, с характерной гопницкой интонацией. Гондон еще тот был, короче.

[^]
TVAR
2.03.2024 - 13:33
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 14:31)
Цитата (mustdiepigs @ 1.03.2024 - 14:09)
Шикарная история! Тут есть всё: и несчастная беременная кошечка и злые люди, хотевшие её замуровать (!) и добрый мужичок-работяга... Браво, автор!  bravo.gif
Надо было ещё добавить, что мужичку не хватило пяти рублей и автор ему добавил. Или вообще всё оплатил.

Сначала подумалось поспорить с тобой,в принципе доказать возможно,нужно просто достать запись с камеры из магазина,а если повезёт то может и кассирша вспомнит этого мужичка потому что набор продуктов странный и кошелёк этот его самопальный тоже в глаза бросался.

А после подумалось-а нахуя?

Даже если ткнуть тебя в запись ты же не признаешься что ты дешёвый пиздабол.Так что останемся каждый при своём.

Он не просто дешевый пиздобол, он - человек, который хочет доказать нам, что все люди такая же мерзость, как он сам. Да и бог с ним.
Пусть живет, как умеет, если это, конечно, можно назвать жизнью.)))))))))

[^]
mustdiepigs
2.03.2024 - 14:06
-6

Шутник

Цитата (TVAR @ 2.03.2024 - 13:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 1.03.2024 - 14:31)
Цитата (mustdiepigs @ 1.03.2024 - 14:09)
Шикарная история! Тут есть всё: и несчастная беременная кошечка и злые люди, хотевшие её замуровать (!) и добрый мужичок-работяга... Браво, автор!  bravo.gif
Надо было ещё добавить, что мужичку не хватило пяти рублей и автор ему добавил. Или вообще всё оплатил.

Сначала подумалось поспорить с тобой,в принципе доказать возможно,нужно просто достать запись с камеры из магазина,а если повезёт то может и кассирша вспомнит этого мужичка потому что набор продуктов странный и кошелёк этот его самопальный тоже в глаза бросался.

А после подумалось-а нахуя?

Даже если ткнуть тебя в запись ты же не признаешься что ты дешёвый пиздабол.Так что останемся каждый при своём.

Он не просто дешевый пиздобол, он - человек, который хочет доказать нам, что все люди такая же мерзость, как он сам. Да и бог с ним.
Пусть живет, как умеет, если это, конечно, можно назвать жизнью.)))))))))

Просто удивительно, сколько тут наглухо припизженных отметилось! lol.gif
Здесь прямо готовое учебное пособие по психиатрии: тут есть и приторно-ванильная история, и немотивированная агрессия с оскорблениями в сторону усомнившихся в этих соплях в сахаре, и высокопарно-пафосные изречения автора и его подпевал, автор даже чек какой-то намутил и приволок! А раскидывание шпал по всем моим сообщениям - это не звоночек, нет. Набатище! Ну и ещё куча косвенных признаков...
Тут на ЯПе часто упоминают зоошизу. Так вот она! Тут, в этом топике! Самая настоящая, рафинированная и концентрированная зоошиза! Впрочем, могу и ошибаться, т.к. я не специалист. Возможно, это самая обычная шиза.
Тут в соседнем топике кого-то из ваших видели gigi.gif

Изучайте, болезные.

Цитата
Бессердечный урод.
Нелюдь.

Я писал об этом:
Цитата
и немотивированная агрессия с оскорблениями в сторону усомнившихся в этих соплях в сахаре, и высокопарно-пафосные изречения

Всё сходится.
Ты себя узнал? Не расстраивайся. Сходи к доктору, таблеточки выпишет и будешь жить, как нормальный

Это сообщение отредактировал mustdiepigs - 2.03.2024 - 14:33

[^]
Пропальщик
2.03.2024 - 14:28
2

Ярила

Цитата (mustdiepigs @ 2.03.2024 - 14:06)
Тут, в этом топике! Самая настоящая, рафинированная и концентрированная зоошиза!

Бессердечный урод.
Нелюдь.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.03.2024 - 14:29

[^]
masman
2.03.2024 - 19:45
1

Ярила

Цитата
Просто удивительно, сколько тут наглухо припизженных отметилось!
Здесь прямо готовое учебное пособие по психиатрии: тут есть и приторно-ванильная история, и немотивированная агрессия с оскорблениями в сторону усомнившихся в этих соплях в сахаре, и высокопарно-пафосные изречения автора и его подпевал, автор даже чек какой-то намутил и приволок! А раскидывание шпал по всем моим сообщениям - это не звоночек, нет. Набатище! Ну и ещё куча косвенных признаков...
Тут на ЯПе часто упоминают зоошизу. Так вот она! Тут, в этом топике! Самая настоящая, рафинированная и концентрированная зоошиза! Впрочем, могу и ошибаться, т.к. я не специалист. Возможно, это самая обычная шиза.
Тут в соседнем топике кого-то из ваших видели

Изучайте, болезные.

Я писал об этом:

Всё сходится.
Ты себя узнал? Не расстраивайся. Сходи к доктору, таблеточки выпишет и будешь жить, как нормальный

Ну и как же мимо пройти. Кароч, свин-эвтаназин," Слушай внимательно, понимай правильно,запоминай надолго ".Прими как данность: ты ОБОСРАЛСЯ.ЖИДКО И С ЗАПАХОМ. 😁Диагнозы направо и налево раздаешь, хотя признаËшься, что не спецЫализд.
ТС вполне себе внятный пруф предоставил, а с твоей стороны что? "Намутил чек какой то".Слив засчитан, кароч. Облажалось ты, бессмысленное, и рухнуло на 4 кости😁Ну, и вишенка на торте: обиженку подрубать за минуса сообщений твоих. Тебе за юкку жаба давит? Ыскрамëтный йумар с роликом- огонь ващще. Йа так хохотался©
ЗЫ:За "косвенные признаки" поясни, а то многие не в теме😁Блин, я ж забыл, что ты не спицЫализд 😁

[^]
mustdiepigs
2.03.2024 - 19:58
-5

Шутник

Цитата (masman @ 2.03.2024 - 19:45)
Цитата
Просто удивительно, сколько тут наглухо припизженных отметилось! 
Здесь прямо готовое учебное пособие по психиатрии: тут есть и приторно-ванильная история, и немотивированная агрессия с оскорблениями в сторону усомнившихся в этих соплях в сахаре, и высокопарно-пафосные изречения автора и его подпевал, автор даже чек какой-то намутил и приволок!  А раскидывание шпал по всем моим сообщениям - это не звоночек, нет. Набатище! Ну и ещё куча косвенных признаков...
Тут на ЯПе часто упоминают зоошизу. Так вот она! Тут, в этом топике! Самая настоящая, рафинированная и концентрированная зоошиза! Впрочем,  могу и ошибаться, т.к. я не специалист. Возможно, это самая обычная шиза.
Тут в соседнем топике кого-то из ваших видели  

Изучайте, болезные.

Я писал об этом:

Всё сходится.

Свин-эвтаназин, ты не прайдëшь, кароч😁Диагнозы направо и налево раздаешь, хотя признаËшься, что не спецЫализд.
ТС вполне себе внятный пруф предоставил, а с твоей стороны что? "Намутил чек какой то".Слив засчитан, кароч. Облажалось ты, бессмысленное, и рухнуло на 4 кости😁Ну, и вишенка на торте: обиженку подрубать за минуса сообщений твоих. Тебе за юкку жаба давит? Ыскрамëтный йумар с роликом- огонь ващще. Йа так хохотался©
ЗЫ:За "косвенные признаки" поясни, а то многие не в теме😁

Так ты своё сообщение перечитай, чучело...
Чем тебе не косвенные признаки? Это нормальный человек пишет?
Я ведь в этой теме никого не оскорбил первым, не обозвал. Только от вас, клоунов хамство и оскорбления.
Просто запредельная концентрация слабоумных в теме.
На юку мне насрать. Но существо, которое мечется по постам другого, стараясь максимально нагадить - абсолютно точно нездорово головой.

Это сообщение отредактировал mustdiepigs - 2.03.2024 - 20:10

[^]
lurkoyop
2.03.2024 - 21:12
0

Ярила

Как правило, у этих людей эммм... биополе... сиречь аура.... или что то там ещё... поэтому рядом с ними спокойно и легко. Они не давят, не пытаются задавить тебя или подмять. Их всё меньше и меньше, ибо они неудачники по жизни (за редким исключением), ибо те, кто ходят по головам именно по их головам и ходят.

[^]
tomu
3.03.2024 - 05:27
1

Юморист

. . . . .. . .. . . . . .на тебе,ТС, пробелов. У тебя, по ходу, не хватает.

Это сообщение отредактировал tomu - 3.03.2024 - 05:28

[^]
masman
3.03.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата
Так ты своё сообщение перечитай, чучело...
Чем тебе не косвенные признаки? Это нормальный человек пишет?
Я ведь в этой теме никого не оскорбил первым, не обозвал. Только от вас, клоунов хамство и оскорбления.
Просто запредельная концентрация слабоумных в теме.
На юку мне насрать. Но существо, которое мечется по постам другого, стараясь максимально нагадить - абсолютно точно нездорово головой.

Вот вот, о чем и говорю😁"Не я первый начал"😁детский сад, чесслово.А существо, на 7-м десятке лет,ввязавшееся в заведомо проигрышный диалог-эталон умственного развития,надо полагать 😁Порцию "рафинированного сарказма" вывалил, а почуявши, что не вывозит, слился по тихой. Прогулка в магазин, я так понимаю, не состоится? 😁Ах да, мусью не комильфо с шизо- существами по одной Москве ходить😁

[^]
mustdiepigs
3.03.2024 - 11:34
-4

Шутник

masman, ты, наверное, самый ебанутый из всех ебанутых в этом топике.
Сначала пытался из себя нормального строить, но не вывез - не держится дерьмо в организме. Раскрыл таки свою сущность gigi.gif Задело, бедолагу...
Какая нахуй "прогулка в магазин"? Ты всерьёз полагаешь, что я попрусь куда-то чтобы.... что? Допрашивать продавцов в магазине? Лазить по подвалам и искать беременную кошку? Искать тех самых "злых людей, которые пытались эту кошку замуровать"? Ради того, чтобы доказать, что я был прав или убедиться, что ошибся и автор ничего не припиздел?
Что за субстанция булькает в твоём котелке? Уймись уже, пиздоватый.

А знаешь что? Ты прав, я сливаюсь. Ты напомнил мне хорошую поговорку:
"Спорить с идиотом - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."

Отпразнуй победу: пробегись по моим сообщениям в профиле, пожамкай шпалы.

Но что же вас, шизоидных любителей сахарных соплей, так триггернуло? Неужели весна?

Это сообщение отредактировал mustdiepigs - 3.03.2024 - 11:40

[^]
masman
3.03.2024 - 11:42
1

Ярила

Польщен, тронут и всё такое.Господь с Вами, болезный😁Весна, да... Коли уж цитируете поговорку, поройтесь в первоисточниках. Марк Твен, емнип: " Не спорьте с идиотами. Вы рискуете опуститься до ихнего уровня, где они задавят Вас опытом"©.Всех благ и до встречи через неделю:с ДР поздравлю, плюсофф по сообщениям подкину, пиздоватый 🤪
ЗЫ:Плюсик за.... Да ни за что, просто так😁Ещё не всё потеряно, сдаётся мне.

[^]
Sevasilich
3.03.2024 - 17:56
1

Ярила

Цитата
Я сам та ещё сволочь,видно поэтому людей добрых чувствую,как минус к плюсу.Рядом с этим мужиком удивительно спокойно.Давно таких не встречал.Жаль их всё меньше.

ТС, я это сразу понял, как только начал читать твой текст. Ты редкостный мудак, ну ладно один, два раза пробелы забыл поставить, но везде... Сука, средняя школа прошла видимо мимо, чтоб тебя на работу нигде не взяли, нахер чужое место занимать с таким уровнем русского языка...

[^]
thefoxinbox
4.03.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (mustdiepigs @ 3.03.2024 - 11:34)
...наверное, самый ебанутый из всех ебанутых в этом топике...

Откуда в человеке столько ненависти? Что должно произойти в жизни, если вокруг он видит только плохое? Не спорю, плохого вокруг вагонами. Но видеть только зло, подозревать только зло и расточать это зло в комментах - это, знаете ли, диагноз.
mustdiepigs, научись видеть хорошее. Самому же легче станет.

[^]
Стойлохряков
9.03.2024 - 04:36
2

Весельчак

Муангтанг, Человек Божий. Моё почтение, уважаемые. Прочитал сам пост, решил порадовать себя после трудовой смены, почитать комменты. И знаете, что-то как-то залип.. Муангтанг - Вы умеете рассуждать, весьма интересно аргументируете свою позицию. Человек Божий - Ваш слог написания, сама манера построения фраз меня весьма порадовала. Без иронии, правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16361
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх